Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Ryst
НА сколько я видел еще не разу не было таких случаев и все призывают верефицироваться и не боятся этого.

Мне просто было интересно, тоже засветился у многих компаниях, которые оказались просто мошенниками или пропадали с простор интернета, без всяких объяснений, и как-то все это подталкивало на негативные мысли, а вдруг, что-то повесят на меня или пришлют какуй-то ерунду, за утерянный бездепозитный бонус, было все равно как-то не по себе.
Медаль
Ysamo
Мне просто было интересно, тоже засветился у многих компаниях, которые оказались просто мошенниками или пропадали с простор интернета, без всяких объяснений, и как-то все это подталкивало на негативные мысли, а вдруг, что-то повесят на меня или пришлют какуй-то ерунду, за утерянный бездепозитный бонус, было все равно как-то не по себе.

Думаю по поводу того что с вас попытаются что то взыскать можно не переживать, тем более такие компании-однодневки, банки с людей кредиты не могут взыскать, которые люди не платят, хотя все бумаги официальные и подписаны, а вы говорите про какие то сомнительные ДЦ.
Медаль
Я тоже много где засветилась. Практически во всех этих компаниях как раз и требовали верификацию. Но я пока засветилась в 3 компаниях, так чтомой паспорт еще не везде. Мне вот только интересно, а зачем нужен паспорт ДЦ. Они же ведь если обанкротились, то не выплачивают средства, хоть с паспортом хоть без паспорта.
Медаль
Я тоже много где засветилась. Практически во всех этих компаниях как раз и требовали верификацию. Но я пока засветилась в 3 компаниях, так чтомой паспорт еще не везде. Мне вот только интересно, а зачем нужен паспорт ДЦ. Они же ведь если обанкротились, то не выплачивают средства, хоть с паспортом хоть без паспорта.
Медаль
Ysamo, Я уже как пару лет на рынке,бывало,что после верификации у различных ДЦ звонили с просьбой предъявления дополнительных документов,или документов которые отличаются некоторой поправкой(в квитанции за уплату д.телефона требовали инициалы в полном объеме запоминения),что не приемлемо для меня,так как этого на почте не делают.
Медаль
Я один раз как-то верифицировался в одной компании, там требовали кроме паспорта еще и скан кредитки, я отправил им и забыл даже где регистрировался, а потом где-то через месяц приходит смс из банка, что какие-то мошенники пытались провести операции по моей кредитке. :smile: Хорошо что на ней не было средств.
Здравствуйте скажите для чего нужна верификация торгового шета и почему не которые брокеры не позволяют выводить средства до верификация и какие брокеры не требуют варификаций шета чтобы выводить средства с торгового шета.
МедальКубок
denxxx

Здравствуйте скажите для чего нужна верификация торгового шета и почему не которые брокеры не позволяют выводить средства до верификация и какие брокеры не требуют варификаций шета чтобы выводить средства с торгового шета.

Обычно это сканы паспорта и скан квитанции. Верификация нужна для подтверждения личности, в особенности при получении бездепа.
У многих ДЦ не обязательно до определенной суммы и если торгуете не на бездепы!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
У многих ДЦ не обязательно до определенной суммы и если торгуете не на бездепы!

Ну в подавляющем большинстве ДЦ верификация счета для вывода прибыли является обязательной процедурой, а особенно у серьезных брокеров, я до недавнего времени думал что вообще везде обязательно, однако смотрел на Forexstart условия вывода, там вообще если только очень много выводишь то верификация нужна, а так нет.
Медаль
Помню в своё время вообще никто из дилинговых центров раньше никогда не требовал прохождения верификации, конечно это было очень удобно, без всяких заморочек, теперь такого нет и многие боятся выкладывать свои данные, но конечно бояться не чего, с этими данными ничего плохого не сделают.
Добрый день подскажите есть брокеры которые у которых можно было бы торговать и выводить заработанные средства без верификация шета и с хорошими торговыми условиями и нормальным отношениям клиентам.
МедальКубок
А чем так сложна эта верификация? Это требование регулятора и, если брокер не требует верификации, то есть ли он у него. И кто тогда регулирует его деятельность?
Медаль
denxxx

Верификация нужна, чтоб один клиент не пользовался бонусами одного брокера несколько раз, еще требует верификации клиента регулятор, если конечно таковой имеется. Я например где только не торговал и не инвестировал, и вFXOpen, Робо, Дивен и в ПФ и пр. и везде нужна верификация, если опасаетесь то пишите на паспорте "только для ..."
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
denxxx

Добрый день подскажите есть брокеры которые у которых можно было бы торговать и выводить заработанные средства без верификация шета и с хорошими торговыми условиями и нормальным отношениям клиентам.

Так на вскидку и не скажешь. Если боитесь светить данными а сумма маленькая, то говорят что у фреша до 500 баксов если выводить то не нужна верификация, но это я на форуме прочитал, тут где-то, а на сколько это правда не знаю. Остальные ДЦ кажется уже все с верификацией работают.
Медаль
Turist
Да вроде сейчас нет уже такого, верификацию практически все требуют, уж насколько был лоялен к этому инстал и то сейчас без подтверждения своей личности ничего выводить не будут, торговать конечно можно будет, а вывести прибыль бесполезно, так что без верификации никак.
Медаль
denxxx

У StreamForex верификация не нужна. А вообще, я не понимаю боязни какой-то там верификации. Единственно на сканах нужно пометки делать, типо " не для использования". Как кто придумает.
Медаль
Я тоже подумал, что это, наверное, был бы самый простой вариант. Технически в нём ничего сложного нет, и лично в руки администрации ПМ его предъявлять не нужно. Можно, в принципе, вообще просто напечатать свою фамилию нужным шрифтом и подклеить бумажку на квитанцию с другой фамилией. Думаю, на скане получится незаметно.
Медаль
Если мы отправляем сканы своих документов то они могут представителями компаний использованы совсем для других целей, например для продажи или для регистрации в ЭС и после чего делать вводы и выводы средств под нашими фамилиями. Мне например знакомый платит 50 долларов за скан паспорта и использует их для регистрации в букмеккерских конторах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Добрый день всех с праздником объясните для чего нужна верификация счета и для чего столько много разных документов и что сделать чтобы не предоставлять некоторые документы
токия как удостоверения личности и справку с место жительства.
МедальКубок
Да вот никак. Открывая счет в банке, Вы же предъявляете свои документы. И это Вас не напрягает. Так и тут, ведь у Вас с брокером финансовые отношения.
По всему миру ведется борьба с отмыванием денег. Вот и у брокера требуют определенных действий, а он у клиентов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад