Верификация счета
Вот я именно про это и говорил,что не стоит заморачиваться на счет скрытия своих документов тем или иным способом,так как без вашего присутствия оини все равно никакую юридическую силу не имеют,это только создаст лишние проблемы тем кто их у вас украл! | ||
Forex4Women А вот как их можно использовать? Отсканированные документы или их фотографии имеют какую-то силу? У нас нет. Копия заверенная нотариусом, может в некоторых случаях иметь значение. А кредит взять - да Вы что? Там и личное присутствие необходимо, оригинал паспорта, да и подпись. И везде видеокамеры стоят. Даже, если каким-то мошенникам и удастся взять кредит на Ваше имя, то доказать свою непричастность будет не сложно. Олег
Вот я именно про это и говорил,что не стоит заморачиваться на счет скрытия своих документов тем или иным способом,так как без вашего присутствия оини все равно никакую юридическую силу не имеют,это только создаст лишние проблемы тем кто их у вас украл! Хорошо, допустим с кредитом это я наверное слишком загнул. Теперь обдумав и пообщавшись с вами я успокоился. Есть еще один вопрос. Могут быть случаи продажи данных другим лицам, которые те же самые документы могут использовать в своих целя на те же бездепозитные бонусы и не обязательно на форексе, но и в покере, еще чем-нибудь? Есть ли какие-нибудь нормативные акты обязывающие удалять документы после верификации? | ||
Вот и я о том же. Чего опасаться? Я вот ни одного случая не знаю, да и не слышала о том, что бы кто-то пострадал от оправки сканов своих документов брокеру. Может кто-то слышал, так расскажите. | ||
Сергей57
Могут быть случаи продажи данных другим лицам, которые те же самые документы могут использовать в своих целя на те же бездепозитные бонусы и не обязательно на форексе, но и в покере, еще чем-нибудь? Есть ли какие-нибудь нормативные акты обязывающие удалять документы после верификации? Так я вам и говорю,что тем кому нужны ваши документы,они их с легкость возьмут и без вашего ведома!Вы сами вдумайтесь в то,о чем вы спрашиваете,будет ли како-то ДЦ продавать вши документы иным лицам,они заинтересованы только в том чтоб у них было больше клиентов,и они не занимались мультирегистрацией,вот только для этого им и нужны ваши документы!Вы видели хоть раз такую рекламу у ДЦ ПРОДАМ ДОКУМЕНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,РАСХВАТЫВАЙТЕ,КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!)))) :dance: | ||
Сергей57, спамерам эти данные как-то попадают, вот и вся беда. Бездепы может и умудряются как-то взять, но это в теории. На практике мы то знаем, что и е-майл, и мобильный телефон подтвердить надо. Да и потом суммы этих бездепов, такие что так напрягаться ну не знаю кому надо. | ||
Теоретически конечно возможна продажа данных клиента третим лицам, но такой инцидент может произойти только в случае прекращение работы ДЦ и то данный вариант является мало вероятным, а так каждый весьма уважающий брокер будет очень тщательно хранить всю имеющуюся у него информацию :) | ||
ДА и то,если они продадут вашу информацию ,скажем другому брокеру,то от вас точно не убудет!Ваши данные могут использоваться другим брокером только для рассылки какой-нибудь рекламы и не более этого!Иной раз эта реклама может быть даже полезной,скажем реклам а о новом бездепозитном бонусе! | ||
Олег
Так я вам и говорю,что тем кому нужны ваши документы,они их с легкость возьмут и без вашего ведома!Вы сами вдумайтесь в то,о чем вы спрашиваете,будет ли како-то ДЦ продавать вши документы иным лицам,они заинтересованы только в том чтоб у них было больше клиентов,и они не занимались мультирегистрацией,вот только для этого им и нужны ваши документы!Вы видели хоть раз такую рекламу у ДЦ ПРОДАМ ДОКУМЕНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,РАСХВАТЫВАЙТЕ,КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!)))) Вот жаль я удалил письмо пришедшее мне на почту. А в этом письме автор предлагал продать базу данных клиентов покерных клубов. Там были и паспорта и адеса и номера телефонов. Slavok
Теоретически конечно возможна продажа данных клиента третим лицам, но такой инцидент может произойти только в случае прекращение работы ДЦ и то данный вариант является мало вероятным, а так каждый весьма уважающий брокер будет очень тщательно хранить всю имеющуюся у него информацию :) А допустим увольняется сотрудник и решает насолить компании, или заработать деньжат таким вот незаконным методом? | ||
Сергей57
Сергей57
Вот жаль я удалил письмо пришедшее мне на почту. А в этом письме автор предлагал продать базу данных клиентов покерных клубов. Там были и паспорта и адеса и номера телефонов. Ну вот я вам и говорю,что кому они нужны,эти ваши документы,у того автора они видимо появились как-то случайно,а он даже и не знает что с ними делать,точнее знает,вот и пытался их кому-то впарить за деньги,а тот кто их возьмет,опять будет их впаривать кому-нибудь,а толку то от этого? | ||
Олег, все давно уже отослал, что самое важное на первой взгляд, то есть паспорт, права, и ничего в этом проблематичного, что будет угрожать не вижу, ведь много раз везде уже оставлять ксерокс паспорта. | ||
Slavok
Теоретически конечно возможна продажа данных клиента третим лицам, но такой инцидент может произойти только в случае прекращение работы ДЦ Им это не нужно делать, они на клиентах зарабатывают с того что мы сливаем бывает депозиты. А верификация нужна им для того чтоб одно лицо несколько не имело депозитов в одной компании. | ||
Slavok
Теоретически конечно возможна продажа данных клиента третим лицам, но такой инцидент может произойти только в случае прекращение работы ДЦ и то данный вариант является мало вероятным, а так каждый весьма уважающий брокер будет очень тщательно хранить всю имеющуюся у него информацию :) Не понимаю что вы все так разволновались по поводу сканов документов, отправляемых для верификации, во первых я думаю все мы уже не раз проходили верификацию у разных ДЦ, и ничего, ни на кого кредит не оформили, с таким же успехом сотрудники паспортного стола, которые вам паспорт выдавали вообще могли бы озолотиться продавая сканы ваши, только они никому не нужны. | ||
banan, Причин особо волноваться может быть и нет,но вот как то нехорошо себя чувствуешь когда отправляешь сканы паспорта в компанию.Лично я,когда есть выбор что загружать паспорт либо водительское удостоверение,всегда выбираю удостоверение,так хоть есть уверенность если документы попадут в чужие руки,то с ними ничего не смогут сделать. | ||
banan
Slavok
Теоретически конечно возможна продажа данных клиента третим лицам, но такой инцидент может произойти только в случае прекращение работы ДЦ и то данный вариант является мало вероятным, а так каждый весьма уважающий брокер будет очень тщательно хранить всю имеющуюся у него информацию :) Не понимаю что вы все так разволновались по поводу сканов документов, отправляемых для верификации, во первых я думаю все мы уже не раз проходили верификацию у разных ДЦ, и ничего, ни на кого кредит не оформили, с таким же успехом сотрудники паспортного стола, которые вам паспорт выдавали вообще могли бы озолотиться продавая сканы ваши, только они никому не нужны. А что думаете не продают? Если работник банка сколотить банду решит, то вполне может прокатить. | ||
Самой главной проблемой прохождения верификации у многих ДЦ является необходимость отправки не только скана паспорта, но и выписки с банковского счета или чек от оплаты комунальных услуг не старше 3 месяцев для подтверждения домашнего адреса. | ||
ritmik
Причин особо волноваться может быть и нет,но вот как то нехорошо себя чувствуешь когда отправляешь сканы паспорта в компанию.Лично я,когда есть выбор что загружать паспорт либо водительское удостоверение,всегда выбираю удостоверение,так хоть есть уверенность если документы попадут в чужие руки,то с ними ничего не смогут сделать. Да наверно тем кто так переживает когда отправляет сканы документов лучше вообще их не отправлять, а то потом изнервничают все и не дай бог инфаркт случится, а если уж торгуете на форексе то понятно что это неизбежно придется сделать, надо к этому проще относиться. | ||
Vasilii
А что думаете не продают? Если работник банка сколотить банду решит, то вполне может прокатить Ну а вам то что с того что их кому-то продадут,жалко что-ли!?Только вот то что они с ними сделают в дальнейшем,мне,например,как-то безразлично им за это совершать!Махинации с паспортом очень строго наказываются,я думаю что на такой отчаянный поступок вряд ли кто решится! | ||
ixion, Я тоже этого не понимаю. Неужели не достаточно скана страницы паспорта с пропиской? Было бы смешно, если бы при открытии счёта в банке тоже просили бы квитанцию за коммуналку или из налоговой. | ||
ixion
Самой главной проблемой прохождения верификации у многих ДЦ является необходимость отправки не только скана паспорта, но и выписки с банковского счета или чек от оплаты комунальных услуг не старше 3 месяцев для подтверждения домашнего адреса. Zolotka
Я тоже этого не понимаю. Неужели не достаточно скана страницы паспорта с пропиской? Было бы смешно, если бы при открытии счёта в банке тоже просили бы квитанцию за коммуналку или из налоговой. Возьмите справку с ЖЕКА и все. Я недавно занимался продажей недвижимости и очень понадобилась справка, хорошо хоть отсканировал и оставил цветную копию. А толку то в прописке от паспорта? Вы можете сделать скан когда зарегистрированы по одному адресу, а через 5 мес. быть по паспорту приписаными в другом месте, за то скан старый на старый адрес остался. Вот так вот компании страхуются от обмана. Хотя вот не пойму а зачем им вообще адрес места проживания клиента? Ну понимаю там страна, а номер дома и квартира зачем? | ||
Zolotka
Было бы смешно, если бы при открытии счёта в банке тоже просили бы квитанцию за коммуналку или из налоговой. Банк смотрит оригинал документа. И он видит Вашу прописку на текущий момент. А вот со вторым документом вечно проблемы. Ну нет зарегистрированной на мне недвижимости, f в банк бегать влом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.