Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
ixion, Это же они кажется еще бонус дают за верификацию. Вот я тоже решил у них верифицироваться и скинул им сканы документов. В ответ мне написали что у сканированных документов маленькое расширение и попросили по новой прислать сканы с нормальным расширением. Сколько раз я им отправлял их в ответ нечего. Хотя ими же я прошел с начала в Дивене а потом и в инсте. Ну раз не хотят, пускай будет по ихнему, я найду себе что нибудь другое.
Медаль
Ryst

ixion, Это же они кажется еще бонус дают за верификацию. Вот я тоже решил у них верифицироваться и скинул им сканы документов. В ответ мне написали что у сканированных документов маленькое расширение и попросили по новой прислать сканы с нормальным расширением. Сколько раз я им отправлял их в ответ нечего. Хотя ими же я прошел с начала в Дивене а потом и в инсте. Ну раз не хотят, пускай будет по ихнему, я найду себе что нибудь другое.

Конечно, отсканированные документы должны быть удовлетворительного качества, что бы были видны номера документов, фотографии и т.п. Я думаю, что просто стоит подождать - лично у меня с верификацией проблем никогда не возникало, так как для этого просто отправляю качественные документы.
Медаль
Rost
лично у меня с верификацией проблем никогда не возникало, так как для этого просто отправляю качественные документы.

Если плохого качества понятно что они скажут отправить высшего качества, чтоб можно было удостоверится что тот человек что открыл счет отправил им свои документы на проверку.
Медаль
petris1

Rost
лично у меня с верификацией проблем никогда не возникало, так как для этого просто отправляю качественные документы.

Если плохого качества понятно что они скажут отправить высшего качества, чтоб можно было удостоверится что тот человек что открыл счет отправил им свои документы на проверку.
Сейчас многие пытаются пройти верификацию с не отсканированными документами, а фотографируют мобильными телефонами - там вообще ничего не видно. Потому и условием компании является качественно отсканированный документ.
Медаль
Ну на сколько я знаю верификация счета нужна для того чтобы подтверждать свою личность, но и это еще только одно дело еще на сколько я знаю есть и айпи адреса которые тоже как бы за ними наблюдают, та и есть же такие люди которые могут просто украсть документ и зарегистрироваться хотя в этом смысла нету, но все же сталкивался с такими случаями.
Медаль
Конечно, верификация нужна. И чем больше ДЦ требует документов тем лучше. Придирки к качеству часто на пустом месте. Я иногда на запрос выслать лучшего качества отсылал те же самые и со второй попытки их это удовлетворяло) Для полного комфорта и беспроблемной верификации сделал себе справку из банка на двух языках, с указание адреса,номера счёта в банке и всех реквизитов. Сейчас проблем с верификации нет ни с кем.
Медаль
Rost
Сейчас многие пытаются пройти верификацию с не отсканированными документами, а фотографируют мобильными телефонами - там вообще ничего не видно. Потому и условием компании является качественно отсканированный документ.

Не обязательно отсканированный, лично я фотографировал паспорт на фотоаппарат и во всех ДЦ в которых проходил верификацию она проходила без сучка и задоринки, никаких вопросов не возникало, достаточно сделать качественное фото.
Медаль
darkvein
Ну на сколько я знаю верификация счета нужна для того чтобы подтверждать свою личность, но и это еще только одно дело еще на сколько я знаю есть и айпи адреса которые тоже как бы за ними наблюдают, та и есть же такие люди которые могут просто украсть документ и зарегистрироваться хотя в этом смысла нету, но все же сталкивался с такими случаями.

Да я думаю смысл как раз таки есть, например чтобы получить бездепозитные бонусы во всех возможных конторах на имя того чьи документы, просто также сделать фото паспорта и отослать, больше ведь ничего и не требуется, телефон и почту свои указать, как вариант.
Медаль
Rost

Я всегда прохожу верификацию не со сканами, а с фотографиями, и ни разу ко мне не придирались с их качеством. Фотографирюу на смартфоне, так что качество отличное и видно всё замечательно.
Медаль
Zolotka
Я всегда прохожу верификацию не со сканами, а с фотографиями, и ни разу ко мне не придирались с их качеством. Фотографирюу на смартфоне, так что качество отличное и видно всё замечательно.

Хорошую вы мне идею подали. Если хорошо прицелиться и навести обьектив, то даже со смартфона можно сделать отличные копии. Вот только есть ограничения в "весе" фото. Нужно стараться не превышать размер файла в 2 мб.
МедальКубок
Это ведь не проблема. В любом графическом редакторе это возможно сделать. Уменьшите размер фотографии, уменьшится и ее вес. А, если это нужно, то и файл можно конвертировать в другой формат.
Медаль
Я вот понимаю паспорт и прописку из паспорта просят ля верификации а некоторым нужны квитанции об оплате жилья. Ну вот зачем? Что за бред как им поможет скан этого чека.
Медаль
У меня на Норд требовали квитанцию еще. Послала фото, не приняли. Вобщеи я решила, что не судьба и забросила затею пролезть в ряды NordFX.
МедальКубок
zg120130, причина проста. Устала тут ее повторять - не у всех есть в паспорте эта прописка, соответственно и такая страница. Если ДЦ западный, его работники такой страницы никогда в жизни не видели. И могут просто не понимать, что это такое. Прописка в паспорте это советский анахронизм. Ну, нет у нас в паспортах никаких прописок, мужей, детей и т.д. Для этого есть другие документы.
zg120130
Я вот понимаю паспорт и прописку из паспорта просят ля верификации а некоторым нужны квитанции об оплате жилья. Ну вот зачем? Что за бред как им поможет скан этого чека.

Этот вопрос обычно ставят регуляторы, т.е.все зависит от самого регулятора который регулирует брокера (псевдо-честного)... Квитанция об оплате ЖКХ еще лепесточки, есть брокеры которые требуют - сканы всех доков нотариально заверенные и еще всю эту шляпу нужно высылать им физической почтой... Я как то брал бездеп в Virone так не думал, что потребуют все высылать физ почтой для верификации. набил лотов и при выводе вышла такая картина, я не стал катать вату и отправил все что необходимо... 1,5года прошло))) ни ответа ни привета))
Медаль
У меня проблем с верификацией не возникало никогда, все проходило прекрасно до того момента, когда не требовалось место жительства, на что наша приписка не годится многим ДЦ. Просят выписку с банка, за которой мне лень сходить, но это самый лучший как по мне способ подтвердить место жительства, чем счет за коммунальные услуги, особенно когда дом, оформлен не на наше имя.
Медаль
Rost
Конечно, отсканированные документы должны быть удовлетворительного качества, что бы были видны номера документов, фотографии и т.п. Я думаю, что просто стоит подождать - лично у меня с верификацией проблем никогда не возникало, так как для этого просто отправляю качественные документы.

В других ДЦ с ними же проблем не было. А тут не понравилось. У меня это вообще первый случай отказа в верификации было. Я в дивене вообще прошел верификацию с просроченными правами да и качество там было сфотографированное на телефоне 2 м. п.. И не че взяли!
Медаль
NelsonMandela

zg120130

Этот вопрос обычно ставят регуляторы, т.е.все зависит от самого регулятора который регулирует брокера (псевдо-честного)... Квитанция об оплате ЖКХ еще лепесточки, есть брокеры которые требуют - сканы всех доков нотариально заверенные и еще всю эту шляпу нужно высылать им физической почтой... Я как то брал бездеп в Virone так не думал, что потребуют все высылать физ почтой для верификации. набил лотов и при выводе вышла такая картина, я не стал катать вату и отправил все что необходимо... 1,5года прошло))) ни ответа ни привета))

И что ты не спрашивал у них по поводу документов? Может у тебя деньги там к выводу давно готовы. Я кстати не нашел такого брокера в инете они что уже работать перестали? Вообще о таком не слышал)
Медаль
Ryst, Судьбу Дивен,мне кажется уже все знают,компания сейчас банкрот и многие трейдеры потеряли свои деньги. Может поэтому они и не придиральсь к качеству загрудаемых документов,а верифицировали всех подряд пользователей,лишь бы только несли им побольше денег,а затем просто обьявили себя банкротом.
Медаль
Ryst
В других ДЦ с ними же проблем не было. А тут не понравилось. У меня это вообще первый случай отказа в верификации было. Я в дивене вообще прошел верификацию с просроченными правами да и качество там было сфотографированное на телефоне 2 м. п.. И не че взяли!

Каждый ДЦ выдумывает свои правила для документов. Я пока что из своего не очень большого опыта скажу что универсальных скано, чтобы подходили всем нету. Каждому ДЦ может что-то не понравиться и прийдеться что-то переделыват, то фото не четкое, то на справке печать не официального органа и т.п.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад