Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Shnjuk
samiyal, справку из банка на английском взять не проблема. Можно и не выходя из дома по интернету. Справку о том, что такой-то счет принадлежит, тому-то проживающему по такому-то адресу. И на английском, и адрес подтвержден.

Кажись в этой же теме скан такой справочки выкладывали на днях - от Приватбанка, так что действительно не проблема ... Для любимого клиента банк и не такое может сделать (за отдельную плату конечно :zst: ).

Shnjuk
Сбор тотальный, но не завуалированный. Мне уже много раз звонили с компаний в которых я не регистрировался. Это значит, что базы с данными кем-то проданы, а другим куплены. При чем раз идет конкретные предложения об открытии счета в их компании, значит базы данных проданы кем-то из форекс-компаний в котрых была моя регистрация.

Согласен. Мне лично пришло в свое время на почту письмецо от присутствующего здесь брокера WellTrade, с предложением регистрации и получения бездепозитного бонуса сразу ... так что все мои пожелания уже были учтены, хотя я про этого брокера и не слышал до этого :shock:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 12:25)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
МедальКубок
Selencko

Для любимого клиента банк и не такое может сделать (за отдельную плату конечно :zst: ).

Изготовление справки стоит конечно чего-то. Делала сама такую. Заказала, сделали через пару дней и списали за работу со счета - около двух долларов.
Так что плата оказалась чисто символической.
Медаль
Forex4Women

Selencko

Для любимого клиента банк и не такое может сделать (за отдельную плату конечно :zst: ).

Изготовление справки стоит конечно чего-то. Делала сама такую. Заказала, сделали через пару дней и списали за работу со счета - около двух долларов.
Так что плата оказалась чисто символической.

Не знаю, мне Приват бесплатно делал для брокера и не раз.
ECN - брокер
Медаль
Selencko
Согласен. Мне лично пришло в свое время на почту письмецо от присутствующего здесь брокера WellTrade, с предложением регистрации и получения бездепозитного бонуса сразу ... так что все мои пожелания уже были учтены, хотя я про этого брокера и не слышал до этого

А что, Велтрейд уже начал выдавать бездепозитный бонус за прохождение верификации? Он же его не выдавал никогда. Бонус при пополнении был, а вот бездепозит... не было такого. И какова там сумма данного бездепозитного бонуса, который Велтрейд выдает за прохождение верификации?
Медаль
samiyal
бездепозитный бонус за прохождение верификации

Такой винегрет однако получился :zst: Ув. samiyal, я ведь такого не говорил:
Selencko
пришло в свое время на почту письмецо от присутствующего здесь брокера WellTrade, с предложением регистрации и получения бездепозитного бонуса
. Про верификацию тут ни слова не написано. Акционное предложение пришло лично мне на почту, имело ли оно более широкую огласку - не знаю. За регистрацию зачислили 10 долларов на микросчет. Воспользоваться с умом не сумел :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko

samiyal
бездепозитный бонус за прохождение верификации

Такой винегрет однако получился :zst: Ув. samiyal, я ведь такого не говорил:
Selencko
пришло в свое время на почту письмецо от присутствующего здесь брокера WellTrade, с предложением регистрации и получения бездепозитного бонуса
. Про верификацию тут ни слова не написано. Акционное предложение пришло лично мне на почту, имело ли оно более широкую огласку - не знаю. За регистрацию зачислили 10 долларов на микросчет. Воспользоваться с умом не сумел :zst:

А так всегда с депозитами - бонусами ;) Единственно ради слитого счета жаль тратить время для прохождения верификации). Моментально редко у кого можно пройти верификацию. Но если планируете и дальше работать с брокером то есть смысл и в верификации, как я занялся инвестированием в Фхопен и когда бездеп еще брал то кабинет верифицировал.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
занялся инвестированием в Фхопен и когда бездеп еще брал то кабинет верифицировал.
Так ведь во всех брокеров (ну или почти во всех), чтобы получить бездепозитный бонус, нужно пройти верификацию. Иначе не получите бездепозит. Исключением была компания Робофорекс (за что ей отдельный респект). Там и сейчас наверное можно взять бездеп в 15$ и не верифицироваться. Правда потом, чтобы вывести прибыль верификацию пройти попросят обязательно.
Медаль
samiyal
Так ведь во всех брокеров (ну или почти во всех), чтобы получить бездепозитный бонус, нужно пройти верификацию. Иначе не получите бездепозит. Исключением была компания Робофорекс (за что ей отдельный респект). Там и сейчас наверное можно взять бездеп в 15$ и не верифицироваться. Правда потом, чтобы вывести прибыль верификацию пройти попросят обязательно.

Совершенно верно. Те считанные единицы (Робофорекс в том числе), которые не требуют верификации при регистрации и получении бездепа, настоятельно попросят Вас сделать это потом - при выводе средств. И тогда уже хочешь не хочешь - придется верифицироваться ... иначе прибыли не видать :look:
Естественно, лучше все эти "приятные" процедуры пройти заранее, а то ведь иногда они затягиваются на приличные отрезки времени, даже если последнее не предвидено соглашением ...
Медаль
Selencko
Естественно, лучше все эти "приятные" процедуры пройти заранее, а то ведь иногда они затягиваются на приличные отрезки времени, даже если последнее не предвидено соглашением ...
Нет, не естественно! В случае получения и слива бездепозитного бонуса на Робофорексе, можно ещё разок зарегистрироваться с другой почты, другого телефона и с другого IP-адреса. И если случится удачно разогнать полученный бездепозитный бонус, вот тогда уже и можно верифицироваться для вывода заработанного.
Медаль
samiyal
Нет, не естественно! В случае получения и слива бездепозитного бонуса на Робофорексе, можно ещё разок зарегистрироваться с другой почты, другого телефона и с другого IP-адреса. И если случится удачно разогнать полученный бездепозитный бонус, вот тогда уже и можно верифицироваться для вывода заработанного.

Ну, скажем, такой вариант практически нигде не прокатит ... но, учитывая условия Робофорекса - в самый раз ...
МедальКубок
Раньше проблем с инстой не было, при верификации... Но вспомнил я намедни, что есть у меня там счёт, на 100 баксов, бонусный. В прибыли на 20. Подумал - выведу (мало ли) и начну чё нить тестировать. Отправил военник и паспорт - раньше прокатывало. В этот раз нет. Военник, паспорт, жировку - нет. Обратился в супорт - написали чек платёжки из банка и паспорт - отправил - нет. Итого - последний разговор с поддержкой. Держался как мог, даж без мата.

Sergey Stepanov
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
15:29
Вы
Здравствуйте, можно ли узнать почему не верифицируют счёт, не в режиме 1 письмо в 2 дня "имя фамилия" 20 мая (7 дн. назад)
Здравствуйте, я отправил на верификацию - военный билет, страница с фото - пе...
Verification Instaforex 20 мая (7 дн. назад)
Добрый вечер, Укажите, пожалуйста, телефонный пароль(кодовое слово) от торгов...
"имя фамилия" 21 мая (6 дн. назад)
Номер торгового счета (логин): !!!!!!!!!! Телефонный пароль (кодовое слово): !!!!!!!!!!!
Verification Instaforex < verification@mail.instaforex.com >

21 мая (6 дн. назад)

кому: мне
Добрый день,

Для прохождения первого уровня верификации загрузите, пожалуйста, два разворота Вашего паспорта(стр. 32-33, 30-31).
Чтобы пройти второй уровень, Вы можете загрузить разворот паспорта с пропиской и счет за коммунальные услуги(не старше 3 месяцев).
Счет за коммунальные услуги должен быть оплачен, поэтому необходимо предоставить чек об оплате данной квитанции.

--
С уважением,
Отдел Верификации
это с перепиской с суппорта
15:29
Sergey Stepanov
Укажите, пожалуйста, номер торгового счета и телефонный пароль.
15:30
Вы
в тексте
Номер торгового счета (логин): !!!!!!!!!
Телефонный пароль (кодовое слово): !!!!!!!!
15:33
Sergey Stepanov
Повторите. пожалуйста, загрузку файлов еще раз. Для получения 1 уровня достаточно загрузить разворот с фотографией.
15:34
Вы
а смысл? это уже 5 - й раз, одно и то же...
15:35
Sergey Stepanov
Вам не нужно было указывать отчество в счете.
15:36
Вы
Извините, но раз так - почему??????? И где об этом узнать? И почему - раньше не было проблем, а теперь вот есть? Если не тайна.
15:37
Sergey Stepanov
Вам нужно было указывать фамилию и имя на латинице, как это указано в развороте с фотографией (отчества там нет).
Или же необходимо было указывать ФИО на русском.
Повторите. пожалуйста, загрузку файлов еще раз. Для получения 1 уровня нужно загрузить только разворот с фотографией.
15:38
Вы
Ясно. В общем - первый уровень - просто паспорт с фото, второй?
15:38
Sergey Stepanov
Чтобы пройти второй уровень, Вы можете загрузить разворот паспорта с пропиской и счет за коммунальные услуги(не старше 3 месяцев).
15:39
Вы
тот, который я присылал - подходит? Вы уж извините, но - реально надоело просто, чтоб опять не писать
15:39
Sergey Stepanov
Вам необходимо дополнительно загрузить скан-копию чека, подтверждающего оплату.
15:40
Вы
так это и был документ с банка
15:40
Sergey Stepanov
К сожалению, понять, оплачен ли он или нет, невозможно,
15:43
Вы
другой вариант? Мне было бы несколько затруднительно попросить другой стандарт документа в ВТБ банке, мотивировав - в инсте на верификацию не проходит - сами же понимаете
15:44
Sergey Stepanov
Я имел ввиду счет за коммунальные услуги. Скан-копию банковской выписки Вы не загружали.
15:45
Вы
счёт - в смысле, жировка, которая мне приходит? но это же вообще не документ... и я по ней не платил никогда - ерип и всё...

15:46
Sergey Stepanov
Загрузите, пожалуйста, скан-копию банковской выписки.
15:48
Вы
Вы не понимаете. У нас, в рБ - приходит - сколько начислено, из ЖКО, а в банке дают вот тот чек, который я прислал, во всяком случае в ВТБ, где я и плачу. В следующий раз - могу заплатить в другом банке, но не факт, что там дадут другой документ, и будет это только через 3 недели. Могу ли я взять какой - то иной документ, не счёт за квартиру, не знаю...
15:49
Sergey Stepanov
Вы можете загрузить скан-копию выписки по Вашей банковской карте.
16:25
Вы
электронная версия выписки, с моей зарплатной карточки, но там нет адреса проживания - подойдёт? и в каком виде - ворд эксель?
16:25
Sergey Stepanov
Нет. Она не может быть использована.
16:26
Вы
на той, что дадут в банке - тоже нет адреса, как и печати - звонил
16:34
Sergey Stepanov
У Вас есть какие-либо свидетельства о праве собственности?
16:37
Вы
ну и? иные варианты? Квартира на мне, копию этого свидетельства ещё? Я всё понимаю, в принципе это не Ваше дело, но просто - реально достали, раньше было достаточно военника и паспорта, и там и там фото, в паспорте прописка. Просто тупо достали, чтобы я ради бонусного счёта и 20 баксов - потратил в сумме часа 3, плюс - подключил сканер, отключил сканер... Уже, в принципе - можно и не верифицировать, оно того стоит, чтобы эту переписку тупо на форумах выложить
16:38
Sergey Stepanov
Вы можете предоставить скан-копию свидетельства.
16:38
Вы
какого?
о рождении?
16:39
Sergey Stepanov
Вы можете предоставить скан-копию свидетельства о праве собственности.
16:41
Вы
ок, я потрачу ещё час, найду,
ещё раз подключу сканер, мне просто интересно, не закрывайте суппорт - итак, 1 - паспорт с фото, 2 - паспорт с пропиской, и бумага, в которой написано, что квартира является моей собственностью, выданная в РБ? Правильно?
16:42
Sergey Stepanov
Вам не нужно загружать скан-копию с отображением информации о прописке.
17:04
Вы
итак, загружены - паспорт с фото и "свидетельство о государственной регистрации" собственно квартиры

БИНГО!!!! документы не прошли проверку!!!!
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
samiyal

Cygan
занялся инвестированием в Фхопен и когда бездеп еще брал то кабинет верифицировал.

А толку от бездепа если нельзя прибыль выводить. Все равнонужно верификацию проходить. А обязательна она чтоб не брали постоянно один и тот же человек бездепы, ну на себя взял на жену и на пару родственников а дальше все )) и то на айпи проколоться можно.
ECN - брокер
Я считаю что любой уважающий себя брокер должен выдавать бездепозитный бонус без верификации , для проверки торговых условий. А если Вы собираетесь уже снимать прибыль то верификация нужна обязательно для контроля движения денег. Их в этом обязывают для исключения финансирования терроризма.Но они хотят чтобы клиент верифицировался при регистрации для того чтобы порешать все вопросы одним махом.
Медаль
valya
Я считаю что любой уважающий себя брокер должен выдавать бездепозитный бонус без верификации , для проверки торговых условий. А если Вы собираетесь уже снимать прибыль то верификация нужна обязательно для контроля движения денег. Их в этом обязывают для исключения финансирования терроризма.Но они хотят чтобы клиент верифицировался при регистрации для того чтобы порешать все вопросы одним махом.

Позвольте не согласиться. Лучше сразу проходить верификацию и потом уже начинать работу на бездепозитном бонусе. А то в 50-70% сто пудов будет так-спокойно дадут бонус, вы потратите уйму времени на отработку, а когда начнёте выводить и проходить верификацию, вот тогда и начнутся чудеса. И более чем уверен , если у вас будет хорошая прибыль, то пройти её будет практически не реально.
Медаль
valya
Я считаю что любой уважающий себя брокер должен выдавать бездепозитный бонус без верификации , для проверки торговых условий

Сразу возникает два вопроса, даже три.
Как связано брокерское уважение самого себя и выдача бездепозита? Это что, порисоваться, какой я богатый?

Второе: Часто выдача бездепозитного бонуса производится на тот счет, где вы и глазом не успеете моргнуть, как он растает, ввиду того, что бонус выдается не на центовый счет, и где вы сможете как-то ТС погонять.

Ну и третье: у многих компаний существуют разные типы счетов, и что теперь, по каждому бонус выдавать, чтобы проверить конкретно эти торговые условия
Медаль
ArtsiomL
:shock:
Не поверите, я дочитал эту переписку до конца - не всякий психологический триллер так затягивает :laugh: Потрясающая выдержка. 5+. Даже моя переписка с MXTrade (которая, кстати, не закончилась - в понедельник менеджер поддержки заверил меня, что, мол, будет тебе и МТ4-счет, и 50 бонусных баксов на нем ... а воз и ныне там :look: ), меньше займет...

drabo78
Позвольте не согласиться. Лучше сразу проходить верификацию и потом уже начинать работу на бездепозитном бонусе. А то в 50-70% сто пудов будет так-спокойно дадут бонус, вы потратите уйму времени на отработку, а когда начнёте выводить и проходить верификацию, вот тогда и начнутся чудеса. И более чем уверен , если у вас будет хорошая прибыль, то пройти её будет практически не реально.
- приведенный выше диалог с менеджерами Инсты тому подтверждение ... при чем сумма совсем не большая...
Медаль
Selencko

ArtsiomL
:shock:
Не поверите, я дочитал эту переписку до конца - не всякий психологический триллер так затягивает :laugh: Потрясающая выдержка. 5+. Даже моя переписка с MXTrade (которая, кстати, не закончилась - в понедельник менеджер поддержки заверил меня, что, мол, будет тебе и МТ4-счет, и 50 бонусных баксов на нем ... а воз и ныне там :look: ), меньше займет...

drabo78
- приведенный выше диалог с менеджерами Инсты тому подтверждение ... при чем сумма совсем не большая...

Вот что значит не хотят прибыль выводить. Там у них очень сложный процесс с верификацией, даже связываться не хочу. Лучше буду работать на свои и у рыночного брокера, Фхопен у них нормлально верификацию прошел без заморочек. Впрочем еще нормальный брокер Робофорекс, там тоже быстро верификацию пройти можно.
ECN - брокер
МедальКубок
Selencko
Не поверите, я дочитал эту переписку до конца

)))
Выложил тут и на ру форуме, в отделе верификации. Вчера спросили номер счёта там, сегодня на почте письмо
"В ходе повторной проверки Ваших документов была обнаружена следующая ошибка:
- Документ был отклонен ошибочно.
В связи с этим верификация Вашего счета была восстановлена.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства."
Из которого явно видно, что все эти запросы повторной отправки одних и тех же документов - это просто затягивание процесса - они и так там уже есть, их никто не удалял.

Подал заявку на вывод - потом отпишусь тут.

Cygan
Впрочем еще нормальный брокер Робофорекс

С робо помню, тоже была у мну заморочка. Купил тогда сканер, но какое качество? выбрал чтоб документ проходил, и качество побольше - 300 с чем то dpi. Ответ - низкое качество документа. Ещё поколдовал, чуть повыше отсканил - пролезло. Ответ - низкое качество.
Пишу в суппорт
"У меня хороший сканер, я, так и быть, отсканирую в наивысшем качестве, правда это долго. Но вот есть одна проблема - мне принтер пишет, что размер документа будет около 217 Гб, пожалуйста, сделайте размер возможно загружаемого документа побольше..."
В общем, не знаю, как сейчас - тогда там робот был, и больше 300 dpi не пропускал (может не ровно 300 - но смысл, думаю понятен). Там мне посоветовали - на верификацию качество 75 dpi. Ну и далее - всё было норм, вот до инсты...
Медаль
ArtsiomL
"В ходе повторной проверки Ваших документов была обнаружена следующая ошибка: - Документ был отклонен ошибочно. В связи с этим верификация Вашего счета была восстановлена. Мы приносим извинения за доставленные неудобства."

Как они, однако, быстро отреагировали на Вашу PR-кампанию :rofl: Вот это я понимаю - брокер с "регулятором"... Видать они и просторы Рунета мониторят на предмет негативных отзывов и оперативненько принимают меры к устранению пиара ...

ArtsiomL
В общем, не знаю, как сейчас - тогда там робот был, и больше 300 dpi не пропускал (может не ровно 300 - но смысл, думаю понятен). Там мне посоветовали - на верификацию качество 75 dpi. Ну и далее - всё было норм, вот до инсты...

Интересно как робот оценивал качество отпечатка в точках (dpi) :shock: Обычно ограничение стоит только на размер файла. Соотвественно: выше разрешение - больше размер, но размер ведь можно и поджать практически без потери качества ... А чтоб оценить качество отпечатка, его, как я понимаю, все равно надо выкачать?..
МедальКубок
Selencko
Интересно как робот оценивал качество отпечатка в точках (dpi)

Вот хз, что мне в суппорте сказали - то и знаю...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад