Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
По мне, так чем сложнее верификация, тем надёжнее ДЦ. Меня вообще не напрягает верификация, т.к. это делается и для безопасности моего счёта. Без верификации один человек может наригиться 20 раз, зачем это компании? Они хотят работать чисто, мы хотим что бы нас не обманывали. Так что я за верификацию.
Медаль
Подскажите, кто же всё таки использовал водяной знак, брокер сильно ругается или всё таки верифицирует ? А то думаю так проверифицировать новый ЛК, и добавить водяной знак на документ, а вдруг отклонят по этой причине...
МедальКубок
Когда-то раньше так делала, теперь перестала. Никогда ни от одной компании, за этот нанесенный водяной знак, никаких нареканий не было. Делала так, что бы подпись, штамп не закрывала и все.
Медаль
Sland1991

Подскажите, кто же всё таки использовал водяной знак, брокер сильно ругается или всё таки верифицирует ? А то думаю так проверифицировать новый ЛК, и добавить водяной знак на документ, а вдруг отклонят по этой причине...

С водными знаками сейчас везде принимают главное чтоб основные части документа были видны.
ECN - брокер
Медаль
drabo78
По мне, так чем сложнее верификация, тем надёжнее ДЦ. Меня вообще не напрягает верификация, т.к. это делается и для безопасности моего счёта. Без верификации один человек может наригиться 20 раз, зачем это компании? Они хотят работать чисто, мы хотим что бы нас не обманывали. Так что я за верификацию.

Полную ерунду вы говорите, уважаемый. Вотя проходила верификацию в соскамившейся кухне и одновременно пирамиде Пантеон Финанс. Так так чтобы пройти верификацию нужно помимо сканов документов еще скан заполненной и подписанной анкеты, на заполнение которой уже уходит пол часа минимум.
Медаль
С верификацией надо быть осторожнее, в какой-то компании при верификации у меня спросили скан банковской карточки, так потом пришло смс из банка, что неизвестные хотят провести сомнительные операции :scratch:
Медаль
snezhka
Полную ерунду вы говорите, уважаемый. Вотя проходила верификацию в соскамившейся кухне и одновременно пирамиде Пантеон Финанс. Так так чтобы пройти верификацию нужно помимо сканов документов еще скан заполненной и подписанной анкеты, на заполнение которой уже уходит пол часа минимум.
И где же в моих словах вы нашли ерунду? Пантеон не показатель, а скорее исключение. И насколько я знаю, они сейчас пытаются рассчитаться со своими клиентами. Альпари к слову тоже запрашивает скан подписанного договора. Если кому-то не нравится верификации у ДЦ или кто-то боится, выход один-не проходить верификацию. Любой свой документ при верификации можно защитить.
Медаль
fizik
в какой-то компании при верификации у меня спросили скан банковской карточки

fizik, есть такое дело. В этом случае нужно затирать промежуточную группу цифр на скане, оставляя только первые четыре и последние четыре. Это легко делается в любом графическом редакторе.
Во многих ДЦ не с мог пройти верификацию. Теперь прежде чем регистрироваться стараюсь узнать какие документы надо предоставить, лично для меня тем проще верификация тем лучше.
Медаль
snezhka

drabo78

Если вспомнить сколько времени на "верификацию" при устойстве на какое-либо предприятие уходило, то заполнение анкеты за пол часа - это такая мелочь, что и думать не стоит. Другое дело, когда документы не принимают по какой-то непонятной причине, и не объясняют её, это да.
А на производстве, если вы туда устраивались в верификацию входило не только поход в отдел кадров, но и потом в бухгалтерию, и целая эпопея с медосмотром, и потом опять в отдел кадров и ещё великое разнообрази различных телодвижений.
Так что сейчас нужно радоваться, что при приеме на работу у вас просто просят сканы документов и в некоторых компаниях скан анкеты.
МедальКубок
Разные есть варианты. Зависит от того куда "устраиваетесь". Такой где нужна отправка многих бумаг, часть которых нотариально заверяется, другие требуют перевода. Потом отправляется все это живым письмом по почте - займет времени больше, чем трудоустройство на предприятие. И телодвижений потребут не меньше.
Медаль
Спасибо за ответы. думаю еще об одном - проходишь верификацию, но почему париться ? Ведь есть правоустанавливающие документы и договор между компанией и клиентом. Просто не выбирать и не регистрироваться в сомнительных конторах. Есть множество относительно порядочных ДЦ :joke:
Медаль
Selencko
Вариант оцифровки документов, по сути, не имеет значения (телефон, фотоаппарат, сканер) - главное, чтобы качество было соответственное и читабельное...

верно, вариант оцифровки не имеет значения, однако качество имеет. Так вот, если делать снимки на мобильный телефон, то качество там явно не ахти. Именно на этот аспект может ссылаться брокер и попросить сделать именно сканы паспорта. (ну или на крайний случай снять хорошим, качественним фотоаппаратом) :smile:
Медаль
Сегодня столкнулся еще с одной проблемой верификации (до этого таких проблем не было даже у исключительно англоязычных брокеров) - брокер потребовал документы исключительно на английском, а у меня даже загранпаспорта нет и не будет в ближайшее время :cry: ... вот такие вот пироги.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
Сегодня столкнулся еще с одной проблемой верификации (до этого таких проблем не было даже у исключительно англоязычных брокеров) - брокер потребовал документы исключительно на английском, а у меня даже загранпаспорта нет и не будет в ближайшее время cry ... вот такие вот пироги.

ну тут на форуме писали уже, что есть возможность достать справку на английском языке в каком-то банке. Вроде бы Приват-банк. Но не знаю, поможет-ли данная справка для прохождения верификации... Ну в конце концов не делать же загранпаспорт ради одной верификации у заморского брокера. А что за брокер-то?
Медаль
Sland1991

Спасибо за ответы. думаю еще об одном - проходишь верификацию, но почему париться ? Ведь есть правоустанавливающие документы и договор между компанией и клиентом. Просто не выбирать и не регистрироваться в сомнительных конторах. Есть множество относительно порядочных ДЦ :joke:

Вы полностью правы, только вот тянет людей на приключения. Только в теме бездепов посмотрите, где только не регистрируются, чтоб бонус взять и верифицируются потом, выше вообще писали, что скан карты требовали отправить, я поражаюсь что еще ведется кто-либо...
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
samiyal
ну тут на форуме писали уже, что есть возможность достать справку на английском языке в каком-то банке. Вроде бы Приват-банк. Но не знаю, поможет-ли данная справка для прохождения верификации... Ну в конце концов не делать же загранпаспорт ради одной верификации у заморского брокера. А что за брокер-то?

Выписка с банковского счета на английском - вещь хорошая (Приват ее действительно может выдать по запросу), только вот она паспорт собой не заменит. Паспорт/водительские права и т.д. - это первый из документов для верификации. Вторым обычно является документ подтверждающий место жительства (обычно - счет за слуги ... кто ж его у нас на английском-то выдает :rofl: ). Так вот, у многих забугорных брокеров банковская выписка с картсчета как раз для этого дела и не подходит, даже если она на английском ...

Брокер - HarborFX (https_://harborx.com/index). Обещают 30 долларов за регистрацию. Условия вывода для разных стран разные (надо общаться с англоязычной поддержкой - это не по моей части).

Вот что эти товарищи мне отписали через день:
Спойлер

В общем, нотариальный перевод паспорта, как я понял, их бы тоже устроил :rofl: Только кто ж его делать-то будет - он ведь тоже денег стоит. А выписка в качестве второго документа тут как раз бы и подошла. Так что оно того не стоит.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
дак а там же чтобы получить данный бонус, ещё кроме всего прочего, надо и на фейсбуке себе аккаунт заводить? Причем не фейковый, а настоящий. А иначе бонуса 30$ не зачислят? Верно?
Медаль
samiyal
дак а там же чтобы получить данный бонус, ещё кроме всего прочего, надо и на фейсбуке себе аккаунт заводить? Причем не фейковый, а настоящий. А иначе бонуса 30$ не зачислят? Верно?

Совершенно верно - регистрация проводится из-под фейсбукового аккаунта, при этом часть данных с него сразу подтягивается (странноватым, правда, образом) в регистрационную форму. Это, я так понимаю, дополнительный элемент верификации ... призванный сэкономить время на регистрацию :smile:
Медаль
Selencko
регистрация проводится из-под фейсбукового аккаунта, при этом часть данных с него сразу подтягивается (странноватым, правда, образом) в регистрационную форму.

Вообще, такой вид верификации попахивает дискриминацией. Вот как быть тем, кто не имеет аккаунта на фейсбуке и не желает там регистрироваться? Почему человек вообще там обязан регистрироваться и выкладывать на всеобщее обозрение свои данные: Имя, Фамилию, Отчество, дату рождения, фотографию и т.д.? А как же право на конфиденциальность?... Что-то западники совсем уже там перестали права человека уважать :hoho:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад