Верификация счета
Не знаю. Я, например, сделал сразу качественные сканы и они везде без проблем проходят. Как начал использовать их при верификации у своих основных брокеров, робо и фреша, так и продолжаю до сих пор. Единственное, по понятным причинам приходится подтверждение адреса проживания обновлять, если оно где-то требуется помимо странички в паспорте с регистрацией. | ||
pyatnicza
Не знаю. Я, например, сделал сразу качественные сканы и они везде без проблем проходят. Как начал использовать их при верификации у своих основных брокеров, робо и фреша, так и продолжаю до сих пор У меня аналогично все происходило, что во все ДЦ отправлял одни и те же сканы, а вот вдруг в одном из последних сказали что плохого качества, хотя качество самое что может быть лучшее. | ||
METATREIDER
pyatnicza
Не знаю. Я, например, сделал сразу качественные сканы и они везде без проблем проходят. Как начал использовать их при верификации у своих основных брокеров, робо и фреша, так и продолжаю до сих пор У меня аналогично все происходило, что во все ДЦ отправлял одни и те же сканы, а вот вдруг в одном из последних сказали что плохого качества, хотя качество самое что может быть лучшее. Мне как то раз отказали в верификации типо на фото края у паспорта не видно и вся подобная ересь типо блики присутствуют или еще чего. Не знаю в основном верификацию сразу прохожу что бы потом не было вопросов лишних | ||
zg120130, у меня также никогда не было проблем с верификацией. А в новом ДЦ отказали, сказали сделать новой скан, отослал второй скан, аналогично сказали сделать боле качественной. | ||
А что делать если паспорт был постиран и сканы хочешь не хочешь будут чуть искаженными? Паспорт менять заблаговременно или же выходить на связь с техподдержкой ДЦ и попытаться им объяснить что к чему. Ну например приложить допустим военный билет. | ||
Ryst А у многих брокерских компаниях на выбор много есть разных вариантов что подать на верификацию, не обязательно только паспорт им отсылать. Но они понятно что больше всего хотят чтоб им трейдер именно паспорт отправил.Ну например приложить допустим военный билет. | ||
Ryst, могут разные быть ситуации, но каждой раз же не стоит для каждого ДЦ по новому сканировать паспорт. Один раз отсканировали и по всем ДЦ можно отсылать на верификацию, с высоким качеством. | ||
Ryst
А что делать если паспорт был постиран и сканы хочешь не хочешь будут чуть искаженными? Попробовать отправить другой документ. Я например там где есть возможность отправить не паспорт а другой документ, отправляю водительское удостоверение или военный билет, с ними у меня никогда не возникало проблем, а так почему я не доверяю им когда у меня просят отличного качества паспортные данные, особенно если это новые ДЦ, которые не внушают доверия. | ||
zg120130
Мне как то раз отказали в верификации типо на фото края у паспорта не видно и вся подобная ересь типо блики присутствуют или еще чего. Не знаю в основном верификацию сразу прохожу что бы потом не было вопросов лишних Правильно и делаете. Даже когда бездепозитный бонус, или еще какой бонус берете нужно сразу верифицироваться, что потом не было никаких отговорок у ДЦ по поваду ваших документов. Ryst
А что делать если паспорт был постиран и сканы хочешь не хочешь будут чуть искаженными? Паспорт менять заблаговременно или же выходить на связь с техподдержкой ДЦ и попытаться им объяснить что к чему. Ну например приложить допустим военный билет. Может пройти и военный билет, водительские права, читал что даже удостоверения где есть ФИО и дата рождения в некоторых ДЦ проходят. | ||
Кстати с постиранным паспортом меня один ДЦ без проблем верефицировал. В милицию ходил с ним проблем не было, но вот как то с ним меня на ночной клуб не пустили сказав что документ не мой :crazy: . | ||
Ryst
В милицию ходил с ним проблем не было, но вот как то с ним меня на ночной клуб не пустили сказав что документ не мой . Значит им на пользу было то чтоб вы прошли, паспорт как и деньги, если понятно что ваш паспорт и по нему можно удостовериться то нет причин не принять его, а когда не хотят то могут все что угодно придумать. | ||
Меня только беспокоит одно, при верификации все паспортные данные им становятся известны, где нас могут уже пробить через службы, например серия и номер, и это у меня вызывает некоторый страх, в том, бывали ли такие случаи у кого-то, когда к кому-то на дом приезжали с данных компаний или присылали письма? | ||
Ysamo
Только не понятно а зачем им на дом к кому то приезжать.Вы думаете, что если у вас на счету миллионы, и они к вам поедут.Мне кажется это ерунда.Во всех компаниях есть эта верификация, и я уже засветился наверно в десяти точно,но не думаю что они ко мне поедут, смысл. | ||
Ysamo, НА сколько я видел еще не разу не было таких случаев и все призывают верефицироваться и не боятся этого. Ну про это пишут в интернете отзывы и что с персональными данными не чего не смогут сделать. Страх конечно же всегда будет и мало ли как они могут их использовать. Будем надеяться на лучшее и посылать им данные. | ||
Ryst
НА сколько я видел еще не разу не было таких случаев и все призывают верефицироваться и не боятся этого. Ну про это пишут в интернете отзывы и что с персональными данными не чего не смогут сделать. Страх конечно же всегда будет и мало ли как они могут их использовать. Будем надеяться на лучшее и посылать им данные. Это вообще стандартная процедура во всем что связано с деньгами, вы даже у букмекеров деньги не выведете без подтверждения своей личности, а соответственно надо тоже отослать фото или скан паспорта, относитесь к этому проще. | ||
Ryst
Ysamo, НА сколько я видел еще не разу не было таких случаев и все призывают верефицироваться и не боятся этого. Ну про это пишут в интернете отзывы и что с персональными данными не чего не смогут сделать. Страх конечно же всегда будет и мало ли как они могут их использовать. Будем надеяться на лучшее и посылать им данные. А какой смысл организации, что то делать персональными данными.Если коенчено проникают. и воруют эти данные, то там может и мошенники что то могут сделать,но я так думаю, вероятность этого не большая, и данные могут и с любого места уйти. | ||
h1tm2n
А какой смысл организации, что то делать персональными данными.Если коенчено проникают. и воруют эти данные, то там может и мошенники что то могут сделать,но я так думаю, вероятность этого не большая, и данные могут и с любого места уйти. Му уже ранее обсуждали этот вопрос. Теоретически с данными ничего не можно сделать кроме как передать номера телефонов чтобы потом по этим телефонам задалбывать с просьбами пополнить депозит и т.п. А вот паспорт и прописка, с ними ничего не сделаешь, кредит взять не смогут, у другого брокера регистрироваться на бездепозит думаю это того не стоит. Не нужно по этому поводу волноваться. | ||
Много где и мобильный надо подтвердить, но смски с кодом приходят далеко не от любого брокера. Получаешь в ответ на запрос такое письмо -
к сожалению, на указанный номер сообщение с кодом не может быть доставлено, пожалуйста, попробуйте использовать другой номер телефона. Да, может быть и к сожалению, но у меня не десять номеров. И пробовать я нечего не хочу. Тем более менять оператора и номер которому лет пятнадцать. | ||
h1tm2n ДЦ не особо заботятся о конфиденциальности информации своих клиентов. Постоянно приходят рекламные письма на почту, есть подозрение что ДЦ продают , или как они говорят обрабатывают наши данные.я так думаю, вероятность этого не большая, и данные могут и с любого места уйти. | ||
METATREIDER, Да почта это пустяк. Можно же фильтр поставить или пометить как спам и не принимать от этого адреса письма. Да к тому же час электронную почту почти везде просят и не факт то что они его кому то передали. Скорее всего вы сами им где то регистрировались или кому то писали письмо и забыли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.