Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
werth
А вот со вторым документом вечно проблемы. Ну нет зарегистрированной на мне недвижимости, f в банк бегать влом.

А вы что нигде не прописаны? Бывает некоторые компании идут на уступки и просят другие документы. Можно получить справку от уличкома (ЖЕКа) что временно проживаете по такому-то адресу без прописки. Пол года по крйней мере данная спрака будет устраивать многие компании.
Медаль
werth
Вы можете сделать скан когда зарегистрированы по одному адресу, а через 5 мес. быть по паспорту приписаными в другом месте, за то скан старый на старый адрес остался. Вот так вот компании страхуются от обмана.

Понятно, что они страхуются, а как быть клиенту, если на него не зарегистрирована никакая недвижимость и нет допустим счёта в банке? Как ему в этом случае выкручиваться? Идти открывать счёт? По-моему из-за этих правил верификации ДЦ теряют потенциальных клиентов. Сами себе вредят :laugh: .
Медаль
Zolotka

Верификация не прихоть ДЦ, а требование его регулятора. Самому ДЦ пофиг. У нег другая цель, заработать, предоставляю услуги. И будь вы хоть с Луны, торгуй и приноси ДЦ прибыль с комиссии, спреда и т.д.
Медаль
Zolotka
Понятно, что они страхуются, а как быть клиенту, если на него не зарегистрирована никакая недвижимость и нет допустим счёта в банке? Как ему в этом случае выкручиваться? Идти открывать счёт? По-моему из-за этих правил верификации ДЦ теряют потенциальных клиентов. Сами себе вредят

Ну если у потенциального клиента нет недвижимости, то не велика потеря будет, ведь особых средств он не вложит, да и не обязательно иметь что то в собственности, достаточно прописки, а она у всех в паспорте должна быть, иначе это уже БОМЖ получается.
Медаль
banan, При чём тут прописка? Речь не о том была.
Медаль
tribis
Верификация не прихоть ДЦ, а требование его регулятора. Самому ДЦ пофиг. У нег другая цель, заработать, предоставляю услуги.

Им тоже нужно знать кто у них есть на обслуживании, особенно если бонусы выдают, чтоб не мошенничали, а все имели только по одному депозиту. А регуляторы само собой понятно что требуют много чего от ДЦ.
бездепозит
Медаль
Zolotka
Понятно, что они страхуются, а как быть клиенту, если на него не зарегистрирована никакая недвижимость и нет допустим счёта в банке?

Обратите внимание что ДЦ не требуют чтобы клиент был владелец недвижимости, а верифицируется именно адрес проживания. А открыть счет в банке не проблема. Некоторые банки в течении нескольких минут после открытия счета могут выдать карту, а некоторые любители доставлять карточку за две недели по договоренности могут выдать не за две недели а пару дней.
Сергей57

Zolotka
Понятно, что они страхуются, а как быть клиенту, если на него не зарегистрирована никакая недвижимость и нет допустим счёта в банке?

Обратите внимание что ДЦ не требуют чтобы клиент был владелец недвижимости, а верифицируется именно адрес проживания. А открыть счет в банке не проблема. Некоторые банки в течении нескольких минут после открытия счета могут выдать карту, а некоторые любители доставлять карточку за две недели по договоренности могут выдать не за две недели а пару дней.

Почему им тогда многим не хватает простой прописки в паспорте ,а ведь требуют именно те документы на кого оформлено жилье ,как сделать ту же выписку если ты не собственник жилья или справку взять какую по оплате тех же коммунальных услуг и тп,а банковского счета тоже порой мало бывает им,не все конечно такие.
Медаль
serg17007
Обратите внимание что ДЦ не требуют чтобы клиент был владелец недвижимости, а верифицируется именно адрес проживания.

Да, верифицируется адрес проживания. На квитанции должен быть указан адрес и ФИО верифицируемого. А так как на квитанции пишут имя собственника, то вы должны являться таковым, иначе у вас не верифицируют по этой квитанции.
Zolotka

serg17007
Обратите внимание что ДЦ не требуют чтобы клиент был владелец недвижимости, а верифицируется именно адрес проживания.

Да, верифицируется адрес проживания. На квитанции должен быть указан адрес и ФИО верифицируемого. А так как на квитанции пишут имя собственника, то вы должны являться таковым, иначе у вас не верифицируют по этой квитанции.

Ну вот про я и говорю ,не все же собственники кто торгует на форекс,есть только один выход из этого,брать в баке выписку,хотя я не знаю как ее брать но как то берут))или перевести на себя же деньги например через какую нибудь контору по обналичиванию денег(Золотая корона,Лидер и тп)я так делал и то на три месяца если только,в общем морока это все лишняя)
Медаль
serg17007, и не говорите! Вообще не могу понять, для чего нужно подтверждать свой адрес проживания с помощью банковской выписки или квитанции об оплате комунальных услуг. Ведь у многих ДЦ кроме страниц паспорта для верификации больше ничего не нужно.
Медаль
ixion, Мне также интересен этот вопрос. Почему же им не хватает страницы паспорта с пропиской. Ведь это уже в случае чего человека все равно по нему можно найти. А квитанцию можно любую добыть ( хоть и соседскую). Такое ощущение что они боятся что человек будет торговать со съемной квартиры! Так что ли?!
МедальКубок
tribis, писали тут, уже не раз, о том, что верификация счета - это требование регулятора. Да вот думают, что это ДЦ выеживаются. А зря.

Ryst, не у всех есть в паспорте эта страница. Писала об этом тут, уже сто раз. Это анохронизм советской системы. Нигде в мире нет этой прописки.
Медаль
Ryst
Такое ощущение что они боятся что человек будет торговать со съемной квартиры! Так что ли?!

Да какая им разница съёмная квартира или нет? Можно подумать, то мы у них кредит берём и если не заплатим вовремя, то они приедут нас искать по месту жительства.
Медаль
Forex4Women
писали тут, уже не раз, о том, что верификация счета - это требование регулятора. Да вот думают, что это ДЦ выеживаются. А зря.

Так а почему тогда в дц с одним и тем же регулятором разные требования к верификации адреса проживания?
ixion
Ведь у многих ДЦ кроме страниц паспорта для верификации больше ничего не нужно.
Не у многих а лишь у некоторых, таких к сожелению единицы.
Медаль
Forex4Women

tribis, писали тут, уже не раз, о том, что верификация счета - это требование регулятора. Да вот думают, что это ДЦ выеживаются. А зря.

Ryst, не у всех есть в паспорте эта страница. Писала об этом тут, уже сто раз. Это анохронизм советской системы. Нигде в мире нет этой прописки.
Да, но ведь очень многие брокеры дают возможность подтвердить адрес фактического проживания (именно это важно для компании) другими способами - например, предъявить справку банка о том, что у вас имеются открытые счета в данном банке, т.е. вы проживаете на территории действия этого банка.
Медаль
Rost
Да, но ведь очень многие брокеры дают возможность подтвердить адрес фактического проживания (именно это важно для компании) другими способами - например, предъявить справку банка о том, что у вас имеются открытые счета в данном банке, т.е. вы проживаете на территории действия этого банка.

Есть вероятность верификации адреса даже письмом с какой-нибудь организации, только если там стоит печать и полные ФИО с адресом. Я помню знакомая один раз даже исполнительным листом на алименты верифицировала адрес проживания :) Методов много нужно общаться с поддержкой и искать варианты.
МедальКубок
Rost, более того, в такой справке из банка будет и адрес владельца счета. Так как в моем паспорте нет никакой прописки, то приходится при верификации подтверждать ее другими способами. Вот эта справка из банке всех устраивает. Она еще и на английском, и так можно сделать.

Сергей57, не знаю о разных требованиях, не сталкивалась. Проходила верификацию имея совсем другие документы и их файлы в другом расширении, а не то, что можно закачать в личном кабинете. Пишешь в поддержку и находишь с ними решение.
Медаль
У меня сейчас непонятные проблемы с верификацией счета в компании Корсо Кэпитал. Там два уровня прохождение верификации. Для первого нужно было скинуть страницы паспорта, а для второго другой документ (какой именно не указано). Так вот первый уровень я прошел, а второй никак не могу пройти. Менеджеры компании пишут что ваш документ не одобрен и нет никаких объяснений причин.
Медаль
ixion, Мне кажется единственный выход из этой ситуации,это продолжать обращаться в поддержку,может быть найдется хоть один адекватный человек который все же обьяснит в чем причина отказа и какие все таки нужны документы что бы пройти верификацию в данной компании.Когда то один мой знакомй торговал у них,и насколько я помню проблем с верификацией у него не возникало,хотя может сейчас какие то другие условия ее прохождения
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад