Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
ixion

Мне понравился процесс прохождения верификации у брокера Фрешфорекс.

Верификация быстрая и удобная. Не знаю как у остальных, но у меня с ними проблем тоже не было. Я верификацию прошёл вообще за несколько минут.
Медаль
Turist
Я верификацию прошёл вообще за несколько минут.

Если предоставляешь те документы которые нужно и без всякого фанатизма и без собственной корректировки, которые могут вызвать подозрение все так и делается. У меня паспорт конечно один раз постиран с бельем :scratch:, но и его везде быстро принимают. Так как там нет добавлений и все что нужно на месте. Некоторые люди ведь пытаясь защитить свои данные что то там заклеивают или закрывают. По этому так и получается.
Медаль
Смотрю что некоторые ДЦ для того чтоб пройти верификацию адреса требуют отсканировать им бумагу не позднее чем через 2-3 месяца выданную, что вносит небольшие сложности. Приходиться идти в банк в кассу снимать деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 14:27)
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Я вообще не понимаю таких ДЦ. Даже тех кто просит выслать квитанцию об оплате коммунальных услуг. Как обычно по заманчивой акции про бонусы захожу и читаю условия. Когда вижу что нужно для того чтобы пройти верификацию такие документы, сразу же закрываю это окно.Ну вот для чего им такие мелочи? Не хватает что ли им просто прописки и паспорта?!
Медаль
METATREIDER
Смотрю что некоторые ДЦ для того чтоб пройти верификацию адреса требуют отсканировать им бумагу не позднее чем через 2-3 месяца выданную, что вносит небольшие сложности. Приходиться идти в банк в кассу снимать деньги.

А я в одном из ДЦ проходил верификацию и там тоже нужно было чтобы бумага была выдана не позднее 2 месяцев, а у меня была бумага с налогом на мое имя датирована 5 месяцев назад, ну я отправил что было и мне верифицировали счет вообще без проблем, может это и не так уж важно.
Медаль
Ryst
Если предоставляешь те документы которые нужно и без всякого фанатизма и без собственной корректировки, которые могут вызвать подозрение все так и делается. У меня паспорт конечно один раз постиран с бельем , но и его везде быстро принимают. Так как там нет добавлений и все что нужно на месте. Некоторые люди ведь пытаясь защитить свои данные что то там заклеивают или закрывают. По этому так и получается.

Это понятно что если отправить стандартное фото паспорта то проблем быть не должно и счет верифицируют, однако я согласен с тем что в Фрешфорексе самая быстрая верификация, у меня такого еще нигде не было чтобы за считанные минуты документы были одобрены, как правило в других ДЦ в течении суток а то и больше.
Медаль
banan

Верификация счета - требование регуляторов. Я уже писал что некоторые ДЦ чуть ли не в открытую намекают про фотошоп. Так что в кассу не обязательно бежать. Это не призыв к фотошопу, а так, мысли вслух.
Медаль
banan

Самая интересная регистрация и верификация у меня была в AGEA. Это было почти ночью и я не ожидал что ответ прийдет минут через пять. Правда не проходил документ адреса, но он тактично намекнул. Я тактично поправил и отослал. И через несколько минут был верифицирован и получил бездепозитный бонус на счет. Повторяю, была почти полночь.
Медаль
tribis
Я уже писал что некоторые ДЦ чуть ли не в открытую намекают про фотошоп. Так что в кассу не обязательно бежать. Это не призыв к фотошопу, а так, мысли вслух.
Ну тогда нужно нарушать на ровном месте, когда можно сделать как просят? А они может вынуждены поступать таким образом, чтоб у них не было проблем , и мы были защищены?
Медаль
banan
а у меня была бумага с налогом на мое имя датирована 5 месяцев назад, ну я отправил что было и мне верифицировали счет вообще без проблем, может это и не так уж важно.
Может не важно, но от я отправил скан паспорта, сказали сделать другой скан более хорошего качества. А раньше скан проходил во все ДЦ, он очень хорошего качества, когда увеличить можно увидеть почти молекулы, но что поделать нужно делать другой скан.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Может не важно, но от я отправил скан паспорта, сказали сделать другой скан более хорошего качества. А раньше скан проходил во все ДЦ, он очень хорошего качества, когда увеличить можно увидеть почти молекулы, но что поделать нужно делать другой скан.

Да им не угодишь, мне тоже как то сказали чтобы прислал лучше качеством фото паспорта, ну я сделал фото на максимальном качестве с фотоаппарата, фото весило в районе 4 мегабайт, сохранил его, и при верификации в другом ДЦ нельзя было загрузить свыше 2 мегабайт, пришлось конвертировать фото, у всех разные требования в общем.
Медаль
Уважаемые трейдеры, а вы наносите какие нибудь прозрачные буквы, или что-нибудь пишите в редакторах изображений на сканах паспортов? Я вот если честно побаиваюсь доверять всяким конторам свои документы, мало ли, вдруг еще кредит возьмут на меня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 12:10)
Медаль
Не вижу никакого смысла что-то наносить на сканы документов,тем более через редактор изображений,так как все ваши нанесенные символы с помощью редактора можно будет с легкостью убрать их с помощью опять того же самого редактора!Самый лучший способ,это что-то прикрыть при сканировании документов,например вашу подпись или несколько цифр вашей карты!
Сергей57
Уважаемые трейдеры, а вы наносите какие нибудь прозрачные буквы, или что-нибудь пишите в редакторах изображений на сканах паспортов?

А это для чего, для того чтобы не смогли использовать ваши документы? Я даже не задумывался об этом ,а вы используете.
Медаль
Олег
Не вижу никакого смысла что-то наносить на сканы документов,тем более через редактор изображений,так как все ваши нанесенные символы с помощью редактора можно будет с легкостью убрать их с помощью опять того же самого редактора!Самый лучший способ,это что-то прикрыть при сканировании документов,например вашу подпись или несколько цифр вашей карты!

Но можно же с редактором закрасить подпись, или цифры? Мне кажется нет программ которые смогли бы восстановить первоначальное изображение картинки если файл передан на другой компьютер.
Медаль
fruzak
А это для чего, для того чтобы не смогли использовать ваши документы? Я даже не задумывался об этом ,а вы используете.

Вообще-то сканы паспортов очень ценная информация которая может быть продана мошенникам. Я уже в пару ДЦ отсылал чистые сканы без прикрытия подписи и номера паспорта. Вот теперь озадачился вопросом правильно ли? Более того многие заграничые ДЦ просят вводит серию и номер паспорта, так что прикрывать остается только подпись.
Медаль
Уважаемый,Сергей,в наш век с такими технологиями как сейчас имеются,нет ничего не возможного!Да и вообще,я думаю что ни стоит с этим заморачиваться.тем кому нужны будут ваши документы они и так их у вас украдут,а при верификации в ДЦ,им нужно только подтвердить что это действительно вы зарегистрировались и больше не будете претендовать на их бонус,например!
Сергей57
Вообще-то сканы паспортов очень ценная информация которая может быть продана мошенникам. Я уже в пару ДЦ отсылал чистые сканы без прикрытия подписи и номера паспорта. Вот теперь озадачился вопросом правильно ли? Более того многие заграничые ДЦ просят вводит серию и номер паспорта, так что прикрывать остается только подпись

В инстафорексе без подсписи не проходит. У меня прошли документы первый уровень, а на втором уровне проверки сказали что плохо видна подпись.
Медаль
Олег
Уважаемый,Сергей,в наш век с такими технологиями как сейчас имеются,нет ничего не возможного!Да и вообще,я думаю что ни стоит с этим заморачиваться.тем кому нужны будут ваши документы они и так их у вас украдут,а при верификации в ДЦ,им нужно только подтвердить что это действительно вы зарегистрировались и больше не будете претендовать на их бонус,например!

Ну таким способом мы сами облегчаем работу тем кто хотят завладеть документами. А еще и имея вирусы на компьютере сканы могут загружаться не только в ДЦ.

fruzak
В инстафорексе без подсписи не проходит. У меня прошли документы первый уровень, а на втором уровне проверки сказали что плохо видна подпись.

Мне вот интересно, а документы после верификации удаляются? Или же храняться до "новых веников" или банкротства компании?
МедальКубок
Сергей57

Уважаемые трейдеры, а вы наносите какие нибудь прозрачные буквы, или что-нибудь пишите в редакторах изображений на сканах паспортов? Я вот если честно побаиваюсь доверять всяким конторам свои документы, мало ли, вдруг еще кредит возьмут на меня.

А вот как их можно использовать? Отсканированные документы или их фотографии имеют какую-то силу? У нас нет. Копия заверенная нотариусом, может в некоторых случаях иметь значение. А кредит взять - да Вы что? Там и личное присутствие необходимо, оригинал паспорта, да и подпись. И везде видеокамеры стоят. Даже, если каким-то мошенникам и удастся взять кредит на Ваше имя, то доказать свою непричастность будет не сложно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад