Верификация счета
RadikUSD, Мы имеем дело с рынком услуг, правила, по которым ДЦ и брокеры руководствуются в своей деятельности довольно объемные и ограничиваются только регулятором их деятельности, поэтому у каждого ДЦ свой подход к срокам, порядку и документам для прохождения верификации. В Привате верификацию прошел в конце прошлого года, по моему, за 2 дня | ||
Мне понравился процесс прохождения верификации у брокера Фрешфорекс. В отличие от той же Инсты или Пантеона, тут не нужно загружать банковские квитанции и т.п., а просто две страницы паспорта. И все это проходит буквально за пару часов, если не меньше. | ||
Как по мне так инста очень просто верифицирует клиентов без лишних заморочек.Помню хотел зарегистрироваться на Гайсен,что бы получать бонусы за общение на форуме,так они меня промурыжили две недели.Все просили разные квитанции которые подтверждают место жительства.Прописка в паспорте на их взгляд ничего не подтверждает. | ||
На счет инстафорекс и из верификации. У меня например отличаются адреса прописки и проживания. Получается,что мне нужно ехать в другой город для того чтобы пройти верификацию второго уровня. Как по мне,то нужно сделать несколько разных способов для данной процедуры. | ||
Victor1991
На счет инстафорекс и из верификации. У меня например отличаются адреса прописки и проживания. Получается,что мне нужно ехать в другой город для того чтобы пройти верификацию второго уровня. Как по мне,то нужно сделать несколько разных способов для данной процедуры. Администрация по моему просит предоставить документ в электронном виде через сайт, по моему не стоит никуда ехать для верификации, и по моему администрация не проверяет по какому IP адресу был прислан документ. | ||
Tywkan4ik
Как по мне так инста очень просто верифицирует клиентов без лишних заморочек.Помню хотел зарегистрироваться на Гайсен,что бы получать бонусы за общение на форуме,так они меня промурыжили две недели.Все просили разные квитанции которые подтверждают место жительства.Прописка в паспорте на их взгляд ничего не подтверждает. Лично у меня такой проблемы никогда не возникало,даже тогда когда я открыл два счета,ни в одном из них не просили предоставить другой документ, вместо паспорта с местом жительством,так что не могу понять почему именно у вас так получилось. | ||
Считаю что в настоящее время прохождение верификации это формальное дело. По большому счету фальсификация документов это плевое дело. И большой роли она не играет. Это раньше все четко делалось - а сейчас это все чисто формально и не более того. | ||
kvn
Считаю что в настоящее время прохождение верификации это формальное дело. По большому счету фальсификация документов это плевое дело. И большой роли она не играет. Это раньше все четко делалось - а сейчас это все чисто формально и не более того У меня так в инстафорексе не проходила проверка документов им не понравилась моя роспись , значит не всё так формально. | ||
Я в icmarkets когда захотел вывести прибыль,но до этого не верифицировался так и не получилось,только после того как прислала скан паспорта вывел без проблем на карту бесплатно в течении по моему дня .так что лучше все условия выполнить,что бы потом проблем не было с выводом. | ||
kvn, смотря у кого счет открываете. Как там относятся к этой процедуре. Приходилось кроме высылки подписанных и отсканированных договоров, подписываться на документе мышкой, прямо в инете. Есть даже и такой сервис. | ||
Victor1991 Верно что должно быть много разных способов пройти верификацию в брокерской компании, что и есть в Робофорекс, когда на выбор можно себе подобрать. Но кажется что в Инстафорекс есть много разных то способов. Как по мне,то нужно сделать несколько разных способов для данной процедуры | ||
Forex4Women
Приходилось кроме высылки подписанных и отсканированных договоров, подписываться на документе мышкой, прямо в инете. Есть даже и такой сервис. В Лионстоуне например нужно когда выводить первой раз деньги распечатать на бумаге платежку, потом ее подписать, потом отсканировать и им отослать. От мне нужно будет пройти такую процедуру, потому что профит есть, но нет у меня сканера. | ||
Придется идти туда где эту платежку отсканируют. А, если их устроит просто ее фотография, то наверняка найдете чем ее сделать. Это избавило бы от поиска места где ее можно отсканировать и сэкономило бы время. Приходилось, и не раз, писать в поддержку, то документ отличается от требуемого, то файл другого расширения и т.д. Всегда шли на встречу и находили компромисс, устраивающий обе стороны. Попробуйте. | ||
В Дивене быстро прошел верификацию, тоже самое и в Фрешфорексе, если предоставить то что они требуют не будет ни у кого наверно никаких проблем. Можно и брокерские компании понять. | ||
Forex4Women
Придется идти туда где эту платежку отсканируют. А, если их устроит просто ее фотография, то наверняка найдете чем ее сделать Может еще бы по скайпу проходили верификацию, чтоб показать документы. Народ больше хочет чтоб не отсылать им свои сканы документов, многие не доверяют ДЦ. Особенно начинающие не понимают зачем нужно отсылать документы. | ||
Forex4Women
Ну я же не думаю что можно так все красиво от фотошопить чтобы к копии паспорта можно было передраться, это как в других случаях можно это все сделать, но ни на форексе при верификации счета, там же люди умные по идеи должны сидеть как бы. | ||
darkvein
Forex4Women
Ну я же не думаю что можно так все красиво от фотошопить чтобы к копии паспорта можно было передраться, это как в других случаях можно это все сделать, но ни на форексе при верификации счета, там же люди умные по идеи должны сидеть как бы. Я когда верифицировался в AGEA, то меня чуть ли в открытую написали что надо исправить в квитанции. Я и исправил ее же в фотошопе и отправил им. Через несколько минут был верифицирован. Вывод. Это не для ДЦ надо, а для контролирующих организаций. | ||
ДЦ это точно не надо. Так и писали, и говорили представители ДЦ не раз, что верификация клиентов - это требование регулятора, а не их придумка.
А антифрод они могут провести и без верификаций. | ||
petris1
В Дивене быстро прошел верификацию, тоже самое и в Фрешфорексе, если предоставить то что они требуют не будет ни у кого наверно никаких проблем. Можно и брокерские компании понять. Я тоже быстро прошел в них эту процедуру. Не знаю почему у некоторых людей возникают проблемы. НА инсте тоже не было не каких проблем. Вот только на фреше получился подкол. Идет час акция тест драйв брокера где начисляют 500 баксов, там и верификация нужна. Вот я прошел верификацию после открытия счета. А денег нет. Когда спросил почему так происходит мне, мне объяснили это тем что я не по специальной ссылке регестрировался. А теперь это не как не изменить! Обидно конечно, но что поделать. | ||
В своё время вообще никто не требовал верификации счета, можно было без проблем торговать и выводить средства, теперь совсем другие пришли времена и видите многих верификация пугает, а на самом деле на мой взгляд бояться не чего, что могут сделать мошенники с копиями? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.