Верификация счета
Верификация счета во всех брокерах работает по разному,в последнее время вошло в моду брокерства верификацию счета делать почти моментально, например самый быстрый брокер по моему для верификации это робофорекс, если не ошибаюсь прошел верификацию за пол часа. | ||
Многие бояться проходить верификацию, связано это с отправкой паспорта, но скажу одно, всё это ерунда, бояться не стоит, пока вашей реальной подписи нет, то это просто бумажки и юридически не имеют никакую силу, тем более сейчас без прохождения этой процедуры никакой дилинговый центр не даст торговать на реальном счете. | ||
vladimir, торговать то может и даст, а вот с выводом денег со счета будут проблемы если верификацию не пройти, поэтому бояться тут нечего это стандартная процедура, проводить которую обязывают все ДЦ регулятор их деятельности | ||
Я в icmarkets по времени не могу сказать сколько ,но тем не менее быстро да и с выводом слишком не спешил только после начало торговли через 3 месяца попробовал вывести на карту сбера и получилось быстро и без комиссии после верификации счета. | ||
igor vladimir, торговать то может и даст, а вот с выводом денег со счета будут проблемы если верификацию не пройти, поэтому бояться тут нечего это стандартная процедура, проводить которую обязывают все ДЦ регулятор их деятельности | ||
А чё они их не обязывают проводить верификацию перед пополнением депозита, как это делается у фреша к примеру? Я про ДЦ в общем говорю, про те, которые просят верификацию при выводе денег. | ||
у меня с самого начала тоже била проблема с ней, а вся моя ошибка в том что я спешил и забил в фамилии написать одну букву, потому что я обратился в службу поддержки и написал им смс что бы они мне поменяли и через пару дней буквально уже все било исправлено и я прошёл 2 уровня верификации счета и дальше уже такой ошибки не делаю. | ||
В инстафорексе разок открыл счет но не смог верифицировать, потому что оказывается в процессе регистрации не успел поменять язык на кирилицу, даже нельзя было исправить это через настройки,после этого обратился к администрации и старался пробиться до того что мне исправят эту вещь, но даже после звонка ничего не помогло, не знаю по какой причине. | ||
Superfire, Честно говоря не удивительно что у Инсты такое есть!То спреды,то отсутствия WM,то сервер,то кидают и т.д.А вот ДЦ Приват,что то задерживает проверку документов,казалось бы только паспорт,пошли уже 3 сутки.Нравится у РобоФорекс,не успел скачать терминал,как прошел процедуру проверки док. | ||
многие брокеры очень похожи между собой при верификации, почти всем все клиенты должны предоставить определенные документы, по меньшей мере по два документа, то есть удостоверение личности и место проживания. | ||
Turist
А чё они их не обязывают проводить верификацию перед пополнением депозита, как это делается у фреша к примеру? При пополнении счета эта процедура не является обязательной, ведь клиент деньги принес, зачем его обременять какой то верификацией, другое дело когда клиент захочет вывести свои деньги, вот тут то верификация и обязательна, вдруг клиент пытается таким образом отмыть деньги, нажитые преступным путем или еще как нибудь | ||
igor, Хм...довольно таки интересно!Первый раз о таком слышу(может потому,что проверку док. в первую очередь проходил,а потом вкладывал).Хотя на Альпари до сих пор еще нет верификации,также нет и бонусов(смысл понятен почему).А вот Приват,что то замолчал!Кто нибудь прошел у них верификацию? | ||
Хочу отметить один положительный факт в инстафорексе, год назад когда я работал с этой компанией, то есть когда я являлся клиентом, верификация первого уровня заняла три рабочих дня, а вторя примерно также, но в этом году, точнее в январе я смог верифицировать два уровня сразу за один день, и это очень хорошо по моему... | ||
RadikUSD, есть такие компании, где требуют верификацию счета пройти до начала торговли. И это, наверное правильней. Счет сразу верифицирован, больше об этом вспоминать не надо. Вы сами убрали такую проблему, первым делом полностью верифицируя свои счета. | ||
Forex4Women, Совершенно верно.Торговать всегда успеть можно.По Арене я так и не получил письма по поводу одобрения верификации,но бонус зачислили.А вот с Приватом уже как неделя прошла,видимо хорошие условия,много желающих.:-)и верификацию ни как не пройду. | ||
Верификация счета была одной из проблем потери времени несколько годов назад ,но эту проблему слава богу решили перейдя на новый 2015 год многие брокеры, то есть к примеру Робофорекс этот процесс совершает максимум за день, то есть появилась конкуренция именно по качеству услуги комфорта клиентам и это я думаю очень хорошо... | ||
Superfire, Сейчас и вправду качество услуг повысилось,особенно у новых ДЦ(лишний раз не требуют дополнительные док.).Ну а с Приватом видимо все....Ни пополнения,ни уведомления о верификации.Казалось только паспорт с пропиской.Перед Робо снимаю шляпу. | ||
Superfire
Верификация счета была одной из проблем потери времени несколько годов назад ,но эту проблему слава богу решили перейдя на новый 2015 год многие брокеры, то есть к примеру Робофорекс этот процесс совершает максимум за день, то есть появилась конкуренция именно по качеству услуги комфорта клиентам и это я думаю очень хорошо... Так и должно быть,в условиях изобилия Дилинговых Центров и брокеров,трейдеры имеют огромную возможность выбрать ту компанию которая представляет лучший сервис.Вот поэтому компании новички которые только появились на рынке и стараются заманить клиентов качественным обслуживаем,ведь хороший отзыв одного клиента в сети интернет,может привести десятки других клиентов. | ||
Turist
проводить верификацию перед пополнением депозита, как это делается у фреша к примеру На мой взгляд, каждый уважающий себя ДЦ и брокер, должен проводить верификацию, как у Фреша. Сначала верифицируйся, а потом торгуй сколько тебе влезет. А то многие новички начинают с обратного, что потом приводит к отрицательным отзывам из-за невозможности пройти верификацию по каким-то причинам. | ||
RadikUSD
А вот с Приватом уже как неделя прошла,видимо хорошие условия,много желающих. и верификацию ни как не пройду. Странно, наверно, как-то зависит от менеджера (персонального - вроде), который занимается конкретной группой счетов, потому как примерно пополам отзывов о быстрой верификации и затянувшейся. У меня, к примеру: верификация ≈ 4 часа + ≈ 2 часа на аттестацию WM + ≈ 2 до подарка на счету. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.