Верификация счета
Меня в первое время очень возмущала все эти верификации. Но, потом, решила, раз без этого нельзя, то надо делать. Фотографировала на сотку, но с одним ДЦ были проблемы, то качество не то, то документы не те, то срок годности квитанции уже вышел. Пришлось, конечно, постараться, чтобы сделать все документы, как положено. Но, зато теперь нет проблем. Некоторым ДЦ, нужны только фото документов, пожалуйста. Некоторым сканы, тоже есть. | ||
vlaaaaad
Forex4Women
Пока оформишь кучу бумаг, часть их заверишь в нотариальной конторе да всё это вышлешь письмом и плюс ожидание решения банка открыть счет или нет - поседеешь. В какой-то степени может вы и правы,но не забывайте,что у банков самые лучшие терминалы.И говорю именно о работе терминала.Она просто безотказна,надежная и очень быстрая.А еще бы я добавил очень маленькие спреды,позволяющие воплотить в жизнь любой каприз скальпера.ну а теперь сами подумайте,стоит ли все эти преимущества пройти эту долгую процедуру верификаци,даже в банке например? Вопрос спорный. Чем так хуже работают терминалы у ДЦ в отличие банковских? В банках подобие тех же ДЦ только вот опыта у них порой меньше, а особенно у тех, кто только начинает предоставлять услуги торговли на форекс. Есть им, чему поучится у ДЦ. Пробую торговать в одном банке (инвестиционный банк создан в 1995 году, а вот услуги торговли на форекс вряд ли больше пару лет в их арсенале). И попробовав там торговать, уже через пару дней могла сказать - скальперам там нечего делать. В течение часа пару раз - Нет связи. Считать не считала, но торговать там лучше тем, у кого сделка в работе находится несколько дней. Зато, какой регулятор и остальные рычаги нажима при возникновении конфликта - ДЦ отдыхают. | ||
Tanya17
Меня в первое время очень возмущала все эти верификации. Но, потом, решила, раз без этого нельзя, то надо делать. Фотографировала на сотку, но с одним ДЦ были проблемы, то качество не то, то документы не те, то срок годности квитанции уже вышел. Пришлось, конечно, постараться, чтобы сделать все документы, как положено. Но, зато теперь нет проблем. Некоторым ДЦ, нужны только фото документов, пожалуйста. Некоторым сканы, тоже есть. Скан паспорта на много легче сделать, сразу и качество очень хорошее! Сама по себе верификация давно существует и если с этим возникало проблемы мы бы точно знали об этом! | ||
Проходил верефикацию на робофорексе норде и на фбс. На фбс меня быстрей всего верефицировали. На робофорексе и норде на следующий же день. Особых проблем не возникало. | ||
Скажите, а в Инсте во втором уровне верификации подойдет скан паспорта с пропиской? А то водительского у меня нет, вот думаю, что им загрузить. | ||
В Инсту отправлял только сканы паспорта,прошла верификация,правда а прошлом году.Пробуйте,может и получится и сейчас верифицироваться. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
lusi4ka Да в любом ДЦ для верификации подходит страница паспорта с пропиской. Даже в зарубежных. Некоторые ДЦ именно по прописке высылают чеки с заработанным.Скажите, а в Инсте во втором уровне верификации подойдет скан паспорта с пропиской? А то водительского у меня нет, вот думаю, что им загрузить. | ||
sinlee
Да в любом ДЦ для верификации подходит страница паспорта с пропиской. Даже в зарубежных. Некоторые ДЦ именно по прописке высылают чеки с заработанным. Первый раз слышу о таком, не думаю что выселение чека на адрес соответственно по месту жительства это хороший метод оплаты, не очень удобно! | ||
sinlee
Да в любом ДЦ для верификации подходит страница паспорта с пропиской. Даже в зарубежных. Некоторые ДЦ именно по прописке высылают чеки с заработанным. Ой, не в любом. Западные, как правило, просят квитанцию об оплате чего-то или из банка с именем и адресом плательщика. И не просто так, раз десять писала об этом - нет у них в паспортах страниц с пропиской и им это не понятно. Прописка в паспорте это из прошлого и была она в СССР, и возможно в странах советского блока (точно не знаю). Мой литовский паспорт это пластиковая карточка на подобие кредитной и нет там никаких страниц, а тем более с пропиской. Все нужные данные находятся в чипе. Могу сделать себе еще и паспорт привычного вида, но не будет там никакой прописки. | ||
Alextreyd
В Инсту отправлял только сканы паспорта,прошла верификация,правда а прошлом году.Пробуйте,может и получится и сейчас верифицироваться. Спасибо. Пока мой личный кабинет проходит первый уровень верификации, на втором, значит, загружу им страницу с пропиской. Думаю, что им это подойдет и проблем никаких не должно быть. | ||
Я в инсте прошел верификацию за два дня и никаких проблем , а у других дилинговых центрах были проблемы форматом отсканированного документа и его размера. | ||
Forex4Women
И не только западным подходят квитанции об оплате. У нас в Казахстане тоже нет паспорта, а только удостоверение личности в котором нет ни какой прописки. Поэтому, я всем ДЦ отправляю только квитанцию об оплате за телефон. Принимают на ура. | ||
Tanya17
Forex4Women
И не только западным подходят квитанции об оплате. У нас в Казахстане тоже нет паспорта, а только удостоверение личности в котором нет ни какой прописки. Поэтому, я всем ДЦ отправляю только квитанцию об оплате за телефон. Принимают на ура. Вот и говорю о том, что где-то эта страница паспорта просто не понятна, вот и требуют забугорные ДЦ всякие квитанции. Тут в ветке многие возмущались, что за квитанции для чего это и т.д. В одном ДЦ квитанция за оплату мобильного телефона не прошла, потребовали другую, а так больших проблем это их требование не создавало. | ||
Tanya17
И не только западным подходят квитанции об оплате. У нас в Казахстане тоже нет паспорта, а только удостоверение личности в котором нет ни какой прописки. Поэтому, я всем ДЦ отправляю только квитанцию об оплате за телефон. Принимают на ура. Это все так но если например ты еще молод и живешь с родителями, соответственно фамилия там другое потому что иметь например вышла второй раз замуж, как тогда действовать? | ||
papikyo
Это все так но если например ты еще молод и живешь с родителями, соответственно фамилия там другое потому что иметь например вышла второй раз замуж, как тогда действовать? Второе (впрочем, как и первое) замужество Вам не грозит и смена фамилии (что делать не обязательно) тоже. Ну, а молодость и совместное проживание с родителями, увы, не навсегда (и быстро, к сожалению заканчивается). Выход из ситуации как тогда действовать? очень простой - выписка из банка. Брокеров и ДЦ интересуют кредитоспособные клиенты и такие просто должны иметь счет в банке. | ||
trofik71
Я в инсте прошел верификацию за два дня и никаких проблем , а у других дилинговых центрах были проблемы форматом отсканированного документа и его размера. Сегодня меня верифицировали и я получила первый уровень верификации. По времени это заняло чуть меньше суток. Порадовали они меня своей скоростью. Вот загружу им прописку и можно будет торговать. | ||
Вы стучитесь в тех поддержку сайта , чтобы они вам не затягивали потому, что по условиям сайта не выведут бонусы на не верефицированные счета, просто надоедайте в онлайн поддержке и вам быстрее проведут верификацию. | ||
Forex4Women
Вопрос спорный. Чем так хуже работают терминалы у ДЦ в отличие банковских? В банках подобие тех же ДЦ только вот опыта у них порой меньше, а особенно у тех, кто только начинает предоставлять услуги торговли на форекс. Есть им, чему поучится у ДЦ. Пробую торговать в одном банке (инвестиционный банк создан в 1995 году, а вот услуги торговли на форекс вряд ли больше пару лет в их арсенале) Я просто сравнил как работает терминал в Альфа форексе и даже у ряда известных ДЦ.Так результатом был ошаломлен!Срабытывание ордеров по настоящему мгновенное.торговать сплошное удовольствие.Я не встречал еще столь приятных и важных условий работы терминалов и быстрого исполнения и без проскальзиваний как у этого банковского брокера.Советую попробовать-уверен очень Вам тоже понравится.А насчет верификации,так это у них один их самых большиъ минусов.Очень долго они ее проводят.Около месяца даже может быть.Но ведь за это время можно и наторговать хорошо,не так ли? vlaaaaad | ||
Я торговал у этого центра и ожидал верификации но так и не дождался , после чего с стал рисковать и в результате слил предоставлены мне бонус. , а верификация уже 1,5 месяца так и не подтвердилась , а также мне не понравились условия вывода средств. | ||
vlaaaaad
А насчет верификации,так это у них один их самых большиъ минусов.Очень долго они ее проводят.Около месяца даже может быть.Но ведь за это время можно и наторговать хорошо,не так ли? Кстати как только связался с тех поддержкой по онлайн чату, то документы верифицировали в течении часа, так что с верификацией все норм, то просто наверное из за бонуса очень много народу документы высылали да плюс праздники. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.