Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Forex4WomenВ налоговой светиться из-за этой справки?
Я имела ввиду налоговую квитанцию, например на оплату имущественного, земельного или транспортного налога, если таковые начисляются. Они приходят по почте и не надо ничего заказывать. А так можно и из банка в принципе взять справку. Это уже кому что удобнее. У меня просто была дома оплаченная квитанция и я так прошла верификацию. |
МарияИли можно перевести и верифицироватья когда выводить прибыль? Если надеетесь что будете выводить прибыль тогда может сначала стоит провести верификацию, чтоб потом при выводе прибыли не было никаких проблем. Я сначала проходил верификацию. |
Zolotka, Это хорошо что при верификации подошла квитанция из банка.А вот у меня однажды,один Дилинговый центр, потребовал сканы паспорта ,которые нужно было заверить у нотариуса и выслать им по почте в другую страну.Естественно я этого делать не стал,и очень быстро распрощался с таким ДЦ,и ни капельки не жалетак как есть много других с более адекватными требованиями к верификации. |
Из всех верификаций лучше всех понравилось фреша, не помню 1 или 2 скана паспорта и все дела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 09:16) |
Zolotka, даже такие квитанции есть? Не удивительно, что такая квитанция устроила брокера и верификация была пройдена. Никаких сомнений, ведь квитанция из солидной организации. |
DakkarИз всех верификаций лучше всех понравилось фреша, не помню 1 или 2 скана паспорта и все дела
Так у Дивена еще проще - только станица с фоткой и все, точно так же у HiWayFX. А у XM.com так же как у фреша - фотка и прописка. Вообще мне нравится, когда для верификации достаточно паспорта, а не заставляют сканировать квитанции ЖКХ или какие-нибудь справки из банка. |
Лучше всего когда верификация при регистрации. Тогда она проще проводится потому что ДЦ ещё не получило бабки. А когда верификация при выводе денег, то тогда будет начинаться всякая фигня типа угол не тот или там докажите что вы не терорист или наркодиллер)). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 09:14) |
DakkarИз всех верификаций лучше всех понравилось фреша, не помню 1 или 2 скана паспорта и все дела.
У них тоже быстро прошел верификацию, даже не помню что им высылал. В Инстафорекс дольше проходил, даже требовали больше документов выслать, но также прошел, сложностей с этой процедурой никаких. |
Turist, Думаю вот такой вариант верификации был бы удобным для всех и ДЦ и клиента, которые в один день решит вывести деньги и забудет что счет не верифицирован, а ему брокер и пишет, что мол верификации нет и вывода нет, согласитесь, не комфортно получается |
igor а ему брокер и пишет, что мол верификации нет и вывода нет, согласитесь, не комфортно получается
В Робофорекс от такое происходит, что не выводят когда нет верификации. Согласен ст теми что если нужно верификацию проходить то обязательно нужно убрать возможность ввода денег, если верификации не прошел трейдер. |
Ничего сложного не вижу в том что нужно пройти верификацию. Большинство брокерских компаний не делает никаких сложностей трейдерам с верификацией. Но может сначала нужно пройти верификацию, прежде чем пополнять депозит согласен. |
petris1Ничего сложного не вижу в том что нужно пройти верификацию Ну как еще сказать. От читал что в Робофорекс есть сложности с верификацией, что не выводят деньги клиенту, если не прошел верификации. На верификации тоже можно играть ДЦ, чтоб не выплатить деньги. |
METATREIDER
petris1Ничего сложного не вижу в том что нужно пройти верификацию Ну как еще сказать. От читал что в Робофорекс есть сложности с верификацией, что не выводят деньги клиенту, если не прошел верификации. На верификации тоже можно играть ДЦ, чтоб не выплатить деньги.
Я в Робофорексе регистрировался и проходил верификацию пол-года назад. Никаких проблем с верификацией не испытал - в отличие от некоторых других ДЦ. В Инсте, например, условия верификации на порядок жестче. Там одних требований к документам для граждан разных стран столько, что можно запутаться. |
Верификация дело обычное ,правда если надо три разных документа то ето уже не весело ,и не много есть людей которые хотят свои даные давать ,боятся что б на них никто не взял кредит ,и им прийшлось потом виплачивать . |
gladynezбоятся что б на них никто не взял кредит ,и им прийшлось потом виплачивать . Сам боюсь оставлять если честно много документов брокерским компаниям, когда известно что многие не работают честно, хорошо когда не очень важные документы проходят и больше ничего не требуют. |
Кто мне может подсказать какие проблемы меня ждут по верификации в диллинговом центре "Фрешфорекс"? А то может на следующий месяц выведу бонусы. И долго проходит эта верификация? Так как с Дивеном проблем не было никаких. За день прошла. |
Мария И долго проходит эта верификация
Если верификация не на выходной день попадает то в течении 2 дней точно проходит не более того,я во многих компаниях по форекс верифицировался поэтому и говорю,что не более 2 дней. |
МарияКто мне может подсказать какие проблемы меня ждут по верификации в диллинговом центре "Фрешфорекс"?
Верификация в Фрешфорекс проходит проще всего, даже легче чем в других ДЦ. Я кажется только паспорт высылал им и прошел верификацию. Честно , даже не заметил как у меня депозит уже был верифицирован, и не нужно каждой новой депозит по новой верифицировать. |
Верификация счета довольно просто можно можно сделать у любого ДЦ. Я проходил множество Верификаций счета, главное здесь при заполнении анкеты указать верные данные без ошибок, чтобы потом при отправке документов сходство были именно с ними. |
Мариякакие проблемы меня ждут по верификации в диллинговом центре "Фрешфорекс"
Верификация во Фреше проходит очень быстро - в течении дня пройдёте. Нужен только паспорт и никаких дополнительных документов. |