Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Forex4Women
В налоговой светиться из-за этой справки?

Я имела ввиду налоговую квитанцию, например на оплату имущественного, земельного или транспортного налога, если таковые начисляются. Они приходят по почте и не надо ничего заказывать. А так можно и из банка в принципе взять справку. Это уже кому что удобнее. У меня просто была дома оплаченная квитанция и я так прошла верификацию.
Медаль
Мария
Или можно перевести и верифицироватья когда выводить прибыль?
Если надеетесь что будете выводить прибыль тогда может сначала стоит провести верификацию, чтоб потом при выводе прибыли не было никаких проблем. Я сначала проходил верификацию.
Медаль
Zolotka, Это хорошо что при верификации подошла квитанция из банка.А вот у меня однажды,один Дилинговый центр, потребовал сканы паспорта ,которые нужно было заверить у нотариуса и выслать им по почте в другую страну.Естественно я этого делать не стал,и очень быстро распрощался с таким ДЦ,и ни капельки не жалетак как есть много других с более адекватными требованиями к верификации.
Медаль
Из всех верификаций лучше всех понравилось фреша, не помню 1 или 2 скана паспорта и все дела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 09:16)
МедальКубок
Zolotka, даже такие квитанции есть? Не удивительно, что такая квитанция устроила брокера и верификация была пройдена. Никаких сомнений, ведь квитанция из солидной организации.
Медаль
Dakkar
Из всех верификаций лучше всех понравилось фреша, не помню 1 или 2 скана паспорта и все дела

Так у Дивена еще проще - только станица с фоткой и все, точно так же у HiWayFX. А у XM.com так же как у фреша - фотка и прописка. Вообще мне нравится, когда для верификации достаточно паспорта, а не заставляют сканировать квитанции ЖКХ или какие-нибудь справки из банка.
Медаль
Лучше всего когда верификация при регистрации. Тогда она проще проводится потому что ДЦ ещё не получило бабки. А когда верификация при выводе денег, то тогда будет начинаться всякая фигня типа угол не тот или там докажите что вы не терорист или наркодиллер)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 09:14)
Медаль
Dakkar
Из всех верификаций лучше всех понравилось фреша, не помню 1 или 2 скана паспорта и все дела.

У них тоже быстро прошел верификацию, даже не помню что им высылал. В Инстафорекс дольше проходил, даже требовали больше документов выслать, но также прошел, сложностей с этой процедурой никаких.
Медаль
Turist, Думаю вот такой вариант верификации был бы удобным для всех и ДЦ и клиента, которые в один день решит вывести деньги и забудет что счет не верифицирован, а ему брокер и пишет, что мол верификации нет и вывода нет, согласитесь, не комфортно получается
Медаль
igor
а ему брокер и пишет, что мол верификации нет и вывода нет, согласитесь, не комфортно получается

В Робофорекс от такое происходит, что не выводят когда нет верификации. Согласен ст теми что если нужно верификацию проходить то обязательно нужно убрать возможность ввода денег, если верификации не прошел трейдер.
бездепозит
Медаль
Ничего сложного не вижу в том что нужно пройти верификацию. Большинство брокерских компаний не делает никаких сложностей трейдерам с верификацией. Но может сначала нужно пройти верификацию, прежде чем пополнять депозит согласен.
Медаль
petris1
Ничего сложного не вижу в том что нужно пройти верификацию
Ну как еще сказать. От читал что в Робофорекс есть сложности с верификацией, что не выводят деньги клиенту, если не прошел верификации. На верификации тоже можно играть ДЦ, чтоб не выплатить деньги.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

petris1
Ничего сложного не вижу в том что нужно пройти верификацию
Ну как еще сказать. От читал что в Робофорекс есть сложности с верификацией, что не выводят деньги клиенту, если не прошел верификации. На верификации тоже можно играть ДЦ, чтоб не выплатить деньги.

Я в Робофорексе регистрировался и проходил верификацию пол-года назад. Никаких проблем с верификацией не испытал - в отличие от некоторых других ДЦ. В Инсте, например, условия верификации на порядок жестче. Там одних требований к документам для граждан разных стран столько, что можно запутаться.
Верификация дело обычное ,правда если надо три разных документа то ето уже не весело ,и не много есть людей которые хотят свои даные давать ,боятся что б на них никто не взял кредит ,и им прийшлось потом виплачивать .
Медаль
gladynez
боятся что б на них никто не взял кредит ,и им прийшлось потом виплачивать .
Сам боюсь оставлять если честно много документов брокерским компаниям, когда известно что многие не работают честно, хорошо когда не очень важные документы проходят и больше ничего не требуют.
Медаль
Кто мне может подсказать какие проблемы меня ждут по верификации в диллинговом центре "Фрешфорекс"? А то может на следующий месяц выведу бонусы. И долго проходит эта верификация? Так как с Дивеном проблем не было никаких. За день прошла.
Медаль
Мария
И долго проходит эта верификация

Если верификация не на выходной день попадает то в течении 2 дней точно проходит не более того,я во многих компаниях по форекс верифицировался поэтому и говорю,что не более 2 дней.
Медаль
Мария
Кто мне может подсказать какие проблемы меня ждут по верификации в диллинговом центре "Фрешфорекс"?

Верификация в Фрешфорекс проходит проще всего, даже легче чем в других ДЦ. Я кажется только паспорт высылал им и прошел верификацию. Честно , даже не заметил как у меня депозит уже был верифицирован, и не нужно каждой новой депозит по новой верифицировать.
бездепозит
Медаль
Верификация счета довольно просто можно можно сделать у любого ДЦ. Я проходил множество Верификаций счета, главное здесь при заполнении анкеты указать верные данные без ошибок, чтобы потом при отправке документов сходство были именно с ними.
Медаль
Мария
какие проблемы меня ждут по верификации в диллинговом центре "Фрешфорекс"

Верификация во Фреше проходит очень быстро - в течении дня пройдёте. Нужен только паспорт и никаких дополнительных документов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад