Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
andrstar Но то что Инста круче всех проводит верификацию я на личном опыте убедился. И при чем это совсем не так уж и необходимо.
Нормально они проводят верификацию. Могут придраться по качеству изображения, что может и правильно, когда хорошего качества цветного сделать им и отправить должны удовлетворить высшей уровень верификации. |
petris1Нормально они проводят верификацию Да раньше они вообще не придирались ни к чему, вообще не было у них обязательным прохождение верификации, можно было торговать и выводить средства без идентичности личности, а сейчас знаю многих, кто никак не может пройти верификацию счета. |
petris1,
Да ради Бога, пусть проводят. Но зачем два уровня вы можете объяснить? Почему сначала надо запросить копии одних документов, а потом после их проверки еще раз запрашивают еще копии других документов. Почему нельзя все сразу загрузить и проверить? В чем смысл? |
petris1Могут придраться по качеству изображения, что может и правильно, когда хорошего качества цветного сделать им и отправить должны удовлетворить высшей уровень верификации. Придраться могут даже к верифицированным ранее депозитам бонусным, когда по новой на старом депозите укажут проходить верификации. и всегда будут иметь претензии к качеству . От размера депозита, выводимой прибыли зависит ихнее поведение. |
METATREIDER, Что-то я ничего не понял если примерно я захочу вывести большую сумму денег которая со мной торговал на рынке форекс тогда в чем заключается самая проблема вывода? |
METATREIDERОт размера депозита, выводимой прибыли зависит ихнее поведение. Потому стоит сначала провести верификацию своего депозита, а в Инстафорекс каждой новой депозит нужно по новой верифицировать, а потом торговать, чтоб не иметь проблем с выводом денег. |
Многие брокеры сами понамутили с условиями открытия счетов, что приходится делать по несколько аккаунтов, все верифицировать, а потом еще и пререживать за благополучный вывод прибыли. |
vladimir,
У Инсты в последнее время вообще не понятная политика, укрупнение сказывается не в лучшую сторону. Не понятен смысл придирок к качеству фото при открытии счета, тем более если при выводе они требуют еще документы. |
as10, Вроде бы не было проблем, я с Инстофорекс уже работаю больше 2 лет, даже недавно зарегистрировал другой счет, тоже не возникали проблемы. Поскольку когда только регистрируешся нужно пройти верификацию счета, которое имеет два этапа и все. |
as10тем более если при выводе они требуют еще документы.
Верификация в Инсте, как писалось ранее, проходит один раз в два этапа и больше никаких документов при выводе средств предоставлять не нужно, за исключением непосредственно реквизитов вывода. |
igorи больше никаких документов при выводе средств предоставлять не нужно, за исключением непосредственно реквизитов вывода.
Хорошо еще было бы придумать как в других компаниях что если трейдер еще новой депозит открывает то не нужно бы было снова по новой проходить верификацию депозита. |
petris1,
Я полагаю определенный бардак в этот вопрос вносит не только желание дц иметь максимальное кол-во аккаунтов чем завышается реальное присутствие новых клиентов, но и определенный бардак в партнерских ребейт программах, когда к партнеру привязывается не номер счета, а весь кабинет. |
igorВерификация в Инсте, как писалось ранее, проходит один раз в два этапа и больше никаких документов при выводе средств предоставлять не нужно, за исключением непосредственно реквизитов вывода.
У меня такой вопрос, по Инсте. Если средства завести на депозит через банковскую карту, нужно будет потом отправлять скан этой карты или нет (как это делается у Альпари)?? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonУ меня такой вопрос, по Инсте. Если средства завести на депозит через банковскую карту, нужно будет потом отправлять скан этой карты или нет (как это делается у Альпари)??
Изначально скан карты отсылать не нужно, если конечно выводить будете на ту же карту, с которой пополняли. Но есть у них пункт про выборочную дополнительную проверку при выводе средств, если "случайно" попадете, то могут потребовать. "Случайность", как правило наступает в случаях, когда заказывете на вывод сумму бОльшую, чем внесли. |
petris1,
А где такое есть? Если я в ДЦ один раз зарегистрировался то в ЛК я предоставил документы и все - потом открываю сколько хочу счетов и все. И никто у меня никогда не требовал повторно документы. |
Помню даже Инста раньше требовала скан квитанций об уплате коммунальных платежей. Зачем такие трудности вообще создавать? Все равно трейдер свои деньги направляет Брокеру. |
сталкерзавышается реальное присутствие новых клиентов
Точно, у меня в Инсте 4 счета/кабинета, а сколько таких еще трейдеров, особенно в любимой Азии (под форум, под НД бонус, под призовые, под ...)? В Дивене, кстати, тоже несколько. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 14:59) |
andrstar, В Инсте такое. Там каждый счет нужно верифицировать отдельно, сначала один документ отсылаете, когда одобрят - второй. А самое смешное, что Вы можете сегодня верифицировать счет, а завтра открыть новый и те же сканы отправить, а Вам их завернут, типа качество плохое или еще что-нибудь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:06) |
SergiuЧто-то я ничего не понял если примерно я захочу вывести большую сумму денег которая со мной торговал на рынке форекс тогда в чем заключается самая проблема вывода?
Они считают что верификация предотвратит 3 варианта. Первый вариант это зарабатывание денег и использование их для терроризма (правда как это все понять я сам не могу, получается террористы открывают сделку, делают теракт и на этом на форексе зарабатывают деньги?). Второй вариант это вдруг налоговая подаст запрос, то им же надо как-то отчитаться. Ну и третий вариант это защита от мошенников (чтобы никто кроме Вас деньги не вывел). Ах да и еще чтобы убедиться что Вы совершеннолетний.Хотя есть обманный путь. Сидит парень лет 16-ти, для верификации закидывает сканы паспорта бати и все, торгует от его имени. А вывод на ЭПС не сложный, там же не банк, деньги можно переводить с одного счета на другой без предьявления паспорта. Обналичить в таком случае будет тяжело, но вот донатить в игры, пополнять счет мобильного можно. |
kvnПомню даже Инста раньше требовала скан квитанций об уплате коммунальных платежей. Зачем такие трудности вообще создавать?
С бонусами они осторожничают, когда много у них есть клиентов с бонусными только депозитами, приходится ДЦ страховаться, чтоб не было махинаций. Кто реальные имеет депозиты меньше может проблем с верификацией. |