Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
andrstar
Но то что Инста круче всех проводит верификацию я на личном опыте убедился. И при чем это совсем не так уж и необходимо.

Нормально они проводят верификацию. Могут придраться по качеству изображения, что может и правильно, когда хорошего качества цветного сделать им и отправить должны удовлетворить высшей уровень верификации.
Медаль
petris1
Нормально они проводят верификацию
Да раньше они вообще не придирались ни к чему, вообще не было у них обязательным прохождение верификации, можно было торговать и выводить средства без идентичности личности, а сейчас знаю многих, кто никак не может пройти верификацию счета.
Медаль
petris1,
Да ради Бога, пусть проводят. Но зачем два уровня вы можете объяснить? Почему сначала надо запросить копии одних документов, а потом после их проверки еще раз запрашивают еще копии других документов. Почему нельзя все сразу загрузить и проверить? В чем смысл?
Медаль
petris1
Могут придраться по качеству изображения, что может и правильно, когда хорошего качества цветного сделать им и отправить должны удовлетворить высшей уровень верификации.
Придраться могут даже к верифицированным ранее депозитам бонусным, когда по новой на старом депозите укажут проходить верификации. и всегда будут иметь претензии к качеству . От размера депозита, выводимой прибыли зависит ихнее поведение.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Что-то я ничего не понял если примерно я захочу вывести большую сумму денег которая со мной торговал на рынке форекс тогда в чем заключается самая проблема вывода?
Медаль
METATREIDER
От размера депозита, выводимой прибыли зависит ихнее поведение.
Потому стоит сначала провести верификацию своего депозита, а в Инстафорекс каждой новой депозит нужно по новой верифицировать, а потом торговать, чтоб не иметь проблем с выводом денег.
Медаль
Многие брокеры сами понамутили с условиями открытия счетов, что приходится делать по несколько аккаунтов, все верифицировать, а потом еще и пререживать за благополучный вывод прибыли.
Медаль
vladimir,
У Инсты в последнее время вообще не понятная политика, укрупнение сказывается не в лучшую сторону. Не понятен смысл придирок к качеству фото при открытии счета, тем более если при выводе они требуют еще документы.
Медаль
as10, Вроде бы не было проблем, я с Инстофорекс уже работаю больше 2 лет, даже недавно зарегистрировал другой счет, тоже не возникали проблемы. Поскольку когда только регистрируешся нужно пройти верификацию счета, которое имеет два этапа и все.
Медаль
as10
тем более если при выводе они требуют еще документы.

Верификация в Инсте, как писалось ранее, проходит один раз в два этапа и больше никаких документов при выводе средств предоставлять не нужно, за исключением непосредственно реквизитов вывода.
Медаль
igor
и больше никаких документов при выводе средств предоставлять не нужно, за исключением непосредственно реквизитов вывода.

Хорошо еще было бы придумать как в других компаниях что если трейдер еще новой депозит открывает то не нужно бы было снова по новой проходить верификацию депозита.
Медаль
petris1,
Я полагаю определенный бардак в этот вопрос вносит не только желание дц иметь максимальное кол-во аккаунтов чем завышается реальное присутствие новых клиентов, но и определенный бардак в партнерских ребейт программах, когда к партнеру привязывается не номер счета, а весь кабинет.
Медаль
igor
Верификация в Инсте, как писалось ранее, проходит один раз в два этапа и больше никаких документов при выводе средств предоставлять не нужно, за исключением непосредственно реквизитов вывода.

У меня такой вопрос, по Инсте. Если средства завести на депозит через банковскую карту, нужно будет потом отправлять скан этой карты или нет (как это делается у Альпари)??
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
У меня такой вопрос, по Инсте. Если средства завести на депозит через банковскую карту, нужно будет потом отправлять скан этой карты или нет (как это делается у Альпари)??

Изначально скан карты отсылать не нужно, если конечно выводить будете на ту же карту, с которой пополняли. Но есть у них пункт про выборочную дополнительную проверку при выводе средств, если "случайно" попадете, то могут потребовать. "Случайность", как правило наступает в случаях, когда заказывете на вывод сумму бОльшую, чем внесли.
Медаль
petris1,
А где такое есть? Если я в ДЦ один раз зарегистрировался то в ЛК я предоставил документы и все - потом открываю сколько хочу счетов и все. И никто у меня никогда не требовал повторно документы.
Медаль
Помню даже Инста раньше требовала скан квитанций об уплате коммунальных платежей. Зачем такие трудности вообще создавать? Все равно трейдер свои деньги направляет Брокеру.
Медаль
сталкер
завышается реальное присутствие новых клиентов

Точно, у меня в Инсте 4 счета/кабинета, а сколько таких еще трейдеров, особенно в любимой Азии (под форум, под НД бонус, под призовые, под ...)? В Дивене, кстати, тоже несколько.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 14:59)
Медаль
andrstar, В Инсте такое. Там каждый счет нужно верифицировать отдельно, сначала один документ отсылаете, когда одобрят - второй. А самое смешное, что Вы можете сегодня верифицировать счет, а завтра открыть новый и те же сканы отправить, а Вам их завернут, типа качество плохое или еще что-нибудь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:06)
Медаль
Sergiu
Что-то я ничего не понял если примерно я захочу вывести большую сумму денег которая со мной торговал на рынке форекс тогда в чем заключается самая проблема вывода?

Они считают что верификация предотвратит 3 варианта. Первый вариант это зарабатывание денег и использование их для терроризма (правда как это все понять я сам не могу, получается террористы открывают сделку, делают теракт и на этом на форексе зарабатывают деньги?). Второй вариант это вдруг налоговая подаст запрос, то им же надо как-то отчитаться. Ну и третий вариант это защита от мошенников (чтобы никто кроме Вас деньги не вывел). Ах да и еще чтобы убедиться что Вы совершеннолетний.Хотя есть обманный путь. Сидит парень лет 16-ти, для верификации закидывает сканы паспорта бати и все, торгует от его имени. А вывод на ЭПС не сложный, там же не банк, деньги можно переводить с одного счета на другой без предьявления паспорта. Обналичить в таком случае будет тяжело, но вот донатить в игры, пополнять счет мобильного можно.
Медаль
kvn
Помню даже Инста раньше требовала скан квитанций об уплате коммунальных платежей. Зачем такие трудности вообще создавать?

С бонусами они осторожничают, когда много у них есть клиентов с бонусными только депозитами, приходится ДЦ страховаться, чтоб не было махинаций. Кто реальные имеет депозиты меньше может проблем с верификацией.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад