Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
RadikUSD
Ну и конечно выбрать брокера,который не требует проверку документов при по пополнении и тем более при выводе!

А разве еще остались такие? Даже, если и остались, то стоит ли там регистрироваться. Как говорят представители ДЦ, объясняя необходимость верификации - это требование регулятора. Так, если верификация не нужна, то всплывает вопрос - а кто контролирует деятельность такой компании?
Медаль
Forex4Women, Есть еще.Ну а с одной стороны что это дает?Человека знают в лицо?Главное чтоб система защиты на высоте была от взломов.А процедура проверки нужна для бонусов и не более.
МедальКубок
Ну, не знаю. Это речь про бездепы что ли? От создания мультиаккаунтов может и защищает. Но требуют ее чаще вспоминая о борьбе с отмыванием денег.
А вот регистрация в нормальной компании начинается с верификации, открываю счет только тогда и, если ее пройдете.
Медаль
Forex4Women, Да я про бездепы!Согласен,только после верфикации торговать.Ну я уже как 3 года с Альпари дружу,но пока еще не требовали пройти у них проверку документов.Уровень защиты у них хорош.При выводе девушка звонит,а я подтверждаю ФИО и сумму.Этого думаю достаточно.
Медаль
RadikUSD

Forex4Women, Да я про бездепы!Согласен,только после верфикации торговать.Ну я уже как 3 года с Альпари дружу,но пока еще не требовали пройти у них проверку документов.Уровень защиты у них хорош.При выводе девушка звонит,а я подтверждаю ФИО и сумму.Этого думаю достаточно.

а я не могу вывести с Робофорекс, просят верификации, остался только адрес, сегодня отправил данные надеюсь подтвердят, у меня в паспорте нет ни слова на русском языке вот мучаюсь после замены паспорта
Медаль
krays,
полагаю, что вам придется предъявлять нотариально заверенный перевод паспорта, если конечно предполагаемая прибыль с торговли этого стоит.
Медаль
krays, A у похожий случай.Отправлял на верификацию документы по платежам за уплату домашнего телефона.Улица давно изменилась,также как и в паспорте,а вот на почте нет,они старую улицу ставят на квитанции.Вот и приходилось менеджера просить пройти процедуру заранее предупреждая что улица уже ни та.
Медаль
вообще могли бы и упростить процедуры с этими квитанциями...просто не могу представить ситуации когда у трейдеров адрее квитанций на жен, мужей, родителей...и так сложно торговать, а тут еще эта суета.
МедальКубок
сталкер

krays,
полагаю, что вам придется предъявлять нотариально заверенный перевод паспорта, если конечно предполагаемая прибыль с торговли этого стоит.

Нечего подобного. Устроил их и мой литовский (где то же на русском нечего нет) паспорт, а так как у нас нет в паспортах никакой прописки, еще и квитанция оплаты мобилы на литовском. И больше того, квитанция у меня была в PDF формате, а из кабинета такие файлы не загружаются, выслала им ссылку на эту квитанцию в письме, объяснила что и как - час, а то и меньше - и полная верификация.
Медаль
сталкер
Можног предположить , что и паспортные данные разгуливают, но мы об этом ПОКА не догадываемся.

Если не сейчас разгуливают, то со временем точно будут) Мне вот кажется, лучше себя немного застраховать с этой верификацией от третьих лиц. Например, перед отправкой документов на них писать *для верификации в ...форекс особые*... в случае отказа - претензии, а потом уже чистые копии.
В некоторых компаниях к личным данным можно привязать все свои счета, для того чтобы не делать верификацию несколько раз. Может технический отдел компании InstaForex подумает над этим вопросом, как мне кажется это было бы выгодно всем, и клиентам и самой компании.
Медаль
gladynez
В некоторых компаниях к личным данным можно привязать все свои счета, для того чтобы не делать верификацию несколько раз. Может технический отдел компании InstaForex подумает над этим вопросом, как мне кажется это было бы выгодно всем, и клиентам и самой компании.

Насколько я знаю то в инстафорекс как раз таки можно так делать, я вот делал недавно, просто создал новый счет и привязал его к уже верифицированному, и новый стал тоже сразу с высшей степенью верификации.
Медаль
сталкер, Мне больше нравиться когда по прописке в паспорте можно проходить верификацию, а не чтоб еще нужно было квитанции с сроком 3 или 6 месяцев. Но некоторые ДЦ не принимают прописку в паспорте, приходиться квитанции им сканировать.
бездепозит
Медаль
может кто-нибудь подскажет:
Как в квитанции PDF можно исправить дату ее выдачи??
Это надо ее в Ворд перевести? а Как?
Медаль
METATREIDER
Но некоторые ДЦ не принимают прописку в паспорте, приходиться квитанции им сканировать

Ну а если нигде фамилия трейдера не фигурирует в квитанциях? Что тогда делать?
И что значит не принимают прописку в паспорте? Ведь именно паспорт в ряде случаев чуть ли не единственный документ удостоверяющий личность
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, У меня например черт знает что в прописке,иероглифы.Но ко мне не придерались.В основном проблема с квитанциями.Постоянно нужна им моя фамилия и инициалы,но как если я не хозяин квартиры,хоть и прописан в ней?Вот и приходиться просить людей на почте чтоб пошли против своей воли
Медаль
RadikUSD, На счет квитанции вовсе могу сказать что это полный бред. Примерно у меня квартира моих родителей, или я живу с родителями. Все данные на моего отца. От куда там могут быть мои данные. Для того что бы идентифицировать свои данные хватает паспорт которое подтверждает место жительство и свои данные.
Медаль
Sergiu, я тоже этого не понимаю. Ведь когда я прихожу в банк, чтобы открыть там счёт,у меня же не требуют квитанции об оплате коммуналки. Пришла с паспортом и открыла.
Медаль
Sergiu, В большинстве случаев обходился паспортом с пропиской но иногда требуют и квитанции. Если на квитанции нет данных можно заменить водительскими.
Медаль
vosson, Есть ДЦ что принимают прописку в паспорте, а есть что хотят квитанцию, чтоб иметь информацию где на самом деле проживает человек. Проблем не должно быть , есть много разных вариантов получить квитанцию, выписку с банка с ФИО.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад