Верификация счета
сталкер, возможно серьезной утечки и не было, но полоскание мозгов с утра к вечеру это бывает каждый день. Значит наши ДЦ сливают наши данные другим людям, которые нас достают по электронной почте своими возможностями зарабатывать 10000% в год. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
В Робофорекс от придумали верификацию, даже уже нет возможности вывести деньги, когда трейдер не прошел верификации, завести можно без верификации. Говорят что им Регулятор только на вывод ввел верификацию. | ||
С одной стороны верификация и правильная штука, с другой стороны есть мнение что это просто оттяжка для вывода средств со стороны дц, в надежде. что клиент сольется со вреенем, пок будет собирать документы. | ||
Не думаю что второй вариант тут уместен, просто на фоне всемирной борьбы с отмыванием денег всем приходится выполнять процедуру верификации а ДЦ вынужден требовать ее прохождения от своих клиентов, причем всех и каждого | ||
Поонимаю когда просят для верификации паспорт, страницу с пропиской или коммунальные, но если начинают требовать банковский счет, платежную каоту , загранпаспорт..Обычно это делают английские брокеры. | ||
Если собираетесь выводить на банковскую карточку, то тогда и требуют ее подтверждение. Да и то не все.
А какой-нибудь документ, подтверждающий прописку, а не страницу с ней, будут требовать и дальше. Ну, нет никакой прописки в паспортах в большинстве стран и им такая страница не понятна, и не аргумент. | ||
Forex4Women,
ну а вот люди прописаны и не являются собственниками жилья...и что, жкх - не на них, интернет, кабельное, вода, газ - не на них...может банковская карта...но не припомню, что бы там стояла графа - "адрес проживания." | ||
Можно в банке заказать справку, что такой то банковский счет принадлежит именно такому то гражданину. Там будет указан и адрес проживания. Ну, и конечно на этой справке будут и регалии банка - штамп, подпись. Круче любой квитанции короче. Я заказывала на английском, сделали за два дня, стоила меньше двух баксов. Все через инет не выходя из дома. Сделали и прислали мне скан справки на мыло. Брокера устроил такой документ. | ||
Я новичок, только зарегистрировалась, вообще не знаю с чего начать и что-то сложно сориентироваться, не могу найти нишу, где бы мне ответили с чего начать вообще. Вошла в верификацию, вроде все доходчиво мне об]яснили там что делать, как верифицироваться, а дальше что? | ||
Goldcalibri, Сканы документов отправляйте по электронке или загружайте прямо на сайте брокера, потом пополняйте торговый счет, скачивайте терминал МТ4, входите в терминал под логином и паролем, которые пришли на Вашу почту после регистрации счета и торгуете. Только я бы порекомендовал начать торговлю на демо счете, все таки хоть деньги сразу не потеряете от убыточных сделок, а заодно и работой терминала разберетесь | ||
Goldcalibri Да возьмите паспорт и своим телефоном прописку фото сделайте и главную страницу, потом квитанцию о кварплате и все через кабель киньте на сайт диллингового центра, вообще нет ничего сложного в этом, самое главное не кидайте всё это не проверенному диллинговому центру.как верифицироваться, | ||
сейчас проблемился с верификацией в форекс-М. заради ьонуса в 15 долл. Не получалось с телефоном, потому, что те смс коды. ЧТО я вводил думая что верифицирую номер на самом деле нужны для его смены (номера) а скм номер верифицируется только с личным звонком менеджера. А это нигде не указывалось...долго выяснялись потому, что не было нормальной связи и под конец поговорили по иностранному номеру. | ||
сталкер, У меня тоже с ними проблемы. Не понятно что вы имеете ввиду про смену номера телефона? Может вы регистрировались у них прежде и требуется днугой номер для верификации? | ||
сталкер
Forex4Women, ну а вот люди прописаны и не являются собственниками жилья...и что В таком случае может подойти квитанция из налоговой. В ней указывается место прописки, даже если вы не являетесь собственником данного жилья. Помню в каком-то ДЦ подтверждала так адрес проживания. | ||
В налоговой светиться из-за этой справки? А они не интересуются для чего она нужна?
Нет уж, наверное, лучше другой способ найти. Чем, если есть счет в банке, выше описанный мной плох? И ходить никуда не надо. | ||
Для того чтобы прикрепить счета в Дивене и Фреше к этому форуму нужно сначала пройти верификацию у брокеров, а потом переводить бонусы? Или можно перевести и верифицироватья когда выводить прибыль? | ||
Мария
Для того чтобы прикрепить счета в Дивене и Фреше к этому форуму нужно сначала пройти верификацию у брокеров, а потом переводить бонусы? Или можно перевести и верифицироватья когда выводить прибыль? Лично я делал так.Одкрыл счет у брокера и прикрепил его к форуму.Затем проверил его у администратора посредством личного сообщения.И только после положительного ответа администратора я отправлял документы на верификацию,которую сделали буквально за несколько часов.Может,конечно,все действия можно производить и в другом порядке,но так как делал я, мне кажется, наиболее правильно. | ||
as10,
Да нет, проблемма была в том, что не давался бонус потому, что только в нрафе телефон была надпись "верифицирован". рядом с телефоном -"ввести код полученный по смс" Я нажимал, получал с задержкой в 9 минут код,и вводил и получалась ерунда. А на самом деле это необходимо только для смены номера, а верифицируется телефон лично менеджером после звонка. | ||
Считаю что верификация счета это лишнее. Все равно трейдер начиная торговать заливает свои свободные средства брокеру и какие минусы в этом видит брокер? Абсолютно никаких. Прошло то время когда были сложные верификации и в том числе определенный залив денег на счет. | ||
На самом деле она нужна прежде всего самому брокеру, ведь их деятельность все таки регулируется и подробная информация о клиенте должна быть известна. Согласен что некоторые брокеры явно перегибают иногда с верификацией, был случай требовали переведенную на английский язык и заверенную нотариально копию гражданского паспорта. Вот это наверное уже перегиб |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.