Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
andrstarИ никто у меня никогда не требовал повторно документы. В Инстафорекс при открытии нового депозита нужно на каждом депозите по новому проходить верификации, но при этом можно одинаковые высылать им документы, и они подтвердят верификацию. |
petris1В Инстафорекс при открытии нового депозита нужно на каждом депозите по новому проходить верификации
Ну так оно я так и прохожу, если там открываю новый счет..специально у меня на компе папка "документы для дц", где все там сканы нужные...закинул раз -и все подтвердили..правда так и не понял я необходимость, вернее преимущество у инсты верифицированного счета. |
Когда для верификации требуют паспорт, водительское или коммунальные думаю это нормально, но если начинают про загранпаспорт и даже с нотариальным подтверждением думаю брокер не особо заинтересован в клиенте |
as10
Когда для верификации требуют паспорт, водительское или коммунальные думаю это нормально, но если начинают про загранпаспорт и даже с нотариальным подтверждением думаю брокер не особо заинтересован в клиенте
Мне интересно - где вы такие верификации видели, чтобы они просили показать загран-паспорт с нотариальным подтверждением? Я вот сколько живу и регистрируюсь по форекс-канторам, еще такого не видел. Всегда во всех стандартная верификация и все. :hoho: |
Wasya Neutron, это наверное про августовскую верификацию в ММСИС и про октябрьскую в Милке. Но там, ясен пень, в клиентах интереса уже не было, деньги уже отжаты, а клиенты теперь только "головная боль", вот их и отправили... к нотариусу. |
as10но если начинают про загранпаспорт и даже с нотариальным подтверждением думаю брокер не особо заинтересован в клиенте
Не должно быть никаких сложностей с верификацией, а если требуют за граничной паспорт понятно что их не у всех есть и тогда ДЦ что-то придумывает чтоб не платить трейдеру на вывод. |
as10,
Не во всех странах снг нртариально заверяют паспорт вообще, а уж и всякие там загранпаспорта, даже и не знаю...полагаю что это способ заморочить голову клиенту при выводе средств. |
Guttiв клиентах интереса уже не было, деньги уже отжаты, а клиенты теперь только "головная боль", вот их и отправили... к нотариусу.
Странно даже будет если эти так называемые брокерские компании будут существовать, им нужно поскорее убегать, пока ими не занялись серьезно правоохранительные органы разных стран. |
Wasya Neutron в клиентах интереса уже не было, деньги уже отжаты, а клиенты теперь только "головная боль"
Все деньги , имеющиеся у конкретных клиентов отжать невозможно, по крайней мере за относительно короткое время, по-этому и есть определенная заинтересованность в клиентах, в том, чтобы их не потерять, но и чоб проблем не было не столько с правоохранительными органами, сколько с финансово-надзорными. |
От МММСИС призналась что уже не может выплачивать своим клиентам и что прекращают свое существование. Так зачем нужно было придумывать такую будто сложную, но необходимую верификацию? |
сталкерВсе деньги , имеющиеся у конкретных клиентов отжать невозможно, по крайней мере за относительно короткое время
Можно отжать и никто уже не будет иметь даже шансов на то что будут отдавать в случаи с ммсис, когда не понятно кто там в компании на самом деле директор и все другие руководители. |
Не нравится когда для подтверждения адреса требуют страницу паспорта с пропиской, вроде как говорят что это необходимо по програмее борьбы с отмыванием денег. |
as10вроде как говорят что это необходимо по програмее борьбы с отмыванием
Не только вам не нравится, а многим другим трейдерам, когда настаивают что нужно именно страницу с пропиской и ничего другого не хотят что высылает трейдер признавать. Может специально так делают. |
METATREIDER Может специально так делают.
Когда выводит трейдер прибыль, а не верифицирован могут специально делать проблемы. Все еще помнят ситуацию которая была с ММСИС, когда придумали верификацию чтоб не платить деньги клиентам. |
as10, Иногда вместо страницы паспорта с пропиской требуют квитанцию из банка, или квитанцию за телефон или коммунальные услуги. Но что с того что с вас требуют такую информацию? Чем это вам может навредить? |
andrstarНо что с того что с вас требуют такую информацию? Чем это вам может навредить?
Квитанцию когда требуют навредить не может, можно ДЦ понять, поставить себя на их место, могут ведь многие не показывать кто они есть на самом деле, что может вызвать проблемы в ДЦ. |
Проблем считаю что не должно возникнуть в честного трейдера, есть может некие проблемы в том что ММСИС специально проводил верификацию чтоб не платить деньги трейдерам, но другие компании не видно что манипулируют сильно верификацией. |
METATREIDER
От МММСИС призналась что уже не может выплачивать своим клиентам и что прекращают свое существование. Так зачем нужно было придумывать такую будто сложную, но необходимую верификацию?
что бы задержать выплаты |
uptrader
METATREIDER
От МММСИС призналась что уже не может выплачивать своим клиентам и что прекращают свое существование. Так зачем нужно было придумывать такую будто сложную, но необходимую верификацию?
что бы задержать выплаты
Не для этого. Чтобы просто дать иллюзию, что компания еще "не лопнула". Выплаты они не задерживали, они изначально не хотели их выплачивать! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Легко пройти верификацию на Diven Fx на вех остальных нужно по две копии и причем чуть не по пять уровней верификаций и некоторие и по два месяца проходят ,и не могут пройти ,так что надо искать нормальные ДЦ и будет меньше проблем . |