Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Profit Я проходил множество Верификаций счета, главное здесь при заполнении анкеты указать верные данные без ошибок, чтобы потом при отправке документов сходство были именно с ними. Но еще можно посоветовать сначала пройти верификацию в брокерской компании, а потом только вносить денег на депозит или брать бездпозит, бонусы, чтоб не возникало проблем во время вывода. |
Zolotka, спасибо. Это хорошо, а то в последнее время многие компании практикуют ксерокс коммунальных услуг, некоторые подписать договор о сотрудничестве. Но самая крутая верификация-лохотрон прошла в компании ММСИС)))) |
Мария, да, у некоторых брокеров действительно бывает трудно пройти верификацию. И даже вызывает подозрение - зачем брокеру столько подтверждающих документов? Такое ощущение, что они делают всё лишь бы трейдер не прошёл верификацию. |
Zolotka, Самое обидно тот факт, что водить деньги ты можешь без верификации, а вот когда идет уже речь на счет вывода средств то начинается. Я сразу смотрю на того брокера которое просит сначала пройти верификацию и только после этого уже начинать действовать. |
Мария
Zolotka, спасибо. Это хорошо, а то в последнее время многие компании практикуют ксерокс коммунальных услуг, некоторые подписать договор о сотрудничестве. Но самая крутая верификация-лохотрон прошла в компании ММСИС))))
Я бы вообще не доверял этой компании, она уже показала себя и кинула тысячи клиентов во всем мире и не выплатила их средства. А верификация счета стачиваю очень легкой если просят ксерокопию паспорта. Но никогда не слышал о ксероксе коммунальных услуг, или о каких договорах. |
Zolotka Такое ощущение, что они делают всё лишь бы трейдер не прошёл верификаци
Нет пользы никакой ДЦ когда трейдер не прошёл верификацию, а через это не пополнил депозит, они будут терять потенциальных своих клиентов. Правда могут быть разные манипуляции ДЦ в конкретных случаях. |
Зарегистрировался, открыл счет в ХМ "начните с бездепозитного бонуса 30 баксов в подарок" отправил по електронке копии паспорта и кода. Вреде бы всче нормально. Приходит сособщение что для подтвекрждения пришлите цветную копию документов. Ну подскажите если кто может что за белеберда. Наперед кто поможет разобркаться примного благодарен! |
slinc20 Ну подскажите если кто может что за белеберда. Наперед кто поможет разобркаться примного благодарен! Так цветные сканы все требуют, что в этом странного то, что вам сложно взять и сделать цветной скан своего паспорта? Желательно правда делать скан может не паспорта, если проходит такой вариант. |
МарияЭто хорошо, а то в последнее время многие компании практикуют ксерокс коммунальных услуг, некоторые подписать договор о сотрудничестве. Но самая крутая верификация-лохотрон прошла в компании ММСИС))))
ММСИС ввели верификацию для того чтоб не отдать трейдерам своим деньги, а то что хотят за свет квитанцию отсканировать нет ничего странного, и такой документ когда подходит лучше еще будет для самого может трейдера. |
Уважаемые коллеги, у кого возникает вопрос при верификации любо где, когда требуют ксерокс уплаты за коммунальные услуги, а их у Вас нету, к примеру из-за съема жилья, то требуйте любо где разрешения заменить такой документ на выписку с банка. Это всегда во всех случаях должно проходить. |
Profit, ксерокопия коммунальных услуг уже просят Робо, и другие. Договор подписанный, который нужно им выслать по нету просят Форекс4ю и Пантеон. Это те с которыми я работал и работаю. |
Demonchikkiev Это всегда во всех случаях должно проходить. Можно паспортную прописку им отослать, и это самое что важное и пройдет , или должно пройти. В разных ДЦ есть много разных способов как пройти адресную верификацию, у меня никогда не возникало проблем. |
Бойкоксерокопия коммунальных услуг
странно платил за квартиру. обычно дают какой то чек и все. а им какую именно нужно ксерокопию коммунальных услуг. интересненько) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr а им какую именно нужно ксерокопию коммунальных услуг. интересненько
Чтоб ваша ФИО было и адрес, то есть там где вам выдадут эту бумажку было написано, должно пройти, если адрес при открытии депозита указали верной. Нужно когда открывать депозит указывать данные нужные. |
С верификацией проблем не было. Всё таки многое зависит от самого брокера и его перестраховки. Разок было что отказали в верификации, так больше к ним и не заглядывал. Работаю с diven, robo..., insta..., всё в порядке. |
Skydiver5d,
Главное что бы требования к верификации были нормальные.Я однажды хотел верифицировать в одной компании,так мне сказали что нужно сделать скан паспорта,заверить его у нотариуса и затем выслать письмом в эту компания,а она между прочим находится в другой стране.А вот недавно верифицировался в diven,так все прошло без проблем и на следующий день документы были подтверждены. |
Skydiver5d,
Главное что бы требования к верификации были нормальные.Я однажды хотел верифицировать в одной компании,так мне сказали что нужно сделать скан паспорта,заверить его у нотариуса и затем выслать письмом в эту компания,а она между прочим находится в другой стране.А вот недавно верифицировался в diven,так все прошло без проблем и на следующий день документы были подтверждены. |
Одна из самых легких верификаций в roboforex. все легко и быстро. В Инсте же верификация запутана и ожидание утомляет. В инсте при сделанной ошибке в форме нужно обязательно присылать другой документ с фотографией. |
slinc20Зарегистрировался, открыл счет в ХМ "начните с бездепозитного бонуса 30 баксов в подарок" отправил по електронке копии паспорта и кода. Вреде бы всче нормально. Приходит сособщение что для подтвекрждения пришлите цветную копию документов. Ну подскажите если кто может что за белеберда. Наперед кто поможет разобркаться примного благодарен!
Это нормальные требования. Только я тоже у них регистрировалась, все как нужно прошла верефикацию. Деньги зачислили не на счет а на баланс в личном кабинете, а как их перевести от дуда на счет вообще не понятно. Написала менеджеру уже 2 дня жду ответа. В общем как-то все мутно) |
Нечего некуда переводить не надо. Бонусные 30 долларов отображаются в графе Кредит, но и в Свободная маржа тоже. Торгуйте. А результаты торговли в Баланс и увидите. Если убыток, то будет с минусом. |