Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
ProfitВ инсте при сделанной ошибке в форме нужно обязательно присылать другой документ с фотографией.
Может есть какие то сложности в Инстафорекс для некоторых клиентов. У меня с ними никаких сложностей пока что не возникало. Но они вот переводят на рублевые депозиты, нужно будет открывать новой депозит и обязательно пройти верификацию заново. |
METATREIDER, Здесь трудно найти закономерность, в моих знакомых также мало было проблем, а у меня с инстафорекс были проблемы и серьезные, такое впечатление что они хорошо работают через раз |
временами могут и не принять определенную копию документа, а вышлешь еще раз - так примут без поблем, может от менеджера зависит или его настроения. |
Tischlerа у меня с инстафорекс были проблемы и серьезные, такое впечатление что они хорошо работают через раз
Бывает, у меня от сначала по первому депозиту что у них имел проблем с верификацией не было, все быстро и то что отослал им. А когда следующие открывал были некоторые сложности, которые все равно преодолимые. |
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Интересный факт, но при верификации счета у разных диллинговых центров никогда не возникало проблем: Forex4yo, FreshForex, NordFX, Roboforex. Верификация проходила около одного-двух дней, и я был вполне доволен. |
Процедура верификации торгового счета является достаточно простой, все, что вам необходимо — загрузить копию вашего паспорта или любого другого документа, подтверждающего вашу личность (на данной странице). После того как ваш документ будет успешно загружен и отправлен, предоставленная вами информация будет проверена. В течение 72 часов после отправки на ваш электронный адрес придет письмо, которое либо подтвердит, что ваш торговый счет получит повышенный статус, либо запросит у вас дополнительные документы, необходимые для выбранной вами верификации. |
Верификация счета мне кажется необходима для определения личности. Ведь я не думаю что сканы документов могут быть использованы для мошенничества. Так что не стоит бояться. А вот проходить верификацию не всегда получается быстро из-за медлительности некоторых ДЦ. |
MoneyMaker, Не у всех названных ДЦ работаю, но в тех что открывал депозит подтверждаю что верификация происходит очень быстро, они сами заинтересованы чтоб у них торговало много трейдеров. |
Думая сейчас с этим проблем не у кого нету. Если время будут тянуть то клиенты просто будут у других открывать счета.
Я пару дц знаю где вообще зарегистрировался и сразу можешь торговать, пока документы будут проверяться твои. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
RuslanFxЯ пару дц знаю где вообще зарегистрировался и сразу можешь торговать, пока документы будут проверяться твои
Многие брокерские компании позволяют внести деньги, торговать, а когда выводить прикажут трейдеру пройти сначала у них верификацию. Многие начинающие еще много чего могут не понимать. |
petris1,
Новички должны внимательно читать условия договора при открытии счета у брокера,и там должна быть указана необходимость верификации счета перед выводом средств.Конечно есть такие недобросовестные компании которые на ходу придумывают какие нибудь условия,ради того что бы только подольше не выплачивать прибыль трейдеру,или вообще блокируют счет. |
RuslanFxЯ пару дц знаю где вообще зарегистрировался и сразу можешь торговать, пока документы будут проверяться твои.
Да нет проблем никаких с тем чтоб пополнить себе депозит и работать в ДЦ, от когда будете прибыль выводить или снять заходите свой депозит могут вам напомнить что у вас нет у них верификации кабинета. |
ritmikКонечно есть такие недобросовестные компании которые на ходу придумывают какие нибудь условия,ради того что бы только подольше не выплачивать прибыль трейдеру,или вообще блокируют счет. Если блокируют счет тогда не в верификации проблема, а в том может что не хотят выплачивать прибыль трейдеру. Верификация не должна приносить трейдеру не удобства. |
Ну вот наконец-то сегодня, спустя 3 месяца пришло письмо из ХотФорекса о том, что они не могут меня верифицировать потому, что документ проживания уже устарел..блин, да за это время не то, что квитанция на оплату устарела, да я даже хабыл ради какого такого бонуса я там зарегестрировался и послал локументы на верификацию!!!! |
petris1, Так я как раз об этом и говорю,что недобросовестные Дилинговые центры могут использовать верификацию,что бы не выплачивать прибыль,хотя до этого,при открытии счета и его пополнении,никакой верификации не требовали.Согласен что верификация должна проходить быстро и с минимальным количеством документов,но бывает что некоторые конторы такое придумывают,что трейдеру проще пойти к другим чем создавать себе головную боль верификацией. |
Верификацию не считаю каким то злобным делом от ДЦ. Есть конечно же переборы в точности документов и их количестве. Но их тоже можно понять, ведь они должны как-то контролировать своих клиентов. А использовать ваши ксерокопии я думаю не смогут и зачем это делать ведь денег они с этого не получат. |
Profit А использовать ваши ксерокопии я думаю не смогут и зачем это делать ведь денег они с этого не получат.
тем не менее Вы вряд-ли будете отрицать, что наши данные (емайл, ник) таки разгуливают по интернету, в виде получения специализированного форекс-спама. Можног предположить , что и паспортные данные разгуливают, но мы об этом ПОКА не догадываемся. |
сталкер, Для этого лучше же конечно внести свои депозит и не пользоваться ни какими бонусами от ДЦ.Ну и конечно выбрать брокера,который не требует проверку документов при по пополнении и тем более при выводе! |
Лично я регистрировался у многих брокеров и согу сказать что каких бы то ни было проблем с верификацией счета у меня никогда не возникало, обычно в течении одного рабочего дня процедура уже бывает завершена |
Брал бездепозитный бонус у Сток.ком.Проверку документов ждал аж неделю,в конце концов дали добро.Хотя открыть у них счет очень тяжело,не понятно как вообще мне это удалось.Проверку оповестил сам личный менеджер извинился,сказал,что многие желающие получить бонус. |