Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Ну не знаю, у Пантеона я всего лишь анкету скачала, распечатала, а потом отправила вместе со сканами паспорта. Через 2 дня верификацию успешно прошла.
МедальКубок
Александра

Ну не знаю, у Пантеона я всего лишь анкету скачала, распечатала, а потом отправила вместе со сканами паспорта. Через 2 дня верификацию успешно прошла.

Я тоже эту анкету заполнял. Мне в тот же день личный кабинет верифицировали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 23:38)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
На сегодняшний день есть только два брокера которое не представляют большую проблему что бы пройти верификацию, это Дивен и Инстафорекс. Верификация, почти моментальная, загружаешь все данные и паспортные данные и если все нормально проходишь ее.
Медаль
Александра
Не сомневаюсь. Просто скан паспорт,подтверждение прописки и подписанный договор-вполне адекватный пакет документов. Но у них ещё есть дополнительный документ подтверждения места жительства-этого я понять не могу. Хотя те кто работал с ними говорят хорошая компания.
Медаль
drabo78

Александра
Не сомневаюсь. Просто скан паспорт,подтверждение прописки и подписанный договор-вполне адекватный пакет документов. Но у них ещё есть дополнительный документ подтверждения места жительства-этого я понять не могу. Хотя те кто работал с ними говорят хорошая компания.

Подтверждение места жительства есть у многих кантор. Просто лучше когда верификация делается перед пополнением депозита, как у фрешфорекса, а не потом. Тогда если не прошёл то не прошёл.
Медаль
Dakkar
Просто лучше когда верификация делается перед пополнением депозита, как у фрешфорекса, а не потом.

Да, это действительно удобно. Ещё хорошо у Фреша, что верификацию проходить надо всего один раз. А у Инсты для каждого счёта надо отдельно проходить верификацию. Это очень неудобно и не понятно зачем они так сделали?
Медаль
Sergiu
На сегодняшний день есть только два брокера которое не представляют большую проблему что бы пройти верификацию, это Дивен и Инстафорекс. Верификация, почти моментальная, загружаешь все данные и паспортные данные и если все нормально проходишь ее.

Не согласен, действительно нормальных несколько, но не эти две, а те, где для верификации требуется только подтверждение личности (без адреса) и телефон. Требование нескольких документов и подтверждение места жительства, равно как и нотариальное заверение (тем более) - перебор.
Медаль
Александра
Через 2 дня верификацию успешно прошла
Что-то долго тянут с верификацией, когда прохожу в Инстафорекс верификацию, если нужно новой депозит открыть в тот же день проходит у них верификация, что приятнее гораздо.
Медаль
Dakkar
Просто лучше когда верификация делается перед пополнением депозита, как у фрешфорекса

В фрешфорксе прошел очень быстро верификацию, ничего кроме паспорта им не высылал, никакой тем более прописки, хорошее ДЦ. Пока что с ними у меня не было никаких никогда проблем.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Фрешфорекс особо не привлекает своими торговыми условиями (в особенности скальперов и пипсовщиков). А в среднесроке конечно можно торговать как и на других ДЦ. С верификацией тоже заморочек особо не было.
Медаль
kvn, в Фрешфорекс проблема в том что там спред большой, выводят быстро деньги, зарабатывать у них можно, есть свои особенности в каждой брокерской компании, у меня у них есть депозит.
Медаль
Zolotka
у Фреша, что верификацию проходить надо всего один раз. А у Инсты для каждого счёта надо отдельно

Так зато у инсты каждый новый счет можно привязать к разному партнеру, или ребейт сервису. или к самому себе, а у фореша нет..весь кабинет, и все счета до конца дней будет привязан к какому-то Васе и ничего не сделаешь, даже новый не откроешь..
Медаль
petris1, Ну по поводу спреда это конечно же касается скальперов и пипсовщиков. А что касается верификации то мое мнение остается неизменным - надо все упрощать для клиента.
Медаль
У фрешфорекс спреды считаю очень высокие и исполнение ордеров очень медленное с задержками, хотя и выводят быстро но заработать с такими условиями очень трудно.
Медаль
kvn, хорошо что Дц стабильно работает, а то что у них спред не так плохо для многих, кто работает на долгосроке. А скальпера могут выбрать себе другие ДЦ с узким спредом.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
хорошо что Дц стабильно работает

Так все они поначалу стабильно работают, и непонятно почему восхваляются...а так и должно быть и не только по-началу. И без вопросов - претензий, а у меня ук фрешу вопросов как к никому из других дц...не доверяю я им..
Медаль
сталкер
И без вопросов - претензий, а у меня ук фрешу вопросов как к никому из других дц...не доверяю я им..

У Фрешфорекс проходил верификацию, и очень быстро все прошло. Не сказал бы что у них есть какие -то проблемы с верификацией. Может нужно сначала пройти верификацию, а потом переводить бонусы?
Медаль
Прошел верификацию в инсте, для первого уровня приняли паспорт, для второго не взяли коммунальные но утвердили страницу с пропиской.
МедальКубок
as10, Да, они прописку запросто утверждают, раньше верификация там иногда шла до недели-двух, а сейчас так вообще за один день проводят ее. В верификации везде нету проблем, главное, что бы сильно не просили коммуналки, а то снимает тот кто квартиру - попадает в засаду, в таком случае просят альтернативу выписку с банковского счета, что запросто можно дать.
Медаль
Demonchikkiev,
ну а чего собственно боятся то верификации?
Ну, немного геморно, ну гуляют по сети определенные данные - лакомство для спамеров и поиска целевой аудитории подписчиков, но пока еще не было серьезных жертв связанных с утечкой документ. информацией..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад