Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Совет для всех-пока не пройдёте полную верификацию даже не думайте начинать работу с ДЦ. Особенно это касается ДЦ с бездепозитным бонусом. а то наработаете сумму на бонусе , а вот вывести никак,только время зря потратите.
Медаль
drabo78
Особенно это касается ДЦ с бездепозитным бонусом. а то наработаете сумму на бонусе , а вот вывести никак,только время зря потратите.

Правильной совет. Многие не верифицируют пока не заработают прибыль, а потом никак не могут вывести через то что им постоянно возвращают назад верификацию, и просят новой документ выслать.
Медаль
petris1, сначала не обращал на верификацию внимание, а когда выводить нужно было и в правду несколько раз мне упрекали что качество не такое, нужно было по новому делать скан.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
а когда выводить нужно было и в правду несколько раз мне упрекали что качество не такое, нужно было по новому делать скан.

Я сразу прохожу в новой брокерской компании верификацию, чтоб получить бонус, когда не подходит им что-то по моим сканам не продолжаю верификацию, чтоб не тратить зря время на не серьезную компанию.
Медаль
METATREIDER
. Да больше само ДЦ заинтересовано в том чтоб понимать кто у них находится среди трейдеров.

Ну сомневаюсь, что дц интересует вообще все у своих клиентов, кроме размера их депозита..а вот где он живет, его квитанции ЖКХ и возраст - ну зачем оно им?? А вот криминал может и полюбопытствовать, если депо несколько лямов...
Медаль
Для верификации пользовался снимком паспорта с фотоаппарата, не очень высокого качества и у почти всех брокеров прокатывало, даже когда не ожидал что примут
Медаль
as10,
Ну это у Вас хоть не просили фото вашего фейса с держанием в руке оригинала паспорта..я сделал очень много штук, но почему-то получается очень даже непривлекательно, может рожа злая за такую верификацию...
Медаль
drabo78
Совет для всех-пока не пройдёте полную верификацию даже не думайте начинать работу с ДЦ. Особенно это касается ДЦ с бездепозитным бонусом. а то наработаете сумму на бонусе , а вот вывести никак,только время зря потратите.

Такая верификация также очень важна для реальных счетов. Вы же будете торговать на свои, а без верификации счета или кабинета вывод осуществить не удастся. Так для вывода с Инсты помниться даже новый паспорт оформлял, потому как предыдущий не принимали вообще никак.
Медаль
BGT,
А я даже помню скандальные ситуации, когда Инста не отдавала крупные выигрыши форумчанам с Форекспипла до тех пор, пока не будет предявлено нотариально заверенное копия паспорта. А проблема была в том, что на то время в Украине именно паспорта нотариально и не заверяли...
Медаль
сталкер, Не должно быть разницы между трейдерами клиентов, что малой депозит, что большой нужно выставлять одинаковые требования к верификации, а не вставлять палки тем что снимают.
бездепозит
Медаль
as10
Для верификации пользовался снимком паспорта с фотоаппарата, не очень высокого качества и у почти всех брокеров прокатывало

Они сначала заинтересованы чтоб у них открыл человек новой депозит. Могут придраться уже при выводе денег, имею ввиду прибыли, чтоб сделать сложности новые трейдеру.
Медаль
сталкер,
У Инсты же два уровня верификации? Как же они могут еще что то требовать? Я пока прошел эти два уровня думал меня в КГБ принимают на должность секретного агента для отправки в Америку. Одно слово - Инста.
Медаль
andrstar, КГБ уже вроде как лет с 20 нет, но есть несколько покруче это ГРУ. Можно было эти два уровня проводить как один, просто документы отправлять все и сразу. А вот их партнер как бы по бизнесу Корса также грешит с этой верификацией. Не смог у них вообще ее пройти, всегда идет сбой.
Медаль
BGT, Я эт ообразно сказал про КГБ. Я в Украине живу, поэтому у нас тут свои "спецы", мать их. Но то что Инста круче всех проводит верификацию я на личном опыте убедился. И при чем это совсем не так уж и необходимо.
Медаль
andrstar, да я понимаю, что это просто пример. В Украине СБУ, может еще какая нибудь имеется организация. Корса еще покруче проводит можете проверить. А теперь еще и о ММСИС расписали, что также требуется нотариально заверить и выслать документы в Лондон вроде бы. Жесть короче и только.
Медаль
andrstar
Но то что Инста круче всех проводит верификацию я на личном опыте убедился. И при чем это совсем не так уж и необходимо.

В инсте же два уровня верификации. На первом можно и с водительским удостоверением пройти верификацию. Этого для торговли хватит. А что для торговли на бонусах там уже нужно чтобы и прописка была, но не каких платежек и тому подобное не нужно. Это уже второй уровень верификации и оно считается высшей.
Медаль
Ryst
А что для торговли на бонусах там уже нужно чтобы и прописка была, но не каких платежек и тому подобное не нужно.

Торговать конечно же можно у них и без прохождения даже первого уровня верификации, но вывести средства не удастся, а это для определения ДЦ является самым важным. Какой толк в стабильной торговле без любого вывода средств? Сканер квитанций можно также предоставлять.
Медаль
andrstar
Но то что Инста круче всех проводит верификацию

Тоже имел личный негативный опыт с Инстой при верификации, у многих брокеров мои документы принимали без проблем у них же какие-то не понятные придирки и таки отказ
Медаль
У меня с инстой осбых проблем не было. Верифицировали со второй попытки. Даже удивился. А вот один ДЦ ( не хочу заниматься антирекламой,поэтому не указываю точно) меня просто убил. 1)Все сканы должны быть до 250КБ, при этом постоянно придираются к качеству. 2)Нужно им выслать отсканированный договор с подписью. Но это ладно,в Альпари тоже самое нужно для вывода средств. 3) Подтверждение регистрации прописки. Нужен скан страницы паспорта+выписка из банковского счёта. Спрашивал у менеджера-зачем выписка для подтверждения адреса если я отправляю скан прописки? Ответ один-таковы правила. Может уже пора всем придти к одному стандарту верификации.
Медаль
Ryst
Этого для торговли хватит. А что для торговли на бонусах там уже нужно чтобы и прописка была, но не каких платежек и тому подобное не нужно

Когда не будет пройдено высшей уровень верификации они никогда прибыль с бонусного депозита не выведут. Потому нужно все выслать им заранее, пройти два уровня, а потом заводить бонусы.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад