Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
as10
Зарегистрировался в xbt и при попытке верификации затребовали пять пунктов документов, первый раз такое, обычно всегда хватает паспорта и страницы с пропиской
Смотря у кого). Если мне память не изменяет, то у фреша вообще только первая или вторая страница, в общем с последней фоткой. Все остальные документы нафиг никому не нужны. Если сложная верификация, значит вам либо не хотят отдаватьденьги либо бонус есть, который они тоже не хотят отдавать). Радуйтесь что вы это вначале увидели а не тогда, когда заработали денег и пытаетесь их забрать). Вообще верификация при запросе на вывод денег - это мошенничество. Должны верифицировать при вводе денег, а если деньги уже на счету, то должны предложить либо верифицироваться, либо забрать деньги и прекратить сотрудничество. Все остальные варианты существуют, потому что у нас нет нормальных судов, собственно их вообще нет, там тоже сидят мошенники)). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 04:40) |
vladimir, а потом другие дилинговые центры начинают названивать
Та ладно еще другие диллиг.ц...а то вообще какие-то левые крендели предлагают свои платные сигналы...просто достали уже..и главное - стали какие-то продвинутые - и в спам не пошлешь, и не отпишешься (без толку). |
Многие брокеры хотят верификацию клиентов и это связанно для того чтобы один клиент имел счет в компании с одним аккаунтом. Тем более если брокер раздает бездепозитные бонусы для торговли новым клиентом. |
Анатолийсчет в компании с одним аккаунтом
Да ладно, здесь куча народу с несколькими счетами у какого-нибудь одного брокера, а то и у нескольких, не все защищены достаточно надежно, а у некоторых и не возбраняется несколько аккаунтов или при регистрации нового счета иначе не получается. Например, в Дивене, welcome-тест бонус - один счет, для купона второй в кабинете не откроешь, место для кода купона только в форме регистрации нового кабинета (счета). У кого-то получается при смене IP, у кого-то меняем номер телефона и ящик, уже, конечно, мошенничество со стороны трейдера, пускай выйдет тот, кто ни разу не пробовал этого :look: . У кого-то приколол недавно пункт в правилах регистрации "один счет на одно домашнее хозяйство", т.е. совпадение IP или адреса и все, из семьи больше никто. |
В инстафорекс сразу когда начинается познакомиться с компанией, проходишь этап верификации можно увидеть как они работают, и возможно это даже спасет вас и вы еще раз подумаете торговать с ними или нет |
Tischler, Только что прошел верификацию в инстафоексе. Загрузил паспорт с пропиской написал телефон! Через 2 минуты приняли мои документы и очень любезная девушка позванила мне на телефон и очень хорошо и вежливо со мной общалась. Так что мне пока еще не расхотелось с ними торговать и работать! |
RystТолько что прошел верификацию в инстафоексе. Загрузил паспорт с пропиской написал телефон! Ну вообще по идеи если вы собственник жилья, то пройти верификацию в инстале можно очень быстро, мой знакомый до сих пор её у них не прошел, требуют от него квитанцию с его счетом и фамилией, ну нет у него собственности, что теперь делать, так и торгует у них без полной верификации, не знаю что получится, когда выводить будет. |
Сегодня пришел ответ от ДЦ harborx ,думал прошел проверку док. но нет,ДЦ ответил: Обратите внимание, что
документы, которые вы имеете
переслано не действительны, и
мы не можем одобрить вас
считать. Мы доброжелательно спрашиваем у вас заново
подчинитесь: 1. Ясная и удобочитаемая копия
ваше действительное доказательство ID (любой
один из внизу) :
* Паспорт
* Карта Национальный ID
* Действительная двигающаяся лицензия с картиной 2. Ясная и удобочитаемая копия
ваше недавнее доказательство резиденции
не старший, чем 6 месяцев (любой
один из внизу) :
* Счет за коммунальные услуги
* Банковский утверждение statement * Кредитной карточки
Сердечный привет, |
vladimirНу вообще по идеи если вы собственник жилья, то пройти верификацию в инстале можно очень быстро, мой знакомый до сих пор её у них не прошел, требуют от него квитанцию с его счетом и фамилией, ну нет у него собственности, что теперь делать, так и торгует у них без полной верификации, не знаю что получится, когда выводить будет.
У меня вообще не каких квитанции и что то подобное не стали спрашивать. Я только лист паспорта с фотографией и страницу где прописка от сканировал и отправил и все! Да и при звонке не чего подобного не спрашивали. Не чего подобного что я собственник или нет и что я вообще там живу или нет не чего не спросили. |
Ryst,
ну вот на фоне общей внимательности к верификации, такое легкомысленное отношение к этому вопросу хот и облегчает жизнь трейдеру, но вызывает опасения в несерьезности дц..возможно они наверстают своё при выводе средств. если будет профит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 21:55) |
Анатолий, Понятно что страхуются, но им верификация нужна для того чтоб налоговикам отчитаться, не может же такого быть что ДЦ не будет знать кто на самом деле у них находится на обслуживании. |
METATREIDER,
Та меньше всего они думают про отчеты перед налоговиками...это все происки финансовые, разных там валютных регуляторов, фин.систем, эпс и банков, вечная боорьба с отмыванием денег прикрывающееся борьбой с терроризмом. |
TischlerВ инстафорекс сразу когда начинается познакомиться с компанией, проходишь этап верификации можно увидеть как они работают, и возможно это даже спасет вас и вы еще раз подумаете торговать с ними или нет
А потом еще требуется верифицировать каждый отдельный счет. Вроде как бы кабинет ваш и верификации уже проходилось уже счет или счета, так к каждому отдельному счету нужна новая верификация. А в других ДЦ ведь все намного проще. |
BGTА потом еще требуется верифицировать каждый отдельный счет. Вроде как бы кабинет ваш и верификации уже проходилось уже счет или счета, так к каждому отдельному счету нужна новая верификация Странно не то что нужно каждой отдельной новой счет верифицировать, а настораживает то что многие говорят что блокируют счет, и по новой нужно начинать проходить верификацию. |
Анатолий
Многие брокеры хотят верификацию клиентов и это связанно для того чтобы один клиент имел счет в компании с одним аккаунтом. Ну а что плохого если будет два акунта, самое главное чтобы трейдер деньги кидал и торговал, скорее всего верификацию обязательную сделали специальные органы, которые занимаются контролем дилинговых центров и постепенно всех обязали ,раньше можно было торговать без всякой верификации и вывод был без проблем. |
Завел себе несколько счетов на дивен и проблем с верификацией не возникло, хотя документы каждый раз приходилось загружать по новой, но кажется последующие утверждения шли быстрее |
сталкервечная боорьба с отмыванием денег прикрывающееся борьбой с терроризмом.
Может этой борьбой больше прикрываются, чтоб иметь еще один предлог чтоб если что отказать трейдеру в выплате денег. Те что сливают свои депозиты уж точно не будет иметь никогда проблем. |
METATREIDER,
Я имел в виду точку зрения фискальных органов, которым по зарез надо знать откого и куда идут деньги..а дц это по большому счету пофиг, им бы лишь платили, но надо отчитываться... |
METATREIDER
им верификация нужна для того чтоб налоговикам отчитаться
Вот это врядли. Налоговикам всех стран, граждане которых являются их клиентами, они не отчитываются, да и физически не смогут. Если налоговым агентом какой-либо страны являются, то налоговой той страны возможно и отчитываются.
Наверное все упоминают, что это требование регуляторов.
Для последующих операций по снятию средств со счета из соображений безопасности вклада, а также согласно требованиям европейских регуляторов, в дальнейшем потребуются следующие документы (достаточно предоставить 2 из предложенных):
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 16:06) |
Forex4Women, Ну так Вы подтверждаете что они может перестрахуются, чтоб если нужно было отчитаться дать информацию. Да больше само ДЦ заинтересовано в том чтоб понимать кто у них находится среди трейдеров. |