Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
anper
Долгая верификация счета показывает, что компания плохо работает.
Да нет же это совсем не показатель того что компания плохо работает.наоборот можно даже увидеть здесь скурпулезную и ответственную деятельность данной компании.А то,что верификация занимает по нескольку дней,так мне и самому не очень то и нравится.Главное,чтобы выводили прибыль!А такая вот как может показаться придирчивая верификация счета при его орткрытии,говорит о надежности и платежеспособности компании!
vlaaaaad
Немного не понял верификации счета в ФрешФорексе. Там написано, что прислать сканы двух страниц паспорта, а оказывается необходимо три страницы. Третья с адресом. Звонила менеджер даже.
МедальКубок
vlaaaaad

anper
Долгая верификация счета показывает, что компания плохо работает.
Да нет же это совсем не показатель того что компания плохо работает.наоборот можно даже увидеть здесь скурпулезную и ответственную деятельность данной компании.А то,что верификация занимает по нескольку дней,так мне и самому не очень то и нравится.Главное,чтобы выводили прибыль!А такая вот как может показаться придирчивая верификация счета при его орткрытии,говорит о надежности и платежеспособности компании!

Ну, да. Если это показатель плохой работы, то получается, что хуже всех работают банки, которые предоставляют услуги торговли на форекс. Ещё бы! Ведь открытие счета там может занять и месяц. Пока оформишь кучу бумаг, часть их заверишь в нотариальной конторе да всё это вышлешь письмом и плюс ожидание решения банка открыть счет или нет - поседеешь.
minitrader
Немного не понял верификации счета в ФрешФорексе. Там написано, что прислать сканы двух страниц паспорта, а оказывается необходимо три страницы. Третья с адресом. Звонила менеджер даже.

Я только сегодня зарегистрировался на этом форуме и создал счет, забросил два скана 1 и 2 страницу, после вашего сообщения сразу пробовал забросить еще страницу адреса, не получилось потому что максимум 2 скана!
Я тоже у фф открывал счет и там требывалось сфокать или отсканировать две страницы.
Сегодня даже позвонили мне, хорошо представились, рассказали что и к чему, предлагали бесплатные курсы, интересовались существуют вопросы или нет, ну почти все спросили! Приятно работать с такой компанией! Верификация прошла менее чем за 1 день!
Медаль
Зашел на сайт FBS и не нашел ссылку которая указывает на прохождение верификации. интерфейс сайта очень неудобный , кто-то проходил верификацию в этой компании прокоментируйте
МедальКубок
trofik71

Зашел на сайт FBS и не нашел ссылку которая указывает на прохождение верификации. интерфейс сайта очень неудобный , кто-то проходил верификацию в этой компании прокоментируйте

В личном кабинете есть ссылка Документы (в правом верхнем углу) под Счет проверен. По ней попадете на страницу загрузки документов -

Загрузка документов

Всем клиентам FBS необходимо предоставить документы, идентифицирующие личность, для беспрепятственного вывода средств с торгового счета. Эта процедура нацелена на предотвращение «отмывания» денег и финансирования терроризма. FBS обязана следовать данной процедуре в соответствии с местным и международным законам и правилам. Пожалуйста, загрузите идентифицирующие документы в электронной форме.

Для прохождения идентификации Вам необходимо предоставить следующие документы:
Цветная копия страницы паспорта с фотографией
Цветная копия страницы паспорта с пропиской
minitrader

Сечас все ДЦ в процессе верификации требуют документ подтверждающий адрес проживания, это что бы в будущем у Вас не возникало таких проблем, если и грузить 2 скана, то адрес надо загружать обязательно.
Медаль
Forex4Women
Пока оформишь кучу бумаг, часть их заверишь в нотариальной конторе да всё это вышлешь письмом и плюс ожидание решения банка открыть счет или нет - поседеешь.

В какой-то степени может вы и правы,но не забывайте,что у банков самые лучшие терминалы.И говорю именно о работе терминала.Она просто безотказна,надежная и очень быстрая.А еще бы я добавил очень маленькие спреды,позволяющие воплотить в жизнь любой каприз скальпера.ну а теперь сами подумайте,стоит ли все эти преимущества пройти эту долгую процедуру верификаци,даже в банке например?
vlaaaaad
Проходил верификацию у ForexClub, так помимо паспорта еще и необходимо было верифицировать кошельки WebMoney, для того что бы потом на них можно было выводить деньги, конечно процесс занял 1 день, но если честно то так даже спокойней, что если кто то и взломает мой личный кабинет, то снять деньги все равно не смогут, а только на мои кошельки, что радует.
Медаль
Хочется напомнить о некоторой личной безопасности при прохождение верификации у любого ДЦ, даже если Вы уверены в его порядочности на все 100%, да и в принципе не только у ДЦ, а и на другом сайте интернета, просто на сканированных документах делать приписку от руки ;" Документы , предоставлены для прохождения верификации на сайте ...". Конечно, нынешнее развитие фотошопов не спасет Вас от продвинутых мошенников, но с другой стороны добавит Вашу уверенность, что Ваши сканированные документы не используются в мошенических целях.
KROT62
но с другой стороны добавит Вашу уверенность, что Ваши сканированные документы не используются в мошенических целях.

Получить необходимое количество документов, не так уж и сложно, для этого не нужно ДЦ открывать, да и надпись особо не спасает, так что это мнимое ощущение безопасности, не обладающее реальностью, вы сами подметили, что с помощь фотошопа можно что угодно сделать, так же можно и скан копии паспортов сделать на любого человека, были бы прямые руки.
DimaFX
Получить необходимое количество документов, не так уж и сложно, для этого не нужно ДЦ открывать, да и надпись особо не спасает, так что это мнимое ощущение безопасности, не обладающее реальностью, вы сами подметили, что с помощь фотошопа можно что угодно сделать, так же можно и скан копии паспортов сделать на любого человека, были бы прямые руки.
По обработанному в фотошопе паспорту ты не получишь деньги в кассе банка, а верификация для того и проводится, чтобы выводить заработанное именно на себя. ДЦ проводят верификацию для того, чтобы заработанная сумма попадала в руки работающего.
Медаль
sinlee
По обработанному в фотошопе паспорту ты не получишь деньги в кассе банка,

А что ВэбМани уже закрыли? или мало способов как можно вывести деньги не используя банк? Если уже и идет верификация, то надо что бы деньги выводились на кошельки с атесттатом не ниже начального, как минимум.
sinlee
По обработанному в фотошопе паспорту ты не получишь деньги в кассе банка, а верификация для того и проводится, чтобы выводить заработанное именно на себя. ДЦ проводят верификацию для того, чтобы заработанная сумма попадала в руки работающего.

Это точно, я понимаю что некоторых людей это пугает потому что нас всегда учили родители и жизнь что не стоит доверять кому-то свой паспорт! Власть просто обязана сама ввести определенные правила предусматривающих пользование паспортом только в присутствии владельца!
papikyo
Власть просто обязана сама ввести определенные правила предусматривающих пользование паспортом только в присутствии владельца!

А что такого обязалова нет, у нас в Украине, даже в паспотре на задней странице написано ,что паспорт передавать третьим лицам нельзя, а любая даже скан копия не является документом, и любые действия со скан копией без вашего ведома уже могут расцениваться как нарушение закона ,все зависит от проделанных действий.
Медаль
Naum
Проходил верификацию у ForexClub, так помимо паспорта еще и необходимо было верифицировать кошельки WebMoney

Не знаю почему они от вас это требовали!У меня было несколько по инному.Я пополнял у них счет через банк,но вот когда хотел вывести,решил попробовать на Вебмани.Так сначала никак не получалось.А потом я узнал,что у них именно надо сделать пополнение какой-нибудь суммы на счет,не много поторговать и потом только снова пробовать вывод на Вебмани.Так что пробуйте как я вам рассказал,думаю в этот раз получится!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
.А потом я узнал,что у них именно надо сделать пополнение какой-нибудь суммы на счет,не много поторговать и потом только снова пробовать вывод на Вебмани.Так что пробуйте как я вам рассказал,думаю в этот раз получится!

Нет это не так это в иных ДЦ с чего пополнил туда и снимаешь а в ForexClub для вывода денег на вебмани должен быть начальный атестат иначе о выводе речь идти не может, пополнить есть возможность а вывод только на начальный атестат такие правила в ForexClub, это мой первый ДЦ так что мне пришлось то же столкнуться с этим
Naum
А что такого обязалова нет, у нас в Украине, даже в паспотре на задней странице написано ,что паспорт передавать третьим лицам нельзя, а любая даже скан копия не является документом, и любые действия со скан копией без вашего ведома уже могут расцениваться как нарушение закона ,все зависит от проделанных действий.

Если прийти на почту например с маминым паспортом, получать заказное письмо тогда я думаю проблем никак не возникнет, я так делал не раз, но если речь идет о кредите или операции с финансами тогда уже ..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад