Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
anperДолгая верификация счета показывает, что компания плохо работает. Да нет же это совсем не показатель того что компания плохо работает.наоборот можно даже увидеть здесь скурпулезную и ответственную деятельность данной компании.А то,что верификация занимает по нескольку дней,так мне и самому не очень то и нравится.Главное,чтобы выводили прибыль!А такая вот как может показаться придирчивая верификация счета при его орткрытии,говорит о надежности и платежеспособности компании! vlaaaaad |
Немного не понял верификации счета в ФрешФорексе. Там написано, что прислать сканы двух страниц паспорта, а оказывается необходимо три страницы. Третья с адресом. Звонила менеджер даже. |
vlaaaaad
anperДолгая верификация счета показывает, что компания плохо работает. Да нет же это совсем не показатель того что компания плохо работает.наоборот можно даже увидеть здесь скурпулезную и ответственную деятельность данной компании.А то,что верификация занимает по нескольку дней,так мне и самому не очень то и нравится.Главное,чтобы выводили прибыль!А такая вот как может показаться придирчивая верификация счета при его орткрытии,говорит о надежности и платежеспособности компании!
Ну, да. Если это показатель плохой работы, то получается, что хуже всех работают банки, которые предоставляют услуги торговли на форекс. Ещё бы! Ведь открытие счета там может занять и месяц. Пока оформишь кучу бумаг, часть их заверишь в нотариальной конторе да всё это вышлешь письмом и плюс ожидание решения банка открыть счет или нет - поседеешь. |
minitraderНемного не понял верификации счета в ФрешФорексе. Там написано, что прислать сканы двух страниц паспорта, а оказывается необходимо три страницы. Третья с адресом. Звонила менеджер даже.
Я только сегодня зарегистрировался на этом форуме и создал счет, забросил два скана 1 и 2 страницу, после вашего сообщения сразу пробовал забросить еще страницу адреса, не получилось потому что максимум 2 скана! |
Я тоже у фф открывал счет и там требывалось сфокать или отсканировать две страницы. |
Сегодня даже позвонили мне, хорошо представились, рассказали что и к чему, предлагали бесплатные курсы, интересовались существуют вопросы или нет, ну почти все спросили! Приятно работать с такой компанией! Верификация прошла менее чем за 1 день! |
Зашел на сайт FBS и не нашел ссылку которая указывает на прохождение верификации. интерфейс сайта очень неудобный , кто-то проходил верификацию в этой компании прокоментируйте |
trofik71
Зашел на сайт FBS и не нашел ссылку которая указывает на прохождение верификации. интерфейс сайта очень неудобный , кто-то проходил верификацию в этой компании прокоментируйте
В личном кабинете есть ссылка Документы (в правом верхнем углу) под Счет проверен. По ней попадете на страницу загрузки документов -
Загрузка документов
Всем клиентам FBS необходимо предоставить документы, идентифицирующие личность, для беспрепятственного вывода средств с торгового счета. Эта процедура нацелена на предотвращение «отмывания» денег и финансирования терроризма. FBS обязана следовать данной процедуре в соответствии с местным и международным законам и правилам. Пожалуйста, загрузите идентифицирующие документы в электронной форме.
Для прохождения идентификации Вам необходимо предоставить следующие документы:
Цветная копия страницы паспорта с фотографией
Цветная копия страницы паспорта с пропиской
|
minitraderНемного не понял верификации счета в ФрешФорексе. Там написано, что прислать сканы двух страниц паспорта, а оказывается необходимо три страницы. Третья с адресом. Звонила менеджер даже.
Сечас все ДЦ в процессе верификации требуют документ подтверждающий адрес проживания, это что бы в будущем у Вас не возникало таких проблем, если и грузить 2 скана, то адрес надо загружать обязательно. |
Forex4WomenПока оформишь кучу бумаг, часть их заверишь в нотариальной конторе да всё это вышлешь письмом и плюс ожидание решения банка открыть счет или нет - поседеешь.
В какой-то степени может вы и правы,но не забывайте,что у банков самые лучшие терминалы.И говорю именно о работе терминала.Она просто безотказна,надежная и очень быстрая.А еще бы я добавил очень маленькие спреды,позволяющие воплотить в жизнь любой каприз скальпера.ну а теперь сами подумайте,стоит ли все эти преимущества пройти эту долгую процедуру верификаци,даже в банке например? vlaaaaad |
Проходил верификацию у ForexClub, так помимо паспорта еще и необходимо было верифицировать кошельки WebMoney, для того что бы потом на них можно было выводить деньги, конечно процесс занял 1 день, но если честно то так даже спокойней, что если кто то и взломает мой личный кабинет, то снять деньги все равно не смогут, а только на мои кошельки, что радует. |
Хочется напомнить о некоторой личной безопасности при прохождение верификации у любого ДЦ, даже если Вы уверены в его порядочности на все 100%, да и в принципе не только у ДЦ, а и на другом сайте интернета, просто на сканированных документах делать приписку от руки ;" Документы , предоставлены для прохождения верификации на сайте ...". Конечно, нынешнее развитие фотошопов не спасет Вас от продвинутых мошенников, но с другой стороны добавит Вашу уверенность, что Ваши сканированные документы не используются в мошенических целях. |
KROT62 но с другой стороны добавит Вашу уверенность, что Ваши сканированные документы не используются в мошенических целях.
Получить необходимое количество документов, не так уж и сложно, для этого не нужно ДЦ открывать, да и надпись особо не спасает, так что это мнимое ощущение безопасности, не обладающее реальностью, вы сами подметили, что с помощь фотошопа можно что угодно сделать, так же можно и скан копии паспортов сделать на любого человека, были бы прямые руки. |
DimaFXПолучить необходимое количество документов, не так уж и сложно, для этого не нужно ДЦ открывать, да и надпись особо не спасает, так что это мнимое ощущение безопасности, не обладающее реальностью, вы сами подметили, что с помощь фотошопа можно что угодно сделать, так же можно и скан копии паспортов сделать на любого человека, были бы прямые руки. По обработанному в фотошопе паспорту ты не получишь деньги в кассе банка, а верификация для того и проводится, чтобы выводить заработанное именно на себя. ДЦ проводят верификацию для того, чтобы заработанная сумма попадала в руки работающего. |
sinleeПо обработанному в фотошопе паспорту ты не получишь деньги в кассе банка,
А что ВэбМани уже закрыли? или мало способов как можно вывести деньги не используя банк? Если уже и идет верификация, то надо что бы деньги выводились на кошельки с атесттатом не ниже начального, как минимум. |
sinleeПо обработанному в фотошопе паспорту ты не получишь деньги в кассе банка, а верификация для того и проводится, чтобы выводить заработанное именно на себя. ДЦ проводят верификацию для того, чтобы заработанная сумма попадала в руки работающего.
Это точно, я понимаю что некоторых людей это пугает потому что нас всегда учили родители и жизнь что не стоит доверять кому-то свой паспорт! Власть просто обязана сама ввести определенные правила предусматривающих пользование паспортом только в присутствии владельца! |
papikyoВласть просто обязана сама ввести определенные правила предусматривающих пользование паспортом только в присутствии владельца!
А что такого обязалова нет, у нас в Украине, даже в паспотре на задней странице написано ,что паспорт передавать третьим лицам нельзя, а любая даже скан копия не является документом, и любые действия со скан копией без вашего ведома уже могут расцениваться как нарушение закона ,все зависит от проделанных действий. |
NaumПроходил верификацию у ForexClub, так помимо паспорта еще и необходимо было верифицировать кошельки WebMoney
Не знаю почему они от вас это требовали!У меня было несколько по инному.Я пополнял у них счет через банк,но вот когда хотел вывести,решил попробовать на Вебмани.Так сначала никак не получалось.А потом я узнал,что у них именно надо сделать пополнение какой-нибудь суммы на счет,не много поторговать и потом только снова пробовать вывод на Вебмани.Так что пробуйте как я вам рассказал,думаю в этот раз получится! vlaaaaad |
vlaaaaad.А потом я узнал,что у них именно надо сделать пополнение какой-нибудь суммы на счет,не много поторговать и потом только снова пробовать вывод на Вебмани.Так что пробуйте как я вам рассказал,думаю в этот раз получится!
Нет это не так это в иных ДЦ с чего пополнил туда и снимаешь а в ForexClub для вывода денег на вебмани должен быть начальный атестат иначе о выводе речь идти не может, пополнить есть возможность а вывод только на начальный атестат такие правила в ForexClub, это мой первый ДЦ так что мне пришлось то же столкнуться с этим |
NaumА что такого обязалова нет, у нас в Украине, даже в паспотре на задней странице написано ,что паспорт передавать третьим лицам нельзя, а любая даже скан копия не является документом, и любые действия со скан копией без вашего ведома уже могут расцениваться как нарушение закона ,все зависит от проделанных действий.
Если прийти на почту например с маминым паспортом, получать заказное письмо тогда я думаю проблем никак не возникнет, я так делал не раз, но если речь идет о кредите или операции с финансами тогда уже .. |