Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
petris1
Верификация больше от того что бонусы раздают.

А по-моему вы не правы. Верификация нужна прежде всего для вывода прибыли, а вот бонусы можно прихватить у многих дц вообще без верификации, а вывести заработанное - нет.
МедальКубок
Как говорят руководители ДЦ - верификация клиентов это требование регулятора. Так оно, скорее всего и есть. Ведь ведется борьба с отмыванием денег и другими финансовыми махинациями. А так ДЦ может сказать - вот все клиенты у нас верифицированы и их деятельность прозрачна, и т.д.
Медаль
На инста форексе верификация обязательна?! Кто знает? И вообще стоит ли с ними связываться и проходить процедуру верификации? Решил у них поторговать, час вот думаю если там есть эта процедура идти туда или же нет.
Медаль
Ryst, На Инсте не знаю,но что касается добросовестности,то мнения разные о данном ДЦ!Я торгую на Альпари,все устраивает,да и процедура верификации не нужна,разве ,что позвонят.И интерфейс современный и удобный.
Медаль
Ryst, так ведь можете просто попробовать и тем более у них в десять раз меньше лоты потому для торговли на долларовых счетах больших денег не нужно там для торговли. Спреды правда не очень радуют, но зато наибольшее количество торговых инструментов это уж точно, только многие недоступны для торговли. Причины я не знаю. Там выводить на ВМ не выйдет.
Медаль
BGT, Так вы одни минусы и перечислили,какой сейчас смысл человеку проходить верификацию на Инсте и тем более туда вкладывать деньги?На многих ДЦ можно закинуть от 5 и выше у.е и спокойно торговать,и выводить на кошелек и тем более найти подходящий ДЦ со множеством инструментов.
Медаль
Да про инсту ходят разные слухи. Но меня вот именно что интересует стоит ли там проходить верификацию или нет. кто то наверняка здесь присутствующих с этим сталкивался. хочется услышать его мнение.
Медаль
RadikUSD, да мне как-то все равно куда человек вложит свои деньги. А с Инстой я знаком давно уже.
Конечно имеются другие более интересные ДЦ на которые можно посмотреть. А насчет сложности прохождения верификации, то она появляется при изношенности ваших документов.
Медаль
сталкер
Верификация нужна прежде всего для вывода прибыли, а вот бонусы можно прихватить у многих дц вообще без верификации, а вывести заработанное - нет.
Спорить не буду, знаю что есть брокерские компании которые не просят пройти верификацию если торговать у них на деньги, а только когда бонусы взять у них, бездепозит, но не все конечно так работают.
Медаль
BGT, С Инстой я познакомился летом,когда общался на форуме,думал пройду у них верификацию и попробую поторговать на заработанные посты.Но по каким то причинам забанили,при чем на ровном месте.Может брокер и не плохой,но все же не довольствие одерживает верх
Медаль
Конечно, халявы не дали)). Я думаю ответ на ваш вопрос кроется в правилах написания постов). Поэтому мне больше нравятся форумы, где за посты не платят, там можно писать любой длины пост, главное чтобы мысль была и по теме. Ну а по их верификации, то она не из самых быстрых, но её реально пройти в течении нескольких дней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 14:45)
Медаль
Dakkar, Дело не в халяве!Постов было написано куча,можно было и раньше еще в первый месяц переводить и спокойно торговать!Просто с документами для верификации проблема была,поэтому как то не решался!
Медаль
Ryst
Но меня вот именно что интересует стоит ли там проходить верификацию или нет. кто то наверняка здесь присутствующих с этим сталкивался. хочется услышать его мнение.

Если собираетесь у них торговать тогда проходить понятно что стоит обязательно верификацию, иначе не сможете вывести прибыль. Даже лучше будет когда сначала верификацию пройти, чтоб не провоцировать потом на проблемы ДЦ, когда не захочет выводить, указав что не те документ высылаем.
бездепозит
Медаль
Forex4Women

Как говорят руководители ДЦ - верификация клиентов это требование регулятора. Так оно, скорее всего и есть.
Да, возможно так и есть, но самое не приятное из всего этого, что наши данные уходят в другие места, а потом другие дилинговые центры начинают названивать как сумасшедшие и переманивать к себе, это не приятно лично мне, но везде как говориться есть продажные сотрудники, вот наверное за определеную плату и сливают данные.
Медаль
vladimir, это как некая цепочка, и с этим к сожалению ничего не поделаешь. И у меня были такие случае, что некие брокеры просто меняли базу данных телефонов, и звонили с любыми предложениями.
Медаль
vladimir
наши данные уходят в другие места,

Как раз недавно звонили из какой-то академии биржевого трейдинга, мы вас научим торговать на бирже, бла-бла-бла. Откуда у них один из моих номеров, внятно не ответили, все время съезжая на тему, какие у них грамотные специалисты. Но, судя по тому, когда я использовал этот номер для регистраций, это: либо максимаркет, либо миллтрейд, либо маркетс.ком слили.
Медаль
udobstvo, тоже сталкивался с подобными случаями, звонили предлагали подписаться на торговые сигналы. Я отвечал, что продолжение разговора возможно только когда я узнаю, откуда мой номер взяли, а они вопрос как-будто и не слышат, все сигналы, сигналы... Короче, разговор не получился.
Медаль
udobstvo
Но, судя по тому, когда я использовал этот номер для регистраций, это: либо максимаркет, либо миллтрейд, либо маркетс.ком слили.

Для таких целей специально купил другую сим карту - при регистрациях указываю этот номер. В итоге если вдруг номер начнут засыпать разным спамом и навязыванием услуг - снова куплю новую сим карту
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Зарегистрировался в xbt и при попытке верификации затребовали пять пунктов документов, первый раз такое, обычно всегда хватает паспорта и страницы с пропиской
МедальКубок
vladimir, есть такое. Я тоже, ой как не люблю посылать, но и сдержаться порой очень тяжело.
А как им становиться номер телефона известен - загадка. Может вполне достаточно и заполнения формы регистрации и совсем не обязательно, что кто-то с кем-то там делится данными.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад