Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
SergiuЕсли будет хороший уровень прибыльности, хороший брокер, то в этом случае согласен и проходить тяжелый верификация все для того чтобы тебя не кинули.
Тогда лучше торговать у Альпари - есть знакомые которые выводят стабильно прибыль и проблем пока не возникало. Верификация у них специфическая, требования далеко не простые. Но в тоже время есть уверенность, что средства будут выведены Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson, Альпари давнишний брокер . Действительно я там имею счет и верификация была муторная с перезвонами по телефону. Но в конце концов дали работать. |
Все дожили. придется верификацию проходить на робофорексе. сколько писал что не буду проходить, а придется. Сегодня только увидел что час без нее не дают вывести заработанные деньги. |
Полагаю, что напрасно форумчане как-то толи опасаются отдавать документы (сканы) для верификации, то ли просто ленятся...не очень то и много гадостеймогут злоумышленники сделать со сканами, а если только об этом и думать, то не стоит ни в банках обслуживаться, ни телефоны мобильные приобретать, и про интернет забыть... |
Ryst, мне на почту с Робо пришло письмо что нужно вирифицироваться, но я там верифицирован. Я связался с поддержкой и мне сказали что со мной все нормально. Может с вами аналогичная ситуация... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, Дело в том что я вообще не когда и не разу не проходил верификацию. А вы когда то проходили и ваши данные у них есть, по этому только с вами все в порядке и письмо скорее всего всем клиентам приходит. Да и мне наверное тоже приходило, только я его наверное не читая удалил. |
vossonТогда лучше торговать у Альпари - есть знакомые которые выводят стабильно прибыль и проблем пока не возникало. Верификация у них специфическая,
Не специфическая, а дурацкая. Я когда-то, лет 5 назад регистрировался и верифицировался. Не то чтобы пароль забыл, ящик тоже и телефон давно другой. Так сейчас не могу просто по новой зарегистрироваться, уперлись, что уже есть такой верифицированный клиент, если забыли пароль скинем вам смс. Но номера того уже нет. Поменять можно? Да, в личном кабинете. А войти? Смс. Таквот, нет меня у Альпари, а хотелось ... |
сталкер, В том то и дело что люди фактически подвергаются риску направляя в ДЦ свои паспортные данные а тем более скрин. Посмотрите сколько взламывают в интернете банковских счетов и используя как раз эти данные. |
kvnсколько взламывают в интернете банковских счетов и используя как раз эти данные.
К взломам банковских счетов ваши паспортные данные отношения не имеют. Там взламывают спец. прогами коды, конкретные владельцы счетов их (хакеров) интересуют крайне редко. К тому же хотел бы видеть такого деятеля, который, получив скан паспорта васи пупкина стал бы шерстить десятки тысяч банков в мире в поисках его 100 баксов насчету. |
Действительно наши персональные данные к этим взломом не какого отнашения не имеют, если только человек в место пароли в онлайн кабинете банка не поставил в место пароля какие нибудь данные такие как дату рождения или же номер с них, и это тоже не отнюдь не причина взлома. Взломы обычно делают спец программы путем перебора всех возможных вариантов как и говорит udobstvo. |
TuristСтараюсь не верифицироваться, но в этом ДЦ это обязаловка, но зато потом никаких проблем нет с выводом денег.
Если на одних только бонусах работать тогда обязательно все хотят чтоб клиенты были верифицированными. Один только Робофорекс еще пока не ввел такие правила по бонусам. |
METATREIDER, Одно дело когда ты проходишь верификацию счета и получаешь бонус,но есть такие ДЦ(иностранные),где ты получаешь бонус и после отработки определенного количества лотов,хочешь снять прибыль,но для этого проходишь верификацию счета.Вот тут уже относишься с опаской,пройдешь,не пройдешь. |
METATREIDER, Да, согласен с вами. Такого еще на робофорексе не ввели, но это скорее всего вопрос времени! До недавного времени и вывести прибыль также не просили верификацию а теперь просят. На бонусы скоро и там потребуется верификация. |
vladimirДа как вы стараетесь, если сейчас нет ни одного брокера который не требовал бы верифицировать, по крайней мере я такого сейчас не видел, раньше конечно было проще, Если пополнять деньгами депозит верификацию проходить не обязательно во многих брокерских компаниях. Верификацию нужно пройти обязательно когда на бонусы хочет трейдер торговать. |
petris1, Такие брокеры которые берут деньги и не требуют верификации могут отказать при выводе. Такое вполне возможно и кто то уже писал что деньги вложить вложил а вывести не может. Так что же? Деньги ложи и торговать без вывода? Вы это хотите сказать? |
RystТакие брокеры которые берут деньги и не требуют верификации могут отказать при выводе Да так они и сделают на все сто процентов и если не чего им будет дать, то скажу что деньги вы просто подарите диллинговому центру, этого делать конечно не стоит, если не получается пройти верификацию, то нужно найти другого брокера, у которого вы на сто процентов пройдёте верификацию и вывод средств будет без проблем. |
Лучше всего идти к проверенным и давно известным брокерам, и лучше всего читать отзывы. Ведь вы наверняка не первый кто к ним собирается. Наверняка есть уже люди у которых можно узнать что это за ДЦ, что нельзя делать и что можно. Все это нужно делать до внесения денег и до верификации.
И деньги целы и нервы в порядке. |
Rystнедавного времени и вывести прибыль также не просили верификацию а теперь просят. На бонусы скоро и там потребуется верификация.
Вывести в Робофорекс что на бонусах, что на денежных депозитах можно без верификации. А если на бонусы введут верификацию ничего странного не будет, кто захочет бонусов пройдет верификацию. |
Ryst По мне лучше сотрудничать с тем ДЦ,который уже не меньше 10 лет на рынке,и которые просто того не требуют верификацию, если вы пополняете депо своими средствами.А что касается отзывов,то их сейчас столько же,сколько и конкурентов. |
RystТак что же? Деньги ложи и торговать без вывода? Вы это хотите сказать? Я хочу сказать что можно без верификации торговать, выводить деньги когда не брать бонусов никаких, а на свои вложенные только торговать. Верификация больше от того что бонусы раздают. |