Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
udobstvo
так отправлял квиток за эл.энергию на супругу + скан ее документа + скан св-ва о браке , тогда они были удовлетворены (AFX-STO).

Прописку лучше всего выслать и будет все решено. А то когда смотрят что важную бумажку, типа паспорта скрывает человек могут придраться, хотя я в некоторых ДЦ свидетельство о рождении высылаю и многие ничего не указывают что мол не тот что нужно документ, и прохожу верификацию.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

udobstvo
так отправлял квиток за эл.энергию на супругу + скан ее документа + скан св-ва о браке , тогда они были удовлетворены (AFX-STO).

Прописку лучше всего выслать и будет все решено. А то когда смотрят что важную бумажку, типа паспорта скрывает человек могут придраться, хотя я в некоторых ДЦ свидетельство о рождении высылаю и многие ничего не указывают что мол не тот что нужно документ, и прохожу верификацию.

Лучше и проще верификации чем у фреша я пока не видел. Конечно не во всех ДЦ я верифицировался и не у всех ДЦ верификация обязательна, но из тех, где обязательна то здесь самая простая.
Медаль
Верификация по моему у всех одинаковая :загрузка скана паспорта в личный кабинет и все свет верифицирован,слушал,что один из брокеров требует фото клиента с приложенным к лицу паспортом,это уже смех какой то.)
МедальКубок
Везде может быть по-разному. И многое зависит от того, где открывается счет. В простом ДЦ и копии паспорта, и какого- нибудь документа подтверждающего прописку обычно хватает. А при открытии счета для торговли в зарубежном банке и не мало нотариально заверенных бумаг понадобится.
Медаль
Dakkar
Лучше и проще верификации чем у фреша я пока не видел
В Фрешфорекс быстро как и в других прошел верификацию, даже не заметил у кого быстрее, ведь на этот момент не особо обращаю много своего внимания, когда ничего не возражают, а быстро верифицируют у всех ДЦ.
бездепозит
Медаль
Sobrin, не смех, а реальность, в Инстафорекс и не только, если есть сомнения какие-то в брокерской компании могут дополнительно попросить им выслать скан с паспортов в руках. В Робофорекс даже такое предлагают, если хотят бонус получить по купонам .
Медаль
METATREIDER
Прописку лучше всего выслать и будет все решено

У нас не так, как в России, прописка не связана с паспортом (да и паспорта внутреннего нет, NationalID),да и прописан в другом месте. Хотя в прошлом году был прикол: Регистрировался у брокера по новому бонусу (а уже был у него зареган и тп), а по месту прописки как раз пришел на подпись новый договор с поставщиком эл. энергии, так скан того договора прокатил как с добрым утром :smile: .
Медаль
Sobrin
слушал,что один из брокеров требует фото клиента с приложенным к лицу паспортом,это уже смех какой то.)

Да я слышал, что и не один. Такое обычно просят, если есть основания сомневаться в подлинности сканов. Типа борьба с мошенничеством, или с мультирегистрацией для бедепа.
Медаль
Скоро наверное начнут требовать связь по скайпу и там показывать свои данные и паспорт где видна ваша физиономия и данные с фото на паспорте. Бред какой то!!! Хотя уже там где дают деньги в займы и под залог давно такое практикуется.
Медаль
udobstvo
так скан того договора прокатил как с добрым утром

А ДЦ незачем усложэнять верификацию своим клиентам. Они же сами больше всего заинтересованы чтоб больше у них работало трейдеров. Когда много прибыли постоянно выводить, в этом случаи могут придраться, чтоб не выплачивать.
бездепозит
Медаль
Не зачем усложнять да, но все еще есть такие кадры что все сложнее и сложнее делают этот процесс, хотя все это в их же интересах. Ведь как: раз попробует два попробует человек верефицироваться и плюнет на это. Я бы так сделал.
Медаль
Ryst
Ведь как: раз попробует два попробует человек верефицироваться и плюнет на это. Я бы так сделал.
Сначала нет им никакого интереса, имею ввиду брокерские компании усложнять для новых клиентов верификацию. Если трейдер заказывает уже несколько раз большие суммы на вывод могут палки в колеса всунуть именно верификацией дополнительной.
Медаль
Sobrin, почему смех? вы могли украсть или найти чей-то паспорт. Зарегаться под ним, зарегать вебмани и колотить бабло под чужими документами, чтобы не платить налоги.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Дауж! по поводу "колотить" это особенно прозвучало. Те кто успешно и стабильно зарабатывает давно не использует такое. Это обыкновенная мелочевка.
Медаль
Ryst
Скоро наверное начнут требовать связь по скайпу и там показывать свои данные и паспорт где видна ваша физиономия
Вообще даже не удивлюсь нисколько, скорее всего всё к этому и идёт, только не знаю пойдут ли клиенты к такому диллинговому центру, мне лично не приятно было такое общение и верификация.
Медаль
Я вообще смотрю на верификацию как то двояко! Стараюсь все еще оставаться не верефицированным, пока это будет возможно таким и собираюсь оставаться до последнего. И не какого преимущества не вижу верефицирован клиент или нет. Может только потому что большие суммы не выводил еще.
Медаль
Ryst, Я честно признаться за последнее время очень сильно разочаровался в тропиках . Для меня теперь самое главное это найти того брокера который будет доверия. Если будет хороший уровень прибыльности, хороший брокер, то в этом случае согласен и проходить тяжелый верификация все для того чтобы тебя не кинули.
Медаль
Sergiu
в этом случае согласен и проходить тяжелый верификация все для того чтобы тебя не кинули.
Если боитесь чтоб вас не кинули тогда торгуйте на бонусах, после верификации своего депозита. Когда не большие выводить деньги с компании не должны бросать, больше кидают может тех что выводит большие деньги.
Медаль
Dakkar

METATREIDER

udobstvo

Лучше и проще верификации чем у фреша я пока не видел. Конечно не во всех ДЦ я верифицировался и не у всех ДЦ верификация обязательна, но из тех, где обязательна то здесь самая простая.

Стараюсь не верифицироваться, но в этом ДЦ это обязаловка, но зато потом никаких проблем нет с выводом денег.
Медаль
Turist
Стараюсь не верифицироваться, но в этом ДЦ это обязаловка, но зато потом никаких проблем нет с выводом денег.
Да как вы стараетесь, если сейчас нет ни одного брокера который не требовал бы верифицировать, по крайней мере я такого сейчас не видел, раньше конечно было проще, никто не требовал обязательного верифицирования.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад