Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
RystЯ лично разницы пока не разу не видел что верифицированный или нет.
Без верификации операции с деньгами по счету будет проблематично проводить, особенно в части вывода прибыли со счета, а вот закидывать на счет сколько угодно. Ведь брокер же не станет отказываться от денег, которые хочет положить клиент, пусть даже на свой счет, все равно торговля осуществляется внутри брокера и большинство трейдеров сливается |
Вован
Но я сомневаюсь что так можно договориться с компанией если она дает бездепозитный бонус.
А Вы попробуйте. Всегда получалось договориться и найти какой-то компромисс. В большинстве стран просто не существует прописки. У меня тоже и в паспорте нет никакой отметки об этом. Находили всегда решение этому. То квитанция об оплате, то выписка из банка - что то устраивало. |
Forex4Women То квитанция об оплате, то выписка из банка - что то устраивало.
А если у меня в банке ни карты ни счета? И, допустим проживаю в одном городе а зарегистрирован в другом? |
Вован, квитанция об оплате ЖКХ или выписка, нужны именно для подтверждения места проживания, а не регистрации.
Если нет возможности ничего предоставить, но очень нужно, можете в интернете заказать, Вам нарисуют и квитанцию, и выписку, и даже кредитную карту. Есть специальные форумы, где такие заказы принимают. |
TiberiusНекоторые компании просят верификации: паспорта, ком/счета,банк выписки, но в некоторых компаниях верификацию проходил с теми же требованиями но паспорта было достаточно, и когда я понял, что это ихние заморочки с выписками, стал говорить компании что нет у меня ничего кроме паспорта, так что смотрите, или вы мне уступите, или потеряете клиента, так они нарушая собственные правила, разрешали мне открывать счёт просто на верификации паспорта.
А вот у меня сложилась совсем другая ситуация ,где ДЦ Норд,не хотел нарушать правила!Проблема была с проверкой документов,где запросили квитанцию об оплате с полными инициалами,но я им ответил что с этим у меня проблема и попросил войти в мое положение но нет,так они и не решились нарушить свои правила! |
Forex4WomenТо квитанция об оплате, то выписка из банка - что то устраивало. Идут всегда на компромисс, если есть понимания что ничего клиент не прячет, тогда выписки из банка и другое могут вместо прописки взять. Хотя у меня в паспорте есть прописки, всегда если нужно подавал скан, чтоб все было быстро. |
Вован
А если у меня в банке ни карты ни счета? И, допустим проживаю в одном городе а зарегистрирован в другом?
Если ни счета, ни карты, то у них может возникнуть и вопрос о совершеннолетии данного клиента или не пользуется ли он чужим паспортом. Можно ведь и просто банковский счет открыть, совсем не обязательно там держать миллион. Регистрация была только в СССР, да и осталась в некоторых странах, бывших в его составе. При регистрации Вы указываете и подтверждаете адрес своего проживания, а не регистрации о которой могут и понятия не иметь международные и западные компании. Можно иметь квартиру в Берлине, а жить в Париже. И регистрируясь, укажу парижский адрес, а так как у них не снимешь квартиру так как у нас, то и подтвердить его будет чем.
METATREIDERИдут всегда на компромисс, если есть понимания что ничего клиент не прячет, тогда выписки из банка и другое могут вместо прописки взять.
Если толково объяснить, а там поймут, то пойдут. Сейчас много компаний работающих на постсоветском пространстве и знающих, что такое прописка. |
Раньше работал на инсте ,и по началу дали мне бонусы и варификацию прошол правда аж через два дня ,но потом из бонусов начал виводить какую то прибиль не внося туда деньги то сразу начались проблеми ,то терминал постояно глючит ,а на андроиде совсем не возможно было торговать ,потом взял сто процентов на одной сделке то совсем забанили счет ,а захотел пройти варификацию на другом то совсем не дают интересно что раньше такие же фотки проходили ,но когда попал на один сайт где люди жалуются на инсту а их консультант как так смешно отвечает на вопросы что нет сомнении что там кучка розводил и жуликов. |
fristalerно когда попал на один сайт где люди жалуются на инсту а их консультант как так смешно отвечает на вопросы что нет сомнении что там кучка розводил и жуликов.
Много есть в сети информации что они блокируют счета и ничего при этом не объясняют. От мне некоторое время назад забанили были депозит, которой слил, даже не понял в чем дело, но я открыл второй депозит, на него заказал бонусы, когда проходил верификацию проблем никаких не возникало. Сложно понять их порой. |
Вован, В таком случае думаю вам трудно будет хоть что то объяснять представителям тех компаний, которые выдают бонус или позволяют торговать только после верификации |
andrstar, Так тогда вообще получается нельзя будет торговать если я снимаю квартиру и живу где то в дали от родного дома где прописка и за ЖКХ платит жена! Так чтоли получается? Лучше уж искать другое ДЦ где за верификацию меньше документов просят. |
Ryst, Ну вот - получается вы где то живете, в смысле где то вы зарегистрированы? По большому счету ДЦ без разницы где вы на самом деле проживаете. Важно где вы зарегистрированы и чем вы это можете подтвердить. Только и всего. |
RystЛучше уж искать другое ДЦ где за верификацию меньше документов просят. Все почти хотят два документа, чтоб установить личность и место проживания. С местом проживания не должно быть проблем. Если в паспорте нет прописки или трейдер не хочет ее показывать можно квитанцию за интернет отправить. |
RystЛучше уж искать другое ДЦ где за верификацию меньше документов просят. Все почти хотят два документа, чтоб установить личность и место проживания. С местом проживания не должно быть проблем. Если в паспорте нет прописки или трейдер не хочет ее показывать можно квитанцию за интернет отправить. |
Для верификации счета я обычно отправляю скан паспорта и скан страницы с пропиской, паспорт всегда принимается а прописка не всегда и требуют какой-нибудь другой документ |
as10, Все потому что те тетки которые сидят там где ставят прописку не всегда четко пишут и из-за этого так и получается что после сканирования трудно понят что написано. Вот и спрашивают разные документы ( обычно напечатанные на принтере) где можно четко определить прописку. |
Ryst, не потому, а из-за того, что как и писала тут сто раз - прописка это анахронизм в некоторых странах бывшего СССР. Если регистрируетесь в западной конторе - там тупо не понимают, что это за штамп и как вообще такое возможно. Нет на Западе в паспортах никакой прописки. |
ВованА если у меня в банке ни карты ни счета? И, допустим проживаю в одном городе а зарегистрирован в другом? Ну раньше было всё равно дилинговому центру, есть верификация или нет, самое главное чтобы деньги были на депозите, сейчас же условия изменились и требуют практически все, чтобы предоставили документы и скорее всего у вас везде будут проблемы с выводом, так что прежде чем завести деньги, хорошо обговорите условия с представителями компании и всё запишите или сделайте скан переговоров, чтобы потом можно было доказать, что разрешили без верификации торговать. |
as10, достаточно направлять 3 страницы из паспорта и прописка как в кармане. Необходимые страницы: там, где фотография, там где основная инфа и там где прописка. И все этого должно хватить. |
METATREIDERможно квитанцию за интернет отправить
А не всегда. За интернет - единственная квитанция, которая приходит на мое имя, остальное - на жену. Как раз недавно возникла такая проблемка, написали, что за интенет счет им не катит. Ну, деньги были интересные к выводу, так отправлял квиток за эл.энергию на супругу + скан ее документа + скан св-ва о браке :smile: , тогда они были удовлетворены (AFX-STO). |