Верификация счета
сталкер, значит это не друзья. Друзьям надо доверять. Я дал слово что компания нормальная и платит деньги (год ведь платила). После того как ММСИС меня киданула я по чуть-чуть отдаю деньги своим друзьям. Некоторые не берут так как надеяться что все разрулится. | ||
Wasya Neutron
Ну а как по-другому можно торговать и зарабатывать, если не вкладывать всоих кровных? Ну конечно же, многие скажут, что можно торговать и без собственных вкладов - да, можно, но тогда нужно будет потратить больше своего времени. А этого чем то не хочет, все хотят зарабатывать и снимать деньги уже с первого дня. полностью согласен с тобой!!! Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
BGT В большинстве компаний не обязательно верифицировать депозит, или данные клиента, если пополнять и выводить прибыль или весь депозит. Обязательно верифицировать многие хотят своих клиентов, если бонусы дают или платят за сообщения бонусами.Верифицировать счет стоит при его открытии сразу. Если собираетесь его пополнять конечно. | ||
В Робофорекс если верифицироватся -будут скорее обрабатывать обращения в техподдержку, выводить деньги, то есть будет приоритетным тогда трейдер чем остальные. А когда спрашивать трейдеров данной брокерской компании -отвечают что разницы скорее нет никакой между верифицированными и нет. | ||
Скорее всего это так будет до поры, до времени. Действительно там всегда писали что приоритет будет выше у верифицированного, когда то сам являлся неверифицированным клиентом данной компании и все заявки и обращения обрабатывались на достаточно высоком уровне. Так что не знаю как будут обрабатываться обращения верифицированных клиентов, наверное молниеносно))). | ||
Егор Дема
Wasya Neutron
Ну а как по-другому можно торговать и зарабатывать, если не вкладывать всоих кровных? Ну конечно же, многие скажут, что можно торговать и без собственных вкладов - да, можно, но тогда нужно будет потратить больше своего времени. А этого чем то не хочет, все хотят зарабатывать и снимать деньги уже с первого дня. полностью согласен с тобой!!! Я тоже друзья посоветовал на топ 20 положить ( больше года уже там) так вот жду уже 2 месяца верификации , а они только положили на топ 20 . Надеюсь ситуация розрулиться , а ? | ||
bugstar Вот так, очень не приятная ситуация, получается вы тереть ещё и крайние и очень не приятно на душе получается, а то что до сих пор многие не прошли верификацию, то так и есть и вообще молчок на счет этого дела.Я тоже друзья посоветовал на топ 20 положить ( больше года уже там) так вот жду уже 2 месяца верификации , а они только положили на топ 20 . Надеюсь ситуация розрулиться , а ?
| ||
Ryst
Так что не знаю как будут обрабатываться обращения верифицированных клиентов, наверное молниеносно))). У них так все молниеносно происходит. Обращения будут обрабатывать что у верифицированных , что нет быстро. Сам у них никогда не был верифицированным , при этом если обращаюсь почти сразу отвечают подробно. А выводят автоматически деньги, даже минуты не проходит как в отчетах. | ||
Ryst, я с весны прошлого года начал торговать в Робо, начал с купонов, потом сам начал пополнять, выводили обычно минут 15-30. А в декабре они впервые объявили акцию "верифицированный клиент", я и прошел ее. Первый мой вывод при "высоком статусе" я ждал больше 3-х часов, и более 3-х месяцев ситуация не улучшалась (правда иногда бывало и менее чем за час приходили, но редкость). Тогда еще я и многие другие возмущались: вот я лох, повелся на бонус. | ||
Некоторые компании просят верификации: паспорта, ком/счета,банк выписки, но в некоторых компаниях верификацию проходил с теми же требованиями но паспорта было достаточно, и когда я понял, что это ихние заморочки с выписками, стал говорить компании что нет у меня ничего кроме паспорта, так что смотрите, или вы мне уступите, или потеряете клиента, так они нарушая собственные правила, разрешали мне открывать счёт просто на верификации паспорта. | ||
Я считаю, что верификация счета не должна быть проблемой, так как это совсем простая операция, которую трейдер просто обязан пройти в самом начале своей торговли перед открытием ордеров. Это не должно отпугивать. | ||
Ведь многих пугает верификация тем что во время верификации просят много документов, даже казалось бы совсем не нужных! Да еще если предоставив все нужные документы тебе откажут в верификации это уже совсем выводит из себя и не хочется уже его повторно проходить. | ||
Tiberius Верификацию стоит проходить когда на бонусы одни торговать. А если вносить деньги на депозит, тогда многие ДЦ не требуют верификацию проходит. Вполне приемлемыми считаю ихние условия. Иначе могут на бонусы по несколько раз регистрироваться.так что смотрите, или вы мне уступите, или потеряете клиента, так они нарушая собственные правила, разрешали мне открывать счёт просто на верификации паспорта. | ||
KHR3b Не должны согласен верификация быть проблемой. Но посмотрите в что превратили в ММСИС верификацию. Понятно что специально все делают для того чтоб трейдера не имели возможности вывести прибыль и свои депозиты. Но в других ДЦ проблем нет.Я считаю, что верификация счета не должна быть проблемой | ||
METATREIDER
Не должны согласен верификация быть проблемой. Есть много жалоб у трейдеров что не могут пройти верификацию в некоторых брокерских компаниях, при этом другие отвечают что легко проходят. Я от где бы не просили пройти верификацию никогда не имею проблем. А кто не хочет проходить верификацию может найти себе брокера которой не будет ставить условие верификации депозита. | ||
Tiberius
Некоторые компании просят верификации: паспорта, ком/счета,банк выписки, но в некоторых компаниях верификацию проходил с теми же требованиями но паспорта было достаточно, и когда я понял, что это ихние заморочки с выписками, стал говорить компании что нет у меня ничего кроме паспорта, так что смотрите, или вы мне уступите, или потеряете клиента, так они нарушая собственные правила, разрешали мне открывать счёт просто на верификации паспорта. Вот Вы молодец, настойчивый и грамотный. Но я сомневаюсь что так можно договориться с компанией если она дает бездепозитный бонус. А вобще меня если честно напрягает когда просят кучу документов для верификации. А если я студент и учусь в другом городе, соответственно не могу предоставить место жительства (да и еще у многих студентов прописка может быть общаговская), или бывает приписан в одном месте а живешь в другом городе и получается для того чтобы положить деньги в контору нужно тратить свои деньги и ехать в другой город за справкой. Одни мне вывалили что верификация по двум разным документам есть нормальной практикой для нормальной европейской конторы. Ну я у них и спросил а торгуют ли они как нормальная Европейская контора, смогут ли дать мне все данные о моей сделке, выводилась ли она на международный рынок и т.п.? В конечном результате мне написали что таких документов требует регламент и нарушать его они (менеджеры) не хотят. | ||
petris1
Есть много жалоб у трейдеров что не могут пройти верификацию в некоторых брокерских компаниях, при этом другие отвечают что легко проходят. Так и есть. Не знаю с чем это связано, но взять хотя бы Инсту: я проходила несколько раз у них верификацию, но каждый раз по-разному. Впервые долго придирались к качеству изображения и долго не могла пройти верификацию. А в последний раз прошла оба уровня за 1 день. Причём с теми же сканами, что и в первый раз. Тут видимо от менеджера ещё многое зависит - на кого попадёшь. | ||
В Робофорекс если верифицироватся -будут скорее обрабатывать обращения в техподдержку, выводить деньги, то есть будет приоритетным тогда трейдер чем остальные. А когда спрашивать трейдеров данной брокерской компании -отвечают что разницы скорее нет никакой между верифицированными и нет.
[/quote]А вы не знаете какие нужно документы для дополнительной верификации для РОБО? Мне пришло письмо, что эта компания меняет название и нужно наново вирифицироваться. | ||
Бойко А вы не знаете какие нужно документы для дополнительной верификации для РОБО? Мне пришло письмо, что эта компания меняет название и нужно наново вирифицироваться.[/quote]
В Робофорекс если верифицироватся -будут скорее обрабатывать обращения в техподдержку, выводить деньги, то есть будет приоритетным тогда трейдер чем остальные. А когда спрашивать трейдеров данной брокерской компании -отвечают что разницы скорее нет никакой между верифицированными и нет.
Ну а в чем прблема с этой верификации, если что-то не понятно, можно позвониь и написать, там все просто по моему, у меня в инсте были проблемы, но потом все сделали все равно. | ||
В робе можно на сайте все узнать про верификацию. А то что вам пришло сообщение о повторной верификации может это просто какое то мошенничество которое не как не относится к ДЦ?! Я лично разницы пока не разу не видел что верифицированный или нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.