Верификация счета
Так может просто бежать от них надо раз такие у них проблемы. Деньги вывести и бежать а не давать им какие ли бо документы да еще и какие? Зачем вам это надо?! | ||
Ryst
Деньги вывести и бежать Дело в том, что деньги-то вывести в ММСИС не дают, а чтобы вывести говорят верификацию необходимо пройти. Вот и приходится людям слать документы, чтобы вывели. Только вот думаю, что это уже не поможет. Хорошо, что я туда не инвестировала. А людей, которые вывести свои средства не могут очень жаль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 22:28) | ||
Zolotka, я завел туда 600 долларов и оплачивал коммунальные услуги за проценты, правда не долго)))) А вот если знакомые которые туда внести десятки тысяч долларов!!!! И еще нужно мне отдать деньги партнерам которых я подписал на этот лохотрон. Это немного тяжелее. | ||
Бойко
! И еще нужно мне отдать деньги партнерам которых я подписал на этот лохотрон. Ну это вообще странная и грустная история...конечно получилось некрасиво, но не считаю, что Вы должны отдавать деньги...Вспоминаю, сколько ко мне подваливало друзей с предложениями участия в МММ, так вряд ли бы они мне что-либо вернули... | ||
Если просят столько, только для того чтобы мог торговать думаю даже не стоит за это браться и связываться с этом. Даже если будет это последним способом заработка я на такое не буду соглашаться. Ведь мир и без форекса живет... . | ||
Для того чтоб получить бонусы, бездепозиты многие брокерские компания хотят удостоверится что клиент реальной, а не выдуманной , потому нет ничего плохого в верификации. Но от в Робофорекс можно не проходить обязательно верификацию, при этом новые клиенты могут на бездепозитах торговать, выводя прибыль. | ||
сталкер
Бойко
! И еще нужно мне отдать деньги партнерам которых я подписал на этот лохотрон. Ну это вообще странная и грустная история...конечно получилось некрасиво, но не считаю, что Вы должны отдавать деньги...Вспоминаю, сколько ко мне подваливало друзей с предложениями участия в МММ, так вряд ли бы они мне что-либо вернули... Согласен. И что самое главное, этот лохотрон еще существует и пос ей день. Но кто-то же зарабатывает на этом. Лично я так не умею. | ||
petris1, Полностью согласен. Там попросили один раз при выводе верификацию, сказал что нет времени чтобы ее проходить и все! И выводил много раз и торговал без верификации и не было не каких проблем. По больше бы таких ДЦ. | ||
Открывая счета в Инсте постоянно наблюдаю надпись: пройдите верификацию и пользуйтесь дополнительными преимуществами компании...пару раз спрашивал у представителей "какие это преимущества?" говорят:ждите..." | ||
сталкер, преимущество одно и наверное самое важное. Вы сможете теперь со своего счета теперь снимать средства или переводить на другой счет. У неверифицированных счетов такой возможности просто нет. Верифицировать счет стоит при его открытии сразу. Если собираетесь его пополнять конечно. | ||
сталкер
Открывая счета в Инсте постоянно наблюдаю надпись: пройдите верификацию и пользуйтесь дополнительными преимуществами компании...пару раз спрашивал у представителей "какие это преимущества?" говорят:ждите..." Дополнительные преимущества - это возможность вывода своих средств или заработанной прибыли. Без прохождения верификации эти плюшки недоступны) | ||
Бойко
И еще нужно мне отдать деньги партнерам которых я подписал на этот лохотрон. Вот поэтому я стараюсь не привлекать никогда рефералов. Если что не так, то всегда окажешься крайним и будешь чувствовать свою вину. Лучше уж самому потихоньку торговать или инвестировать. | ||
Бойко Так почему вы должны что-то отдавать? Конечно вы виноваты частично в том, что подписали людей на этот лохотрон, но кто же знал, что всё так получится, единственное что вы можете сделать, это просто отдать людям часть прибыли, которую вам выплачивала компания за привлеченных людей. И еще нужно мне отдать деньги партнерам которых я подписал на этот лохотрон. Это немного тяжелее | ||
BGT, KHR3b,
Вы неверно говорите...вывод средств в Инсте прекрасно доступен и без вообще верификации, у меня счетов 6-7 от разных партнеров (к ним привязаны роботы) и я просто не стал все верифицировать, только некоторые - но разницы в выводе просто нет. По крайней мере относительно небольших сумм. | ||
vladimir,
Если честно я и удивлен и поражен сколько здесь оказывается есть клиентов ММСИС. Неужели вас хождение по разным форумам не натолкнуло на одну простую мысль - что если так много про них говорят что это кухня - то не стоит испытывать на себе. Кто то уже наступил в эту кучу, так зачем еще мараться Сколько есть кругом предложений - неужели без этого нельзя было обойтись? | ||
vladimir, так посоветуйте надежного брокера,чтоб не наступить в лужу Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
что если нет возможности отсканировать документы? Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
Егор Дема, Тогда это уже ваши проблемы,ни кто за руку вас на форекс не тащит!Хотите без верефикации счета,то лучше вам выбрать брокера Альпари!Но там уж придеться торговать без всяких бонусов на свои кровные! | ||
RadikUSD
Егор Дема, Тогда это уже ваши проблемы,ни кто за руку вас на форекс не тащит!Хотите без верефикации счета,то лучше вам выбрать брокера Альпари!Но там уж придеться торговать без всяких бонусов на свои кровные! не ну это конечно понятно,но так же факт что где бы не торговал все ровно придется торговать на свои кровные как не крути!!! Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
Ну а как по-другому можно торговать и зарабатывать, если не вкладывать всоих кровных? Ну конечно же, многие скажут, что можно торговать и без собственных вкладов - да, можно, но тогда нужно будет потратить больше своего времени. А этого чем то не хочет, все хотят зарабатывать и снимать деньги уже с первого дня.
Модератор_G
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 06:48) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.