Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
METATREIDER, может со временем все наладится у банного брокера, поскольку как было написана выше, я начинал с него, не плохие результаты, на сегодняшний день ведутся некие проблемы которое наверняка в скором временем решатся.
Медаль
METATREIDER
Получается что верификацию специально придумали для того чтоб заморозить счета клиентов

Или неохотно давать бонусы, о которых растрезвонили на весь интернет..Это я про ХотФОрекс, чего-то там постоянно не могут решить проблему моей верификации из-за не Российского IP, ...бред...
Медаль
Ryst
Вот по этому я и не хочу проходить верификацию и давать им какие то данные
Если не хотите проходить верификацию тогда можно торговать в Робофорекс, там верификация не обязательная, хотя постоянно говорят что те кто верифицированы более приоритетные клиенты, что они могут рассчитывать на более быстрой вывод денег, хотя разницы реально нет никакой.
Медаль
Sergiu, что-то очень сильно в этом сомневаюсь. Это у нас лишь несколько постов о этих ММСИС имеется, а посмотрите по другим ресурсам, что там творится и как это дело обсуждается. Врядли получится теперь им отчиститься от всего этого. Проще новый подобный проект замутить и опять понесут бабло.)))
Медаль
На Хотфорексе уже неделю как не могут верифицыровать мой счет . Хотя я все документы отослал . Сказали что на протяжении 48 часов должны это зделать .
Медаль
Сегодня пришло письмо от директора компании ММСИС, который написал что о верификации можно забыть и никто ее не пройдет, потому что в их компании никто не работает в этом направлении... Такого я еще не видел и не слышал...
Медаль
Бойко
Сегодня пришло письмо от директора компании ММСИС, который написал что о верификации можно забыть и никто ее не пройдет

А кто вообще там президент, то есть как его зовут? Больше на издевательство уже похоже. Тогда зачем проводить такую сложную верификацию? Лучше сразу пусть объявят себя банкротом, тогда не будет надежд в клиентов что им возвратят деньги после прохождения верификации.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Лучше сразу пусть объявят себя банкротом, тогда не будет надежд в клиентов что им возвратят деньги после прохождения верификации.

Ну не все так сразу делается, хочется еще и деньжат подсобрать, пока общественное мнение разогнанное рекламмой еще поставляет доверчивых клиентов, а потом раз - и не будет ни фирмы ни директора...
Медаль
bugstar
На Хотфорексе уже неделю как не могут верифицыровать мой счет . Хотя я все документы отослал

Никогда ничего не слышал о подобной брокерской компании. Если не верифицируют стоит обратится в поддержку за разъяснениями по вашей ситуации. Я когда отсылал документы на верификацию в те компании что торгую или торговал проблем никаких не возникало и быстро процесс верификации происходил.
Медаль
METATREIDER, да какая разница кто там президент. Сегодня месяц как я отослал доки. А получается что никто даже не смотрел на мои доки.
Медаль
Бойко, У меня еще нет верификации, но выплата уже весит больше 10 рабочих дней, думаю что на этом и закончится карьера у данного брокера. Поскольку с каждым днем все труднее приходится.
Медаль
сталкер, уже всем должно быть понятно клиентам ММСИС что верификация им никак не поможет и не отправлять еще мошенникам свои документы нотариально заверены. Хотя кто не пострадал от ММСИС легко советовать, а тот что потерял несколько тысяч будет надеяться до последнего.
бездепозит
Медаль
Бойко
пришло письмо от директора компании ММСИС, который написал что о верификации можно забыть и никто ее не пройдет, потому что в их компании никто не работает в этом направлении..

Это просто полнейший капец! Это же без верификации нет возможности вывести свои средства. А если никто верификацию не пройдет, то значит никто в ближайшее время деньги свои не получит. Может вообще никогда их не увидеть.
Правду я говорил, что прибыль не та что на счету, а та какую ты вывел. А то просто циферки.
Медаль
Ребята вы вообще видели лицо етого Косымы? Нашли подставное лицо , которому пофиг на все . Кстати он также входит в руководство милтрейда ( который как вы все я думаю знаете ) кинул на бабло много людей .
Медаль
А по хотфорексу сегодня прошел верификацию . Там ещё написали что осталось только 50 бездепозитных бонуса в 30 долл . Кто ожыдает , надо писать в тежподдержку несколько раз .
Медаль
Сегодня ровно как месяц с того времени как я подал доки на верификацию в ММСИС. Не могу понять 99% на форексе сливаются как можно обанкротится? А их трейдеры зарабатывали 250% в год. Значит эти лохотронщики сразу знали об этой афере века. А главное ни милиция не прокуратура не работает.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, странно Вы немного рассуждаете. Уже всем понятно что ничего верифицировать не будут, а тем более полиция ими не будет заниматься в Украине, когда представители ММСИС в политику подались, может даже станут депутатами. А верификацию придумали для того чтоб можно было свалить на сложности с большим количеством документов, которых нужно верифицировать.
petris1 вот это правильно пишите, как раз ММСИС сейчас аж порой по третему кругу верификацию людей просит пройти, и справку о доходах представить.
Когда их президент ММСИС Александр Волков - на выборах программу с обещалками мутит от партии Порошенко. Хороший мальчик.
Медаль
bugstar
Кстати он также входит в руководство милтрейда ( который как вы все я думаю знаете ) кинул на бабло много людей .

А что в Милтрейд нужно проходить верификацию аналогично как в ММСИС? Ходят давно слухи что эти компании с одним началом и руководством? Даже на другом форуме что-то писаки от Милтрейд уже не выходят на связь больше недели. А раньше так красочно все выкладывали с при мерами выплат с загадочного стабилизационного фонда всем своим вкладчикам.
бездепозит
Медаль
Alekz
и справку о доходах представить.
Когда их президент ММСИС Александр Волков - на выборах программу с обещалками мутит от партии Порошенко. Хороший мальчик
Издеваются уже над доверчивыми трейдерами. которым ничего не остается как делать то что им указывают, хотя все равно пройдет трейдер или нет верификацию ему денег наверно уже не отдадут. если нет их в компании. Хотя мы не можем знать что у них там на самом деле происходит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад