Верификация счета
Gutti, просто здесь уже зависит от ситуации, я слышал такие случае с большими фирмами которое были зарегистрированы по другим адресам, и в итоге в таком случае только документы не совпадали. | ||
Gutti
Forex4Women, нет ДЦ этим не занимаются, просто Ryst неправильно меня понял. Я написал "во многих ДЦ предусмотрено нанесение...". Имел ввиду, что приемлимо отправить сканы с нанесенными знаками. Но повторюсь, во многих - это не во всех, не помню где, меня недавно отфутболили, сказали, чтоб саны были без "лишнего". Возможно. Отправляла сканы и с водяными знаками, и без них. Вот пока еще не попала в такую, где потребовали бы без "лишнего". Хотя наверняка есть и такие. Значит пока водяными знаками, кроме нас самих никто не занимается. Нарисуем сами, если так спокойней. | ||
Через 4 дня будет один месяц как я подал документы на верификацию в ММСИС. Пока молчек. И на форуме все молчат. Никто не скажет верифицировали ли их или нет... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Скорее всего про вас забыли и уже не стоит ждать результатов верификации. Нужно либо заново начать процедуру или же бежать от них скорее. А что вас в ММСИС так привлекло что решили верефицироваться? | ||
Ryst, Вы прям как с Луны свалились. В ММСИС уже давно никого ничто не привлекает, а верификация нужна для того, чтоб вывести свои деньги,без нее нельзя заказать, а с ней можно заказать, но нельзя получить... хотя люди надеются... | ||
Gutti, вы абсолютно точно попали в точку. Конечно при том что я безработный для меня 600 долларов это нормальные деньги на которые мог прокормить семью в месяца. А теперь вероятно о них можно забыть. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
А может хоть кто нибудь сказать, что проходил верификацию в компании КОРСА за последние три месяца, которая кстати есть в рубрике на нашем форуме по бездепозитным депозитам. Там вообще только опционы имеются бинарные, но все равно интересно бы было на бонусах попробовать ведь по опционам еще бонусов маловато. | ||
Gutti
Ryst, Вы прям как с Луны свалились. В ММСИС уже давно никого ничто не привлекает, а верификация нужна для того, чтоб вывести свои деньги,без нее нельзя заказать, а с ней можно заказать, но нельзя получить... хотя люди надеются... А всё, ммсис уже в плане денег выложила карты на стол). Уже видел письма, где они пишут что всё, бабла нет. | ||
Turist, да были такие слухи, но как то еще не хочется в это верить, поскольку уже торгую больше года, специально не выводил денег, что бы разогнать депозит, теперь на счету больше 5000 долларов, как то жим жим становится. | ||
Gutti Верификацию скорей всего такую у них придумали для того чтоб был предлог на что свалить то что не платят по заявкам на вывод. От постоянно только отвечают что у них много очень работы с верификацией, и не успевают, будто даже новых работников нанимают. Хотя говорят что наоборот сокращать начали?а верификация нужна для того, чтоб вывести свои деньги,без нее нельзя заказать, а с ней можно заказать, но нельзя получить... хотя люди надеются... | ||
Sergiu,
Честное слово - как дети. Весь интернет исписан плохими словами про ММСИС и про подобные ему конторы а вы все вкладываете в них деньги. Ну что ж остается только посочувствовать вашему горю. | ||
andrstar Посочувствовать всем можно проблемным ДЦ и ихним клиентам. Не от того говорят в ММСИС у них проблемы с выплатами что они работали плохо, а что на них надавили оказывается с стороны непонятно кого. Но зачем тогда придумали такую сложную верификацию?Ну что ж остается только посочувствовать вашему горю. | ||
Возможно все это для того чтобы клиент вложил деньги, а вывести не смог. Пока идет процесс верификации они будут мозги ему засорять и время тянуть что у них работы много или с документами что то не то и так до бесконечности. | ||
METATREIDER, верификацию придумали для того чтобы затянуть процесс обсуждения данного ДЦ в сети интернет. Никто клиентов ММСИС сейчас не верифицирует и в ближайшем будущем верифицировать не будет. Это слова президента. | ||
Бойко А собственно говоря почему он так сказал, кто знает? Скажу вам следующие, база данных точно ушла от этого диллингового центра, так как меня уже замучали звонками с различных финансовых учереждений и даже один проговорился, что мы знаем, что вы потеряли деньги, это уже не шутки, вот так действуют не честные диллинговые центры.Никто клиентов ММСИС сейчас не верифицирует и в ближайшем будущем верифицировать не будет. Это слова президента. | ||
ОгоОО!! С такими ДЦ и дело не хочется иметь. Вот по этому я и не хочу проходить верификацию и давать им какие то данные. Ладно хоть не критичные данные уходят, но все равно ведь проблемы возникают. Такие как например у вас. А ведь кто то еще со мной спорил что если и уйдут то не чего с ними не смогут сделать! | ||
Бойко
Бойко
Никто клиентов ММСИС сейчас не верифицирует и в ближайшем будущем верифицировать не будет. Это слова президента. Как это так? Во всех брокеров является верификация счета, а на ММСИС - не будет. Даже не верится, хотя в этом есть свои плюсы, например, уменьшение времени на регистрацию. | ||
Wasya Neutron, не то что не будет, просто сама процедура верификации будет легче. Поскольку из всех брокеров на сегодняшний день у ММСИС самый тяжелый вид верификации, там нужны документы отправлять, фото, и это длится не мало времени. | ||
Sergiu
Turist, да были такие слухи, но как то еще не хочется в это верить, поскольку уже торгую больше года, специально не выводил денег, что бы разогнать депозит, теперь на счету больше 5000 долларов, как то жим жим становится. Если Вы планировали вложить деньги и собирать депозит до такой суммы, то точно выбрали не то место. За 2500 можно открыть счет да торговать через немецкий банк. Сложная верификация, но ее делают. | ||
Бойко
Никто клиентов ММСИС сейчас не верифицирует и в ближайшем будущем верифицировать не будет. Это слова президента. Получается что верификацию специально придумали для того чтоб заморозить счета клиентов и они не имели возможности выводить деньги? Хорошо что я у них не торговал. Хотя начинал именно с этой конторы свою торговлю на форексе, так как предлагали бонус при пополнении, которой оказывается не участвует в просадке, или тогда не участвовал. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.