Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
METATREIDER, Вчера читал в контакте разговор Кондакова с инвесторами, то он говорит, что верификацией никто не занимается, так как нет на это времени. А люди ждут и думают что их скоро вирифицируют... вокруг один обман.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
ерификацией никто не занимается, так как нет на это времени. А люди ждут и думают что их скоро вирифицируют... вокруг один обман.
Этот Кондаков сегодня уже написал что уходит с ММСИС, но будет отстаивать интересы компании. И что проблемы в компании не через то что у них все плохо, а что будто на них оказывают давление. Очень много непонятного вокруг ММСИС происходит. Хотелось чтоб компания осталась на форексе.
Медаль
Sergiu, прочитайте мой пост #5611 в теме "Вывод доходов от Форекса у Брокеров". И найдите час времени, поюзайте упомянутые там ресурсы, я думаю у Вас изменится отношение к надежде на хороший исход. Поймете, что и верификация, и приказ 142, и другие антикризисные меры - это все лажа. Сейчас люди уже ждут, когда они официально соскамятся, и гадают как им преподнесут то, что денег они не увидят. К примеру "в результате хакерской атаки образовалась просадка 98,5%..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 14:46)
Медаль
kvn
Я думаю что такой способ отмывания вряд ли используется. есть более крупные и надежные вложения

Не догадываюсь даже о "более крупных и надежных вложениях", для отмывания денег, допустим, с кардинга, фишинга, липовых интернет магазинов,если вы такие способы знаете, то можете очень круто разбогатеть. Полагаю, что мерзкие мошенники так-же не думают о форексе, но ,допустим привязка Пайонир + Pay-Pall у них популярна.А брокеры-то страхуются от них верификациями...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 21:39)
Медаль
сталкер
.А брокеры-то страхуются от них верификациями...
Всякие есть мошенники и стоит проводиться обязательно на мое мнение верификацию всех клиентов компаниями брокерскими. Хотя именно через верификацию многие не торгуют в некоторых ДЦ , опасаясь что тогда ихние данные могут использовать уже ДЦ в мошеннических действиях.
Медаль
petris1, Действительно, многие бояться за свои данные и что с ними может произойти. Я вот прошел верификации только тогда когда увидел верификацию с некритичными документами. А если бы с важными то не когда бы не проходил верификацию.
Медаль
Ryst, вообще то для тех, кто беспокоится за мошенническое использование своих личных данных, во многих ДЦ предусмотрено нанесение "водяных знаков" на сканы, к примеру "FBS.com". Такой скан уже невозможно будет предъявить кому-нибудь другому.
Медаль
Хоть как то защитить свои данные конечно же полезно! Про нанесение водяных знаков слышу в первые. Если есть такая услуга, это еще раз усиливает доверие к ДЦ и доверие к процессу верификации. Только я в первые такое слышу, наверное не там смотрел раз вы говорите что во многих ДЦ уже есть такое.
Медаль
Gutti
кто беспокоится за мошенническое использование своих личных данных

Порой мне кажется, что у некоторых дц имеется конкретная утечка данных пользователей..Например мне несколько раз приходили на почту предложения купить информационную базу трейдеров, (для спама), и самого буквально заваливают форекс-рассылками...
Медаль
сталкер, на сегодняшний день можно ожидать многое, самое главное это как то сделать так что бы никто не смог добраться до торгового счета.
Медаль
сталкер, утечка информации происходит 100%, у меня мыло предназначено специально для брокеров, больше нигде его не светил, вот иногда и получаю письма с предложениями открыть счет в ДЦ, о котором раньше не слышал, или пишут, что форекс лохотрон, переходите на опционы. Но это не все, мне и на телефон несколько раз звонили, то недорогие сигналы предлагали, то опять же - опционы... Так что утечка есть.
Медаль
Ryst
Я вот прошел верификации только тогда когда увидел верификацию с некритичными документами. А если бы с важными то не когда бы не проходил верификацию.
Эти опасения в большинстве случаев на мое мнение не оправданны. Не так сложно понять что все равно наши данные могут при желании иметь многие. А если торговать на не большом депозите и снимать не так много денег не стоит особо волноваться что нами кто-то заинтересуется.
МедальКубок
Ryst

Хоть как то защитить свои данные конечно же полезно! Про нанесение водяных знаков слышу в первые. Если есть такая услуга, это еще раз усиливает доверие к ДЦ и доверие к процессу верификации. Только я в первые такое слышу, наверное не там смотрел раз вы говорите что во многих ДЦ уже есть такое.

Раньше, когда хотела, делала водяные знаки самостоятельно. Если теперь сами ДЦ этим занялись, то это здорово. Хотя считаю, что эти сканы и так не для чего использовать практически невозможно, но все-таки этот водяной знак добавляет уверенности в этом.
Медаль
Forex4Women, нет ДЦ этим не занимаются, просто Ryst неправильно меня понял. Я написал "во многих ДЦ предусмотрено нанесение...". Имел ввиду, что приемлимо отправить сканы с нанесенными знаками. Но повторюсь, во многих - это не во всех, не помню где, меня недавно отфутболили, сказали, чтоб саны были без "лишнего".
Медаль
petris1,
это болото в которое они попали уже никогда не отмоется. Уже не один трейдер не зарегистрируется у них, не один инвестор не вложет в них ни одного доллара. А потому у них нет ризона отдавать те деньги которые они украли. Меня не вирифицируют уже месяц и уже думаю не верифицируют. Это очередной лохотрон на форексе.
Медаль
Sergiu
самое главное это как то сделать так что бы никто не смог добраться до торгового счета.

В случае махинаций с документами это меня беспокоит меньше всего, может потому, что счетов много и депо разбит по ним...но вот добраться к банковским картам, набрать кредитов, или втянуть в какую-то уголовщину имея мои документы - неприятней...
Медаль
сталкер, в чем то могу с вами согласится, поскольку никто не знает что может быть. Примерно я как то раз у Инстафорекс, решил пойти в контору и заключить с ними контракт, но так и не получилось. Они сказали что регистрироватся нужно и все, они никакие контракты не делают.
Медаль
сталкер

В случае махинаций с документами это меня беспокоит меньше всего[/quote]Ну пока вашей реальной росписи не будет в документе, то он не считается полноценным и если выдали кредит без вашего присутствия, то это только сами банки лохонулися и не проверили как следуют ни документы, не человека который пришел получить кредит.
Медаль
vladimir, ну я не думаю что так легко взять кредит в банке, там по любому смотрят, проверяют. Как можно взять кредит с данными совсем другого человека ??
Медаль
Sergiu, ну а откуда же тогда в полиции появляются заявления от граждан, что банк требует вернуть крупный кредит, о котором они впервые слышат? Конечно в банках смотрят и проверяют, но мошенники тоже как-то крутятся...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад