Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Kongo, по ихнему августовскому обновлению правил верификации, клиент должен сделать ксерокопии, заверить у нотариуса и отправить на Кипр.
Медаль
Gutti
Вы зайдите на инстовский форум, там претензий тьма, я регулярно "свежачок" читаю перед сном. Так там есть люди, которых еще в августе верифицироваться заставили, они ее прошли за 1-2 недели и с тех пор все еще ждут выплаты.

Заглянул в тему в Междуособнике и первый пост меня шокировал. Вот " продам акк mmcis 50т.$ за 50% пишите в личку ". Офигеть люди пытаются хоть часть вернуть. А где же вы раньше были? Там же все подряд какое-то наигранное было, а верификация такая что хуже уже не видил ни где.
Во блин влип лошарик на 50К! Зачем лохам бабки?
МедальГрамотаКубок
BGT
Вот " продам акк mmcis 50т.$ за 50% пишите в личку ". Офигеть люди пытаются хоть часть вернуть. А где же вы раньше были? Там же все подряд какое-то наигранное было, а верификация такая что хуже уже не видил ни где.
Во блин влип лошарик на 50К! Зачем лохам бабки?

Так смешно Вас читать :). Этот лох вывел уже больше чем там есть. А аккаунтик то видимо оформлен не на него, ну так на всякий случай. И теперь верифицировать не получиться. И лох будет тот кто купит этот аккаунт). Интересно, какой смысл купить чужой акк если не сможешь его верифицировать, я бы и за 1000 не купил, такой развод) Вот Вы вроде не глупый человек. А такую фигню иногда бывает пишите, просто ржать хочется.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
BGT
Заглянул в тему в Междуособнике и первый пост меня шокировал. Вот " продам акк mmcis 50т.$ за 50% пишите в личку "

Прочитал, тож офигел))
mik
Этот лох вывел уже больше чем там есть.

Может быть, однако это всего лишь предположение.
mik
А аккаунтик то видимо оформлен не на него, ну так на всякий случай.

Оформлять не на себя смысла не вижу. Он же его как-то пополнял, а с учетом суммы, либо карточкой, либо банковским переводом.
Чуть раньше он писал: "кто поможет вывести деньги с ММСИС и Милтрейда, тому отдам 50%"
МедальГрамотаКубок
Gutti
Может быть, однако это всего лишь предположение.

Да скорее всего что уже вывел

Gutti
Оформлять не на себя смысла не вижу. Он же его как-то пополнял, а с учетом суммы, либо карточкой, либо банковским переводом.
Чуть раньше он писал: "кто поможет вывести деньги с ММСИС и Милтрейда, тому отдам 50%"

Пополнять можно и не со своей карты, или с киви, это не суть важно, даже со своей. А верифицировать раньше можно было и чужой акк. А вот теперь уже нельзя).
Интересно какой лох купит.

А то, что вывел практически 99%. У меня есть знакомый, у которого (не скажу у какго брокера), постоянно висит 25-45000$ ,Бывает больше, просто я работаю с брокером и так и по партнерке и с человеком договоренность он получает 90% ребейт. И я вижу. что он выводит раз в месяц -два, редко когда в три. 20-25000$. у него остается 19-20000 на счету, через месяц -3 у него опять столько, сколько было. И опять вывод, и опять работа. Ну есть и другие. Так что поверьте) Просто так, никто не будет продавать свой акк с 50000, если точно не знает, что с него будет не вывести. Ну а тот кто купит, точно не выведет.

И про верификацию. Уже несколько раз писал. Такая верификация для Евросоюза практически стандарт. Открывал счет 4 года назад, в Миг Банке, лицензия Швейцария. Все те же документы, завернные нотариусом, плюс договор подписанный рукописно. Вся верификация и открытие счета заняло 2 месяца, может чуть больше.

И еще вопрос), а что Милл Трейд тоже не платит? Раз он просил и с Милл трейд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 22:44)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Медаль
mik
И еще вопрос), а что Милл Трейд тоже не платит? Раз он просил и с Милл трейд.

Вроде как временно не платит.
У них сейчас при заказе вывода, приходит письмо "В связи с аудитом, до 17 октября заявки на вывод не принимаются".
И к тому же они 3 недели назад замутили такую же верификацию, как в ММСИС, но за это время еще никто не отписался об успешном ее прохождении.
Так что думаю их клиентов ждет тоже самое, что клиентов ММСИС.
МедальГрамотаКубок
Gutti
У них сейчас при заказе вывода, приходит письмо "В связи с аудитом, до 17 октября заявки на вывод не принимаются".
И к тому же они 3 недели назад замутили такую же верификацию, как в ММСИС, но за это время еще никто не отписался об успешном ее прохождении.

Ну про Милл Трейд сказать ничего не могу, так как не открывал там ничего. В ММсис Там да, вывел уже давно,и все что вводил и еще осталось немного. Верифицироваться не собираюсь подожду), для меня там что осталось так) на конфетки).
Медаль
mik
Этот лох вывел уже больше чем там есть. А аккаунтик то видимо оформлен не на него, ну так на всякий случай. И теперь верифицировать не получиться. И лох будет тот кто купит этот аккаунт). Интересно, какой смысл купить чужой акк если не сможешь его верифицировать, я бы и за 1000 не купил, такой развод) Вот Вы вроде не глупый человек. А такую фигню иногда бывает пишите, просто ржать хочется.

А откуда это все о этом эпизоде знаете? Я написал, то что первое в голову пришло и все расклады по этому вопросу мне так неизвестны как вам видимо. А пишу то чтобы других таких вариантов меньше появлялось. Потому как для денег точно голова нужна. Может и вывел, а может и дадьше вложил, потому как жадность порождает бедность.
Вам вопрос что будет теперь с 50К? )))
МедальГрамотаКубок
BGT
А откуда это все о этом эпизоде знаете?

Потому что бизнес есть бизнес, а я очень давно в бизнесе, и много знаю, как люди делают деньги как легальными методами, так и не легальными. И дело не в эпизоде) Продажа примерно таких акков, за пол цены приносила когда то хорошие деньги людям. ( не имею ввиду ММсис, просто обобщение).

А расклады все), тк вроде Вы же на форекс работаете, так видимо должны сами сразу, по крайне мере стараться просчитывать варианты), какие могут быть, а не на веру все брать. Ведь вроде даже Вы писали(может и ошибаюсь), что для верификации продают доки на каких то сайтах, и можно верифицировать на кого хочешь. Так что), тут вроде все ясно, сразу. Если челу самому не пройти верификацию, то можно продать акк и с 50 и с 250килобаксами. А самое главное, Они эти килобаксы точно на сайте ММСИС, а не на фейковом? Нарисовать сайт наподобие ммсис труда не составит) тем более за 25к)) И показать, вот смотрите тута 50К). Ой, прям как дети, чес слово.

BGT
Вам вопрос что будет теперь с 50К? )))

Встречный вопрос. Вы лично видели эти 50К?. Вы лично знаете на кого (если есть они оформлены), и еще куча вопросов. Но не суть. Вы видели эти 50К. Вот те 50К. про которые я писал. Я лично видел их на счету. Видел выводы, и поэтому могу сказать про это. А Вы? Видели? Лично? И Сразу могу за Вас дать ответ: НЕТ НЕ ВИДЕЛИ. ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОМЫСЛЫ. Впрочем как часто они у Вас и есть.

Вот никогда не любил, и не люблю пи....ликать, то, о чем не знаю, или в чем не уверен.

Вона, Вы ж администратору писали, что Вам бонус не зачислен, и в теме потом отписались. И извинились только когда Вам отписал представитель, причем со скрином.

А теперь представьте, Ваш пост, прочитали другие пользователи, и решили,для себя, что Дивен вот как то вдруг и не выплатил Вам бонус. И стали писать с Ваших слов, это на других форумах. Вот и чтобы из этого получилось? Вы бы даже и не знали, что Вас процитировали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 00:10)
Медаль
Gutti
Я вообще в шоке от отечественных ДЦ. Одни кидалова. Кто придумает новую схему высасывания денег у клиентов и новый кидок тот и круче.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
mik
Нарисовать ......... труда не составит

Вспомнилось переписка на одном из форумов с поганой конторкой Cristall Busines, которая в последствии исчезла вместе и с моими деньгами...Так там в поддержку их представителя выступал кекс, с понтом "простой человек из народа", который демонстрируя честность, надежность и порядочность "кухни" выкладывал скрин своего профита при пополнении более 100 000 долларов с Вебманей...Скрин был мутный (малопонятный) т.к. с платформы Utip, но уже вызывал предположения о "нарисовке". Полагаю, что владельцам дц нетрудно самим нарисовать что угодно на своем же терминале, и потом впаривать просточкам...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 18:05)
Медаль
С этой верификацией ММСИС скорей всего немного переборщили, или в правду в компании проблемы с выплатами своим клиентам? Приходило на днях мне на почту предложение открыть в другой канторе депозит и они мне бонус дадут, если я пострадавший клиент ММСИС. Такой ерунды еще не встречал-скорее черной пиар чем желание помочь, да еще бонусами ,которые не участвуют в просадке.
бездепозит
Медаль
Вообще не понимаю смысл такой строгой верификации некоторых брокеров. Все равно трейдер заливает свои деньги ему а не наоборот. Тут риска абсолютного не вижу.
Медаль
kvn
Вообще не понимаю смысл такой строгой верификации некоторых брокеров. Все равно трейдер заливает свои деньги ему а не наоборот. Тут риска абсолютного не вижу.

ну вот зальет , например, какая-то преступная личность деньги полученные от наркотиков там или еще от чего (грязные деньги), погоняет-похеджирует их, потом снимет официально с форекса, и даже сам налог заплатит - и все, они оденьги) чистые..."выигранные честным путем). А так отмыв "грязи" стоит от 30 до 70% от суммы!!!
Медаль
ребята кто уже прошел верификацию в ммсис ? я уже жду месяц , все тянут , говорят что загружен отдел . Самое главное что прибиль нельзя вывести пока ее не прошел .
Медаль
bugstar, небольшая поправка: нельзя заказать вывод, а вывести нельзя даже с верификацией. Там сейчас сделали максимальную заявку на вывод 200$, а следующую заявку, опять же на 200$ сможете заказать после обработки предыдущей, обработку увеличили до 7 дней, но за 3 недели после этого нововведения, никто вроде даже первых двух сотен не получил.
Медаль
сталкер, Я думаю что такой способ отмывания вряд ли используется. есть более крупные и надежные вложения. Что касается верификации то считаю не надо брокеру так осложнять ситуацию.
Медаль
bugstar
ребята кто уже прошел верификацию в ммсис ?
Я прошел ещё с месяца полтора верификацию, возможно конечно я успел её пройти, но сейчас обстановка намного сложнее и выплаты говорят идут по 200 баксов, ну всё это мне напоминает гамму не без известную, которая кинула всех и тоже потом требовала верификацию пройти, а в итоге всех кинула основательно.
Медаль
Gutti
Тоже на сегодняшний жду своей выплаты, хотя еще не прошло 7 рабочих дней. Но уже есть некие сомнения. Вроде бы контора нормальной была, наверняка из за паники, вели данные условия для снятия денег. Может в скором времени все изменится, остается только ждать. Поскольку это приказ 142 все меняет.
Медаль
Sergiu
Может в скором времени все изменится, остается только ждать
Мне тоже так кажется что все еще у них наладиться. Только от тех кто у них торговал раньше может уже не вернуть назад. Постоянно будут помнить историю с этими выводами, верификацией подозрительной, когда всех сканы устраивают, а им нужно подавать намного больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад