Верификация счета
trofik71, Там есть надпись типа написать в службу поддержки я написал сразу верифицировали а так тоже ждал недели три | ||
Александр
FXadept
На собственном примере скажу, что легко верифицироваться в компаниях ЛайтФорекс, ИнстаФорекс, РобоФорекс. В ЛайтФорекс вроде необходим скан только одного документа, а в ИнстаФорекс - необходимо проходить два уровня верификации. В качестве второго документа отправлял скан загранпаспорта. Я тоже проходил оба уровня варификации на Инстафорексе. Второй документ отправлял водительское удостоверение. Точно не помню сколько длилась регистрации. но точно не боьше трех дней. Да в инсте там проблем с этим нет. Но нужно для вывода средств верифицироваться два уровня. Я тоже отослал туда на второй уровень водительские права. Я считаю что переживать по этому поводу не нужно. У каждого свои правила и порядки. | ||
OsT.M
Да в инсте там проблем с этим нет. Но нужно для вывода средств верифицироваться два уровня. Я тоже отослал туда на второй уровень водительские права. Я считаю что переживать по этому поводу не нужно. У каждого свои правила и порядки. Дело даже не в правилах или порядке. Верификация нужна для подтверждения своей личности. Если ты планируешь торговать, и работать с этой компанией то почему не сделать этого. Тем самым ты обезопасиваешь себя от мошенников. Твои деньги не сможет никто, кроме тебя снять. | ||
OsT.M
Да в инсте там проблем с этим нет. Но нужно для вывода средств верифицироваться два уровня Если все чесно со стороны трейдера то и в правду нет никаких проблем, так как прошол у них верефикацию очень быстро, даже не совсем важные документы им отсылал, только если открывать у них реальной депозит, на бонусах наверно посложнее. | ||
OsT.M
Да в инсте там проблем с этим нет. Но нужно для вывода средств верифицироваться два уровня. Я тоже отослал туда на второй уровень водительские права. Я считаю что переживать по этому поводу не нужно. У каждого свои правила и порядки. А меня верифицировали по квитанции оплаты за детский сад ребенка- там пропечатан адрес. На каждый этап потребовалось около суток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 18:06) | ||
Ясное дело должно прости время. Иногда вам могут позхводнить и уточнить данные. Хуже всего проходитися верификация в Новой Зеландии и Австралии, русские и украинские сканы им не проходят. Видать Плохо знают язык. Звонил мне мужик и еле справляясь с русским я понял что им нужно много сканов чем обычно. Вообщем нафик Так Все остальные компании работают без этих проблем. :) | ||
Lacerta
верифицировали по квитанции оплаты за детский сад ребенка- там пропечатан адрес. На каждый этап потребовалось около суток Я квитанцию опалаты за интернет постоянно использую в одном ДЦ когда новой счет открываю, и всегда проходит, нет им смысла не верефецировать, когда понятно кто перед ними и все четко просматривается и совпадает информация. | ||
METATREIDER
на бонусах наверно посложнее. НА бонусах тоже самое, никаких проблем верификацию прошел за 2 суток, 1-й и 2-й уровни, по очереди, все без проблем и торгую себе дальше. | ||
Torgashilo
на бонусах наверно посложнее. Если компания выдает бездепозитный бонус,да еще и крупный( 50 и более долларов),то естественно если все честно с ее стороны и она действительно собирается выплачивать всю прибыль,заработанную сверх данного бонуса,то верификация проходит очень долго и болезненно.Но подчеркну также,что это абсолютно нормальное явление и служит как сигнал о надежности компании и ее отношению к своим клиентам!Поэтому надо относиться к этому с терпением и уважением! vlaaaaad | ||
vlaaaaad Почему должно быть долго и болезненно ? Большой бонус - более жесткие условия получения прибыли. Верификация - работа с клиентами. В чем связь не вижу. Если при верификации просят ввести номер и серию паспорта, а затем надо отправить копию паспорта вот это тупость. С другой стороны верификация для меня это уже проверка ДЦ. Если долго и болезненно, значит надо держаться подальше от такого ДЦ ( ибо там Вас не любят). Если быстро и без проблем - значит Ваши нервы и время ценят и сами работают. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
vlaaaaad
заработанную сверх данного бонуса,то верификация проходит очень долго и болезненно. НУ почему же долго и болезненно? у каждой компании свои заморочки, Инста же платит и Робофорекс платит, а что у них долгая и болезненная верификация? нет, да и долгая верификация и разного рода проблемы очень сомнительно могут повлиять на имидж компании, так что если компания на самом деле собирается выплачивать заработанное с бонусов то и проблем с верификацией особо быть не должно, ведь чем проще и удобней клиентам, тем больше этих самых клиентов у компании. | ||
Я несовершеннолетний,поэтому у меня проблема с каждым 1,2 брокером при верификации.Но вот в Робо меня верифицировали,за что им благодарен :) Главное хорошо выбирать брокера,а там глядишь и проблем с верификацией не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 15:14) | ||
Побовал пройти верификацию у фрешфорекс, отправил документы но подтверждения , жду неделю и нет ответа от дилингового центра , подскажите у кого какой период прохождения верификации у фрешфорекс. | ||
anper А может всё как-раз наоборот? Если верификация проходит долго и болезненно, значит компания уделяет очень большое значение системе безопасности? В иностранных компаниях это, как правило, норма и клиенты очень тщательно отбираются.Если долго и болезненно, значит надо держаться подальше от такого ДЦ ( ибо там Вас не любят). | ||
anper
Почему должно быть долго и болезненно ? Большой бонус - более жесткие условия получения прибыли. Не обязательно!Если компания серьезно относится к своим клиентам,то для нее на самом деле размер депозита своего клиента не должно оказывать ни какого влияния.И тогда размер счета и бонуса значения не имеет! Это же просто работа с документами,нужно в первую очередь самому это прекрасно понимать. vlaaaaad | ||
vlaaaaad Я про то же. Долгая верификация счета показывает, что компания плохо работает. Бонус тут ни при чем. В любом случае бонус дается для знакомства условиями. Большой - больше лотов надо отработать что бы его снять или прибыль с него. Дц за это время отобьет его на спрейдах и свопах. В FBS при регистрации никаких заморочек не было. Счет через 3 часа был верифицирован. Хотя хвалят Фрешь. Но там при регистрации требуют номер и серию, которые вносятся в одно поле. Число знаков ограничено. Нормально с пробелом записать нельзя. После этого надо отправить скан паспорта. После приходит требование напишите серию и номер как в паспорте. Господа у вас есть скан моего паспорта! При регистрации просили внести номер и серию. В паспорте идёт серия и номер. Можно было решить вопрос через поддержку. Но мне это надо? Если с самого начала проблемы начинаются? Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
vlaaaaad
Не обязательно!Если компания серьезно относится к своим клиентам,то для нее на самом деле размер депозита своего клиента не должно оказывать ни какого влияния.И тогда размер счета и бонуса значения не имеет! Это же просто работа с документами,нужно в первую очередь самому это прекрасно понимать. Я с вами согласна, процедура верификации предполагает проверку определенного набора документов, которые устанавливает сам брокер. Поэтому нет смысла что-то усложнять, компания не должна увеличивать время верификации документов. Скорее всего, это говорит об ограниченности выдачи самого бонуса или о недобросовестности. Нормальные брокеры, которые заинтересованы в новых трейдерах, не заморачиваются усложнением и удлинением верификации. | ||
anper Ну обычно верификация счета проходит очень быстро в нормальной компании ,а вот я в одной компании ,вроде называется еврофорекс ,так там вообще ничего не дождешься ,так вот в таких случаях нужно делать выводы соответствующие.vlaaaaad Я про то же. Долгая верификация счета показывает, что компания плохо работает. Бонус тут ни при чем. В любом случае бонус дается для знакомства условиями. Большой - больше лотов надо отработать что бы его снять или прибыль с него. Дц за это время отобьет его на спрейдах и свопах. В FBS при регистрации никаких заморочек не было. Счет через 3 часа был верифицирован. Хотя хвалят Фрешь. Но там при регистрации требуют номер и серию, которые вносятся в одно поле. Число знаков ограничено. Нормально с пробелом записать нельзя. После этого надо отправить скан паспорта. После приходит требование напишите серию и номер как в паспорте. Господа у вас есть скан моего паспорта! При регистрации просили внести номер и серию. В паспорте идёт серия и номер. Можно было решить вопрос через поддержку. Но мне это надо? Если с самого начала проблемы начинаются? | ||
vladimir Ну обычно верификация счета проходит очень быстро в нормальной компании ,а вот я в одной компании ,вроде называется еврофорекс ,так там вообще ничего не дождешься ,так вот в таких случаях нужно делать выводы соответствующие.
[/quote] Я тоже считаю что если у компании нет времени чтоб быстро обработать данные на верификацию, то лучше не связываться. Просто представьте как они будут решать спорный вопрос, если такой возникнет. | ||
Хочешь не хочешь а придется верифицироватся т.к. в этом форуме туда поступают бонусы для торговли. Мне даже на телефон звонили и интересовались откуда я узнал о их компании и спрашивали за верификацию но что-то с верификацией тишина. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.