Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
user100
По моему нет никаких проблем чтобы сфотографировать документ на телефон и отправить картинку
Ну я так всегда и делал и даже ммсис с своими требованиями приняли все мои документы и верифицировали меня, сейчас вообще нет проблем, если под рукой андройд, то можно без проблем проходить верификацию у любого диллингового центра.
Медаль
А кто верифицировался на ММСИС после того как они начали запрашивать доки? Читал в отзывах о топ20 что чел послал договор а они не вирифицировали его через то что договор он отправил не цветной, но котором логотип компании в цвете. Неужели так принципиально для них окрас логотипа компании в договоре?
Медаль
wk
Для меня верификация не проблема, когда требуют только копию паспорта. А вот когда начинают требовать дополнительные документы, бегать делать скрины не хочется. Да и не понимаю зачем это нужно.

Я вот тоже не понимаю зачем требуют всякие квитанции и выписки из банков. Неужели не достаточно паспортных данных? Такое ощущение, что это специально делают, чтобы люди не могли пройти верификацию и не смогли выводить заработанные деньги.
Медаль
Бойко, Окрас логотипа не думаю, что принципиален. Похоже они просто собираются соскамиться, поэтому принципиальна зятяжка времени под любым предлогом. Прочитайте на других форумах про верификацию и невыплаты, такие темы кишмя кишат. Удивляюсь что здесь возмущений мало.
Кстати, обратите внимание что здесь на официальной ветке ММСИС. Я просто в шоке, все клиенты похоже в игноре.
Так что верификация здесь усложнена и растянута специально.
МедальКубок
Требуют, что бы адрес проживания подтвердить. На Западе нет в паспортах никакой прописки и им Ваша прописка в паспорте мало понятна. Вот и требуют квитанции или выписку из банка. Это реально подтверждает адрес Вашего проживания, который может и отличаться от указанного в паспорте.
Медаль
Forex4Women
Это реально подтверждает адрес Вашего проживания, который может и отличаться от указанного в паспорте.

Если мой адрес проживания отличается от прописки в паспорте, то где гарантии, что в квитанции ЖКХ он будет правильным? Может у меня пять квартир, и не в одной я фактически не живу. Да и зачем им вообще мой фактический адрес? Писем они всё равно никаких не шлют...
Медаль
Вообще я думаю телефона и водительского удостоверения хватило бы.Ведь по телефону всегда можно узнать большую часть данных о человеке, а права просто удостоверили бы эти данные. Так же по телефону всегда можно узнать фактическое местонахождение человека. А все эти платежки и подобная канет ель вообще при чем?!
МедальКубок
Zolotka, пришлют посылку. Шутка. Им не нужны адреса пяти квартир, а надо им, что бы подтвердили тот единственный, который был указан при регистрации. И требуют они не больше того, что регулятор требует от них.
Медаль
Вообще не понимаю какие сложности могут быть с верификацией. Скан паспорта 10 рублей, еще 1 документа можно на том же листочке уместить. Отправил, что сказали сделал. Раньше меньше было у брокеров проще с этим, щас чуть усложнили, чтоб конкретно деградировавшие личности не лезли.
Несовершенно летних тоже отсекают.
Вот тоже не могу понять, в чем проблема-то? Открывая счет в банке, например, нет проблем предъявить документы. А тут что? Мне так еще и переводить приходилось. Документы у меня на литовском. Так иногда еще и перевод на русский или английский спрашивают. Делаю.
Медаль
Я вот на "зебре" верифицировался, бонус получить, так даже и прицепились к просроченной (более 3-х месяцев) квитанции оплаты за интернет..пришлось новую заказывать (по скайпу из России).
Медаль
Я оказывается прошел верификацию на дивене с просроченным водительским удостоверением и получил бонус. Только после процедуры верификации увидел что удостоверение просрочено и я с ним езжу за рулем уже пол года. Ладно еще сотрудники ГБДД не останавливали :glasses:
Медаль
Ryst
Я оказывается прошел верификацию на дивене с просроченным водительским удостоверением и получил бонус. Только после процедуры верификации увидел что удостоверение просрочено и я с ним езжу за рулем уже пол года. Ладно еще сотрудники ГБДД не останавливали

Документ ведь не фальшивый, значит все нормально. Я иногда заграничный паспорт также просроченный давал и проходило, но там может не разобрались. Бывает квитанции новые в облом сканировать и высылал старые, проходили или нет не припомню. Главное отправить им побольше всяких ксив и пройдете.
Медаль
Проверяется скорее всего достоверный документ или же нет. Надо же человека все таки идентифицировать есть ли он в каких то базах или нет. Не соглашусь с тем что нужно посылать большое количество ксив. В таких случаях скорее всего возникнет больше вопросов и процесс верификации продлиться пока все проверят.
Медаль
При регистрации счета указал адрес фактического проживания, а в паспорте, предоставленном для верификации, адрес прописки, соответственно получил отказ счета из-за несовпадения адресов. подскажите, как изменить адрес указанный при регистрации счета? И может я пропустил, но при регистрации не указывается, что необходимо указывать адрес прописки?
Медаль
wk, Вам скорее всего отказали как раз из-за того, что в качестве документа, подтверждающего адрес,вы отправили скан прописки, где другой адрес. А надо было что-нибудь с адресом, который Вы указали: квитанция ЖКХ или еще какая-нибудь.. выписка из банка. Если хотите изменить регистрационный адрес, то обратитесь в Саппорт, обычно это возможно. Но если эта верификация была с целью получения бездепозита, то 99% что вам он уже не светит.
Медаль
Gutti
Окрас логотипа не думаю, что принципиален. Похоже они просто собираются соскамиться, поэтому принципиальна зятяжка времени под любым предлогом. Прочитайте на других форумах про верификацию и невыплаты, такие темы кишмя кишат. Удивляюсь что здесь возмущений мало.
Кстати, обратите внимание что здесь на официальной ветке ММСИС. Я просто в шоке, все клиенты похоже в игноре.
Так что верификация здесь усложнена и растянута специально.
15 дней меня не верифицируют! Да в любой другой компании это делают за час если попросить в онлайн режиме. Жду когда верифицируют, выведу все средства и с этими мошенниками больше не буду работать. Так и никто не написал кто тут вирифицировался. ММСИС имею ввиду.
Медаль
Ryst

Проверяется скорее всего достоверный документ или же нет. Надо же человека все таки идентифицировать есть ли он в каких то базах или нет. Не соглашусь с тем что нужно посылать большое количество ксив. В таких случаях скорее всего возникнет больше вопросов и процесс верификации продлиться пока все проверят.

Полагаю Вы слишком уж высокого мнения о нанятых менеджерах проверяющих "подлинность" документов..неужели Вы полагаете, что у них есть доступ ко всем базам гос.структур? просто сличают качества ксерокопий и с заполненной анкетой, и всё...
Медаль
Бойко
15 дней меня не верифицируют! Да в любой другой компании это делают за час если попросить в онлайн режиме. Жду когда верифицируют, выведу все средства и с этими мошенниками больше не буду работать.

Да здесь про ММСИС вообще мало инфы. Вы зайдите на инстовский форум, там претензий тьма, я регулярно "свежачок" читаю перед сном. Так там есть люди, которых еще в августе верифицироваться заставили, они ее прошли за 1-2 недели и с тех пор все еще ждут выплаты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 20:32)
МедальКубок
Gutti
верифицироваться заставили

У меня знакомого заставили верифицироваться, вот только очень странным способом. ММСИС нужны не просто сканы паспорта или других документов, они хотят и сканы и фотки с паспортом и все это четко и красиво. Ну кухня, что с них взять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад