Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
andrstarНе знаю - счет может быть и откроют, но бонусы на него не переведут до тех пор пока вы не верифицируете счет. И дело тут не в том что вы заводите средства или не заводите. Не знаю как раньше было в инсте, а сейчас с этим делом строго. Только в ней два уровня верификации существует.
ровно месяц назад сходу открыл там сет и торгую уже второй месяц без верификации на "инсте " и там пока не спрашивали . а вообще это правило у них давно есть и оно так же двух уровневое , просто шас ситуация обострилась вон посмотри что твориться у MMCis. |
Valler33,
Ну то скорее всего вы открыли счет реальный, завели свои средства и торгуете. Так? Тогда конечно можно торговать хоть до посинения - средства ваши торгуйте. Компании только от этого плюс. Но когда вам деньги понадобятся то будете вы долго верифицировать. Только не понимаю зачем вы в инсту свои деньги то заводили? Столько нормальных ДЦ а вы с Инстой связываетесь. |
andrstarТолько не понимаю зачем вы в инсту свои деньги то заводили?
За все годы взаимодействия с ними "как говориться плюнув три раза через плече" меня там не разу не наказали (верификацией которая оказывается длиться где то 2 года итд. -при попытке вывести средства кстати. Так что пока рассматриваю этот ДЦ как вполне благонадежный -личные убеждения так сказать . |
Valler33ровно месяц назад сходу открыл там сет и торгую уже второй месяц без верификации на "инсте " и там пока не спрашивали . а вообще это правило у них давно есть и оно так же двух уровневое , просто шас ситуация обострилась вон посмотри что твориться у MMCis. А что не нашли лучшего ДЦ? Зачем вам проблемы с Инстой? Читайте отзывы на этом форуме? У всех ДЦ верификация проходит день максимум два. Если по просить менеджера то и за час. А у ММСИС уже неделю не могу верифицироваться. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
andrstarНу то скорее всего вы открыли счет реальный, завели свои средства и торгуете. Так? Тогда конечно можно торговать хоть до посинения - средства ваши торгуйте. Компании только от этого плюс. Но когда вам деньги понадобятся то будете вы долго верифицировать. Только не понимаю зачем вы в инсту свои деньги то заводили? Столько нормальных ДЦ а вы с Инстой связываетесь.
Если торговать на свои деньги, а не бонусные или призовые от конкурса, то Инста абсолютно нормальный ДЦ. Нет там никаких проблем и выводить можно без верификации, в редких случаях могут попросить ее пройти. Единственный минус это сроки вывода. |
Gutti,
Вот уж не думал что на форумные бонусы или бездепозитные бонусы можно спокойно в Инсте торговать и ничего не верифицировать. Я лично проходил два уровня верификации прежде чем мне вsдали 40 долларов бонуса бездепозитного. А на форуме их я вообще ни разу не появлялся. И почему то не хочется. |
andrstar, а Вы внимательно прочитали предыдущий пост? если хотите могу переписать, разложить по полочкам и выделить жирным. Я на их форуме появляюсь, но без особого энтузиазма. Мои основные депозиты не от постов, впрочем, это видно и по данному форуму. |
В ММСИС что-то мутят с верификацией. Мне даже на почту приходило предложение пополнить у них депозит и сразу почти вывести 20 доларов. А потом когда начал ими интересоваться то оказалось что вводить можно, а выводить сразу большие проблемы с верификацией почему то возникают неожиданно для многих? |
Так они уже давно всё замутили и самое главное, многие её прошли, а потверждения нет со стороны компании, люди ждут а толку пока ноль, да и суммы очень большие у людей, теперь ммсис замутила при выводе с верификацией, правда без натариуса и на том спасибо. |
vladimirУ меня знакомый завел денег в инсту, да плюс бонус был не плохой на счете, стал потихоньку зарабатывать, не грубя шел вперед, пришло время вывода средств, пришло время пройти верификацию, а квитанции на его фамилию нет ни одной и его не допустили, вот прежде чём завести деньги, нужно сделать всё по правилам.
Странно. А зачем ему отправлять именно квитанцию? Я проходила у Инсты верификацию только с паспортом. На первый уровень отправила скан с фото, а на второй - скан прописки. Всё приняли без проблем. |
andrstarНо когда вам деньги понадобятся то будете вы долго верифицировать.
Я считаю, что не стоит затягивать с верификацией. Лучше её сразу пройти, ведь так и так проходить придётся рано или поздно. Да и в начале мне кажется меньше придираться к документам будут, чем потом, когда наторгуешь прибыль и захочешь вывести. |
TanyaMЯ проходила у Инсты верификацию только с паспортом. На первый уровень отправила скан с фото, а на второй - скан прописки. Всё приняли без проблем. Ну так у них записано что разной документ нужен на первой и второй уровень верификации. Может Вам по ошибке, а потом снова спросят, еще моет и с паспортом в руках как многие жалуются, когда начинают много выводить с бонусов денег, хотя у меня с ними проблем не было. |
petris1Ну так у них записано что разной документ нужен на первой и второй уровень верификации. Может Вам по ошибке, а потом снова спросят, еще моет и с паспортом в руках как многие жалуются, когда начинают много выводить с бонусов денег, хотя у меня с ними проблем не было.
Не знаю, может и по ошибке, только вот последний раз верифицировалась где-то месяц назад для получения бонуса, и отправляла только паспорт. Причём прошла оба уровня часа за 3 всего. Даже сама удивилась. А раньше(год назад где-то) проходила верификацию у них же, так отправляла водительские права для 1 уровня, а для второго уже прописку с паспорта. |
Регистрировал своего друга на форексе, и после верификации у брокера, проходил верефикацию на вебманни, заполняю данные, бросаю документ, приходит сообщение, что не совпадает, что делать? У кого такое было? |
TanyaMЯ проходила у Инсты верификацию только с паспортом. На первый уровень отправила скан с фото, а на второй - скан прописки. Всё приняли без проблем.
Ну видите у вас по другому, а у него потребовали квитанцию любую, за последние три месяца, чтобы там именно была его фамилия, а он не собственники, ну нет у него квартиры, ни другой недвижимости. |
vladimirРегистрировал своего друга на форексе, и после верификации у брокера, проходил верефикацию на вебманни, заполняю данные, бросаю документ, приходит сообщение, что не совпадает, что делать? У кого такое было?
у всех было, не совпадает значит исправляйте если возможно и так чтобы совпадало. Вебмани и паспорт должны быть на одного человека.
Документ можно найти на улице или украсть откуда люди могут знать что это ваши кошельки.
Для этого может и квитанция нужна, так как простой человек не будет оплачивать ваши счета :) |
Думаю что в сегодняшнем реальном мире мы прекрасно видим что и как происходит в виде подделок. Поэтому изготовить что паспорт - что водительские удостоверения проблем нет. Только смысл всего этого? |
Для меня верификация не проблема, когда требуют только копию паспорта. А вот когда начинают требовать дополнительные документы, бегать делать скрины не хочется. Да и не понимаю зачем это нужно. |
wk
Для меня верификация не проблема, когда требуют только копию паспорта. А вот когда начинают требовать дополнительные документы, бегать делать скрины не хочется. Да и не понимаю зачем это нужно.
Если у вас сначала забрали деньги, а потом будут просить верификацию под угрозой не вернуть деньги, то ещё и как будете делать копии)). Даже к нотариусу сходите и заверите паспорт). |
wk
Для меня верификация не проблема, когда требуют только копию паспорта. А вот когда начинают требовать дополнительные документы, бегать делать скрины не хочется. Да и не понимаю зачем это нужно.
По моему нет никаких проблем чтобы сфотографировать документ на телефон и отправить картинку, я лично никаким сканером не пользуюсь. А по поводу того зачем это надо. С 201-13 года в России обсуждается о дорабатывается закон о регулировании рынка форекс, в него постоянно вносятся изменение, учет клиентов для брокеров которые хотят Работать на территории страны - это принудиловка, а для вас это в скором времени обернется необходимостью платить налоги, и не отвертитесь все зафиксировано! |