Верификация счета
Верификацию конечно поддерживаю! Всё-таки компания должна понимать и видеть с кем работает,кому бонусы выписывает,деньги переводит. Только вот зачем,в некоторых конторах,им мои платёжки об оплате коммунальных платежей я не понимаю. | ||
drabo78
Только вот зачем,в некоторых конторах,им мои платёжки об оплате коммунальных платежей я не понимаю. Как зачем? Там же написано, что для подтверждения адреса проживания. Как правило, вместо квитанции можно предоставить выписку из банка. | ||
Можно почти любой документ где есть ваш адрес, любой договор - хоть с банком хоть с тур фирмой, так как сами квитанции часто не сохраняются да и не все у нас живут по адресу прописку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:50) | ||
Но многие ДЦ просят именно квитанции об оплате коммунальных услуг и тем более за последние полгода, более старшие не принимаются, а договор в принципе и на фотошопе можно подделать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:49) | ||
В последнее время все хотят коммуналку и договора. Я думаю это нормально. Хотя им какая разница кто торгует. Наверное ДЦ кто-то проверяет. А потому они нас обязывают высылать разные доки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 19:55) | ||
trofik71
Но многие ДЦ просят именно квитанции об оплате коммунальных услуг и тем более за последние полгода, более старшие не принимаются, а договор в принципе и на фотошопе можно подделать. Я в последнее время во все ДЦ или брокерам предоставляю кроме паспорта еще и квитанцию за телефон городской. Квитанции приходят каждый месяц поэтому всегда свежие данные. А вот в квитанциях за коммунальные услуги часто фамилия указана адреса нет, или наоборот. | ||
andrstar да нет за коммуналку есть и фамилия и адрес. А вот телефон не у каждого есть. Я например еще несколько лет назад отказался, так как платил за точку и не говорил по нему, а только по мобильному.Я в последнее время во все ДЦ или брокерам предоставляю кроме паспорта еще и квитанцию за телефон городской. Квитанции приходят каждый месяц поэтому всегда свежие данные. А вот в квитанциях за коммунальные услуги часто фамилия указана адреса нет, или наоборот. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
andrstar да нет за коммуналку есть и фамилия и адрес. А вот телефон не у каждого есть. Я например еще несколько лет назад отказался, так как платил за точку и не говорил по нему, а только по мобильному.
Я в последнее время во все ДЦ или брокерам предоставляю кроме паспорта еще и квитанцию за телефон городской. Квитанции приходят каждый месяц поэтому всегда свежие данные. А вот в квитанциях за коммунальные услуги часто фамилия указана адреса нет, или наоборот. очень много еще зависит от города, в котором вы живете. Мне вот даже квитанции за коммуналку через интернет приходят, по почте уже не присылают. И все равно там только адрес а фамилии нет. А вот с телефоном конечно ерунда получается - мы за него только платим, а толком и не разговариваем. | ||
Да нет там ничего сложного при верификации. Возьми любую квитанцию об оплате, просканируй и отправь в свой ДЦ.Я думаю что у каждого кто хоть раз получал бездепозитный бонус все уже давно схвачено.Только появляется новая контора с бонусами и все высылается сразу. | ||
start
Да нет там ничего сложного при верификации. Возьми любую квитанцию об оплате, просканируй и отправь в свой ДЦ.Я думаю что у каждого кто хоть раз получал бездепозитный бонус все уже давно схвачено.Только появляется новая контора с бонусами и все высылается сразу. А вообще то сейчас можно в сети любые сканы паспортов найти - и с прописками, и цветные и какие угодно. Вот только потом как эти докумепнты привязать к банковской карте- вот вопрос. Идеальный вариант - найти однофамильца с похожими инициалами. | ||
У меня знакомый завел денег в инсту, да плюс бонус был не плохой на счете, стал потихоньку зарабатывать, не грубя шел вперед, пришло время вывода средств, пришло время пройти верификацию, а квитанции на его фамилию нет ни одной и его не допустили, вот прежде чём завести деньги, нужно сделать всё по правилам. | ||
vladimir
У меня знакомый завел денег в инсту, да плюс бонус был не плохой на счете, стал потихоньку зарабатывать, не грубя шел вперед, пришло время вывода средств, пришло время пройти верификацию, а квитанции на его фамилию нет ни одной и его не допустили, вот прежде чём завести деньги, нужно сделать всё по правилам. Какой то странный случай с вашим другом. Я тоже получал в Инсте бонус, и пока не прошел два уровня верификации никто мне никакой бонус не дал. И как скажите ваш друг мог торговать на бонусы, если он не прошел верификацию? В Инсте вообще с этим делом строго, если не прошел верификацию то никакой счет не откроют. | ||
andrstar Счет то откроют, даже бонусной, но от когда прибыль нужно будет снимать укажут на то что не прошли верификацию. Тогда могут даже дополнительные сложно с верификацией быть, так что лучше сразу проходить. Хотя порой повторно могу сказать пройти , если выводить.В Инсте вообще с этим делом строго, если не прошел верификацию то никакой счет не откроют | ||
В "DivenFX" по моему самая лучшая верификация и к тому же быстрая. Просто требовалось им послать скан водительского удостоверения и все
, не каких там платежек, прописки и прочей ерунды. | ||
Уже сегодня пятый день как послал документы для верификации в ММСИС. 10 долларов ушло на все ксерокопии и заверяния у нотариусов. Главное чтобы деньги отдали. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
user100
Это все таки нужные штуки. Это сейчас вы торгуете в тени, а в скором времени брокер будет предоставлять информацию о ваших заработках и подавать ее в налоговые органы (альпари например уже сейчас за вас может налоговую декларацию подавать и налог отчислять). Поэтому верификация вещь необходимая, и странно бывает когда ДЦ не требует необходимый минимум документов! Тогда непонятно почему в некоторых ДЦ просят квитанцию на ЖКХ? Если брать с точки рассмотрения налогообложения, то лучше было бы требовать квитанции из налоговой с указанием ИНН и ими же можно адрес регистрации подтверждать. Верификация конечно необходима, только пока не ввели в обязаловку брокерам отчитываться за трейдеров, то и нет необходимости собирать лишние документы. | ||
MsWik
Можно почти любой документ где есть ваш адрес, любой договор - хоть с банком хоть с тур фирмой, так как сами квитанции часто не сохраняются да и не все у нас живут по адресу прописку. Ну это уж вы загнули. Есть определённый список документов для верификации и думаю, что договор с турфирмой вряд ли устроит какое-нибудь ДЦ. | ||
andrstar
Я в последнее время во все ДЦ или брокерам предоставляю кроме паспорта еще и квитанцию за телефон городской. Квитанции приходят каждый месяц поэтому всегда свежие данные. А вот в квитанциях за коммунальные услуги часто фамилия указана адреса нет, или наоборот. Как же может быть не указан адрес в квитанции на оплату коммуналки? А как же вам её тогда по адресу приносят? | ||
vladimir
У меня знакомый завел денег в инсту, да плюс бонус был не плохой на счете, стал потихоньку зарабатывать, не грубя шел вперед, пришло время вывода средств, пришло время пройти верификацию, а квитанции на его фамилию нет ни одной и его не допустили, вот прежде чём завести деньги, нужно сделать всё по правилам. Раньше помню в инсте вообще не нужно было никаких документов. А почему нет ни одной квитанции на фамилию человека, пошел оплатил что нибудь и получил в чем проблема? По моему нужно начинать всегда с себя. Хитро брокеры делают, для ввода средств ничего не надо, а как у человека прибыль появилась нужно сразу что то усложнять и верифицировать. Вот поэтому для того, чтобы не было всяких таких разговоров нужно сразу делать верификацию и полный личность контроль для ввода. тогда сливальщиков сразу поубавиться, а форекс превратится в чуть более серьезную возможность для зарабатывания. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
petris1
andrstar Счет то откроют, даже бонусной, но от когда прибыль нужно будет снимать укажут на то что не прошли верификацию. Тогда могут даже дополнительные сложно с верификацией быть, так что лучше сразу проходить. Хотя порой повторно могу сказать пройти , если выводить.
В Инсте вообще с этим делом строго, если не прошел верификацию то никакой счет не откроют Не знаю - счет может быть и откроют, но бонусы на него не переведут до тех пор пока вы не верифицируете счет. И дело тут не в том что вы заводите средства или не заводите. Не знаю как раньше было в инсте, а сейчас с этим делом строго. Только в ней два уровня верификации существует. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.