Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Верификацию конечно поддерживаю! Всё-таки компания должна понимать и видеть с кем работает,кому бонусы выписывает,деньги переводит. Только вот зачем,в некоторых конторах,им мои платёжки об оплате коммунальных платежей я не понимаю.
Медаль
drabo78
Только вот зачем,в некоторых конторах,им мои платёжки об оплате коммунальных платежей я не понимаю.

Как зачем? Там же написано, что для подтверждения адреса проживания. Как правило, вместо квитанции можно предоставить выписку из банка.
Медаль
Можно почти любой документ где есть ваш адрес, любой договор - хоть с банком хоть с тур фирмой, так как сами квитанции часто не сохраняются да и не все у нас живут по адресу прописку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:50)
Медаль
Но многие ДЦ просят именно квитанции об оплате коммунальных услуг и тем более за последние полгода, более старшие не принимаются, а договор в принципе и на фотошопе можно подделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:49)
Медаль
В последнее время все хотят коммуналку и договора. Я думаю это нормально. Хотя им какая разница кто торгует. Наверное ДЦ кто-то проверяет. А потому они нас обязывают высылать разные доки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 19:55)
Медаль
trofik71

Но многие ДЦ просят именно квитанции об оплате коммунальных услуг и тем более за последние полгода, более старшие не принимаются, а договор в принципе и на фотошопе можно подделать.

Я в последнее время во все ДЦ или брокерам предоставляю кроме паспорта еще и квитанцию за телефон городской. Квитанции приходят каждый месяц поэтому всегда свежие данные. А вот в квитанциях за коммунальные услуги часто фамилия указана адреса нет, или наоборот.
Медаль
andrstar
Я в последнее время во все ДЦ или брокерам предоставляю кроме паспорта еще и квитанцию за телефон городской. Квитанции приходят каждый месяц поэтому всегда свежие данные. А вот в квитанциях за коммунальные услуги часто фамилия указана адреса нет, или наоборот.
да нет за коммуналку есть и фамилия и адрес. А вот телефон не у каждого есть. Я например еще несколько лет назад отказался, так как платил за точку и не говорил по нему, а только по мобильному.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

andrstar
да нет за коммуналку есть и фамилия и адрес. А вот телефон не у каждого есть. Я например еще несколько лет назад отказался, так как платил за точку и не говорил по нему, а только по мобильному.

очень много еще зависит от города, в котором вы живете. Мне вот даже квитанции за коммуналку через интернет приходят, по почте уже не присылают. И все равно там только адрес а фамилии нет. А вот с телефоном конечно ерунда получается - мы за него только платим, а толком и не разговариваем.
Медаль
Да нет там ничего сложного при верификации. Возьми любую квитанцию об оплате, просканируй и отправь в свой ДЦ.Я думаю что у каждого кто хоть раз получал бездепозитный бонус все уже давно схвачено.Только появляется новая контора с бонусами и все высылается сразу.
Медаль
start

Да нет там ничего сложного при верификации. Возьми любую квитанцию об оплате, просканируй и отправь в свой ДЦ.Я думаю что у каждого кто хоть раз получал бездепозитный бонус все уже давно схвачено.Только появляется новая контора с бонусами и все высылается сразу.

А вообще то сейчас можно в сети любые сканы паспортов найти - и с прописками, и цветные и какие угодно. Вот только потом как эти докумепнты привязать к банковской карте- вот вопрос. Идеальный вариант - найти однофамильца с похожими инициалами.
Медаль
У меня знакомый завел денег в инсту, да плюс бонус был не плохой на счете, стал потихоньку зарабатывать, не грубя шел вперед, пришло время вывода средств, пришло время пройти верификацию, а квитанции на его фамилию нет ни одной и его не допустили, вот прежде чём завести деньги, нужно сделать всё по правилам.
Медаль
vladimir

У меня знакомый завел денег в инсту, да плюс бонус был не плохой на счете, стал потихоньку зарабатывать, не грубя шел вперед, пришло время вывода средств, пришло время пройти верификацию, а квитанции на его фамилию нет ни одной и его не допустили, вот прежде чём завести деньги, нужно сделать всё по правилам.

Какой то странный случай с вашим другом. Я тоже получал в Инсте бонус, и пока не прошел два уровня верификации никто мне никакой бонус не дал. И как скажите ваш друг мог торговать на бонусы, если он не прошел верификацию? В Инсте вообще с этим делом строго, если не прошел верификацию то никакой счет не откроют.
Медаль
andrstar
В Инсте вообще с этим делом строго, если не прошел верификацию то никакой счет не откроют
Счет то откроют, даже бонусной, но от когда прибыль нужно будет снимать укажут на то что не прошли верификацию. Тогда могут даже дополнительные сложно с верификацией быть, так что лучше сразу проходить. Хотя порой повторно могу сказать пройти , если выводить.
Медаль
В "DivenFX" по моему самая лучшая верификация и к тому же быстрая. Просто требовалось им послать скан водительского удостоверения и все
, не каких там платежек, прописки и прочей ерунды.
Медаль
Уже сегодня пятый день как послал документы для верификации в ММСИС. 10 долларов ушло на все ксерокопии и заверяния у нотариусов. Главное чтобы деньги отдали.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
user100
Это все таки нужные штуки. Это сейчас вы торгуете в тени, а в скором времени брокер будет предоставлять информацию о ваших заработках и подавать ее в налоговые органы (альпари например уже сейчас за вас может налоговую декларацию подавать и налог отчислять). Поэтому верификация вещь необходимая, и странно бывает когда ДЦ не требует необходимый минимум документов!

Тогда непонятно почему в некоторых ДЦ просят квитанцию на ЖКХ? Если брать с точки рассмотрения налогообложения, то лучше было бы требовать квитанции из налоговой с указанием ИНН и ими же можно адрес регистрации подтверждать. Верификация конечно необходима, только пока не ввели в обязаловку брокерам отчитываться за трейдеров, то и нет необходимости собирать лишние документы.
Медаль
MsWik

Можно почти любой документ где есть ваш адрес, любой договор - хоть с банком хоть с тур фирмой, так как сами квитанции часто не сохраняются да и не все у нас живут по адресу прописку.

Ну это уж вы загнули. Есть определённый список документов для верификации и думаю, что договор с турфирмой вряд ли устроит какое-нибудь ДЦ.
Медаль
andrstar

Как же может быть не указан адрес в квитанции на оплату коммуналки? А как же вам её тогда по адресу приносят?
Медаль
vladimir

Раньше помню в инсте вообще не нужно было никаких документов. А почему нет ни одной квитанции на фамилию человека, пошел оплатил что нибудь и получил в чем проблема?
По моему нужно начинать всегда с себя. Хитро брокеры делают, для ввода средств ничего не надо, а как у человека прибыль появилась нужно сразу что то усложнять и верифицировать. Вот поэтому для того, чтобы не было всяких таких разговоров нужно сразу делать верификацию и полный личность контроль для ввода. тогда сливальщиков сразу поубавиться, а форекс превратится в чуть более серьезную возможность для зарабатывания.
petris1

andrstar
В Инсте вообще с этим делом строго, если не прошел верификацию то никакой счет не откроют
Счет то откроют, даже бонусной, но от когда прибыль нужно будет снимать укажут на то что не прошли верификацию. Тогда могут даже дополнительные сложно с верификацией быть, так что лучше сразу проходить. Хотя порой повторно могу сказать пройти , если выводить.

Не знаю - счет может быть и откроют, но бонусы на него не переведут до тех пор пока вы не верифицируете счет. И дело тут не в том что вы заводите средства или не заводите. Не знаю как раньше было в инсте, а сейчас с этим делом строго. Только в ней два уровня верификации существует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад