Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
anper
M&M’sА что тут сравнивать эти сроки. Все вменяемые компании в течение суток верификацию делают. Напримиер альфо-банк проверял мои документы не менее 3 месяцев. Нашли некоторые недочёты. Еще месяца через два предложили поправить эти недочоты. Хоть условия торговли в альфе понравились, единственным способом работы с банком посчитал открытие счета в нем и перечисление денег через альфа-клик. Но идти открывать ещё один счет лень... У других брокеров принимали сканы паспортов и квитки. Но в личных данных не вмещался серия и номер паспорта. Кажется если есть скан то можно проблему решить. Но нет. Требуется снова отправить скан и ввести данные. Решить через поддержку можно. Но надо ли? ХМ - обещает выполнить провкрку в течении дня. У меня получилась - неделя. Отказ - в квитке нет имени и фымилии. Нашел квиток с именем и фамилией - отказ. Просят скан паспорта с пропиской. Можно сразу просить ? Живу и плачу за интернет не там, где паспорт прописан, хотя и по месте прописки плачу ком. услуги. Если бы просили сразу все документы, сканировал, что нужно. Сейчас интерес к этому брокеру пропал. У другого брокера менеджер очень расхваливала услуги. Пожаловался что при проверке( работа с бонусом) оказалось, что фоктически не возможно пользоваться треллинг стопом, так как его уровень меняется перед каждой мало-мальской новостью. Оказалось, что менеджер не знает, что-такое трелинг стоп. Как потом он будет разруливать спорные ситуации?
)). Ну я примерно так и думаю, МеМеСИС тоже будет с полгода проверять документы)). Там не хилый пресс бумаг им нужно отослать по реальной посте, учитывая что клиентов у них за 7 лет собралось не мало то если проверят за полгода, то будет хорошо)). Вот думаю, всё равно бабло не снять, тогда может срочный вклад на полгода сделать?)) Цифирка больше станет. |
RystНаверное ваши документы проверял во время верификации человек очень уставший и которому было уже все равно, который очень спешил домой. А так обычно требуют качественные сканы и фото где четко все можно прочесть.
Возможно у ставший, а может просто хороший человек. Я тоже делала не сканы, а фото на свой старый телефон. Качество получилось не очень хорошее. Так я раз отправила - не приняли, второй раз отправила те же фотки - опять не приняли, а потом в третий раз приняли. Тут на какого менеджера попадёшь. |
Самая лёгкая верификация по-моему у Фреша. Загрузила два скана паспорта с фоткой и пропиской и прошла верификацию за несколько часов. К качеству сканов не придирались. |
Может вас их настырность достала и они чтобы отвязаться от вас приняли наконец ваши документы и все :rofl: Видимо некоторые люди так достают, по себе знаю, когда начал работать продавцом на многое стал смотреть по другому. |
TanyaMСамая лёгкая верификация по-моему у Фреша. Загрузила два скана паспорта с фоткой и пропиской и прошла верификацию за несколько часов. К качеству сканов не придирались.
Ну если в такие нюансы вдаваться, то у Дивена еще легче. Те же несколько часов, только загружать нужно всего один скан страницы с фотографией. |
А зачем спешить с верификацией.Отправил документы и спокойно жди результата.Торопиться чтобы быстро получить бонус и очень быстро его слить.Я считаю что могли бы некоторые ДЦ и пожестче проверку проводить.Может быть у кого-то и пропал аппетит к халявным денежкам. |
TanyaMСамая лёгкая верификация по-моему у Фреша. Загрузила два скана паспорта с фоткой и пропиской и прошла верификацию за несколько часов. К качеству сканов не придирались. Вам повезло! А я сегодня отправил доки на верификацию, на самую тяжелую. К ММСИС. Директор ДЦ ММСИС в нашем городе проходил верификацию 2 недели, при том что он свой и целыми днями к ним звонил, им надоедал с вопросом ускорения процесса. А еще пришло мне сегодня от ММСИС письмо, чтобы я им не звонил и не просил чтобы меня верифицировали. Я еще не выслал доки, а они уже меня предупредили((( |
Gutti Ну если в такие нюансы вдаваться, то у Дивена еще легче. Те же несколько часов, только загружать нужно всего один скан страницы с фотографией.
Это верно, что у Дивы самая лёгкая и простая верификация из всех брокерских услуг. Верифицируют личные документы очень быстро. Наверное так же, как и исполнение ордеров исполняют. Хотя Дива это не единственная брокерская контора на рынке форекс которая так быстро и хорошо верефицирует клиентов, есть еще и другие, но в любом случае верификация довольно проста. |
RystМожет вас их настырность достала и они чтобы отвязаться от вас приняли наконец ваши документы и все Видимо некоторые люди так достают, по себе знаю, когда начал работать продавцом на многое стал смотреть по другому.
Возможно. Но я это делала не из какой-то вредности. Просто в тот момент у меня не было возможности сделать другие сканы или фото, вот и пришлось слать одни и те же несколько раз. Я и сама удивилась, что сработало. |
Gutti
TanyaMСамая лёгкая верификация по-моему у Фреша. Загрузила два скана паспорта с фоткой и пропиской и прошла верификацию за несколько часов. К качеству сканов не придирались.
Ну если в такие нюансы вдаваться, то у Дивена еще легче. Те же несколько часов, только загружать нужно всего один скан страницы с фотографией.
Не буду спорить. Просто я рассказываю свой опыт, а с указанным ДЦ я не работала. Вообще хорошо, когда просят только сканы паспорта, а то многие загоняются и квитанции за ЖКХ им подавай, и из налоговой и ещё всякие по сути не нужные документы. |
start
А зачем спешить с верификацией.Отправил документы и спокойно жди результата.Торопиться чтобы быстро получить бонус и очень быстро его слить.Я считаю что могли бы некоторые ДЦ и пожестче проверку проводить.Может быть у кого-то и пропал аппетит к халявным денежкам.
Куда уж ещё жёще? Многие и так у некоторых ДЦ не могут пройти верификацию, потому что просят много документов помимо паспорта. |
TanyaMСамая лёгкая верификация по-моему у Фреша. Загрузила два скана паспорта с фоткой и пропиской и прошла верификацию за несколько часов. К качеству сканов не придирались. Вам повезло! А я сегодня отправил доки на верификацию, на самую тяжелую. К ММСИС. Директор ДЦ ММСИС в нашем городе проходил верификацию 2 недели, при том что он свой и целыми днями к ним звонил, им надоедал с вопросом ускорения процесса. А еще пришло мне сегодня от ММСИС письмо, чтобы я им не звонил и не просил чтобы меня верифицировали. Я еще не выслал доки, а они уже меня предупредили(((
[/quote]
У меня был печальный опыт с этим ДЦ. Верификацию я прошла. Но они не стали мне выводить мой выигрыш в конкурсе. А я ещё хотела с ними дальше работать и принять участие в их индексе TOP-20. С тех пор забросила это ДЦ. |
TanyaMУ меня был печальный опыт с этим ДЦ. Верификацию я прошла. Но они не стали мне выводить мой выигрыш в конкурсе. А я ещё хотела с ними дальше работать и принять участие в их индексе TOP-20. С тех пор забросила это ДЦ. Я как раз и верифицируюсь по программе Индекс топ 20, а то не хотят выплачивать прибыль. Вы когда верифицировались сейчас когда все попали под раздачу или раньше? И сколько проходила верификация дней? |
Интересно выходит однако, как деньги закидывать то пожалуйста а как выводить, дай документы. Сейчас буду пробовать проходить верефикацию в Пантеоне, там слишком много им нужно - и документу и анкету заполнить, посмотрим что выйдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:36) |
Я с ними работаю с Пантеоном 1 год и проходил верификацию, без проблем. Да нужно заполнить и просканировать договор. Но верификация у меня прошла за 1 день. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:37) |
MsWik, а чего вы вообще в какой-то Пантеон полезли, чем он вас там привлёк? И ещё и деньги свои умудрились им отдать без верификации. Есть же нормальные, адекватные ДЦ. А вы что, думали что вам деньги просто так в Пантеоне без верификации отдадут обратно? :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:38) |
Вы меня удивляете! Вы знаете что Пантеон еще ни разу меня не кинул и моих друзей. Все выплаты отдают за день. А кого вы считаете адекватными? Может лохотронщиков ТТ, Инсту, Форекс4ю или Лайтфорекс вы считаете адекватными? Даже с Робо у меня были некоторые проблемы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 13:33) |
MsWikИнтересно выходит однако, как деньги закидывать то пожалуйста а как выводить, дай документы. Сейчас буду пробовать проходить верефикацию в Пантеоне, там слишком много им нужно - и документу и анкету заполнить, посмотрим что выйдет.
Нормальный брокер. Вообще лучше сразу проходить верификацию, а потом уже вкладываться деньгами, но не думаю что с ними у вас возникнут проблемы. Верификация проходит достаточно быстро и без особых сложностей, а вывод средств у них действительно быстрее происходит чем у некоторых конкурентов |
TanyaM
Не буду спорить. Просто я рассказываю свой опыт, а с указанным ДЦ я не работала. Вообще хорошо, когда просят только сканы паспорта, а то многие загоняются и квитанции за ЖКХ им подавай, и из налоговой и ещё всякие по сути не нужные документы.
Это все таки нужные штуки. Это сейчас вы торгуете в тени, а в скором времени брокер будет предоставлять информацию о ваших заработках и подавать ее в налоговые органы (альпари например уже сейчас за вас может налоговую декларацию подавать и налог отчислять). Поэтому верификация вещь необходимая, и странно бывает когда ДЦ не требует необходимый минимум документов! |
igorНормальный брокер. Вообще лучше сразу проходить верификацию, а потом уже вкладываться деньгами, но не думаю что с ними у вас возникнут проблемы. Верификация проходит достаточно быстро и без особых сложностей, а вывод средств у них действительно быстрее происходит чем у некоторых конкурентов
Да спасибо, успешно прошел верификацию, при чем только после того как отправил заметил что когда сканировал обрезал примерно 30% от изображения - то есть понять что то в том что получилось было мне тяжело - но все прошло успешно и главное быстро, единственное что они не отправили письмо на почту, хотя бы роботом можно было бы. |