Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
anper

M&M’s
А что тут сравнивать эти сроки. Все вменяемые компании в течение суток верификацию делают.
Напримиер альфо-банк проверял мои документы не менее 3 месяцев. Нашли некоторые недочёты. Еще месяца через два предложили поправить эти недочоты. Хоть условия торговли в альфе понравились, единственным способом работы с банком посчитал открытие счета в нем и перечисление денег через альфа-клик. Но идти открывать ещё один счет лень... У других брокеров принимали сканы паспортов и квитки. Но в личных данных не вмещался серия и номер паспорта. Кажется если есть скан то можно проблему решить. Но нет. Требуется снова отправить скан и ввести данные. Решить через поддержку можно. Но надо ли? ХМ - обещает выполнить провкрку в течении дня. У меня получилась - неделя. Отказ - в квитке нет имени и фымилии. Нашел квиток с именем и фамилией - отказ. Просят скан паспорта с пропиской. Можно сразу просить ? Живу и плачу за интернет не там, где паспорт прописан, хотя и по месте прописки плачу ком. услуги. Если бы просили сразу все документы, сканировал, что нужно. Сейчас интерес к этому брокеру пропал. У другого брокера менеджер очень расхваливала услуги. Пожаловался что при проверке( работа с бонусом) оказалось, что фоктически не возможно пользоваться треллинг стопом, так как его уровень меняется перед каждой мало-мальской новостью. Оказалось, что менеджер не знает, что-такое трелинг стоп. Как потом он будет разруливать спорные ситуации?

)). Ну я примерно так и думаю, МеМеСИС тоже будет с полгода проверять документы)). Там не хилый пресс бумаг им нужно отослать по реальной посте, учитывая что клиентов у них за 7 лет собралось не мало то если проверят за полгода, то будет хорошо)). Вот думаю, всё равно бабло не снять, тогда может срочный вклад на полгода сделать?)) Цифирка больше станет.
Медаль
Ryst
Наверное ваши документы проверял во время верификации человек очень уставший и которому было уже все равно, который очень спешил домой. А так обычно требуют качественные сканы и фото где четко все можно прочесть.

Возможно у ставший, а может просто хороший человек. Я тоже делала не сканы, а фото на свой старый телефон. Качество получилось не очень хорошее. Так я раз отправила - не приняли, второй раз отправила те же фотки - опять не приняли, а потом в третий раз приняли. Тут на какого менеджера попадёшь.
Медаль
Самая лёгкая верификация по-моему у Фреша. Загрузила два скана паспорта с фоткой и пропиской и прошла верификацию за несколько часов. К качеству сканов не придирались.
Медаль
Может вас их настырность достала и они чтобы отвязаться от вас приняли наконец ваши документы и все :rofl: Видимо некоторые люди так достают, по себе знаю, когда начал работать продавцом на многое стал смотреть по другому.
Медаль
TanyaM
Самая лёгкая верификация по-моему у Фреша. Загрузила два скана паспорта с фоткой и пропиской и прошла верификацию за несколько часов. К качеству сканов не придирались.

Ну если в такие нюансы вдаваться, то у Дивена еще легче. Те же несколько часов, только загружать нужно всего один скан страницы с фотографией.
Медаль
А зачем спешить с верификацией.Отправил документы и спокойно жди результата.Торопиться чтобы быстро получить бонус и очень быстро его слить.Я считаю что могли бы некоторые ДЦ и пожестче проверку проводить.Может быть у кого-то и пропал аппетит к халявным денежкам.
Медаль
TanyaM
Вам повезло! А я сегодня отправил доки на верификацию, на самую тяжелую. К ММСИС. Директор ДЦ ММСИС в нашем городе проходил верификацию 2 недели, при том что он свой и целыми днями к ним звонил, им надоедал с вопросом ускорения процесса. А еще пришло мне сегодня от ММСИС письмо, чтобы я им не звонил и не просил чтобы меня верифицировали. Я еще не выслал доки, а они уже меня предупредили(((
Медаль
Gutti
Ну если в такие нюансы вдаваться, то у Дивена еще легче. Те же несколько часов, только загружать нужно всего один скан страницы с фотографией.

Это верно, что у Дивы самая лёгкая и простая верификация из всех брокерских услуг. Верифицируют личные документы очень быстро. Наверное так же, как и исполнение ордеров исполняют. Хотя Дива это не единственная брокерская контора на рынке форекс которая так быстро и хорошо верефицирует клиентов, есть еще и другие, но в любом случае верификация довольно проста.
Медаль
Ryst
Может вас их настырность достала и они чтобы отвязаться от вас приняли наконец ваши документы и все Видимо некоторые люди так достают, по себе знаю, когда начал работать продавцом на многое стал смотреть по другому.

Возможно. Но я это делала не из какой-то вредности. Просто в тот момент у меня не было возможности сделать другие сканы или фото, вот и пришлось слать одни и те же несколько раз. Я и сама удивилась, что сработало.
Медаль
Gutti

TanyaM

Не буду спорить. Просто я рассказываю свой опыт, а с указанным ДЦ я не работала. Вообще хорошо, когда просят только сканы паспорта, а то многие загоняются и квитанции за ЖКХ им подавай, и из налоговой и ещё всякие по сути не нужные документы.
Медаль
start

А зачем спешить с верификацией.Отправил документы и спокойно жди результата.Торопиться чтобы быстро получить бонус и очень быстро его слить.Я считаю что могли бы некоторые ДЦ и пожестче проверку проводить.Может быть у кого-то и пропал аппетит к халявным денежкам.

Куда уж ещё жёще? Многие и так у некоторых ДЦ не могут пройти верификацию, потому что просят много документов помимо паспорта.
Медаль
TanyaM
Вам повезло! А я сегодня отправил доки на верификацию, на самую тяжелую. К ММСИС. Директор ДЦ ММСИС в нашем городе проходил верификацию 2 недели, при том что он свой и целыми днями к ним звонил, им надоедал с вопросом ускорения процесса. А еще пришло мне сегодня от ММСИС письмо, чтобы я им не звонил и не просил чтобы меня верифицировали. Я еще не выслал доки, а они уже меня предупредили(((
[/quote]
У меня был печальный опыт с этим ДЦ. Верификацию я прошла. Но они не стали мне выводить мой выигрыш в конкурсе. А я ещё хотела с ними дальше работать и принять участие в их индексе TOP-20. С тех пор забросила это ДЦ.
Медаль
TanyaM
У меня был печальный опыт с этим ДЦ. Верификацию я прошла. Но они не стали мне выводить мой выигрыш в конкурсе. А я ещё хотела с ними дальше работать и принять участие в их индексе TOP-20. С тех пор забросила это ДЦ.
Я как раз и верифицируюсь по программе Индекс топ 20, а то не хотят выплачивать прибыль. Вы когда верифицировались сейчас когда все попали под раздачу или раньше? И сколько проходила верификация дней?
Медаль
Интересно выходит однако, как деньги закидывать то пожалуйста а как выводить, дай документы. Сейчас буду пробовать проходить верефикацию в Пантеоне, там слишком много им нужно - и документу и анкету заполнить, посмотрим что выйдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:36)
Медаль
Я с ними работаю с Пантеоном 1 год и проходил верификацию, без проблем. Да нужно заполнить и просканировать договор. Но верификация у меня прошла за 1 день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:37)
Медаль
MsWik, а чего вы вообще в какой-то Пантеон полезли, чем он вас там привлёк? И ещё и деньги свои умудрились им отдать без верификации. Есть же нормальные, адекватные ДЦ. А вы что, думали что вам деньги просто так в Пантеоне без верификации отдадут обратно? :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:38)
Медаль
Вы меня удивляете! Вы знаете что Пантеон еще ни разу меня не кинул и моих друзей. Все выплаты отдают за день. А кого вы считаете адекватными? Может лохотронщиков ТТ, Инсту, Форекс4ю или Лайтфорекс вы считаете адекватными? Даже с Робо у меня были некоторые проблемы!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 13:33)
Медаль
MsWik
Интересно выходит однако, как деньги закидывать то пожалуйста а как выводить, дай документы. Сейчас буду пробовать проходить верефикацию в Пантеоне, там слишком много им нужно - и документу и анкету заполнить, посмотрим что выйдет.

Нормальный брокер. Вообще лучше сразу проходить верификацию, а потом уже вкладываться деньгами, но не думаю что с ними у вас возникнут проблемы. Верификация проходит достаточно быстро и без особых сложностей, а вывод средств у них действительно быстрее происходит чем у некоторых конкурентов
Медаль
TanyaM

Не буду спорить. Просто я рассказываю свой опыт, а с указанным ДЦ я не работала. Вообще хорошо, когда просят только сканы паспорта, а то многие загоняются и квитанции за ЖКХ им подавай, и из налоговой и ещё всякие по сути не нужные документы.

Это все таки нужные штуки. Это сейчас вы торгуете в тени, а в скором времени брокер будет предоставлять информацию о ваших заработках и подавать ее в налоговые органы (альпари например уже сейчас за вас может налоговую декларацию подавать и налог отчислять). Поэтому верификация вещь необходимая, и странно бывает когда ДЦ не требует необходимый минимум документов!
Медаль
igor
Нормальный брокер. Вообще лучше сразу проходить верификацию, а потом уже вкладываться деньгами, но не думаю что с ними у вас возникнут проблемы. Верификация проходит достаточно быстро и без особых сложностей, а вывод средств у них действительно быстрее происходит чем у некоторых конкурентов

Да спасибо, успешно прошел верификацию, при чем только после того как отправил заметил что когда сканировал обрезал примерно 30% от изображения - то есть понять что то в том что получилось было мне тяжело - но все прошло успешно и главное быстро, единственное что они не отправили письмо на почту, хотя бы роботом можно было бы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад