Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Бойко
У меня также там куча денег и вывести не могу... и верифицироваться также...

А мне на почту еще приходило от них предложение пополнить на 100 долларов как минимум и получить кажется 20 долларов к депозиту, которые можно вывести сразу. От наверно если сейчас в них пополнить депозит тогда они скажут что нужно проходить сначала верификацию чтоб вывести деньги?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 11:23)
Медаль
petris1
А мне на почту еще приходило от них предложение пополнить на 100 долларов как минимум и получить кажется 20 долларов к депозиту, которые можно вывести сразу. От наверно если сейчас в них пополнить депозит тогда они скажут что нужно проходить сначала верификацию чтоб вывести деньги?

Конечно скажут. Сейчас без верификации ни один брокер вам деньги вывести не даст. Это раньше было можно выводить прибыль без какой-либо верификации. Классные времена были...
Медаль
M&M’s
Конечно скажут. Сейчас без верификации ни один брокер вам деньги вывести не даст. Это раньше было можно выводить прибыль без какой-либо верификации. Классные времена были...

Даст, просто только на те реквизиты которые вы использовали для пополнения. На самом деле ДЦ по сути все равно, другое дело если например есть какие то бонусы - то ведь что бы обманывали вам не кто не хочет. Но опять же все зависит от конкретного ДЦ, в одних (например на Пантеоне) будут выводить, а в других (например на Инсте) нет.
Медаль
M&M’s

Ну зачем же обобщать. Полно брокеров есть, которые и без верификации деньги выводят. К примеру Инста, Альпари - там можно выводить и без подтверждения счета. Правда можно попасть под так называемую "выборочную" верификацию, это я про Инсту. В альпах верификацию потребуют только если решите вывести деньги на ПС, отличную от той, с которой пополняли. В Робофорексе вообще беру бездепозит, торгую и вывожу без всяких верификаций.
Медаль
Gutti
В Робофорексе вообще беру бездепозит, торгую и вывожу без всяких верификаций.

Брехня! В Робофорексе вы только взять бездепозит можете в размере 15$ в качестве велком бонуса. А вот чтобы вывести прибыль, заработанную на этом велком бонусе, с вас потребуют верификацию! Обязательно. Иначе никак. Это раньше было, что не требовали и выводили без проблем и без верификации. Но те времена уже ушли и теперь ни фига вы не выведите прибыль, пока не подтвердите ваши паспортные данные.
Медаль
M&M’s
Брехня!

Уважаемый M&M’s, попрошу не высказываться так категорично там, где вы, как я уже вижу, не компетентны. Уж поверьте, я на Робо бонусах собаку съел. Только в этом году взял велком бонус уже примерно 20 раз именно потому, что там не нужна верификация. Нужна только свежая симка и фантазия насчет ФИО и адреса, можете попробовать. Последний раз выводил прибыль месяц назад, за это время никаких изменений в правилах не видел.
Медаль
Gutti, А как вы определили, что я в Робофорексе не "копенгаген". Раз пишу, значит знаю. Я и сам брал великое множество бездепозитных велком бонусов у этого брокера. И любой желающий может взять эти бонусы даже сейчас без проблем. Надо только заходить с разных IP адресов, регистрироваться на разные емейлы и разные имена выбирать себе. Ну и соответственно номер мобильника указывать иной. Однако если вы что-то заработаете, то с вас уже обязательно потребуют верификацию, при выводе заработанного. Это факт! Раньше, более года назад, такого требования не было и можно было выводить прибыль без проблем. Но то было раньше. А почему у вас месяц назад не потребовали верификации, при выводе прибыли с велком бонуса, зарегистрированного на вымышленное имя это надо у Робофоровцев спросить? Может вы регистрировали этот счет пару лет назад, когда еще не требовалась верификация и успешно выводили прибыль. А последний раз выводили именно с этого счета и вам вывели как бы по инерции. А вот попробуйте сейчас взять новый велком бонус, заработать и вывести с него прибыль без верификации. Посмотрим что получится. :smile:
Медаль
M&M’s
Раньше, более года назад, такого требования не было и можно было выводить прибыль без проблем. Но то было раньше. А почему у вас месяц назад не потребовали верификации, при выводе прибыли с велком бонуса, зарегистрированного на вымышленное имя это надо у Робофоровцев спросить? Может вы регистрировали этот счет пару лет назад, когда еще не требовалась верификация и успешно выводили прибыль. А последний раз выводили именно с этого счета и вам вывели как бы по инерции. А вот попробуйте сейчас взять новый велком бонус, заработать и вывести с него прибыль без верификации. Посмотрим что получится.

Расскажу свой опыт. Свой бездеп на Робо я взял чуть более года назад, имею ввиду честный, на свое имя. И не было идей брать на вымышленные, но в декабре прошлого года я узнал от одного форумчанина, что это проще простого и понеслась... в декабре я их взял 5, а в этом году не меньше 20. Моя примерная статистика этого года: 20 бонусов, из них 2 раза мне бонус отменили в процессе торговли (нашли совпадения по IP), на остальных я торговал, примерно полови слил без прибыли, а с другой половины выводил таки прибыль, самое большое 250$ с одного бонуса, всего чуть больше 1000. И все эти 8-9 счетов были открыты, торговались и выводились в этом году (то есть не год назад).
И еще. Был один случай в феврале: я разогнал бонус до 90 долларов, а в очередной раз, зайдя в терминал, обнаружил нули на счете. Обратился в он-лайн поддержку, мне сказали, что есть подозрения в повторном использовании бонуса, пройдите верификацию - восстановим. Ну я через генератор паспортов "состряпал" сканы, отправил - восстановили. Это единственный случай в этом году, когда меня заставили верифицировать счет. Напомню, что попыток было 20 (примерно).
Медаль
Gutti
Расскажу свой опыт. Свой бездеп на Робо я взял чуть более года назад, имею ввиду честный, на свое имя. И не было идей брать на вымышленные, но в декабре прошлого года я узнал от одного форумчанина, что это проще простого и понеслась... в декабре я их взял 5, а в этом году не меньше 20.

А что за бонус вы брали можно по подробнее и на кого регистрировались , там вроди бы для получения бонуса нужна верификация и предоставят бонус только после ее прохождения насколько мне известно.А на счет IP вы что меняли его.
Медаль
petris1

Во блин замануха! Дай соточку, то может 20 снимешь, да и то сначала пройди верификацию. Так как я и говорил, что пока не прошли верификацию счета никаких денег не давайте. Поторговать всегда успеете никуда от вас этот форекс не денется. Сам чуть не вбахал кучу бабла в него, а потом подумал и решил, что мне лишнего пока не нужно, поторгуем и на этих пока и опыт поднаберем.
Медаль
petris1
Не ведитесь на это. По любому вы заведете деньги на счет и не выедете как я. Порядочный ДЦ сразу в условиях должен сказать об верификации, перед заводом денег на счет, а не после.
Медаль
BGT
Так как я и говорил, что пока не прошли верификацию счета никаких денег не давайте.
Полностью согласен. Тянут с верификацией - денег не вводить. Компания верификацией проверяет клиента. Клиент - компанию. Обращайте внимание на сроки проверки документов заявленные компанией и действительные сроки. Что требует брокер из документов, в начальном варианте ( обычно это лицевая сторона паспорта и подтверждения места проживания, т.е. комм. платеж). Отказывайтесь от услуг компании, если начинаются затягивание проверки документов, либо список документов увеличивается. Если брокер не может сформулировать какие документы ему надо для проверки, то лучше с ним не связываться. Например, недавно вместо высланных документов по комм. платежам брокер запросил скан паспорта с пропиской. Почему сразу не требовать ? А если 2 место проживания? А если гражданство не одно?
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper
Обращайте внимание на сроки проверки документов заявленные компанией и действительные сроки. Что требует брокер из документов

А что тут сравнивать эти сроки. Все вменяемые компании в течение суток верификацию делают. Даже инста, с её двухуровневой проверкой документов в этот срок укладывается, независимо от того какие у неё там заявлены показатели. Просто некоторым клиентам надо бы быть по чистоплотней и аккуратней. И не высылать на проверку бутафорию, снятую на камеру мобильного телефона, в котором камера с разрешением 2МП, на которой нифига не различить ни имя, ни фамилии, не говоря уже о контурах фейса. :hoho:
Медаль
M&M’s
И не высылать на проверку бутафорию, снятую на камеру мобильного телефона, в котором камера с разрешением 2МП, на которой нифига не различить ни имя, ни фамилии, не говоря уже о контурах фейса. :hoho:
Ну я всю верификацию во всех дилинговых центрах как раз проходил так, фотографировал телефоном паспорт , квитанции, камера у меня не сильно мощная, но снимки делает не плохие, я даже верификацию прошел в ммсис, а там нужна куча копии договора.
Медаль
Наверное ваши документы проверял во время верификации человек очень уставший и которому было уже все равно, который очень спешил домой. А так обычно требуют качественные сканы и фото где четко все можно прочесть.
Медаль
M&M’s
А что тут сравнивать эти сроки. Все вменяемые компании в течение суток верификацию делают.
Напримиер альфо-банк проверял мои документы не менее 3 месяцев. Нашли некоторые недочёты. Еще месяца через два предложили поправить эти недочоты. Хоть условия торговли в альфе понравились, единственным способом работы с банком посчитал открытие счета в нем и перечисление денег через альфа-клик. Но идти открывать ещё один счет лень... У других брокеров принимали сканы паспортов и квитки. Но в личных данных не вмещался серия и номер паспорта. Кажется если есть скан то можно проблему решить. Но нет. Требуется снова отправить скан и ввести данные. Решить через поддержку можно. Но надо ли? ХМ - обещает выполнить провкрку в течении дня. У меня получилась - неделя. Отказ - в квитке нет имени и фымилии. Нашел квиток с именем и фамилией - отказ. Просят скан паспорта с пропиской. Можно сразу просить ? Живу и плачу за интернет не там, где паспорт прописан, хотя и по месте прописки плачу ком. услуги. Если бы просили сразу все документы, сканировал, что нужно. Сейчас интерес к этому брокеру пропал. У другого брокера менеджер очень расхваливала услуги. Пожаловался что при проверке( работа с бонусом) оказалось, что фоктически не возможно пользоваться треллинг стопом, так как его уровень меняется перед каждой мало-мальской новостью. Оказалось, что менеджер не знает, что-такое трелинг стоп. Как потом он будет разруливать спорные ситуации?
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper
Напримиер альфо-банк проверял мои документы не менее 3 месяцев.

Ого! Такого я еще не встречал! Не понимаю что за это время можно делать? И в частности касается службы безопасности. Как правило верификация происходит максимум за пару дней.
anper
Напримиер альфо-банк проверял мои документы не менее 3 месяцев. Нашли некоторые недочёты. Еще месяца через два предложили поправить эти недочоты. Хоть условия торговли в альфе понравились, единственным способом работы с банком посчитал открытие счета в нем и перечисление денег через альфа-клик. Но идти открывать ещё один счет лень...

Ага, помнится я в Альфа-Форекс тоже верификации ждал черти сколько. Потом в поддержку написал и сразу же все верифицировали. Правда, Альфа-Форекс и Альфа-Банк это разные структуры - по форексу там жуткая банановая кухня рулит, которая юридически к банку вообще никак не относится. Кстати, впоследствии я от них ушел - начали дурить не по-детски.
Медаль
Gutti
Только в этом году взял велком бонус уже примерно 20 раз именно потому, что там не нужна верификация.

Это у вас как? Нарушение что ли? Там же, вроде только один раз можно получить велкомовский бонус. Я бы тоже не отказался от такого велкомства-то!Или брешете?
Медаль
Аригус
Это у вас как? Нарушение что ли? Там же, вроде только один раз можно получить велкомовский бонус. Я бы тоже не отказался от такого велкомства-то!Или брешете?

Аригус, говоря честно - да, нарушение. Прочитайте полностью сообщение, часть которого процитировали, и еще 3 поста выше, это была наша дискуссия с M&M’s, сразу все поймете.
Удачи в велкомстве.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 00:57)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад