Нечего абсолютно с ними у нас (думаю, что и в большинстве стран тоже) сделать невозможно. Даже, если банковские работники, что-то замыслят и сделают, например, оформят кредит, то доказать, что его не брали - думаю не сложно. В первую очередь там будет поддельная подпись, а потом, не знаю как у Вас, у нас везде ведется видеозапись.
Вот вы говорите что не чего не сделают. А если подумать, если что то даже и попытаються сделать и пойди мучайся доказывай, стой в очередях, встречайся с не приятными людьми, трать нервы, трать деньги?!!??!?!?! Этого вам еще не достаточно Вот уже сколько проблем только за то что по пыталя кто то с вашими данными что то сделать.
Нечего абсолютно с ними у нас (думаю, что и в большинстве стран тоже) сделать невозможно. Даже, если банковские работники, что-то замыслят и сделают, например, оформят кредит, то доказать, что его не брали - думаю не сложно. В первую очередь там будет поддельная подпись, а потом, не знаю как у Вас, у нас везде ведется видеозапись.
Вот вы говорите что не чего не сделают. А если подумать, если что то даже и попытаються сделать и пойди мучайся доказывай, стой в очередях, встречайся с не приятными людьми, трать нервы, трать деньги?!!??!?!?! Этого вам еще не достаточно Вот уже сколько проблем только за то что по пыталя кто то с вашими данными что то сделать.
Пример какой-нибудь возможной неприятности приведите. Я вот даже представить себе нечто такое не могу. Скан у нас ничто, а паспортные данные (которые и без скана можно узнать) тоже нечего не дают. Оформленные на мои данные документы с "левой" подписью - ноль. И ходить, доказывать, и тратится не надо - пусть доказывает тот, кто в чем-то обвиняет.
Даже получив доступ к вебмани, например можно нечего не сделать. Многое что подтверждается кодом, который высылают на указанный при регистрации мобильный. Что бы что-то сделать со счетом у брокера или в ЭПС, кроме взлома аккаунта надо еще приехать и мобильный отобрать.
Почему охота идет именно за Вашим сканом паспорта? Их и так полно _google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2. С их помощью можно открыть где-то аккаунт и то до первого требования о дополнительном документе. Везде есть службы безопасности, и они работают. Выше возмущались, что некоторые компании требуют много документов, да еще и с подписями или нотариально заверенные - так может это и не плохо. Если хотите торговать в этой компании и собираетесь вложить значимые для Вас деньги, а там не простая процедура верификации, то может это говорит о том, что счет будет максимально защищен. Если верификация нужна всего лишь для получения бонуса, то можно нанести для защиты водяной знак. И при такой куче предложений в сети различных документов, именно Ваш скан будет не интересен. Тут писали раньше, что с помощью фотошопа можно убрать этот знак. А вот интересно, а сами они пробовали? Пользуюсь этой прогой лет десять и скажу, что это такой гемор и потом даже, если по пикселю будете знак убирать, то под ним, так как на оригинале уже не будет. При тщательном изучении будет понятно, что обработано в фотошопе.
Forex4Women, зачем искать скан-копии, когда можно просто купить чужой паспорт и хоть сотню их таких разных и не дорого. Видел передачу о таком.
Turist
Хочется верить что скан документов добавляет нам безопасности. Но мне кажется некоторые канторы используют верификацию просто для того, чтобы затянуть процесс выплат.
Это уж точно, потому как с одного счета долго не мог ничего вывести, потому как никак верификация не проходила и все. Просто паспорт был уже потрепан. Сделал новый и все прошел сразу.
Это уж точно, потому как с одного счета долго не мог ничего вывести, потому как никак верификация не проходила и все. Просто паспорт был уже потрепан. Сделал новый и все прошел сразу.
Можно просто поработать с теми ДЦ где не нужно проходить верификацию и выводят средства спокойно, просто влаживаться в ограничения вывода средств для не верифицированных счетов.
Forex4Women, зачем искать скан-копии, когда можно просто купить чужой паспорт и хоть сотню их таких разных и не дорого. Видел передачу о таком.
Да оно понятно, что никому эти сканы не нужны. Но вот пишут же, что верификации стараются избежать из-за того, что надо отправить копии документов. А они переживают, что кто-то может их для чего-нибудь использовать. А вот для чего и как, не одного примера пока и нет.
Но вот пишут же, что верификации стараются избежать из-за того, что надо отправить копии документов.
В наш то продвинутый век можно легко изготовить левые документы. Но только не понимаю зачем это нужно делать вообще? Ведь вполне достаточно различных способов которые позволяют это просто обойти.
Но вот пишут же, что верификации стараются избежать из-за того, что надо отправить копии документов.
В наш то продвинутый век можно легко изготовить левые документы. Но только не понимаю зачем это нужно делать вообще? Ведь вполне достаточно различных способов которые позволяют это просто обойти.
Ну, это смотря где и для чего регистрироваться. Есть много документов со штампами, подписями, штрихкодами и т.д. Если это нужно, то сделаете, если нет, то нет.
Без этого деньги не вывидишь со счета свои торговтаь то можно как в rvd сделанно открыл счет и торгуй.
Но потом когда захочишь прибыль вывести документы прийдется загружать.
Без этого деньги не вывидишь со счета свои торговтаь то можно как в rvd сделанно открыл счет и торгуй.
Ну наверное считаете, что здесь люди не в курсе, что ваши деньги вы бросить то конечно сможете в любое ДЦ, а вот уже выводится только на верифицированные. И так с любыми счетами. Только вот верификации у всех ведь разные. Одни проходишь моментом, а другие просто замучают своими моментами, а вдруг сольешься раньше.
Работал раньше на инсте ,по началу и бонусы давали и заработаные копейки как то виводили правда по началу очень довго ,но потом уже нормально и когда взял случайно из 50 ти доларов на одной сделке сто процентов и поставил на вивод то в етой же день заблокировали счет ,и если раньше можно было пройти варификацию то потом уже те же самые документы уже не подходят ,короче делают все чтоб не работали те кто может забрать у них деньги.
Работал раньше на инсте ,по началу и бонусы давали и заработаные копейки как то виводили правда по началу очень довго ,но потом уже нормально и когда взял случайно из 50 ти доларов на одной сделке сто процентов и поставил на вивод то в етой же день заблокировали счет ,и если раньше можно было пройти варификацию то потом уже те же самые документы уже не подходят ,короче делают все чтоб не работали те кто может забрать у них деньги.
А что вы сразу не прошли верификацию? А как же вы торговали на эти 50$? По мойму надо было сначала заверифицироваться, а уже потом торговать. Иначе видите что получилось: Они вам счет заблокировали за то, что вы не верифицировали его и уже не видать вам ваши 100% с 50$. А вот если бы сразу все сделали правильно, то вас бы не за что было блокировать и прибыль бы вам просто так уже не смогли бы неотдать
А что вы сразу не прошли верификацию? А как же вы торговали на эти 50$? По мойму надо было сначала заверифицироваться, а уже потом торговать. Иначе видите что получилось: Они вам счет заблокировали за то, что вы не верифицировали его и уже не видать вам ваши 100% с 50$. А вот если бы сразу все сделали правильно, то вас бы не за что было блокировать и прибыль бы вам просто так уже не смогли бы неотдать
Правильней всего так и надо было сделать. Вот счет - учебный и тренировочный, но Стандарт в Инсте.
Счет открыт в 2010-ом году и прикреплен к форуму. Сразу верифицирован (два уровня и очень быстро) и работает (сделки как видим открыты) до сих пор. Прибыль выводилась (на вебмани, потом на киви) и никогда не было никаких проблем.
Я уже по одним и тем же документам проходил в инсте верификацию раз 20 и никаких проблем в последнее время не возникает даже и просроченные по условиям верификации платежки по коммуналке проходят.
Я уже по одним и тем же документам проходил в инсте верификацию раз 20 и никаких проблем в последнее время не возникает даже и просроченные по условиям верификации платежки по коммуналке проходят.
ну так это смотря где, в какой брокерской конторе вы проходили верификацию. Как говорится: брокер брокеру рознь. У одного можно и по просроченному на несколько лет коммунальному платежу пройти верификацию, а другой будет требовать нотариально заверенный документ с печатью и отсылкой его в международном конверте в Англию.
ну так это смотря где, в какой брокерской конторе вы проходили верификацию. Как говорится: брокер брокеру рознь. У одного можно и по просроченному на несколько лет коммунальному платежу пройти верификацию, а другой будет требовать нотариально заверенный документ с печатью и отсылкой его в международном конверте в Англию.
Ну это кому как нравится с верификацией замарачиваться, тот пусть и выбирает скан ему загрузить, или кучу заверенных бумаг в Лондон отправлять. Главное, чтоб это было оговорено при открытии счета, а не при заказе вывода прибыли.
А то сейчас очень интересные дела в ММСИС, люди были верифицированы по скану паспорта, но месяц назад - сюрприз: распечатываете кучу бумаг, заполняйте, подписывайте, заверяйте у нотариуса и отправляйте на Кипр.
А это на мое мнение больше всего и смущает. Если уже нужно обязательно проходить верификацию в брокерской компании то лучше всего при пополнении депозита требовать верифицироватся клиенту. А не когда уже идет заявка начинают указывать что нужно верифицированным быть клиентом.
Ну это кому как нравится с верификацией замарачиваться, тот пусть и выбирает скан ему загрузить, или кучу заверенных бумаг в Лондон отправлять. Главное, чтоб это было оговорено при открытии счета, а не при заказе вывода прибыли.
А то сейчас очень интересные дела в ММСИС, люди были верифицированы по скану паспорта, но месяц назад - сюрприз: распечатываете кучу бумаг, заполняйте, подписывайте, заверяйте у нотариуса и отправляйте на Кипр.
Можно считать что они поступили не порядочно, когда дали возможность завести деньги, а вывести не дают возможности. После запрета вывода денег без верификации, некоторые трейдеры делали убытки 68 и 17% за месяц. Все это настораживает. У меня также там куча денег и вывести не могу... и верифицироваться также...
А это на мое мнение больше всего и смущает. Если уже нужно обязательно проходить верификацию в брокерской компании то лучше всего при пополнении депозита требовать верифицироватся клиенту. А не когда уже идет заявка начинают указывать что нужно верифицированным быть клиентом.
Утверждать не буду, но за пару лет не видела обратного - вводи сколько хочешь (желательно очень много), а вывести - пройди верификацию.
Прежде чем вносить деньги, стоит посмотреть - как их оттуда забирать.
Дак хитрые брокеры по любому будут требовать верификацию документов, при выводе прибыли. Они ж вначале могут и не попросить верифицироваться клиенту. И тот наивный, будет торговать и зарабатывать прибыль ничего не подозревая, а когда захочет прибыль снять, вот тут-то и потребуют у него кучу документов и вежливо скажут, что его документы не подходят и так далее... В общем не дадут бабки забрать.
Где есть бонусы от ДЦ уже начале есть верификация. Бонусы с одной стороны привлекают людей а с другой стороны заставляют трейдера пройти верификацию. Так ДЦ убивает двух зайцев одним выстрелом. То есть и верификация и привлечение одним только бонусом. Так если торгуешь без верификации можно сразу же попробовать вывести заработанное и увидеть дает ли вывести ДЦ без него деньги или же нет и не сидеть потом гадать.