Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
MRFXПросто не у всех есть необходимые документы. Например буржуйские ДЦ требуют квитанцию за коммуналку на твое же имя, а квартира записана на жену/родителей. Ну или банально лень в банк идти за выпиской.
Да, наверняка есть и такое, что просто лень. Но, если хочется торговать именно в этой компании, то и выход найдется. Оказывается в банк идти за выпиской или справкой совсем не обязательно. В банках оказывается есть подразделение занимающиеся изготовлением справок нужных клиентам. Связываюсь по мылу с такой службой, пишу какая мне нужна справка и в течение пяти дней они ее делают. Делают на нужном мне языке и в нужном мне формате и высылают на е-майл. И никуда идти не надо, сразу в электроном виде получаешь, что нужно. Стоит конечно это изготовление, но не так уж и много. Последний раз стоила мне такая справка меньше двух долларов. Деньги списывают со счета. Удобно, никуда не надо ходить.
MRFXА еще есть определенная категория: несовершеннолетняя школота, которая лезет на Форекс в поисках миллионов. Соответственно, никаких банковских документов у них не может быть априори.
Вот первое, что и думаешь когда читаешь о не желании верифицировать счет. |
vossonСудя по отзывам для многих процедура верификации не так уж простая процедура Да честно сказать ничего сложного нет в верификации, но есть ордин диллинговый центр, который ввел новинку в этом деле, а именно нужно было отсканировать паспорт и заверить его наториально и потом отослать бумаги в Лондон, ну представте себе, кто на это согласиться, я лично отказался от такой верификации. |
Полезная информация насчет банка, здорово что есть такая возможность сразу же связаться по имейлу с банковской службой , заказать им нужную справку.Обязательно попробую. dd |
Forex4WomenВ банках оказывается есть подразделение занимающиеся изготовлением справок нужных клиентам. Связываюсь по мылу с такой службой, пишу какая мне нужна справка и в течение пяти дней они ее делают. Делают на нужном мне языке и в нужном мне формате и высылают на е-майл. И никуда идти не надо, сразу в электроном виде получаешь, что нужно. Стоит конечно это изготовление, но не так уж и много. Последний раз стоила мне такая справка меньше двух долларов. Деньги списывают со счета. Удобно, никуда не надо ходить.
Ну банк на банк не приходится. Где есть такие услуги, где нет.
Я вообще не понимаю этого ажиотажа насчет верификации. Ну верифицировался ты в паре-тройке ДЦ и торгуй, какого черта скакать туда-сюда. Ну или бонусы кто собирает, то там да, могут возникать проблемы. |
vladimirДа честно сказать ничего сложного нет в верификации, но есть ордин диллинговый центр, который ввел новинку в этом деле, а именно нужно было отсканировать паспорт и заверить его наториально и потом отослать бумаги в Лондон, ну представте себе, кто на это согласиться, я лично отказался от такой верификации.
Есть и такое. Особенно, если торговля будет вестись через банк. Если вам это нужно, то придется делать. В Varengold Bank FX например надо и нотариально (или у посла) заверенный документ (в куче документов он есть) подтверждающий личность, и еще нотариально заверенная копия паспорта, и еще несколько заполненных бумаг. И все это посылается письмом в Германию.
MRFXНу банк на банк не приходится. Где есть такие услуги, где нет.
Возможно, но стараются все же предоставить максимум услуг. Конкуренция ведь. Если банк дает возможность управлять счетом через интернет, то скорее всего есть у него и такая служба. |
Forex4WomenЕсть и такое. Особенно, если торговля будет вестись через банк. Если вам это нужно, то придется делать. В Varengold Bank FX например надо и нотариально (или у посла) заверенный документ (в куче документов он есть) подтверждающий личность, и еще нотариально заверенная копия паспорта, и еще несколько заполненных бумаг. И все это посылается письмом в Германию.
С другой стороны это нормально, поскольку как то обратился я к брокеру на прямую Инстафорекс, если они могут предоставить мне контракт, где пишется что я участник торговли (трейдер), но в итоге они ничем не могли мне помочь. |
Forex4WomenОсобенно, если торговля будет вестись через банк. Если вам это нужно, то придется делать. В Varengold Bank FX например надо и нотариально (или у посла) заверенный документ
Есть вариант этого не делать а непосредственно обратиться лично в отделение банка и менеджер лично удостоверится в личности потенциального клиента(конечно если речь о больших депозитах), а вот для небольших не думаю что этот вариант будет проще, чем сделать заверенные нотариальные копии документов, в том числе и с переводом на язык государства где расположено отделение банка. |
igor
Forex4WomenОсобенно, если торговля будет вестись через банк. Если вам это нужно, то придется делать. В Varengold Bank FX например надо и нотариально (или у посла) заверенный документ
Есть вариант этого не делать а непосредственно обратиться лично в отделение банка и менеджер лично удостоверится в личности потенциального клиента(конечно если речь о больших депозитах), а вот для небольших не думаю что этот вариант будет проще, чем сделать заверенные нотариальные копии документов, в том числе и с переводом на язык государства где расположено отделение банка.
Так конечно, если банк через дорогу, то сходить туда проще. Нарисоваться лично и решить все дела. Вот, если банк в Гамбурге (съездить хотелось бы, давно не была), то на месте с посещением нотариальной конторы и бюро переводов - и дешевле, и проще. Все по ситуации и возможностям. |
Кто может подсказать верификация при торговле в ДЦ ММСИС и верификация по индексу Топ20 это одно и тоже? То есть нужно все одинаковые доки им посылать? (паспорт заверен нотариально и т.д.) |
БойкоКто может подсказать верификация при торговле в ДЦ ММСИС и верификация по индексу Топ20 это одно и тоже? То есть нужно все одинаковые доки им посылать? (паспорт заверен нотариально и т.д.)
С этим ДЦ ммсис опасненько какие нибудь дела проводить, уже наслышался очень много плохих комментариев. В самом ДЦ довольно сложная верификация проходит, в вложить в их ПАММ-сервис будет несложно, а вот насчет прибыли если уж придется снимать, то лучше спросить лично у них. |
Что вы спросите у них лично, ответ будет предрешен заранее. Компания , вроде серьезная , а препятствия присутствуют, без них , кажется, не можем обойтись. dd |
Неоднократно вижу огорчения со стороны трейдеров на счет верификации своего торгового счета и не понимаю к чему они это делают. Это же ваши деньги, ваша безопасность. За что вы боитесь? Когда идешь в банк оформлять счет, ты же не сможешь его открыть без паспорта, идентификацийного кода и т.д. А это практически такой же счет, на который вы можете также сделать электронную карту. Так что я считаю что это нужно и это правильно. |
Верификация конечно же необходима, но она ведь не должна быть очень сложной и длительной, потому как клиентам это все не особо нравится. А особо меня убивает перевод документов на другие языки и заверенные нотариально и высылаемые спец. почтой куда нибудь в дальние страны. Я же сотни тысяч на счет буду бросать. |
RSStyle
Неоднократно вижу огорчения со стороны трейдеров на счет верификации своего торгового счета и не понимаю к чему они это делают. Это же ваши деньги, ваша безопасность. За что вы боитесь? Когда идешь в банк оформлять счет, ты же не сможешь его открыть без паспорта, идентификацийного кода и т.д. А это практически такой же счет, на который вы можете также сделать электронную карту. Так что я считаю что это нужно и это правильно.
Дело в том, что многие трейдеры боятся отправлять сканы своих документов через интернет, потому что боятся всякого рода мошенничества. Бывает ведь, что сканы попадают в нехорошие руки и кто знает чем это может закончится. |
TanyaMДело в том, что многие трейдеры боятся отправлять сканы своих документов через интернет, потому что боятся всякого рода мошенничества. Бывает ведь, что сканы попадают в нехорошие руки и кто знает чем это может закончится.
Обсалютно вас потдерживаю. Многие в том числе и я боюсь какие либо документы отправлять через интернет. Кто же знает где его перехватят и что с ними сделают. Вот же не давно с майлом случилось беда и пароли многих пользователей распространились. А тут персональные данные. |
TanyaM
Дело в том, что многие трейдеры боятся отправлять сканы своих документов через интернет, потому что боятся всякого рода мошенничества. Бывает ведь, что сканы попадают в нехорошие руки и кто знает чем это может закончится.
RystОбсалютно вас потдерживаю. Многие в том числе и я боюсь какие либо документы отправлять через интернет. Кто же знает где его перехватят и что с ними сделают. Вот же не давно с майлом случилось беда и пароли многих пользователей распространились. А тут персональные данные.
А вот, что с ними можно сделать? Расскажите. У нас ими можно только подтереться (конечно предварительно распечатав). Абсолютно нечего. Везде нужны и личное присутствие, и документы, и подписи. Никакие сканы и копии (может быть кроме нотариально заверенных) не имеют никакого значения. |
Да все что угодно можно сделать, даже подтереться! Когда что то захотят сделать, обязательно сделают. иногда и в банках не смотрят кто деньги снимает с книжки. Главное сделать по наглее лицо. Да и по интернету теми же данными можно много чего накрутить. |
TanyaMДело в том, что многие трейдеры боятся отправлять сканы своих документов через интернет, потому что боятся всякого рода мошенничества. Бывает ведь, что сканы попадают в нехорошие руки и кто знает чем это может закончится.
Сканер различных документов берут везде или же просто копии. Даже делая такие сканер копии человек может их оставлять и естественно сохранять, но что они с ними будут делать? Вам что выдадут кредит по сканеру чужого паспорта? Там же нужен и оригинал. Зачем верификацию проходить, если пока ничего не снимаешь? |
BGT
Сканер различных документов берут везде или же просто копии. Даже делая такие сканер копии человек может их оставлять и естественно сохранять, но что они с ними будут делать? Вам что выдадут кредит по сканеру чужого паспорта? Там же нужен и оригинал. Зачем верификацию проходить, если пока ничего не снимаешь?
Хочется верить что скан документов добавляет нам безопасности. Но мне кажется некоторые канторы используют верификацию просто для того, чтобы затянуть процесс выплат. |
Ryst
Да все что угодно можно сделать, даже подтереться! Когда что то захотят сделать, обязательно сделают. иногда и в банках не смотрят кто деньги снимает с книжки. Главное сделать по наглее лицо. Да и по интернету теми же данными можно много чего накрутить.
Нечего абсолютно с ними у нас (думаю, что и в большинстве стран тоже) сделать невозможно. Даже, если банковские работники, что-то замыслят и сделают, например, оформят кредит, то доказать, что его не брали - думаю не сложно. В первую очередь там будет поддельная подпись, а потом, не знаю как у Вас, у нас везде ведется видеозапись. |