Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
aleksei3122Я отправлял в течении месяца и наконец то мне дали первый уровень
Если проблем нет и документ читабельной то понятно что пройдет верефикация, только понятно что в них очень много клиентов и форум самой наверно большой о форексе, но несколько дней это не много, так как торговать все равно можно на таком депозите, только когда прибыль снимать, то нужно чтоб депозит уже верефецировали полностью. |
Я вот уже несколько дней,как отправил документы на верификацию в компанию Интертрейдер.Они конечно отписывают ,где то раз в неделю.Но все им не нравится.Порой думаешь,если не хотят открывать счет,а при открытии они обязуются выдать бонус,то лучше бы написали на сайте, открыте временно приостановленно.Дело в том,что отсылал точно те же документы,что и в другие ДЦ,в частности Робофорекс,Лайтфорекс.Но вот только почему то в Интертрейдер,данные документы не подходят.Пишут,что нужно на английском их перевод нотариально заверенный.С одной стороны это мучительно долго,а с другой ,наверное серьезный подход компании к клиентам. vlaaaaad |
vlaaaaadНо все им не нравится
У меня так происходило с Лайтфорекс, только я тогда еще не имед сканера и фотки которые я им с телефона отсылал на проверку и в правду были не очень, но только когда выслал хорошие отсканированные файли то все прошло в тот же день, понятно что хочется все побыстрей. |
Да, а Лайте они тоже у меня потребовали переслать им улучшенные копии.Старые сфотографированные им почему то не подошли.Пришлось идти к соседу и сканировать,только после этого приняли.А вот по поводу нотариального перевода в Лайте так первый раз слышу. vlaaaaad |
Не вижу ничего плохого в верификации личного кабинета. Этим ты просто подтверждаешь, что ты живой человек и серьезно настроен торговать. Проблем никогда в этом не было. Почти у всех брокеров нужна только копия паспорта или водительского удостоверения. |
Сейчас верефикацию каждое ДЦ требует. Помню первый раз открывал депозит в компании Стрейтинхолд. Пришел к брокеру, со слов он мне открыл счет и так торговали. |
pedroПришел к брокеру, со слов он мне открыл счет и так торговали.
Было время и аттестаты Вэбмани просто так выдавали, без личных встреч и нотариально заверенных документов. Не вижу ничего плохого в том, что компании требуют верификацию счетов, это же для большей безопасности средств, наших с Вами денег и это нужно. В банк когда приходим, то даем документы, так в чем тут разница? |
pedroСейчас верефикацию каждое ДЦ требует. Сейчас практически все дилинговые центры требуют сканы документов для верификации (а уж о зарубежных брокерах и говорить нечего). Но попадаются и такие, кому для верификации сканы документов и плтёжек не нужны, достаточно вписать данные паспорта. |
во всех дц проходил верификацию без проблем,т.к перепробовал все бездеп бонусы.где достачно подвердить телефон,где скан пасспорта предоставь.а где еще и квитанцию с адресом.
у робофорекса проходил верификацию год,начал в том году и только в сентябре прошел. |
Я тоже с трудом прошел верификацию у робофорекса . Но когда стал в чат писать мне парень отвечал непонятно и однообрано , но сегодня девушка рассказала все понятно и сама проконтролировала получение документов, и в течении 20 минут подтвердили что я прошел. Пишите в чат и если попадется вам внимательный работник ценра то вы быстро пройдете верификацию. |
trofik71Я тоже с трудом прошел верификацию у робофорекса . Но когда стал в чат писать мне парень отвечал непонятно и однообрано , но сегодня девушка рассказала все понятно и сама проконтролировала получение документов, и в течении 20 минут подтвердили что я прошел. Пишите в чат и если попадется вам внимательный работник ценра то вы быстро пройдете верификацию.
А вот я без каких-либо проблем и помощи со стороны в этой компании прошёл верификацию. Точно не скажу сколько времени у меня заняла эта процедура, но не долго. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 18:00) |
Хотел на Лайте создать ПАММ счет, без верификации документов не создается, это у всех контор так? |
Torgashilo, Хах. конечно же у всех, коллега, без верификации даже прибыль не снимете ни где уже практически со счета ДЦ. |
У меня с верификацией тяжело было в Fxopen, отослал сканы паспорта, счет за комунальные услуги и личном кабине пишет в обработке. Так я там и не верифицировался |
FXadept
На собственном примере скажу, что легко верифицироваться в компаниях ЛайтФорекс, ИнстаФорекс, РобоФорекс. В ЛайтФорекс вроде необходим скан только одного документа, а в ИнстаФорекс - необходимо проходить два уровня верификации. В качестве второго документа отправлял скан загранпаспорта.
Я тоже проходил оба уровня варификации на Инстафорексе. Второй документ отправлял водительское удостоверение. Точно не помню сколько длилась регистрации. но точно не боьше трех дней. |
регион 59
А вот я без каких-либо проблем и помощи со стороны в этой компании прошёл верификацию. Точно не скажу сколько времени у меня заняла эта процедура, но не долго.
Я в Робофорексе верифицировалась через 2 недели. Сначала моментально верифицировала телефон, а после отправки скана паспорта ждала. Если честно, то как-то долго, хотя у них в личном кабинете написано, что они проверяют документы в течение нескольких рабочих дней. Я уже отчаялась и хотела пообщаться с техподдержкой, как вдруг открываю, а меня уже верифицировали. Не прошло и полгода... |
А здесь можно описывать верификацию на всех счетах брокера, или только на тех с кем сотрудничает этот форум. Потому что у меня верификация проходит очень долго, а говорили что дня три максимум. |
Самая продолжительная и нервная верификация из тех, которых я когда-либо проходил, была в Альфа-форексе. Столько много времени и требований, которые они требуют от трейдеров, нету, пожалуй, ни в одном другом диллинговом центре. Кроме всего прочего, их техническая поддержка также сильно медлительная. |
Вы прошли Верификацию у Альфа фореск ? Я до сих пор не могу пройти . Бонусы дали еще в декабре , а что с ними теперь делать без верификации не знаю. Каким образом у вас получилось пройти верификацию? |
TNT1Форекс 4 вомен а как ты их вот если по сути разобраться защитишь скинул им на их сервер - а куда они дальше пойдут кто дает гарантию что они не будут использованы в преступных действиях ?
От поэтому нужно всегда проходить верефикацию счета скидывая им не совсем важные документы и не с хорошего качества сканирования, они заинтересованы, так как думают что будете в них открывать реальной депозит, а только потом переводить бонусы когда уже пройдена верефикация. |