Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

vladimir

Forex4Women
Честно сказать я тоже боялся этой верификации ,думал долго ,стоит или нет отсылать свои данные ,но хочу сказать ,что страшного нет ничего ,просто нужно доверяет проверенным центрам и тогда можно вообще не беспокоится о том что вашими данными воспользуются

Не понимаю отчего многие так боятся верификации, ведь отправляется всего лишь цифровая копия да и присутствия нашего нет. В жизни мы много раз проходим реальную верификацию (в банках, у нотариусов и т.д) и в большинстве случаях мошенникам тяжело что-то предпринять (исключения бывают). Сам множество раз верифицировался у разных брокеров (вплоть с рапечаткой и подписыванием договора) и к настоящему времени проблем нет (как в пословице - "волка бояться - в лес не ходить").
Медаль
vladimir
Честно сказать я тоже боялся этой верификации ,думал долго ,стоит или нет отсылать свои данные ,но хочу сказать ,что страшного нет ничего ,просто нужно доверяет проверенным центрам и тогда можно вообще не беспокоится о том что вашими данными воспользуются

Я вообще считаю, что если трейдер решается открыть счет в какой-то брокерской конторе - значит он уже сознательно ей доверяет! Соответственно если он уже перечисляет в эту контору свои деньги, то бояться верификации не следует и близко!
в любом случае при отправке сканов документов лучше семь раз подумать и один раз отправить, а не наоборот.Так же если терзают какие-то сомнения можно прибегнуть к услугам фотошопа, и добавить вводные знаки) А по большому счету процедура верификации счета с отправкой сканов, является вполне обыденной и многие брокеры запрашивают ее при начислении бонусов, выводе средств и т.д. и т.п.
ganshin

Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX, NORDFX проблем с верификацией не возникало. Достаточно было выслать скан копии паспорта с фотографией и пропиской, а также сканккопию квитанции об оплате за электричество. В обоих случаях на подтверждение ушло 2 часа.

Вы не поверете, на Инста форексе открыл счет, решил его верифицировать. Отправил документ на проверку, ждал дня четыре, хотя там написано максимум до трех дней, после мне пришло письмо типа документ плохой. Я отправлял в течении месяца и наконец то мне дали первый уровень.
Медаль
А у меня в Норде верификация не прошла а на Робофорекс прошла без проблем
МедальКубок
kooss

ganshin

Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX, NORDFX проблем с верификацией не возникало. Достаточно было выслать скан копии паспорта с фотографией и пропиской, а также сканккопию квитанции об оплате за электричество. В обоих случаях на подтверждение ушло 2 часа.

Вы не поверете, на Инста форексе открыл счет, решил его верифицировать. Отправил документ на проверку, ждал дня четыре, хотя там написано максимум до трех дней, после мне пришло письмо типа документ плохой. Я отправлял в течении месяца и наконец то мне дали первый уровень.

А я без проблем прошел верификацию в Инсте. Сначала один документ отправил, два дня прошло и пришел ответ на почту. Потом права отсканировал отправил и на следующий день пришло письмо на почту что все нормально.
sapsan
Не понимаю отчего многие так боятся верификации, ведь отправляется всего лишь цифровая копия да и присутствия нашего нет. В жизни мы много раз проходим реальную верификацию (в банках, у нотариусов и т.д) и в большинстве случаях мошенникам тяжело что-то предпринять (исключения бывают). Сам множество раз верифицировался у разных брокеров (вплоть с рапечаткой и подписыванием договора) и к настоящему времени проблем нет (как в пословице - "волка бояться - в лес не ходить").

Ну почему же нельзя.Есть масса мошеннических схем, как сотрудники банка оформляют кредиты по подставным документам без заемщиков. И таких случаев уже было немало, вот люди и боятся куда попало отправлять копии своих документов.И правильно делают!
МедальКубок
Я верификаций не боюсь..И там где требуется только паспорт, прохожу без проблем. Но вот некоторые брокеры требуют какие то квитанции, да ещё с определёнными сроками давности.. тут у меня постоянно проблемы... Этот пункт верификации мне непонятен.. для чего это делается? Для ещё одного подтверждения, что адрес регистрации совпадает с адресом проживания? Это так важно? непонятно.
Медаль
Нашим ДЦ обычно достаточно первой страницы паспорта и страницы прописки,это забугорные требуют еще подтверждение адреса проживания квитанцией об оплате коммунальных услуг,они наверное не могут понять,что у нас очень много ситуаций,когда чел прописан в одном месте,а живет в другом и ФИО на квитанции об оплате коммуналки не совпадает с паспортом.У меня такая ситуация и некоторые интересные бонусные предложения я пропускаю.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
elena1319
Я верификаций не боюсь..И там где требуется только паспорт, прохожу без проблем. Но вот некоторые брокеры требуют какие то квитанции, да ещё с определёнными сроками давности.. тут у меня постоянно проблемы... Этот пункт верификации мне непонятен.. для чего это делается? Для ещё одного подтверждения, что адрес регистрации совпадает с адресом проживания? Это так важно? непонятно.

Меня в норде за бадали видите у меня в паспорте на первой странице не тот адрес который я указал при регистрации счёта а я указал адрес прописки и скан прилагал а на первой странице паспорта ведь указано место рождения :rofl: короче я оставил ихний супер персонал :crazy: в покое
МедальКубок
Alextreyd

Нашим ДЦ обычно достаточно первой страницы паспорта и страницы прописки,это забугорные требуют еще подтверждение адреса проживания квитанцией об оплате коммунальных услуг,они наверное не могут понять,что у нас очень много ситуаций,когда чел прописан в одном месте,а живет в другом и ФИО на квитанции об оплате коммуналки не совпадает с паспортом.У меня такая ситуация и некоторые интересные бонусные предложения я пропускаю.

Вы правы, ведь квитанции приходят на хозяина квартиры, а не на каждого кто там прописан. А это может быть к примеру бабушка и что делать, квитанция не подходит.
Медаль
Kongo
Вы правы, ведь квитанции приходят на хозяина квартиры, а не на каждого кто там прописан. А это может быть к примеру бабушка и что делать, квитанция не подходит.

Это в первую очередь ни компетентность рабочего персонала, я один раз попробовал и буду всегда теперь обходить стороной такие конторы
Медаль
А мне кажется, что в основном проблемы с верификацией счета могут возникать при открытии счета для получения бездепозитного бонуса . Поскольку брокер предоставляет свои личные средства для торговли , верификация может занять большее , чем обычно, времени. А в некоторых случаях и вообще не верифицировать.В случае же внесения личных средств трейдером, верификация происходит значительно быстрее.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

А мне кажется, что в основном проблемы с верификацией счета могут возникать при открытии счета для получения бездепозитного бонуса . Поскольку брокер предоставляет свои личные средства для торговли , верификация может занять большее , чем обычно, времени. А в некоторых случаях и вообще не верифицировать.В случае же внесения личных средств трейдером, верификация происходит значительно быстрее.

В случае внесения верификация не нужна, проблемы часто возникают когда пытаются вывести. Придумывают всякую чушь, как например форекс клуб, что степень кошелька вебмани им не подходит, когда вводите подходит, а когда выводите нет.
Медаль
Ого, а я и не знал что в Форекс клубе занимаются такой ерундой.Вводил как то у них с обычного аттестата,и выводил правда на начальный.Ну и вроди никаких проблем не вознакало.Только лишь комиссия огромная-2 доллара за любую сумму на Вебмани.А когда на карточку выводил,то еще раз просили прислать скан паспорта.А это уже подозрительно , зачем еще раз процедуру верификации?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ого, а я и не знал что в Форекс клубе занимаются такой ерундой.Вводил как то у них с обычного аттестата,и выводил правда на начальный.Ну и вроди никаких проблем не вознакало.Только лишь комиссия огромная-2 доллара за любую сумму на Вебмани.А когда на карточку выводил,то еще раз просили прислать скан паспорта.А это уже подозрительно , зачем еще раз процедуру верификации?

Как то завел 20$ на торговый счет думал можно будет торговать минилотом но оказалось , что минимум нужен был 200$ .затем хотел вывести ан нет потребовали персональный аттестат Webmoney.Хотелось бы узнать почему тогда они не спрашивают аттестат при вводе денег? Кстати эти 20$ куда то испарились потом.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
vlaaaaad
Ого, а я и не знал что в Форекс клубе занимаются такой ерундой.Вводил как то у них с обычного аттестата,и выводил правда на начальный.Ну и вроди никаких проблем не вознакало.Только лишь комиссия огромная-2 доллара за любую сумму на Вебмани

Они что изменили уменьшили комиссию? это мой первый ДЦ когда я 3-года назад выводил свои первые заработанные баксы то комиссия была на вывод любой суммы 10 баксов пришлось бежать через пару месяцев, снял все деньги со счёта и ещё и в залог 5 баков прихватили через год смог вывести :joke: зачем дарить и так на комиссии нажились при выводе
Медаль
copov,да нет же ! Я сам лично вывожу у них( у форекс клаба) на начальный аттестат Вебмани.А персональный не обязательно иметь! Это что то вы наверное не так поняли. У них лишь комиссия огромная за вывод.Она составляет два доллара с любой суммы.Выводят около суток каждый раз.А когда выводил на карточку,то была дополнительная верификация,не понятно для чего.
vlaaaaad
МедальКубок
copov

vlaaaaad

Как то завел 20$ на торговый счет думал можно будет торговать минилотом но оказалось , что минимум нужен был 200$ .затем хотел вывести ан нет потребовали персональный аттестат Webmoney.Хотелось бы узнать почему тогда они не спрашивают аттестат при вводе денег? Кстати эти 20$ куда то испарились потом.

Когда я спрашивал у службы поддержки почему когда вводил деньги не было проблем, а при попытке вывести появились они лишь ответили что это для безопасности клиентов.
Медаль
Для меня лично, верификация счета служит отличным показателем серьезности брокера.Ведь от того насколько требовательно он относится к верификации документов,на столько он и серьезный к своей деятельности и к клиентам в частности.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад