Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
регестрировал счет в roboforex отправил скрин прописки им непонравилось,попросили квитанцию жкх отправил,сказали на ней должен быть штрих код,но в моей стране это не предусмотрено, отправил еще раз скрин прописки и на этот раз понравилось :crazy:
МедальКубок
Forex4Women
А мне Дивен, больше приглянулся. Не надо пополнять на сумму большую бонуса при третьем его выводе. Потом не подгоняют, не угрожают обнулением, если не будет не открыто ни одной сделки в течение месяца. Я может, прежде накопить хочу определенную сумму, а затем торговать.

Полностью согласен, начал работать с Дивеном на конкурсах и перешел после того как убрали робофорекс из акции депозит за общение(С Робофорексом продолжаю работать - там основной счет). Единственное , что по каждому конкурсу нужно заводить новый кабинет. Но верификация через поддержку - уже есть верифицированные кабинеты - они проверили и автоматом следующий верифицируют без отправки паспорта.
Отличная компания для торговли
Медаль
denniki
регестрировал счет в roboforex отправил скрин прописки им непонравилось,попросили квитанцию жкх отправил,сказали на ней должен быть штрих код,но в моей стране это не предусмотрено, отправил еще раз скрин прописки и на этот раз понравилось

Не знаю у меня проблем относительно верификации на Робофорексе не было. Может просто качество сканирования было плохое...да и не понятны эти напряги от ДЦ так как самое главное что наши деньги у них же крутяться.
kvn

denniki
регестрировал счет в roboforex отправил скрин прописки им непонравилось,попросили квитанцию жкх отправил,сказали на ней должен быть штрих код,но в моей стране это не предусмотрено, отправил еще раз скрин прописки и на этот раз понравилось

Не знаю у меня проблем относительно верификации на Робофорексе не было. Может просто качество сканирования было плохое...да и не понятны эти напряги от ДЦ так как самое главное что наши деньги у них же крутяться.

А это уже работа регуляторов. Без их ограничений многим ДЦ было бы принципиально без разница, где вы живете и можете ли это подтвердить
МедальКубок
kvn
у меня проблем относительно верификации на Робофорексе не было

У меня тоже. Сейчас у меня полная верификация , что дает дополнительные льготы. Вообще, считаю , что верификация должна быть -это дополнительная защита средств трейдера. Но . опять же без фанатизма- как например некоторые требуют переведенные документы на английский и заверенные нотариусом - с такими даже не связываюсь.
Отличная компания для торговли
Медаль
Верификация у различных ДЦ длится по-разному, бывало, что сбрасывал копии документов вообще по почте. И сразу получил ответ, что необходим еще какой-то жокумент. Были также автоматические проверки через сайт, длились несколько минут. А есть такие, что вообще не пройдешь их, что-то не работает так как нужно.
Медаль
Я в двух компаниях пробовал получить бонус, но там нужна была верификация, конечно я её проходил, загружал документы, но после этого связь терялась с этим дилинговым центром и достучаться не мог и бонус не получил, а поэтому решил, что просто базу данных собрали и всё, так что теперь в мало знакомых диллинговых центрах я не регистрируюсь.
vladimir
Я в двух компаниях пробовал получить бонус, но там нужна была верификация, конечно я её проходил, загружал документы, но после этого связь терялась с этим дилинговым центром и достучаться не мог и бонус не получил, а поэтому решил, что просто базу данных собрали и всё, так что теперь в мало знакомых диллинговых центрах я не регистрируюсь.

У меня тоже пару раз было такое, что хотела получить безлдепозитный бонус в каком-нибудь ДЦ, о котором раньше и не слышала, проходила верификацию, а потом выяснялось, что там бонус очень сложно взять и надо еще потрудиться. Ну а потом спустя некоторое время уже начинали звонить с этих ДЦ и предлагать пополнить у них счет.
Медаль
Rubinka
У меня тоже пару раз было такое, что хотела получить безлдепозитный бонус в каком-нибудь ДЦ, о котором раньше и не слышала, проходила верификацию, а потом выяснялось, что там бонус очень сложно взять и надо еще потрудиться. Ну а потом спустя некоторое время уже начинали звонить с этих ДЦ и предлагать пополнить у них счет.

Наверное самый сложный, но при этом самый интересный бездепозитный бонус был через бебифорекс в HY, там целая викторина по форекс. Самая плохая верификация какая так и не прошла у меня то это у Корсы. Дважды ее проходил, а потом ее отменяли. Не знаю что за проблемы у них сейчас с верификациями.
Медаль
Все равно все идет дальше и брокеры, ДЦ как хотите, будут бороться за каждого клиента и тем самым будут улучшать свои условия, возможно скоро для получения бонуса не нужно будет верификация
Медаль
Tischler

Все равно все идет дальше и брокеры, ДЦ как хотите, будут бороться за каждого клиента и тем самым будут улучшать свои условия, возможно скоро для получения бонуса не нужно будет верификация

Если бы количество желающих попробовать торговать сокращалось -такое было бы возможно. Но это не происходит.Наоборот - приходит все больше новых людей. Поэтому верификация станет, скорее, более сложной.
Медаль
vladimir

Я на инсте проходил сегодня верификацию, примерно 2-3 часа заняло 2 уровня верификации, очень быстро, а то что вы рассказываете бред какой то, зачем дц статистика самому себе? мне кажется незачем им собирать ваши данные, статистика эта остается только у дц, и за пределы дц не уходит.
Медаль
Вообще если честно не совсем понимаю зачем иногда просят дополнительное подтверждение в виде различных квитанций за коммунальные услуги и так далее. Что это изменит....их так же можно нарисовать и просканировать.
Медаль
По моему тоже достаточно одного документа ,но многие просят странные документы ,типа оплаты за коммунальные услуги. Вот на паспорте же есть место жительства. Тут тоже просто надо терпение проявить и сделать то ,что просят для верификации. Ну а если нет желания, то в другой дилинги или. Их сейчас очень много.
sergo
Медаль
sergo
По моему тоже достаточно одного документа ,но многие просят странные документы ,типа оплаты за коммунальные услуги. Вот на паспорте же есть место жительства.

Учитывая сейчас какая возможность техники можно нарисовать буквально все.Но добропорядочный гражданин не станет этим заниматься ибо ему это не нужно. У него совершенно иные цели.
Фкрификация счета может пыть двух типов либо через емаил либо через официальный сайт брокера . Много проблем было с ферификацией счета у брокера Nord fx незнаю почему но там не хотели никак мне подтвердить адрес моего проживания .
vadim1
Фкрификация счета может пыть двух типов либо через емаил либо через официальный сайт брокера . Много проблем было с ферификацией счета у брокера Nord fx незнаю почему но там не хотели никак мне подтвердить адрес моего проживания .

Ну почему же только двух? Помнится мне Варенгольд на какой-то свой очередной бонус требовал прислать им почтой (самой настоящей, международной) заверенные нотариусом документы. ГКФХ британская помимо сканов доков, присылает на указанный адрес письмо с ПИН-кодом для снятия денег (т.е. если вы неправильно предоставили какие-то сканы, то просто не сможете вывести деньги). Некоторые ДЦ звонят клиенту, чтобы удостовериться, что он действительно клиент. Да и я помню времена, когда лично ходил в офис Форекс-клуба открывать счет. Так что, у каждого свои тараканы.
Медаль
MRFX

vadim1

Ну почему же только двух? Помнится мне Варенгольд на какой-то свой очередной бонус требовал прислать им почтой (самой настоящей, международной) заверенные нотариусом документы. ГКФХ британская помимо сканов доков, присылает на указанный адрес письмо с ПИН-кодом для снятия денег (т.е. если вы неправильно предоставили какие-то сканы, то просто не сможете вывести деньги). Некоторые ДЦ звонят клиенту, чтобы удостовериться, что он действительно клиент. Да и я помню времена, когда лично ходил в офис Форекс-клуба открывать счет. Так что, у каждого свои тараканы.

Звонок по телефону наиболее разумное и достаточное средство для верификации. Зачем все эти переписки по почте, нотариальные заверения и прочее - слишком заворочено.
МедальКубок
Walerus

MRFX

vadim1

Звонок по телефону наиболее разумное и достаточное средство для верификации. Зачем все эти переписки по почте, нотариальные заверения и прочее - слишком заворочено.

Если в банке (Варенголд например) открывать счет, то без нотариально заверенных копий и документов можно обойтись только, если поехать в этот банк лично. У разных компаний и требования разные. Справку из банка о том, что на счету нет задолжности могут попросить например. Короче кто на что горазд.
Разные начальники у служб безопасности и фантазии у них тоже.
Медаль
Forex4Women
Разные начальники у служб безопасности и фантазии у них тоже.

Здесь трудно не согласиться с этим. Хотя речь должна была идти не о персоналиях а о общих требованиях согласно законодательства или нормативного акта. Так было бы проще работать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад