Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
MsWikВопрос в другом: - а заработанное( если таковое будет) тоже на соседа выводить? Учитывая что, если мне не изменяет память переводы со счета в пользу третьих лиц не практикуются.
Кем не практикуется? Вами? Ну так это не значит, что и кем-то другим не практикуется. Есть подставные лица. Вполне реальные люди, которые за небольшую плату позволяют оформлять на себя разные документы. Должности разные, например менеджер, и даже генеральным директором частной конторы могут официально числиться. |
MsWik
vladВопрос в другом: - а заработанное( если таковое будет) тоже на соседа выводить? Учитывая что, если мне не изменяет память переводы со счета в пользу третьих лиц не практикуются.
А зачем вам это? Или что уже начали требовать персональный аттестат при регистрации в веб мани? Скрил можно создать хоть 10 счетов, выводи потом все на один а потом с них переводи на карточку, да всякие перфект мани так вообще я отношу к деньгам скорее кидал чем реально нужных.
С таким же успехом можно назвать кидалами любой банк и любую платежную систему. Потому что они хорошие, пока вас не кинули. А потом ищи свищи ветер в поле. |
M&M’s
MsWikВопрос в другом: - а заработанное( если таковое будет) тоже на соседа выводить? Учитывая что, если мне не изменяет память переводы со счета в пользу третьих лиц не практикуются.
Кем не практикуется? Вами? Ну так это не значит, что и кем-то другим не практикуется. Есть подставные лица. Вполне реальные люди, которые за небольшую плату позволяют оформлять на себя разные документы. Должности разные, например менеджер, и даже генеральным директором частной конторы могут официально числиться.
Если заработанное выводится на ЭПС, то без проблем. Пока не встречала ДЦ требующее, что бы кошелек вебмани был с персональным аттестатом, и данные в нем совпадали бы с указанными при регистрации. Так, что правильно, то, что многие это практикуют.
Ну, а про подставные лица думаю, все знают про это и помнят ну, например, директора "Рога и копыта". |
Forex4WomenЕсли заработанное выводится на ЭПС, то без проблем. Пока не встречала ДЦ требующее, что бы кошелек вебмани был с персональным аттестатом, и данные в нем совпадали бы с указанными при регистрации.
А такое бывает. Правда не требуют что бы атестат у кошелька был персональный, но вот скриншот личного аккаунта на кошелек вебмани потребовать могут. И если там этот кошелек зарегистрирован на другое имя (например вымышленное), то могут и не перечислить на него бабки. |
Вообще меня смешит когда рассказывают трейдеры когда просят с них фото квитанций по уплате коммунальных платежей. Это не понятно и смешно для меня. ЖКХ и ДЦ может одно и то же теперь? |
M&M’s
Forex4WomenЕсли заработанное выводится на ЭПС, то без проблем. Пока не встречала ДЦ требующее, что бы кошелек вебмани был с персональным аттестатом, и данные в нем совпадали бы с указанными при регистрации.
А такое бывает. Правда не требуют что бы атестат у кошелька был персональный, но вот скриншот личного аккаунта на кошелек вебмани потребовать могут. И если там этот кошелек зарегистрирован на другое имя (например вымышленное), то могут и не перечислить на него бабки.
Вот не приходилось с подобным сталкиваться.
kvn
Вообще меня смешит когда рассказывают трейдеры когда просят с них фото квитанций по уплате коммунальных платежей. Это не понятно и смешно для меня. ЖКХ и ДЦ может одно и то же теперь?
Первое это - не во всех паспортах есть эта самая прописка. Я только какой-нибудь квитанцией и могу подтвердить адрес проживания. С первой половины 90-ых ну, нет этой прописки в наших паспортах.
Второе это - хотят убедиться. Паспорт можно найти, а квитанцию сложней. |
Forex4Women, не думаю что легче найти чей-то паспорт, чем подделать квитанцию об оплате коммунальных платежей. На фотошопе квитанцию легко исправить на нужное имя и фамилию. Я и сам пользовался фотошопом, когда мне отказали в квитанции за коммунальные платежи, мотивируя тем, что нужна квитанция не старше 3 месяцев. (у меня была 4-месячной давности) |
M&M’s
Forex4Women, не думаю что легче найти чей-то паспорт, чем подделать квитанцию об оплате коммунальных платежей. На фотошопе квитанцию легко исправить на нужное имя и фамилию. Я и сам пользовался фотошопом, когда мне отказали в квитанции за коммунальные платежи, мотивируя тем, что нужна квитанция не старше 3 месяцев. (у меня была 4-месячной давности)
Фотографию? Можно конечно. Я как-то и не думала об этом. Ведь и из своей можно переделать. Не надо и искать. Да, там логотипы, штрих код и прочее - что позволяет им при желании проверить, а действительно ли данная компания там есть и оказывает соответствующие услуги. |
M&M’s
Forex4Women, не думаю что легче найти чей-то паспорт, чем подделать квитанцию об оплате коммунальных платежей. На фотошопе квитанцию легко исправить на нужное имя и фамилию. Я и сам пользовался фотошопом, когда мне отказали в квитанции за коммунальные платежи, мотивируя тем, что нужна квитанция не старше 3 месяцев. (у меня была 4-месячной давности)
Это не удобно конечно когда 2 документа, но там можно и другие документы, квитанция это самое простое. Мне нравится верификация у фреша, быстро и без дополнительных квитанций, как сейчас не знаю. |
marakasЭто не удобно конечно когда 2 документа, но там можно и другие документы, квитанция это самое простое. Мне нравится верификация у фреша, быстро и без дополнительных квитанций, как сейчас не знаю.
Полностью могу с вами согласится, но есть такие ДЦ где очень трудно пройти верификацию . |
Forex4Women
Первое это - не во всех паспортах есть эта самая прописка. Я только какой-нибудь квитанцией и могу подтвердить адрес проживания. С первой половины 90-ых ну, нет этой прописки в наших паспортах.
Второе это - хотят убедиться. Паспорт можно найти, а квитанцию сложней.
Все эти требования о борьбе с терроризмом нужны американским спецслужбам - а у них нет в Америке страницы с пропиской в паспорте. Вот и понапридумали всякой тарабарщины, чтобы соответствовать требованию инструкций. |
Walerus
Forex4Women
Все эти требования о борьбе с терроризмом нужны американским спецслужбам - а у них нет в Америке страницы с пропиской в паспорте. Вот и понапридумали всякой тарабарщины, чтобы соответствовать требованию инструкций.
Напоролся случайно на реально толкового менеджера в иронфх, так он объяснил что это требования регуляторов, у каждого свои требования. Не думаю что ДЦ будут усложнять регистрацию для трейдеров, слишком большая конкуренция. |
Turist
Walerus
Forex4Women
Все эти требования о борьбе с терроризмом нужны американским спецслужбам - а у них нет в Америке страницы с пропиской в паспорте. Вот и понапридумали всякой тарабарщины, чтобы соответствовать требованию инструкций.
Напоролся случайно на реально толкового менеджера в иронфх, так он объяснил что это требования регуляторов, у каждого свои требования. Не думаю что ДЦ будут усложнять регистрацию для трейдеров, слишком большая конкуренция.
Почему есть такие ДЦ которое имеют свой вес репутации, и им конкуренция не нужна. Лично я как то видел одного брокера, минимальный депозит 1000 долларов, там строгая верификация. |
Forex4WomenПаспорт можно найти, а квитанцию сложней.
Что тут сложного то? Можно и самому спокойно найти бланк в том интернете и скопировать. Я считаю что это мелочи жизни. Самое главное как раз это чтобы брокер был надежным. |
Что тут сложного то? Можно и самому спокойно найти бланк в том интернете и скопировать. Я считаю что это мелочи жизни. Самое главное как раз это чтобы брокер был надежным. |
kvnЧто тут сложного то? Можно и самому спокойно найти бланк в том интернете и скопировать. Я считаю что это мелочи жизни. Самое главное как раз это чтобы брокер был надежным.
Бланк квитанции ничего не сложно найти. А вот с паспотром посложнее будет. В интернете не так-то просто найти скан паспорта нормальный, нигде не засвеченный. Те что в свободном доступе выложены никуда не годятся, они уже давно примелькались и про них знают кому надо. Поэтому с сканом паспорта проблемы могут быть, а вот копию квитанции легко найти и подредактировать. |
kvn
Что тут сложного то? Можно и самому спокойно найти бланк в том интернете и скопировать. Я считаю что это мелочи жизни. Самое главное как раз это чтобы брокер был надежным.
Не любую. Если брокер серьезный может и проверить. Говорите найти? Но найти надо именно такую же какую получают в месте Вашего проживания. Там ведь есть и штрих кода, код и адрес предприятия, и много еще чего. Надо, что бы соответствовала на все сто, таким как получаете. Ведь, если я живу в Калининграде, а подсовываю квитанцию из Владивостока, могут и заметить после не сложной проверки. Или же полностью делать ее в фотошопе. |
Turist
Напоролся случайно на реально толкового менеджера в иронфх, так он объяснил что это требования регуляторов, у каждого свои требования. Не думаю что ДЦ будут усложнять регистрацию для трейдеров, слишком большая конкуренция.
Регуляторы сами не всегда строго относятся к этому требованию, кроме американских, которые сильно зависят от мнения ФБР. А тем более те, которые зарегистрированы в оффшорах могут вообще легко относиться к проверке. |
Я не вижу ничего сложного в проведении верификации. Бывают конечно же некоторые заморочки но они решаемы.Как правило требуют только фотокопию паспорта. Ну на крайняк еще какой-нибудь дополнительный документ. |
kvnЯ не вижу ничего сложного в проведении верификации. Бывают конечно же некоторые заморочки но они решаемы.Как правило требуют только фотокопию паспорта. Ну на крайняк еще какой-нибудь дополнительный документ.
Да сейчас уже, в последнее время в проведении верификации не наблюдается ничего сложного. Это по началу люди стремались и не желали светить свои личные паспортные данные. Ведь мало-ли что. А теперь это как-то поутихло. Видимо ничего плохого пока ни с кем еще не случилось из-за верификации личных данных. |