Верификация счета
Никак не могу в одном диллинговом центре верифицироваться, так как они требуют то права, то счета за оплату квартиры за последние три месяца, вообще не понятно что, брошу больше посылать документы, хотел просто получить бонус, но никак не получается полностью верификацию пройти. | ||
vladimir, а что за бонус-то хотели получить? Может оно того и не стоит, может овчинка выделки не стоит. Расскажите тут поподробнее, что это за брокер и каковы условия его получения. Может мы тоже захочим получить этот бонус. | ||
Есть такое, тоже попадал на требование предоставить счета по оплате, а оплачиваю их через интернет, доказать не реально, прихлось распрощатся, на компромис не шли. (( | ||
Goblin
Есть такое, тоже попадал на требование предоставить счета по оплате, а оплачиваю их через интернет, доказать не реально, прихлось распрощатся, на компромис не шли. (( Так распечатайте квитанцию оплаты). Любая система должна её давать, иначе как Вы будете с ними спорить, если деньги потеряются? А такое иногда бывает, я не раз терял деньги, но потом находил благодаря квитанциям, правда не распечатывал их, но они были и это дало возможность вернуть деньги. | ||
marakas Goblin
Так распечатайте квитанцию оплаты). Любая система должна её давать, иначе как Вы будете с ними спорить, если деньги потеряются? А такое иногда бывает, я не раз терял деньги, но потом находил благодаря квитанциям, правда не распечатывал их, но они были и это дало возможность вернуть деньги. Без печати квитанция у ДЦ не действительна, это если плательщик сверяется с тем кому платил через интернет тогда можно доказать был-ли платеж, а для ЛЦ распечатанная квитанция без печати не является документом, мало-ли что Вы напечатали, может Вы ее от фонаря придумали? Все равно нужно идти в кассу и ставить печать, а на это нужно время или просто лень. | ||
eryoma
Без печати квитанция у ДЦ не действительна, это если плательщик сверяется с тем кому платил через интернет тогда можно доказать был-ли платеж, а для ЛЦ распечатанная квитанция без печати не является документом, мало-ли что Вы напечатали, может Вы ее от фонаря придумали? Все равно нужно идти в кассу и ставить печать, а на это нужно время или просто лень. Писала, как проходила верификацию адреса в РобоФорекс. Единственное, что приходит на мое имя по адресу, где проживаю, как раз квитанция за мобильную связь в электронном виде в аккаунт у провайдера и оплачиваю ее через интернет. Написала им письмо, мол, так и так, и этот файл в PDF формате прикрепила. И нормально, никакого распечатывания и штампов. Устроила пустая квитанция, в которой были мое имя и адрес. Там был штрих код, а его от фонаря не придумать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 17:18) | ||
Forex4Women
Писала, как проходила верификацию адреса в РобоФорекс. Единственное, что приходит на мое имя по адресу, где проживаю, как раз квитанция за мобильную связь в электронном виде в аккаунт у провайдера и оплачиваю ее через интернет. Написала им письмо, мол, так и так, и этот файл в PDF формате прикрепила.
И нормально, никакого распечатывания и штампов. Устроила пустая квитанция, в которой были мое имя и адрес. Там был штрих код, а его от фонаря не придумать. На робо единственная проблема была что когда слал страницы паспорта то они там как бы заменяются, то есть на мацерацию попадает последняя страница. А я автоматом лепил сразу 3 скана, в итоге не мог понять чего от меня хотят и почему верификация не проходит. | ||
С одним ДЦ я смеялся долго, кажись ГКФХ был. Отсылаю онлайн-счет за интернет, мне отвечают, что онлайн-документы не принимаются. Ну не приходили мне бумажные несколько месяцев, экономили бумагу, что ли. Смех да и только. Беру, на принтере (МФУ) распечатываю счет, там же, практически не вынимая его сканирую и отправляю. Вуаля, подошел. | ||
udobstvo
С одним ДЦ я смеялся долго, кажись ГКФХ был. Отсылаю онлайн-счет за интернет, мне отвечают, что онлайн-документы не принимаются. Ну не приходили мне бумажные несколько месяцев, экономили бумагу, что ли. Смех да и только. Беру, на принтере (МФУ) распечатываю счет, там же, практически не вынимая его сканирую и отправляю. Вуаля, подошел И сейчас есть такие, особенно это актуально по поводу реальных брокеров. Часто приходится бумажные копии отсылать, либо в офис идти и там подписывать документы. Это плохо конечно. | ||
udobstvo
С одним ДЦ я смеялся долго, кажись ГКФХ был. Отсылаю онлайн-счет за интернет, мне отвечают, что онлайн-документы не принимаются. Ну не приходили мне бумажные несколько месяцев, экономили бумагу, что ли. Смех да и только. Беру, на принтере (МФУ) распечатываю счет, там же, практически не вынимая его сканирую и отправляю. Вуаля, подошел. ну я в Инсту несколько раз слал одни и те же документы, а они то подходили то нет (загадка да и только)...А в далекие годы как то проходил верификацию в компании под названием WHC (ее уже правда нет с нами, так там неделю не мог подтвердить адрес пока не отослал все документы которые у меня были (скринов 30)). | ||
MsWik, Я уже где-то писал кажется, о том, что сейчас проблем мало если правильно все сделать! Общайтесь с тех поддержкой, там все расскажут, я так советовал другу, ему сказали что 2 уровня пройти только с паспортом он их и прошел! | ||
MsWik
ну я в Инсту несколько раз слал одни и те же документы, а они то подходили то нет (загадка да и только)...А в далекие годы как то проходил верификацию в компании под названием WHC А что тут удивительного в том, что одни и те же документы то проходили верификацию, то нет. В инсте, как и в любой другой конторе работают живые люди. И везде преобладает человеческий фактор. Мало того, вы думаете везде тоько менеджеры проводят верификацию документов? Нет. Бывает еще и женщины, исполняющие роль и обязанности менеджеров верифицируют документы. А вы можете с уверенность сказать что в данный момент в голове у женщины может быть? Может у неё муж вчера домой пьяный пришел и не приласкал или ребенок-двоечник в школе очередную двойку получил. Или просто у неё критические женские дни начались. Всякое ведь в жизни бывает и никогда точно не скажешь, почему ваши документы один раз приняли для верификации, а другой нет. | ||
MsWik
ну я в Инсту несколько раз слал одни и те же документы, а они то подходили то нет С Инстой, помимо этого еще веселье было. Квитанцию отсылаю, а мне отказ: скан квитанции - черно-белый! Пишу через все поле квитанции фиолетовыми чернилами: "квитанция черно-белая", сканирую, отсылаю, - теперь подходит :laugh: . | ||
udobstvo
С Инстой, помимо этого еще веселье было. Квитанцию отсылаю, а мне отказ: скан квитанции - черно-белый! Пишу через все поле квитанции фиолетовыми чернилами: "квитанция черно-белая", сканирую, отсылаю, - теперь подходит Да понятно что в конечном счете все проходят просто проще было бы требовать скан паспорта и не заморачиватся больше, ведь как правила больше то и не нужно. Зачем какая то дополнительная информация, особенно если в конторе скорее обманут трейдера чем трейдер обманет их. | ||
MsWik, да пес их знает зачем нужна такая пристрастная верификация с подтверждением адреса и прописки обязательно. Достаточно ведь только подтверждения личности и все. Но нет. Я тут недавно сам столкнулся с одной конторой, дак там среди прочих требований было еще и предоставить фото на котором вы держите паспорт в раскрытом виде рядом со своим лицом крупно. | ||
M&M’s Не знаю почему так всё заморочено, сам только получал бонус и нужно было пройти верификацию, так паспорта мало им и прописка не нужна, а вот квитанцию за последние три месяца нужно отправить, ну зачем?MsWik, да пес их знает зачем нужна такая пристрастная верификация с подтверждением адреса и прописки обязательно. | ||
По поводу верификации. Недавно это делал на Диване проблем вообщем не возникло....в течении суток все произошло о чем на почту поступило соответствующее письмо. И вообще не встречался с особыми заморочками (ну если только просили переснять страницу копию паспорта еще раз). | ||
vladimir
M&M’s Не знаю почему так всё заморочено, сам только получал бонус и нужно было пройти верификацию, так паспорта мало им и прописка не нужна, а вот квитанцию за последние три месяца нужно отправить, ну зачем?
MsWik, да пес их знает зачем нужна такая пристрастная верификация с подтверждением адреса и прописки обязательно. Боитесь что они проплатят вам квитанцию?)) Вообще конечно мутновато, нужно будет поискать юрконсультацию и поспрашивать что можно делать имея копию паспорта и квитанции. | ||
vladimir
Не знаю почему так всё заморочено, сам только получал бонус и нужно было пройти верификацию, так паспорта мало им и прописка не нужна, а вот квитанцию за последние три месяца нужно отправить, ну зачем? Любое ДЦ это финансовое учреждение которое работает как посредник между нами и банком по сути, и если оно выдает какие то бонусы то им бы не хотелось что бы их условно говоря получал один и тот же человек раз 20 или 30, пока в общаге паспорта не закончатся, а подобные проверки им этого помогают избежать. | ||
Turist
Вообще конечно мутновато, нужно будет поискать юрконсультацию и поспрашивать что можно делать имея копию паспорта и квитанции. Поищите... поспрашивайте... а то вдруг действительно возьмут кредит в банке на баснословную сумму, а в качестве залога квартиру вашу внесут, скан об оплате коммунальных услуг которой, вы им послали для верификации :hoho: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.