Верификация счета
У надежных европейских брокеров со страхованием , долго оформлять верификацию счета ,и документы с нотариусом оформлять надо , и с дополнительными документами кроме паспорта , может уйти месяц на оформление и подтверждение брокера , гарантирующего ваши деньги , но это правильно для надежности и для гарантии ваших не маленьких депозитов , | ||
сталкер
но наш коллега справедливо недоверяет различным сомнительным конторам делать сканы своих документов...я сам не раз обращал внимание, что как-то не очень то и удаляют подобные сканы, допустим паспортов разные конторы, и с вас возьмут за услугу сканирования 5-30 руб, и потом еще и "пристроят" ваш документ... Сейчас столько на работе в у всех оргтехники - что если у вас дома нет сканера то можно это всегда сделать самостоятельно на работе. Если вы так не доверяете тем, кто это делает в интернет кафе или в чем то таком подобном. Или можно попросить родных, знакомых - в общем найти выход из положения. Если сильно понадобится то я думаю выход будет найден. | ||
andrstar
Сейчас столько на работе в у всех оргтехники - что если у вас дома нет сканера то можно это всегда сделать самостоятельно на работе. Если вы так не доверяете тем, кто это делает в интернет кафе или в чем то таком подобном. Во первых смотря на какой работе работает человек. Может он на металлургическом заводе работает или в горнодобывающей промышленности. А может вообще комбайнером в поле работает, а после работы форексом подрабатывает. Какой у него на работе может быть сканер? Вы в своём уме? И даже если найдется пара-тройка человек из общего населения у которых на работе сканер имеется, то где гарантия, что тот работник, который имеет доступ к скану и будет сканирование делать, не сохранит копию, а потом может использовать в своих целях? | ||
zesozey
где гарантия, что тот работник, который имеет доступ к скану и будет сканирование делать, не сохранит копию, а потом может использовать в своих целях? Больше на паранойю похоже :laugh: А вообще, я уже говорил об этом выше, что основной слив сканов паспортов идет через салоны сотовой связи. | ||
MRFX
основной слив сканов паспортов идет через салоны сотовой связи. Опа.. :shock: Вот это новость... Так вот оказывается куда надо ходить, чтобы скан паспорта сделать - в салон СОТОВОЙ СВЯЗИ , а не в ФОТОСАЛОН Только вот непонятно, какое отношение связисты-сотовики имеют к тому, чем занимаются именно фотографы: фотографированием, печатью, проявкой, сканированием документов и фотографий и т.д. Связистам-то зачем сканы паспортов? :laugh: | ||
zesozey
Только вот непонятно, какое отношение связисты-сотовики имеют отношение к тому, чем занимаются именно фотографы: фотографированием, печатью, проявкой, сканированием документов и фотографий и т.д.
Для альтернативно одаренных поясню: при покупке симки предоставляется паспорт, который сканируется сотрудником салона. Логика понятна? | ||
MRFX
Логика понятна? Уважаемый, ваша логика вообще мало кому понятна. Для чего делать скан паспотра сотрудникам салона, для предоставления симки, если из паспорта достаточно переписать нужные данные. Всего лишь. :laugh: | ||
Чтоб купить симку не обязательно иметь при себе паспорт, если нужно можно и без него ее купить. | ||
zesozey
MRFX
Логика понятна? Уважаемый, ваша логика вообще мало кому понятна. Для чего делать скан паспотра сотрудникам салона, для предоставления симки, если из паспорта достаточно переписать нужные данные. Всего лишь. :laugh: Если вам непонятна эта логика - это вовсе не значит, что её нет. Сходите в ближайшую евросеть и купите симку. При этом внимательно наблюдайте за всеми действиями продавцов. Я перепродал в свое время около 10к сканов вытащенных через всякие связные и прочие евросети, поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Sem1
Чтоб купить симку не обязательно иметь при себе паспорт, если нужно можно и без него ее купить.
Не спорю. В переходе метро никто паспорт спрашивать не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 11:24) | ||
MRFX
Sem1
Чтоб купить симку не обязательно иметь при себе паспорт, если нужно можно и без него ее купить.
Не спорю. В переходе метро никто паспорт спрашивать не будет. А вот у нас метро нет, а симку предоплаты любого оператора из предоставляющих услуги мобильной связи на территории Литвы можно купить в любом киоске или бензакалонке и т.д. Паспорт нужен только в салоне и для того, что бы из него переписали нужные данные в заполняемые документы, когда хотите стать абонентом. Зачем сканировать паспорт? Переписали данные и большего им, и не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 12:58) | ||
zesozey
Во первых смотря на какой работе работает человек. Может он на металлургическом заводе работает или в горнодобывающей промышленности. А может вообще комбайнером в поле работает, а после работы форексом подрабатывает. Какой у него на работе может быть сканер? Вы в своём уме? И даже если найдется пара-тройка человек из общего населения у которых на работе сканер имеется, то где гарантия, что тот работник, который имеет доступ к скану и будет сканирование делать, не сохранит копию, а потом может использовать в своих целях? Вот именно - в своем. И поэтому и говорю. Сейчас настолько вся оргтехника проникла на предприятия что каждая мало мальски уважающая себя конторка имеет все необходимые причиндалы. И факс, и сканер, и принтеры какие хочешь:цветные, лазерные, черно -белые. Поэтом и говорю. Понятно что если человек в шахте работает то у него в забое сканер не стоит. Но в отделе кадров есть все (или в бухгалтерии,или у секретаря). А там всегда барышни работают молодые и симпатичные. И зайти к ним с шоколадкой всегда приятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 13:34) | ||
zesozey
Уважаемый, ваша логика вообще мало кому понятна.
Для чего делать скан паспотра сотрудникам салона, для предоставления симки, если из паспорта достаточно переписать нужные данные. Всего лишь. laugh сдается мне, спорящие про сканы - просто живут в разных странах и все. т.е в Украине пока не нужен паспорт чтоб симку купить (пока. хотя закон уже принимали на этот счет, но щас все подвисло) а в России - нужен. ну и вот отсюда непонимание | ||
andrstar
Сейчас столько на работе в у всех оргтехники - что если у вас дома нет сканера то можно это всегда сделать самостоятельно на работе. Если вы так не доверяете тем, кто это делает в интернет кафе или в чем то таком подобном. Или можно попросить родных, знакомых - в общем найти выход из положения. Если сильно понадобится то я думаю выход будет найден. Ну я вам скажу , что в провинциальном российском городке с населением чуть более 600 000 человек, где я жил, практически очень не просто отсканировать на флешутв салоне документы, а у меня как и у сапожника дома 6-7 сканеров с предыдущих работ. но все не рабочие... | ||
сталкер
andrstar
Сейчас столько на работе в у всех оргтехники - что если у вас дома нет сканера то можно это всегда сделать самостоятельно на работе. Если вы так не доверяете тем, кто это делает в интернет кафе или в чем то таком подобном. Или можно попросить родных, знакомых - в общем найти выход из положения. Если сильно понадобится то я думаю выход будет найден. Ну я вам скажу , что в провинциальном российском городке с населением чуть более 600 000 человек, где я жил, практически очень не просто отсканировать на флешутв салоне документы, а у меня как и у сапожника дома 6-7 сканеров с предыдущих работ. но все не рабочие... У нас в городе всего три точки, где делают в основном ксерокопирование. Работают там молодые девушки - лучше проконтролировать все, а то забудут поставить разрешение побольше или вообще файл перенести на флешку. Как то у нас пока редко заказывают такие услуги. | ||
сталкер
Ну я вам скажу , что в провинциальном российском городке с населением чуть более 600 000 человек, где я жил, практически очень не просто отсканировать на флешутв салоне документы, а у меня как и у сапожника дома 6-7 сканеров с предыдущих работ. но все не рабочие... я извиняюсь, но что это за "забытое село" с населением в 600к человек и где есть трудности с тем, что б отсканировать 1 раз документы и держать их на ПК, не понимаю, зачем делать из такой мелочи очень большую проблему, ну не верю, что эта проблема уж очень сильная, было бы желание, сделали бы. | ||
Torgashilo
я извиняюсь, но что это за "забытое село" с населением в 600к человек и где есть трудности с тем, что б отсканировать 1 раз документы и держать их на ПК, не понимаю, зачем делать из такой мелочи очень большую проблему, ну не верю, что эта проблема уж очень сильная, было бы желание, сделали бы. Ну так желание есть, поэтому и делаем, поэтому и храним на компьютере...я просто константировал факт, что в городе вот так на улице скан на флешку не сделаешь...ксероеопию еще куда ни шло, а сканеру не во всех сервисах стоят. | ||
У меня при регистрации в компании инстафорекс, возникли проблем мы с верификацией счета. Так как там нужно было выслать скан, выписки из банка. Но у меня проблема такая что я с банком не имел некогда дела. пришлось писать в службу поддержку. К счастью проблема решилась. | ||
eura Вы прикиньте что у вас начались проблемы с этим брокером только на этапе верификации. Но поверьте мне и многим другим людям, которых там кинули, что проблемы у вас будут всегда. Мне например компания в прошлом году не выплатила 700 заработанных долларов. А потому что я их заработал на бонусные средства.У меня при регистрации в компании инстафорекс, возникли проблем мы с верификацией счета. Так как там нужно было выслать скан, выписки из банка. Но у меня проблема такая что я с банком не имел некогда дела. пришлось писать в службу поддержку. К счастью проблема решилась. | ||
Вообще ниразу небыло проблем, причем регался всегда не через ксерокомии, а фоткал смартом документы и так отправлял. | ||
Forex4Women Десяток лет назад, как помню, при покупке симки тоже кроме переписанных данных ничего не требовалось, но теперь всё строже. В последнее время операторы делают себе дополнительно ксерокопию паспорта в случае покупки сим-карты по какой-нибудь акции с обязательствами предоплаты за какой-то период, чтобы в случае нарушения клиентом договора предъявить как дополнительный аргумент в суде, думаю в этом всё дело.Зачем сканировать паспорт? Переписали данные и большего им, и не надо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.