Поищите... поспрашивайте... а то вдруг действительно возьмут кредит в банке на баснословную сумму, а в качестве залога квартиру вашу внесут, скан об оплате коммунальных услуг которой, вы им послали для верификации
Ну это почти нереально так как для того что бы это сделать нужно совершить очень много интересных действий, которые тянут лет на 10 причем с конфискацией. Да и контора должна как минимум содержать в названии "Рога и Копыта".
Кто подскажет по Дивену, так как с ними еще не работал, а так как робофорекса на форуме уже нет наверное на следующую неделю создам счет на Дивене. Для верификации нужно только паспорт или также копию коммунальных платежей не старее 3 месячной давности?
Ну это почти нереально так как для того что бы это сделать нужно совершить очень много интересных действий, которые тянут лет на 10 причем с конфискацией. Да и контора должна как минимум содержать в названии "Рога и Копыта".
Так это и имелось ввиду. Об этом же и была речь, что очень маловероятно чтобы внесли вашу квартиру в качестве залога для взятия кредита в банке. Этот мой пост был ответом одному особо опасливому форумчанину, который решил лишний раз перестраховаться в вопросе: стоит-ли отсылать брокерам свои сканы паспорта и платежку за квартиру. :smile:
Не нужно бояться этого процесса, так как большинство задаются вопросом, что именно быть с ними и с их документами если компания не честно работает, главная это правильно и качественно подать документы!
Кто подскажет по Дивену, так как с ними еще не работал, а так как робофорекса на форуме уже нет наверное на следующую неделю создам счет на Дивене. Для верификации нужно только паспорт или также копию коммунальных платежей не старее 3 месячной давности?
Только копия паспорта. И довольно быстро верифицируют.
Тоже с уходом робофорекс из акции, понадобилось открывать и верифицировать счет в дивен.
Не в тему будет сказано но лучше на фреш выводить, хоть верификация и быстрая но там надо выполнять отторговку пол лота, это 500 лотов маленьких, много, во фреш форексе не испытал никаких проблем при верификации, за один день мне все подтвердили без проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 16:28)
Понятно что не кто не будет продавать например паспортные данные, но если чисто гипотетически у них было такое желание - за сколько они могли бы толкнуть базу со своими клиентами - если у них 2 уровня верификации и что бы мог сделать с этими данными потенциальный покупать.
Однажды мучился с верификацией в Инсте. Ну никак не проходил мой паспорт для этой ихней верификации, видимо уже немного потрепался. Пришлось для будущего сделать новый паспорт и теперь все проходит довольно неплохо. Чек помниться за ком. услуги даже просто сфоткал телефоном, чтобы не бегать к сканерам.
Не в тему будет сказано но лучше на фреш выводить, хоть верификация и быстрая но там надо выполнять отторговку пол лота, это 500 лотов маленьких, много, во фреш форексе не испытал никаких проблем при верификации, за один день мне все подтвердили без проблем.
Возможно, с точки зрения верификации фреш лучше, но с точки зрения вывода бонусов с форума - сомневаюсь. Давно уже читал условия, но в то время мне показалось, во фреш не очень подходящие.
А мне Дивен, больше приглянулся. Не надо пополнять на сумму большую бонуса при третьем его выводе. Потом не подгоняют, не угрожают обнулением, если не будет не открыто ни одной сделки в течение месяца. Я может, прежде накопить хочу определенную сумму, а затем торговать.
озможно, с точки зрения верификации фреш лучше, но с точки зрения вывода бонусов с форума - сомневаюсь. Давно уже читал условия, но в то время мне показалось, во фреш не очень подходящие.
Проще всего начать нормально торговать, то есть использовать бонусы для того для чего их вам дают - то есть для обучения торговли, так как правило если трейдер начинает придумывать новые способы типа усреднить сделку или еще что придумать, то чаще он будет терять так как в ДЦ то же не дураки сидят.
Проще всего начать нормально торговать, то есть использовать бонусы для того для чего их вам дают - то есть для обучения торговли, так как правило если трейдер начинает придумывать новые способы типа усреднить сделку или еще что придумать, то чаще он будет терять так как в ДЦ то же не дураки сидят.
Почему это он будет терять, если будет усреднение сделок использовать? Усреднение сделок помогает не потерять депозит, а наоборот получить прибыль. Поскольку если открытая сделка уже находится в большой просадке, то чтобы закрыться в профит, открывают другую сделку, с бОльшим лотом в том же направлении, в ожидании разворота или отката. И когда это случится, то в итоге мы закроемся с профитом.
А что вы имели ввиду, написав о том, что в ДЦ не дураки сидят? Непонятно. :look:
Почему это он будет терять, если будет усреднение сделок использовать? Усреднение сделок помогает не потерять депозит, а наоборот получить прибыль. Поскольку если открытая сделка уже находится в большой просадке, то чтобы закрыться в профит, открывают другую сделку, с бОльшим лотом в том же направлении, в ожидании разворота или отката. И когда это случится, то в итоге мы закроемся с профитом.
А что вы имели ввиду, написав о том, что в ДЦ не дураки сидят? Непонятно.
Имелись в виду варианты усреднения двух разных счетов открытых на бонусы, - то как правило такое не срабатывает и чаще всего после того как вы сольете один счет а на втором допустим у вас будет в 2 раза больше - вам закроют прибыль а возможно и бонус отменят.
озможно, с точки зрения верификации фреш лучше, но с точки зрения вывода бонусов с форума - сомневаюсь. Давно уже читал условия, но в то время мне показалось, во фреш не очень подходящие.
Это понятно. Нет, мне нужен счет для самой торговли, а не для обучения. То есть долгосрочно, поэтому и важен момент с бонусами - на каких условиях они находятся на счете. Верификация уже пройдена в Дивене, а во фреше пока нет.
Это понятно. Нет, мне нужен счет для самой торговли, а не для обучения. То есть долгосрочно, поэтому и важен момент с бонусами - на каких условиях они находятся на счете. Верификация уже пройдена в Дивене, а во фреше пока нет.
На условии бонуса, как правило не кто не будет отменять то что у вас уже есть даже после того как сама программа закончиться. Другое дело что условия по отыгрыванию самого бонуса могут менять с течением времени.
MsWik:
ну я в Инсту несколько раз слал одни и те же документы, а они то подходили то нет (загадка да и только)...А в далекие годы как то проходил верификацию в компании под названием WHC
А что тут удивительного в том, что одни и те же документы то проходили верификацию, то нет. В инсте, как и в любой другой конторе работают живые люди. И везде преобладает человеческий фактор. Мало того, вы думаете везде тоько менеджеры проводят верификацию документов? Нет. Бывает еще и женщины, исполняющие роль и обязанности менеджеров верифицируют документы. А вы можете с уверенность сказать что в данный момент в голове у женщины может быть? Может у неё муж вчера домой пьяный пришел и не приласкал или ребенок-двоечник в школе очередную двойку получил. Или просто у неё критические женские дни начались. Всякое ведь в жизни бывает и никогда точно не скажешь, почему ваши документы один раз приняли для верификации, а другой нет.
Прошёл верифиеацию в инсте за 2 дня без проблем и тоько со сканами паспорта,Тоже самое форексфою.И никаких квитанций ни разу не затребовали.Тем более меня это требование удивляет что система прописки отменена.
На условии бонуса, как правило не кто не будет отменять то что у вас уже есть даже после того как сама программа закончиться. Другое дело что условия по отыгрыванию самого бонуса могут менять с течением времени.
Специально отказался от регистрации у фреша. Жду когда улучшатся условия.
Во фреше, было время, я читал, что бонус мог находиться на счете до вывода прибыли - потом списывался, и отрабатывать его было нельзя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2014 в 22:54)
Специально отказался от регистрации у фреша. Жду когда улучшатся условия.
Во фреше, было время, я читал, что бонус мог находиться на счете до вывода прибыли - потом списывался, и отрабатывать его было нельзя.
А теперь что у форексфреша? Теперь иначе условия стали? Вроде бы тоже, как и раньше, бонус может находиться на счете до вывода прибыли сколь угодно долго. Но при условии, что вы хоть одну сделку закроете в течение месяца (не важно, в плюс или в минус). Далее: отрабатывать бонус теперь, как и ранее, тоже нельзя. Поскольку он спишется при первом же удобном случае, с первым же выводом прибыли. Так что разницы не замечаю, что было ранее и что стало нынче. :look:
А теперь что у форексфреша? Теперь иначе условия стали? Вроде бы тоже, как и раньше, бонус может находиться на счете до вывода прибыли сколь угодно долго. Но при условии, что вы хоть одну сделку закроете в течение месяца (не важно, в плюс или в минус). Далее: отрабатывать бонус теперь, как и ранее, тоже нельзя. Поскольку он спишется при первом же удобном случае, с первым же выводом прибыли. Так что разницы не замечаю, что было ранее и что стало нынче.
Вот и получается что после прекращения сотрудничества с робо выбора то и не осталось кроме diven, у них и по условиям с отработкой проще будет, и счет центовый можно открыть для торговли бонусами