Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Вообще считаю что верификация счета в настоящее время это лишнее условие регистрации трейдера у брокера. В последнее время уже и намека нет на кидалово со стороны клиента. Все равно деньги находятся в ДЦ.
Медаль
kvn

Вообще считаю что верификация счета в настоящее время это лишнее условие регистрации трейдера у брокера. В последнее время уже и намека нет на кидалово со стороны клиента. Все равно деньги находятся в ДЦ.

Верификация мало полезна и потому, что если кто то захочет пройти под чужим именем, он найдет способ как подделать документы. Ничего сложного в этом нет.
Медаль
Walerus
Верификация мало полезна и потому, что если кто то захочет пройти под чужим именем, он найдет способ как подделать документы. Ничего сложного в этом нет.

Снял сканер копии документов своих родных и все дела вроде. Ну конечно же не все родственники подойдут для этого, но в принципе зачем вообще другте документы если если есть свои. А вот кому еще не положено иметь по годам, то там ради того и можно так сделать наверное. Еще важен другой номер телефона.
Медаль
BGT
Снял сканер копии документов своих родных и все дела вроде. Ну конечно же не все родственники подойдут для этого, но в принципе зачем вообще другте документы если если есть свои. А вот кому еще не положено иметь по годам, то там ради того и можно так сделать наверное. Еще важен другой номер телефона.

Да проблем вообще по сути тут нет, пошел с саседам/другом на пиво, взял у него паспорт и пару квитанций об оплате, купил симку ( как правило это вообще не проблема) и вперед и с песней. Нет по сути не каких проблем в такой регистрации. А зачем - да хоть что бы те же бонусы получать и на второй аккаунт.
Медаль
О каком кидалово со стороны клиента вы сейчас говорите, я не могу понять, если только трейдер введет собственные средства в ДЦ он сможет потом как-то не торгуя или другими способом обмануть ДЦ?
У крупных брокеров проходил верификацию счета без никаких проблем . У других брокеров возникали проблемы с подтверждением адресса . Я отправлял и письма и квитанции и все равно никак не могу пройти полностью верификациюи брокера FBS.
Медаль
vadim1
крупных брокеров проходил верификацию счета без никаких проблем . У других брокеров возникали проблемы с подтверждением адресса . Я отправлял и письма и квитанции и все равно никак не могу пройти полностью верификациюи брокера FBS.

У FBS я вообще очень легко прошел верификацию, причем в воскресенье вечером зарегистрировался и отправил документы, а примерно через 4-5 часов, т.е. ночью, пришло уведомление, что верификация пройдена. Я отправлял скан главной страницы паспорта и страницу с регистрацией, и всё, никаких квитанций не понадобилось.
Медаль
Gutti

vadim1
крупных брокеров проходил верификацию счета без никаких проблем . У других брокеров возникали проблемы с подтверждением адресса . Я отправлял и письма и квитанции и все равно никак не могу пройти полностью верификациюи брокера FBS.

У FBS я вообще очень легко прошел верификацию, причем в воскресенье вечером зарегистрировался и отправил документы, а примерно через 4-5 часов, т.е. ночью, пришло уведомление, что верификация пройдена. Я отправлял скан главной страницы паспорта и страницу с регистрацией, и всё, никаких квитанций не понадобилось.

Зависит от числа заявок. Если бы подали 1000 заявок, то вряд ли так быстро вам бы ответили).
Медаль
vadim1
У других брокеров возникали проблемы с подтверждением адресса .

Я вообще лично не понимаю зачем так усложнять ситуацию? все равно ведь наши деньги хранятся на депозите брокера а не наоборот. У серьезных брокеров как раз все проще.
Медаль
kvn
У серьезных брокеров как раз все проще.

Что Вы имеете ввиду?
Медаль
Gutti
Что Вы имеете ввиду?

Я про верификацию. Есть конечно же исключения..напрмер швейцарский брокер требует представление много бумаг....в том числе и с банка где у вас должны быть деньги.
Да, в нормальных странах, открытие любого счета номинированного в деньгах весьма и весьма непростая процедура, в частности из-за правила KYС.
Медаль
BGT

Walerus

Родственники решат что вы хотите их деньги слить на форексе и будет очень недовольны такой верификацией. Да и в ДЦ будут удивляться что новый клиент бабуля 90 лет или дед - ветеран отечественной войны.
Медаль
Walerus
Родственники решат что вы хотите их деньги слить на форексе и будет очень недовольны такой верификацией. Да и в ДЦ будут удивляться что новый клиент бабуля 90 лет или дед - ветеран отечественной войны.

Проще всего брать паспорт у соседа, друга еще кого. То есть тех кто реально мог бы стать клиентам данного ДЦ, а как правила паспорт (если вы раньше не занимались кидаловом) вам дадут, и за относительно небольшую мзду в виде пива вы получите себе еще один аккаунт (вот только вопрос нужно ли вам это?).
Медаль
MsWik

Walerus

Проще всего брать паспорт у соседа, друга еще кого. То есть тех кто реально мог бы стать клиентам данного ДЦ, а как правила паспорт (если вы раньше не занимались кидаловом) вам дадут, и за относительно небольшую мзду в виде пива вы получите себе еще один аккаунт (вот только вопрос нужно ли вам это?).

Никогда не ставил вопрос зачем мне это. Не понятно только зачем это неамериканским ДЦ, которым не нужно спасать Америку от взрывов, и которые все равно не смогут проверить что за документы им высылают для верификации.
Медаль
Думаю что в скором времени условия верификации просто сойдут на нет. Иначе не вижу смысла усложнять ее. Ведь заметьте что трейдер переводит брокеру свои деньги для торговли а не наоборот.
MsWik

Вопрос в другом: - а заработанное( если таковое будет) тоже на соседа выводить? Учитывая что, если мне не изменяет память переводы со счета в пользу третьих лиц не практикуются.
kvn
Думаю что в скором времени условия верификации просто сойдут на нет. Иначе не вижу смысла усложнять ее. Ведь заметьте что трейдер переводит брокеру свои деньги для торговли а не наоборот.

Скорее ее( верификацию) ужесточат. Лежит же в думе законопроект о налогообложении...
Медаль
vlad

kvn

Скорее ее( верификацию) ужесточат. Лежит же в думе законопроект о налогообложении...

Интересно, а как верификация связана с налогообложением. Они скорее будут облагать налогом прибыль трейдера, а не ДЦ. Иначе им придется и слитые депозиты учитывать в расчете.
Медаль
vlad
Вопрос в другом: - а заработанное( если таковое будет) тоже на соседа выводить? Учитывая что, если мне не изменяет память переводы со счета в пользу третьих лиц не практикуются.

А зачем вам это? Или что уже начали требовать персональный аттестат при регистрации в веб мани? Скрил можно создать хоть 10 счетов, выводи потом все на один а потом с них переводи на карточку, да всякие перфект мани так вообще я отношу к деньгам скорее кидал чем реально нужных.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад