Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Goblin

Вообще ниразу небыло проблем, причем регался всегда не через ксерокомии, а фоткал смартом документы и так отправлял.

У вас должен быть хороший смарт - с высоким разрешением и автоматическим сглаживанием изображения. Тогда будет качество не хуже, чем после сканирования.
Медаль
сталкер
провинциальном российском городке с населением чуть более 600 000 человек,

Ну ни фига себе городок 600 тысяч и сканера нет, а комп-клубы есть? Сканер это тот фотик, только более направлен для документов.
Сам однажды чек просто сфоткал и прошло для верификации.
В основном проходит это дело быстро, хотя бывает...
МедальКубок
Winn

Forex4Women
Зачем сканировать паспорт? Переписали данные и большего им, и не надо.
Десяток лет назад, как помню, при покупке симки тоже кроме переписанных данных ничего не требовалось, но теперь всё строже. В последнее время операторы делают себе дополнительно ксерокопию паспорта в случае покупки сим-карты по какой-нибудь акции с обязательствами предоплаты за какой-то период, чтобы в случае нарушения клиентом договора предъявить как дополнительный аргумент в суде, думаю в этом всё дело.

Это, если абонентом стать, то нужны документы для оформления договора. А так в любом киоске бери, не хочу.
Раз приняли такой закон, значит, были какие-то причины. Хотя, как пишите, можно симку в переходе метро купить. Смысл этого закона?
Медаль
Вот Робофорекс немного напрягает...если забыл парольк своему счету (а они его на почту не высылают) и не записал - вывод прибыли не сделаешь, а иначе повторная верификация с сканом или фотой паспорта отличной от предыдущей... а это не всегда так просто и сделать...
Медаль
сталкер
а иначе повторная верификация с сканом или фотой паспорта отличной от предыдущей... а это не всегда так просто и сделать..

Сложно сфотографироваться что-ли? Сейчас на мобильных телефонах хорошие камеры стоят - им можно делать сканы документов, фотографироваться с паспортом. Было бы желание. Насчет сложности восстановления пароля у Робофорекса - так и должно быть, нужно более грамотно относиться к своим паролям.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Сложно сфотографироваться что-ли? Сейчас на мобильных телефонах хорошие камеры стоят

Ага,попробуете сфотографироваться а потом выслать это так сказать качественное фото в инсту,пройдет от десяти дней чтобы потом дождаться от них вердикта,что видители качество фото не такое как им надо.Я вот решил со второй попытки искуственно увеличить разрешение и опять прождал десять дней.В результате опять они отвергли это фото!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ага,попробуете сфотографироваться а потом выслать это так сказать качественное фото в инсту,пройдет от десяти дней чтобы потом дождаться от них вердикта,что видители качество фото не такое как им надо.Я вот решил со второй попытки искуственно увеличить разрешение и опять прождал десять дней.В результате опять они отвергли это фото!

Сейчас очень много программ для сканирования при помощи смартфона и получается очень качественные сканы документов не хуже отсканированных, и я думаю примут без проблем такой скан.
Медаль
trofik71

vlaaaaad

Сейчас очень много программ для сканирования при помощи смартфона и получается очень качественные сканы документов не хуже отсканированных, и я думаю примут без проблем такой скан.

Скан это та же фотография, но запечатленная в файл не одновременно, а последовательно. Другое дело что смартфон держать неудобно над мелким текстом - рука трясется, под прямым углом ровно не поставить.
Медаль
Walerus
Другое дело что смартфон держать неудобно над мелким текстом - рука трясется, под прямым углом ровно не поставить.

А мне наоборот это не очень то и проблема.Я кстати могу подсказать вам как это лучше сделать.смотрите,я ложу развернутый документ у себя на подоконнике чтобы свет полностью падал на него.И сторого вертикально сверху фоткаю.таким образом не будет теней и даже мелкий шрифт четко будет виден.сделайте кстати не сколько раз фотографию во избежание дребежаний руки.Но инста это единственная компания которая прикулупывается к моим фото документов.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Walerus
Другое дело что смартфон держать неудобно над мелким текстом - рука трясется, под прямым углом ровно не поставить.

А мне наоборот это не очень то и проблема.Я кстати могу подсказать вам как это лучше сделать.смотрите,я ложу развернутый документ у себя на подоконнике чтобы свет полностью падал на него.И сторого вертикально сверху фоткаю.таким образом не будет теней и даже мелкий шрифт четко будет виден.сделайте кстати не сколько раз фотографию во избежание дребежаний руки.Но инста это единственная компания которая прикулупывается к моим фото документов.

Паспорт у меня отсканирован и всегда под рукой. А вот справки о проживании нужны постоянно новые - и несколько раз были у меня фотографии. Не помню, как Инста, но принимали реже чем запрашивали другой документ. А сканы обычно принимали сразу.
Медаль
vosson
Сложно сфотографироваться что-ли?

Ну чего особо то спрашивать? да, временами и сложно бывает, если аккаунт не мой...А кому легко?
Медаль
BGT
Ну ни фига себе городок 600 тысяч и сканера нет, а комп-клубы есть?

Ну а чё? Курск это...копиры еще есть где ни где, а сделать скан и кинуть на флешку - это конечно можно, но надо побегать и узнать где, а так сканеров то в сервисах и нет...комп-клубы??? да вроде и нет уже...
Медаль
сталкер
Ну чего особо то спрашивать? да, временами и сложно бывает, если аккаунт не мой...А кому легко?

Однажды мой знакомый, хотел с разных аккаунтов, в конкурсах на демке поучавствовать. Попросил соседа скан его паспорта, предварительно рассказав для каких целей ему он нужен. У соседа сразу паника, что ему подвесят многотысячный кредит. Так он ему ни чего и не дал. Если у кого – то свои документы проблема отсканировать, то для чужого аккаунта, то вообще на грани фантастики. Бояться люди рассказов о мошенниках, поэтому паспорта "за тремя замками" держат.
Медаль
Walerus
А вот справки о проживании нужны постоянно новые - и несколько раз были у меня фотографии. Не помню, как Инста, но принимали реже чем запрашивали другой документ. А сканы обычно принимали сразу.

Ну да,меня вот промучали ровно по десять дней два раза а потом я все таки больше не фотографировал,а сделал у своего приятеля скан и тут они уже не отвертелись и приняли тот документ.Почему вот только инста так цепляется к фото,вот Роба например вообще в этом плане более лояльна и принимает даже если сфоткал телом с камерой в 1,3 мегапикселя,сам проверил.))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ну да,меня вот промучали ровно по десять дней два раза а потом я все таки больше не фотографировал,а сделал у своего приятеля скан и тут они уже не отвертелись и приняли тот документ.Почему вот только инста так цепляется к фото,вот Роба например вообще в этом плане более лояльна и принимает даже если сфоткал телом с камерой в 1,3 мегапикселя,сам проверил.))

У каждого брокера свои требования к качеству документов для верификации. Лучше уж раз помучаться и сделать весь "комплект документов", чем по несколько раз отсылать, а их будут снова не принимать.
Мой друг с большим желанием получить бездепозитный бонус от инсты очень боялся что ему долго будут задерживать верификации, 2 уровня прошел менее чем за 2 дня, я считаю это быстро!
Медаль
Lim
У каждого брокера свои требования к качеству документов для верификации. Лучше уж раз помучаться и сделать весь "комплект документов", чем по несколько раз отсылать, а их будут снова не принимать.

Я в этом не спорю,конечно же согласен.Но поверьте в случае с Инстой это настоящий так сказать геморойный процесс верификации.Кто проходил у них,тот меня поймет.Но есть еще вариант чтобы верифицировали тот тяжелейший второй уровень,а без него вывести не дадут!Это похвалить мол какие они класные и пообещать что везде об этом напишешь вот тогда разве верифицируют.Я после четырех недель настоящих мучительных верификаций первого а потом его анулировании и снова пройденного первого уровня,все таки похвалил их и мне достался таки второй уровень.Клеве не правда ли?Выводы сами делайте.))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Я в этом не спорю,конечно же согласен.Но поверьте в случае с Инстой это настоящий так сказать геморойный процесс верификации.Кто проходил у них,тот меня поймет.Но есть еще вариант чтобы верифицировали тот тяжелейший второй уровень,а без него вывести не дадут!Это похвалить мол какие они класные и пообещать что везде об этом напишешь вот тогда разве верифицируют.Я после четырех недель настоящих мучительных верификаций первого а потом его анулировании и снова пройденного первого уровня,все таки похвалил их и мне достался таки второй уровень.Клеве не правда ли?Выводы сами делайте.)

Не знаю как у кого-я в инсте верифицировал два счёта-торговый и партнёрский.Оба уровня прошёл за два дня без всяких проблем.Хотя нигде и никогда их не нахваливал.Может повезло?
stevstep
Медаль
stev
Не знаю как у кого-я в инсте верифицировал два счёта-торговый и партнёрский.Оба уровня прошёл за два дня без всяких проблем.Хотя нигде и никогда их не нахваливал.Может повезло?

У меня тоже в инсте довольно быстро верифицировали все документы. Два уровня верификации за один или два дня. Даже за один, если не считать выходного (воскресенья). Хотя тут на форуме пишут про верификацию в инсте очень негативные отзывы, но видимо это у кого как. Просто у меня очень качественные сканы паспорта и платёжки за коммунальные услуги, может поэтому проблем не было. Все было сделано довольно быстро и бездепозитный бонус автоматически был мне зачислен. Только из-за этого я открыл счет в инсте.
M&M’s

stev

У меня тоже в инсте довольно быстро верифицировали все документы. Два уровня верификации за один или два дня. Даже за один, если не считать выходного (воскресенья). Хотя тут на форуме пишут про верификацию в инсте очень негативные отзывы, но видимо это у кого как. Просто у меня очень качественные сканы паспорта и платёжки за коммунальные услуги, может поэтому проблем не было. Все было сделано довольно быстро и бездепозитный бонус автоматически был мне зачислен. Только из-за этого я открыл счет в инсте.

Сервер какой ?Счёта ....Дней через 10..Будет другое Мнение.. Встретимся ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 02:09)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад