Вообще правильная мысль регестрировать счет прямо в офисе, если есть возможность конечно. они условия особые предоставляют, сигналы интересные присылают по смс, можно аналитику подробную заказывать бесплатно
Форекс удобен тем что торговлю можно вести с помощью интернета. Так же все документы можно отправить электронной почтой. Многие трейдеры живут в глубинках и ездить по офисам нет возможности. Просто должен быть выбор, как именно предоставлять документы для верификации, а разные особые условия должны быть доступны всем, не зависимо каким образом была сделана верификация.
Вот я и не понимаю, почему люди так возмущаются, когда форекс старт требудет после первого этапа пройти такую верификацию, на самом деле ничего сложного нет, сфоткал, отправил и все.
Это первый ДЦ, где я верифицировался, причем без всяких проблем, несмотря на то, что фотографировал документ сотовым телефоном, и текст был неудобочитаем. Тем не менее, меня даже не попросили переснять документ, и выплатили мой процент. Вот другое дело, когда сканы требуют - у меня дома сканера нет, и нет желания покупать, а разбрасывать сканы своих доков по центрам офисных услуг - и подавно не желаю
Сканер стоит баксов 50). А разве на фотоаппарат не разрешают?
Сейчас я себе сделал сканы документов именно сканером, потому что я его купил. Ранее все отправляемые документы для верификации были сделаны цифровиком. Подредактировал их, обрезал, сжал до нужного размера и брокеры их принимали. Главное, что бы они были чёткие и всё было хорошо видно.
я верифицировался, причем без всяких проблем, несмотря на то, что фотографировал документ сотовым телефоном, и текст был неудобочитаем.
Тоже самое, делал фотки телефоном, главное сделать фотки нормального качество, что бы можно было рассмотреть данные, но верификация очень быстрая, да и проходится один раз, дальше все этапы можно проходить без проблем.
Вот другое дело, когда сканы требуют - у меня дома сканера нет, и нет желания покупать, а разбрасывать сканы своих доков по центрам офисных услуг - и подавно не желаю
Так а в чем проблема, сделайте один раз и храните сканы у себя на ПК, есть же знакомые у кого сканер точно есть, если есть такая потребность в этих документах, то было бы желание их отсканировать.
Так а в чем проблема, сделайте один раз и храните сканы у себя на ПК, есть же знакомые у кого сканер точно есть, если есть такая потребность в этих документах, то было бы желание их отсканировать.
но наш коллега справедливо недоверяет различным сомнительным конторам делать сканы своих документов...я сам не раз обращал внимание, что как-то не очень то и удаляют подобные сканы, допустим паспортов разные конторы, и с вас возьмут за услугу сканирования 5-30 руб, и потом еще и "пристроят" ваш документ...
Сейчас я себе сделал сканы документов именно сканером, потому что я его купил. Ранее все отправляемые документы для верификации были сделаны цифровиком. Подредактировал их, обрезал, сжал до нужного размера и брокеры их принимали. Главное, что бы они были чёткие и всё было хорошо видно.
У меня с документами, сделанными фотоаппаратом никак не получалось пройти верификацию. Руки трясутся, изображение нечеткое. Поэтому приходится нести в один офис сканировать, хоть там тоже не великие специалисты сидят.
У меня с документами, сделанными фотоаппаратом никак не получалось пройти верификацию. Руки трясутся, изображение нечеткое. Поэтому приходится нести в один офис сканировать, хоть там тоже не великие специалисты сидят.
Я сегодня фоткал один документ на телефон самсунг. Качество снимка получилось не хуже чем если бы на цифровой фотоаппарат делали. Поэтому и мобильниками можно делать прекрасные сканы документов с высоким качеством. Просто надо чтобы хорошая камера в телефоне попалась. Вот у самсунгов хорошие камеры в телефонах встраивают. В моем случае камера была 5 мегапикселей. Документы сразу брокер верифицировал.
Я сегодня фоткал один документ на телефон самсунг. Качество снимка получилось не хуже чем если бы на цифровой фотоаппарат делали. Поэтому и мобильниками можно делать прекрасные сканы документов с высоким качеством. Просто надо чтобы хорошая камера в телефоне попалась. Вот у самсунгов хорошие камеры в телефонах встраивают. В моем случае камера была 5 мегапикселей. Документы сразу брокер верифицировал.
Некоторые ДЦ принимают только сканы и в определенном формате и определенного размера, хотя по большому счету нет никакой разницы в размере и формате, да и подделать в фотошопе можно любой документ.
Некоторые ДЦ принимают только сканы и в определенном формате и определенного размера
Ну какого например, определённого размера? Можете назвать точный размер и у какого ДЦ?
Это что, получается по вашему, если у человека скан паспорта занимает объём 5 мегабайт, а ДЦ принимает только 2 мегабайта, то что делать прикажете? На фотошопе уменьшить и довести этот скан ровно до двух мегабайт?
Хотя на самом деле почти все так и делают, когда отправляют сканы документов. Потому что у большинства ДЦ стоит ограничение к размеру файла (скана) около 1,5-2,5 МБ, не более. Вот поэтому и приходится уменьшать размер скана.
Некоторые ДЦ принимают только сканы и в определенном формате и определенного размера, хотя по большому счету нет никакой разницы в размере и формате, да и подделать в фотошопе можно любой документ.
Вероятно имеется в виду просто пожелание не загружать более тяжелые по весу документы, но это не у всех и они якобы следят чтобы фотошопом ничего не было исправленоЮ нампример номера карты.
Нет, таких знакомых у меня нет. А в центрах офисных услуг сидят упыри, которые с компьютером на Вы, и банально скан не могут удалить после заливки на флешку. А может не хотят - авось пригодится. В общем, лучше не связываться
marakas
Я на 300 баксов в месяц живу - какой мне резон покупать сканер за 50 баксов ради фантиков, которые раздают по акциям? Фотографии у меня норд не принял (когда-то давно пытался взять бездепозит в 8 баксов), и робо раньше не принимали, но когда пошла акция верифицированный клиент - стали лояльнее, и приняли наконец
Вероятно имеется в виду просто пожелание не загружать более тяжелые по весу документы, но это не у всех и они якобы следят чтобы фотошопом ничего не было исправленоЮ нампример номера карты.
Есть требования к формату файла и его весу. Но можно с понимающей командой и с файлом не принимаемого формата пройти эту процедуру. Ну, нет у меня различных квитанций и счетов подтвердить адрес. Единственное, что приходит на мое имя это счет за мобильник в PDF формате. Можно конечно, скачать, распечатать, отсканировать, но нет у меня нужного оборудования. А бегать с флешкой времени жалко. Залила на хостинг и в письме с объяснением причины ссылку на этот файл отправила. Верифицировали и довольно быстро. Компания называется РобоФорекс.
Фото паспорта всегда в Фотошопе обрабатывала. Номер паспорта, дату выдачи конечно не трогала. По весу подгоняла, контрастность там и водяной знак делала - Такой-то компании для прохождения верификации и на память! Везде принимали. И то, что в Фотошопе побывала фотка ни слова. Жалуются на Инсту, что долго проверяют. За день оба уровня верификации прошла.
Ну какого например, определённого размера? Можете назвать точный размер и у какого ДЦ?
Это что, получается по вашему, если у человека скан паспорта занимает объём 5 мегабайт, а ДЦ принимает только 2 мегабайта, то что делать прикажете? На фотошопе уменьшить и довести этот скан ровно до двух мегабайт?
Хотя на самом деле почти все так и делают, когда отправляют сканы документов. Потому что у большинства ДЦ стоит ограничение к размеру файла (скана) около 1,5-2,5 МБ, не более. Вот поэтому и приходится уменьшать размер скана.
Ну я сталкивался что ДЦ принимает сканы до 1 МБ и приходилось искать программу для преобразования в другой формат и размер получался всего 200-300 кб и только тогда принимали скан для верификации.
какой мне резон покупать сканер за 50 баксов ради фантиков, которые раздают по акциям? Фотографии у меня норд не принял
Ну а зачем вам покупать сканер стоимостью 50$ баксов, когда вы можете просто-напросто пойти со своим пасспортом в ближайший фотосалон, там где фоткаются на паспорт все граждане и там попросить сделать вам скан паспорта. Эта процедура делается один раз и потом вы можете эти сканы предоставлять любым ДЦ.
Ну я сталкивался что ДЦ принимает сканы до 1 МБ и приходилось искать программу для преобразования в другой формат и размер получался всего 200-300 кб и только тогда принимали скан для верификации.
Давайте называть предметы своими именами. Ведь такое может быть только у Инстафорекс. И не только такое. Еще там нужно ждать верификацию очень долго. А о выводе средств средств. а точнее о не выводе средств, нужно читать в другом разделе. Там все описали как Инста выводит деньги.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Давайте называть предметы своими именами. Ведь такое может быть только у Инстафорекс. И не только такое. Еще там нужно ждать верификацию очень долго. А о выводе средств средств. а точнее о не выводе средств, нужно читать в другом разделе. Там все описали как Инста выводит деньги.
C инстой все совершенно понятно. Насчет верификации могу сказать, что сегодня отправил им скан паспорта и написал тут же об этом на их почту, в техподдержку, чтобы проверили. Так мне через несколько минут пришло письмо, о том, что не будет мне верифицирован счет, поскольку я отправил скан только двух страниц паспотра, а надо было четырёх.
C инстой все совершенно понятно. Насчет верификации могу сказать, что сегодня отправил им скан паспорта и написал тут же об этом на их почту, в техподдержку, чтобы проверили. Так мне через несколько минут пришло письмо, о том, что не будет мне верифицирован счет, поскольку я отправил скан только двух страниц паспотра, а надо было четырёх.
Это что то новое - там всего три страницы со смыслом: разворот с фотографией, прописка и страница на русском языке.
Это что то новое - там всего три страницы со смыслом: разворот с фотографией, прописка и страница на русском языке.
Ну что ж вы тут путаете РАЗВОРОТЫ со СТРАНИЦАМИ. Разницу улавливаете? На одном развороте имеется две! страницы. Так вот, на первом этапе верифицирования требуется два разворота. А два разворота - это четыре страницы. Но для вас это действительно "что-то новое" :hoho: